• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Демографический парадокс: живем дольше – умираем чаще

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.01.2020, 20:45
Гость: Сердечник

правильные дети - только запланированные и от порядочных родителей.
остальные - бремя и проклятие для людей и всего общества

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 08:39
Гость: Евгений

Евгеника? Так и до разделения на "полноценных" и "неполноценных" можно дорассуждаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 18:17
Гость: A. M. Горький

Русскому человеку водка полезна. Более того, в большинстве случаев она ему просто необходима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:22
Гость: Шило

Главное,что жить стали веселее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 23:23
Гость: таки-да

"Главное,что жить стали веселее."-дык , как иначе когда "все есть": экономика то рыночная -забавная , конкурентная среда -помер реальный или потенциальный конкурент , помянул и уже радость бытия для несовершенных созданий божиих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 15:34
Гость: Не, нам нужны не дети, а новые долларовые миллиардеры.

Можно ли нормально содержать троих детей при семейном доходе 50-60 тысяч рублей в месяц в городе?
Сколько будет стоить одеть обуть(особенно в районах с холодной зимой, дети быстро вырастают из одежонки и обувки), купить спортивную одежду и принадлежности к школе на троих детей разного возраста?
Помимо школьной одежды, нужна иная одежда и хорошее питание.
Нужно каждому место, (в данном случае три) где они будут делать уроки и спать.
И на этом семейные ежемесячные расходы не заканчиваются. Папа и мамой тоже хотят покушать, одеть и обуть себя и т.д.
Семья из пяти человек будет нуждаться минимум в четырех комнатной благоустроенной квартире.
Сейчас мало у кого есть такие условия для жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 15:10
Гость: Как то вот так вот.

Самая простая государственная поддержка русской семьи - это с рождением 3-го ребенка(через год после его рождения при условии что ребенок остался жив), обеспечить семью новой 4 или 5 комнатной благоустроенной квартирой бесплатно, не взирая на то, было ли у них до этого жилье свое или взятое в ипотеку. Плюс ежемесячное пособие на детей. Это будут реальные шаги государства направленные на повышение рождаемости в тех регионах где идет спад рождаемости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 10:42
Гость: Белая Русь

Если бы я ждал подддержки от государства, то детей и вовсе не успел бы завести. Дети это моё продолжение, только они останутся после меня, поэтому родили уже двух дочек. Будем еще стараться. Ну а другие как хотят. Больше места моим детям и внукам будет если что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 09:45
Гость: К слову.

Более плодовитые, не значит что они более продвинутые в науке и технике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 20:23
Гость: Колом на

Так может и плодовитые, что не продвинутые...
Жадность фраера сгубила! Япония как пример.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 07:40
Гость: Николай

Результат деяний "гаранта" с антирусским правительством - нищета, конфронтация, ограбление, разрушение - "результаты" чудовищные, хотелось бы дожить до суда над этими "деятелями". Какой-то злой "гений", а может "подвиг" разведчика? Богатейшую страну превратить в нищее государство - сырьевую колонию

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 06:57
Гость: Макар

Всё согласно утверждённого плана...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 05:51
Гость: Александр М

Когда власть не хочет платить пенсии, тогда резко повышается продолжительность жизни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 23:50
Гость: ЫВЦВ

Парадокс же состоит в том, что при катастрофическом падении рождаемости продолжительность жизни в России по итогам 2019 года непонятным образом повысилась

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/01/09/demograficheskaya-situatsiya-v-rossii/867429-demograficheskii-paradoks-zhivem-do

СВИСЯТ СТАТИСТЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 22:46
Гость: Просто гость

"...в каждой семье сегодня должно быть не менее троих детей. И обеспечить это – прямая обязанность государства.Правильно говорите!Предлагаю дополнить забугорную ювеналку ещё одной должностью- сексочиновник,который будет увеличивать рождаемость в каждой семье.А кто будет против- газ отключим,а мужа с детьми отдадим в приёмную семью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 22:42
Гость: Соси лапу, если, что...

У власти в голове ничего нет, окромя себя любимых не обидеть, где ещё в истории доводилась на дурака государство и народ пограбить. И ведь придумали жулики, приватизацию, эффективные воры и все клюнули. Пожимаем плоды всеобщего отупения, да ещё никак не возьмемся за ум, по 75% отдаем на выборах. Народ сам себя хоронит, а пэтриоты за бугор слиняют, если, что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 18:27
Гость: Европеец

Мужики !
Давайте думать вместе.
...
1. Вся эта трескотня о рождаемости стихийно идёт из глубины души и пробует отвечать на мучающий вопрос - «кто нас, стариков, будет в будущем кормить ?». Наверное считается, что больше чад - больше корма останется старикам. Как в средние века. Это первая ошибка.
...
2. Вторая ошибка многих переживающих за демографию состоит в том, что государство ДОЛЖНО заботиться о повышении рождаемости. Ничего оно не должно - наоборот - многодетные бедные семьи = обуза и орава, которую надо кормить. А это не в интересах государства как такового.
...
3. Третья ошибка озабоченных рождаемостью состоит в том, что вопя про рождаемость, ни один из них даже и думать не собирается работать в этом благородном направлении - скорее всего эгоистически ждёт кто побольше нарожает кроме него. Дураков в 21 веке нет - каждый будет рожать 1-2 детей или вообще детей иметь не будет.
...
4. Четвёртая ошибка в том, что имея первое место в мире по абортам трудно ожидать бум рождаемости - и дело не в том, что зародыши вырезают, а в том, что обнадёживающие мамы САМИ ИДУТ под нож и делается это в СССР и России уже многие десятилетия.
...
В Европе благосостояние стареющих людей в большинстве своём никак не зависит от количества детей, которых сотворили в молодости. Мои дети самостоятельны и мне от них ничего не надо, я обеспечен и даже помогаю дочери, хотя она и без этой помощи легко обойдётся.
...
Вывод.
Надо не собираться в постель к жене а учиться работать эффективно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 15:47
Гость: Хехе

То-то в Европе, не заинтересованной по твоему в рождаемости, государство выплачивает пособие на ребенка более 200 евро в месяц до 25 лет, в случае если он в этом возрасте не работает.
Ты никак не врубишься, что власть (по твоему государство) сама по себе ничего материального не производит. Она существует на деньги отжатые (налогами, страховками, сборами, штрафами, акцизами и т.д.)у работающего населения.
Единственно что ты угадал, так это п.4

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 17:19

Власть производящая что-то материальное нужна только шимпанзе. Такую власть сами себе делайте.
Я писал о вашем государстве а не о моём.
Моё заботится.
Если Ты несогласен с моим пунктом 3 - значит через какое то время Тебя надо будет поздравлять с рождением потомка - или всё таки как я и писал - полагаешься на других ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 09:01
Гость: Удачи.

Еще раз - власть ничего материального производить не может. Не ее это дело. Задача власти создание нормальных условий для развития общества во всех направлениях.
То что должна делать власть написано в Конституции и должностных обязанностях чиновников.
Мелко мыслишь, потому как мелко плавал. Переубеждать тебя нет смысла, как говорят - ученого учить, только портить.
Если от власти нет толку обществу и конкретному гражданину, если власть работает только на себя то зачем такую власть обществу содержать?
P.S. Что ты можешь знать о России, в которой ты с малолетства не был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 09:21

Пишешь то, что и я, но попутно не забывая посклочничать и обозвать.
Типично русское поведение.
От моего государства толк есть. О России можно многое помнить, многое знать от друзей и многое читать из того, что сами о себе пишете. Я даже не нуждаюсь в наших СМИ. Знаю р вас больше чем они и больше чем вы. Потому что вы о себе многого не знаете не сравнивая себя с другими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 17:38
Гость: Дельный патриот

Наверно, нам пора организовать собственное государство. Но принимать будем не всех, нам чужие не нужны. Примем, глядя на лицо. А кто рожей не вышел, - проваливай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 23:26
Гость: ***

Моя семья - моя крепость! Крепость малогоборитная, осажденная со всех сторон врагами, требующими дань, ежемесячно, ежегодно. И власть в этой крепости принадлежит не мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 15:37
Гость: :

Хорошо выдал, мощно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 14:37
Гость: коллега

А вы верите в официальные статистические данные? Я лично давно перестал
им верить. Как-то на воскресном вечере у кремлёвского соловья один довольно высоко расположенный гражданин РФ заявил, что есть сведения о том, что численность населения страны совсем на 146 млн.чел, а где-то 80. И это больше похоже на правду. Ведь последние 10 лет Россия живёт только с понижающей демографической динамикой. В живых остаются люди, наделённые от природы геном долголетия. Поэтому Минздрав с удовлетворением констатирует, что продолжительность жизни у россиян растёт. А что конкретно сделало государство для увеличения этой самой продолжительности жизни граждан? Может поддержало старость материально? обеспечило социально? может медикаменты стали дешевле и доступнее? может защитило стариков от посягательств мошенников? и ещё много других "может". Нет. Государство не сделало ничего из выше перечисленного, более того, с каждым годом гайки закручиваются всё сильнее. В рекламе показывают, как мальчишка взял скрипку, пошел на улицу, поиграл, заработал на шоколадки - это пропаганда! А вот если бабушка пришла на рынок продать выращенную на даче редиску, её запросто штрафом обложат - это жизнь. Общество в РФ уже сложилось и ему не нужны немощные, государство не будет заботиться о стариках и скоро вообще снимет с себя эти обязательства, переложит на плечи детей, а нет таковых - в хоспис, в дом престарелых, как в "развитых" странах всеми любимого запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 14:31
Гость: ramzay

рожать - рожать ! - а под какой проект ???где рождённые дети будут работать ? не квалифицированные места все заняты выходцами , новые не созданы , заводы - фабрики закрыты ( весь ширпотреб из Китая )так что сначала определитесь под какой проект рожать а потом вякайте...властям фиолетово - были бы работяги на трубе и достаточно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 14:23
Гость: Петров

Так они,эти,ну про которых или хорошо,или ничего,всё для этого делают.Стараются т.с. изо всех сил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 13:41
Гость: гражданин

Предлагаю оформить рождение детей, как услугу со стороны населения оказываемую государству РФ, чиновникам, бизнесменам и олигархам. Все последние должны за эту услугу платить на постоянной основе ( за воспитание, за детский сад, образование, медицину, жилье), если хотят получить будущих защитников, квалифицированных работников и предотвратить развал страна. В противном случае пусть готовятся через 25-30 лет к развалу страны, гибели бизнеса и бегству за рубеж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 07:07
Гость: Макар

Да они давно готовы сд.....ть за рубеж. В любой момент.
"После нас хоть потоп"- давно было сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 01:25
Гость: Сочувствующий

Предложение просто супер! Но не для нынешних манагеров..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 12:52
Гость: Рустем

Всё по плану горбачева-тетчер, должно остаться 15млн, в это число входят все бывшее пространство СССР. Так что не стоит плакать вам же чубайса сказал ну подумаешь умрёт миллионов 20-30,не вписались в рынок.
Тем более цены на углеводороды падают, количество и богатство миллиардеров растёт, борьба с бедными в самом разгаре,и для государства не важно за счёт чего сократится бедность, важен факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 12:30
Гость: Ссссс!!!!!!!

Как это там,вчера:Построить дом,Посадить дерево.Вырастить сына.
Ну,построил. Сам.Своими силами.На свои кровные,оплаченные налогам,заплатив косвенные налоги за все ,даже ,кажется ,за воздух.Пришел бандит,облеченный властью,оценил по принципу моя власть,что хочу то и ворочу,и грабит меня под предлогом налога на недвижимость.Затем пришел бандит с большой дороги именуемый рэкетиром ,и нету дома у меня.Ну посадил дерево,Сам.На свои.....Пришел бандит облеченный властью,их бандитов,облеченных властью там все как один.Не иам посадил.Срубить .Штраф заплатить по принципу моя власть...Сыночка вырастил.Пришел кремлевский приказ послать сыночка голову складывать в Сирии.Не заплатил мне не шиша,не оплатил мои расходы по принципу моя власть,это не твой сыночек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 14:53
Гость: иван з.

А кем у тебя сын в Сирии служит? И где живёшь, если дом отобрали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 17:52
Гость: Сссс!!!!Ване 3

Так в РФ,сынок,в РФ.Иль помочь захотел?Иль посадить?А в Сирии все абсолютно мои сыночки служат,и многие уже не служат,геройски головы сложив.Вот ты то сам,пошто не в Сирии,уж не прикрыт ли ты высокой должностью и партбилетом ЕР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 12:27
Гость: Сусанин

Может это вовсе не яма, а политика? Не декларируемая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: gmogol

граждане не хотят размножаться в условиях многолетнего сокращения рабочих мест, позволяющих вести достойную жизнь и отказе государства от всех основных социальных обязательств. и это направление уже не изменится, невозможно, как ни грустно это осознавать. все решения, которые привели к нынешнему положению дел были приняты в 88..91 году, а машину времени пока не построили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Хорь Пригожина

"""Все знают хорошо, что мы категорически нуждаемся в увеличении количества нашего народа."""
________
Со второго предложения в статье - сразу вранье. Мы нуждаемся в увлечении не количества, а КАЧЕСТВА нашего народа - морального, культурного, интеллектуального и физического. Зачем нам миллионы нариков, алкашей, трусов, терпил, воров и предателей, страдающих интернационализмом головного мозга? Пусть русских будет меньше, но это должны быть люди высшей пробы, и по крови и под духу, которыми можно гордиться. Япония тоже не растет демографически, но это Япония. А из РФ сделали проходной двор и среднеазиатский наркопритон. Проблема не в уменьшении населения - проблема в его систематической замене на дикарей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 12:25
Гость: пенсионер

Эка Бином Ньютона, теорема Ферма. Падение рождаемости - это следствие либеральных реформ и колониального статуса России. Какая демография может быть при нищенском уровне жизни, кабальной ипотеке, разваленной медицине - образовании и неуверенности в завтрашнем дне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 18:24
Гость: Патриот Золотой Орды

Это точно. Американские ковбои скачут по всей России и стреляют куда ни попадя. А наших джигитов ещё мало, не успевают всех спасти. Долой Запад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 12:25
Гость: Петр

Надо принять закон,который будут критиковать во всем мире.Ну и черт с ними.За каждого рожденного в России ребенка европеоидной рассы- миллион рублей,или больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 14:55
Гость: иван з.

Расу как будешь определять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 18:15

Если напишет «не возможно» - хороший генетический материал. Будет покорно служить вождю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 14:40
Гость: ramzay

в год !

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 14:56
Гость: Или-или

При либерастах и предателях во власти росияние не размножаются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 11:43
Гость: good

Ни что не помогает так от жизни, как отсутствие уверенности в завтрашнем дне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 14:06
Гость: уехх

Как страшно звучит: ЗАВТРАШНЕЕ ДНО. Я не уверен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 14:58
Гость: good

видимо вы жертва ЕГЭ (или хотите ей казаться)!
Но мысль интересная!
С таким отрицательным ростом к 2024 году дно будет пробито.
А вот захотят ли хозяева этих приказчиков колониальной администрации такого поворота?! Марионеток можно заменить в любой момент и поставить других (назвав это транзитом власти), старыми сказками о светлом будущем успокоив народ очередным вставанием с колен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 11:39
Гость: такс

Если люди покупают квартиры 24 метра по ипотеке то где там будут жить дети Дома в пригородах единственный выход Также государство до 18 лет должно выплачивать минималку на каждого ребёнка

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 11:33
Гость: Статья - детсад.

Как будто автор и Кирилл - первые люди на Земле. Всё уже было.
«Началась общая дезинтеграция государства. Связи государства и семьи ослабли, общество постепенно расслаивалось, распадалось на отдельные элементы и, таким образом, вновь впадало в варварство, ибо цивилизация существует лишь благодаря активному сотрудничеству граждан и их желанию подчинить собственные интересы общему благу. Мужчины отказывались защищать свою страну и даже продолжать род». (Дж. Фрейзер. The Golden Bough, часть IV «Адонис, Аттис, Озирис, т. 1).
«Древние видели в Риме Антонинов «империю отпущенников», современные иссле-дователи той же эпохи утверждают, что «большинство римского населения было потомством рабов». На могильных надписях г. Рима времён ранней империи 75% имён неиталийского происхождения, в Медиолане, Патавиии, Беневенте их больше 50%, даже в маленьких городках – около 40%».(С. Кнаббе. Римское общество в эпоху ранней империи.//История древнего мира. Т.3. Упадок древних обществ. М., ГРВЛ, 1989)
«По существу, в раннем христианстве проявилась психология человека, лишенного всех общественных связей и гарантий. Современники постоянно отмечают рост индивидуализма и тяги к богатству, общую эмансипацию личности от государства. Ослабевают связи внутри семьи, растет пренебрежение к традиционной религии». (А. Б. Егоров. Римская республика с середины II в. до 31 г. до н. э)
Пациент присмерти, и никакая политика государства его не оживит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 11:31
Гость: Штурман

Автор забыл главное. Главная причина сокращения рождаемости это аборты из-за общей политики властей к (хотел написать к своему народу..) к проблемам населения. Власть оторвана от народа и живет сама по себе за счет продажи сырья за бугор.В стране каждый пытается выжить в одиночку и тут лишний ребенок уже неподъемная гиря. Тут можно писать трактаты и все будет верно. К сожалению слова и дела в стране часто расходятся так что края не видно.
Еще раз повторяю что нужно административно,законом запретить аборты замужним женщинам имеющих меньше двух детей,а благополучие многодетных семей власть должна поставить выше всего и тогда все будет путем.
Рожайте наперекор всему. Будет трудно,но к старости оказаться в одиночестве когда вам никто не подаст стакан воды это страшно. Сходите хоть раз в дом престарелых рядом и посмотрите в глаза тем у кого нет ни детей и ни семьи. Так умирать вдвойне страшно и это даже врагу не пожелаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 12:21
Гость: Рожайте наперекор всему.

Будет трудно,но к старости оказаться в одиночестве когда вам никто не подаст стакан воды это страшно.

Количество поданных вам на старости стаканов воды никак не зависит от числа ваших детей. Они теперь сами по себе, и на стариков им плевать. Жизнь такая. И она останется такой, какие законы власть не примет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 14:32
Гость: Штурман

Что посеешь,то и пожнешь. Те кто не занимался воспитанием детей и думал только о себе любимом действительно оторваны от своих детей так как дети почти полная копия родителей. По роду службы мне не раз приходилось посещать дома ветеранов и Вам прежде чем писать чушь про стакан воды советую хоть раз посетить любой приют для одиноких стариков и старух. Почему они брошены своими детьми или внуками или не брошены так как у них не было детей. В молодые годы одиночество это кайф и вольному воля. Тогда порхая по жизни они не думали о своей старости и сейчас сполна страдают за свою ошибку.
Семья, то есть (7 Я) и есть основа благополучия и счастья каждого разумного гражданина. Конфликт между эгоизмом одиночки и здравом смыслом решается тогда когда уже силы на исходе и человек на финише жизни.Видимо вы пока еще не дожили до этого и поэтому поете осанну личному эгоизму. Придет время и вы за стакан воды будете согласны отдать все накопленное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 17:03
Гость: ШШШ-турман,

такая самоуверенность свойственна или очень молодым, или очень тупым.
Вы в семье можете как угодно распинаться, воспитывая своих детей, но результат зависит больше не от вас, а от общества. Уже потому, что при нынешней жизни вас с детьми не связывают общие заботы, общий труд.
Но главное потому, что человека в основном воспитует общество. Отсюда и проблема "отцов и детей".
А общество сейчас больное, и воспитует не людей, а уродов.
Проблему решить можно, только поменяв всё:
"На третьей стадии (болезни "Непризавит") сделать нельзя ничего. Учреждение практически скончалось. Оно может обновиться, лишь переехав на новое место, сменив название и всех сотрудников. Конечно, людям экономным захочется перевезти часть старых сотрудников, хотя бы для передачи опыта. Но именно этого делать нельзя. Это верная гибель - ведь заражено все. Нельзя брать с собой ни людей, ни вещей, ни порядков. Необходим строгий карантин и полная дезинфекция. Зараженных сотрудников надо снабдить хорошими рекомендациями и направить в наиболее ненавистные вам учреждения, вещи и дела немедленно уничтожить, а здание застраховать и поджечь. Лишь когда все выгорит дотла, можете считать, что зараза убита".
Сейчас всё общество людей в таком состоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 18:48

Так «воспитует» ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 15:37
Гость: Тай думку гадаю...

Враги России захватили власть в России, или как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 14:16
Гость: Чому ты нэ сокил? или как?

В любой стране мира правит "национальная" элита, поставленная на должность мировой космополитической кодлой. А для этой кодлы нацгосударства - только рабочие места, сами они живут в "мире без границ".
А то, что сейчас называется национальным государством, это просто тюремная камера для ватников.

Такая модель современной действительности не встречает противоречий, и объясняет все "глупости" властей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2020, 00:51
Гость: Евгений В

В РФ "элита" - не "национальная".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 15:33
Гость: такс

У друга шли 2 ое детей по пешеходному переходу а их задавили и что дальше он вам что ещё нарожает

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2020, 06:07
Гость: Рустем

А водителю компенсацию выплатили за повреждения авт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.