18:47 9.01.2020

На нефтеперерабатывающем заводе в Ухте вспыхнул пожар

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.01.2020, 21:32
Гость: Громко ржу

Летом на форуме истерично обсуждались пожары в Сибири. Сейчас горит Австралия. Причем горит так, что почти ничего не осталось. Сгорели тысячи и тысячи гектаров, сгорело дикое множество животных, погибло несколько десятков людей, исчезли даже города. Там вообще ничего не тушат, так как нет МЧС и прочих организаций. Пожарные лишь фиксируют невозможность тушения и срочно эвакуируются. Но все молчат, потому что беда на другом континенте не нужна на просторах КМ. Кстати, известные личности на публику с помпой жертвуют на тушение австралийских пожаров. В частности, мадам Шарапова пожертвовала 25 тысяч долларов. Когда горела Сибирь, Шарапова пожертвовала целый ноль долларов. И Грета Тунберг молчит. Австралийские пожары намного демократичной и симпатичней пожаров в Сибири и на заводе в Ухте.

10.01.2020, 01:55
Гость: победителю по ржанию

Вспышка слева
Вспышка справа
Победителям во славу
Что сгорит,то не сгниёт
Год победы ,блин,идёт.
Ну,за бессмертный полк жопоруких!

09.01.2020, 19:27
Гость: Иван Иваныч

Пошли диверсии, потому как через клоунов Навального не получается раскачать ситуацию. В ход пошёл терроризм. Не сомневаюсь сидеть им в тюряге долго и до смерти.

09.01.2020, 20:54
Гость: Евгений В

Не ужели кроме опилок в голове ни чего не осталось?

09.01.2020, 19:16
Гость: Абдула

Бандитизм, уголовщина, диверсии, глобальное воровство укинской вертикали, предательство интересов России, цинизм и преступность тандема - вот результат 20-летнего нахождения страны под гнетом редкостных уродов. А есть ли на сегодняшний день, вообще, государство?

10.01.2020, 00:01
Гость: Свидомому духу

Есть на сегодняшний день, вообще, "государство" под названием бандерятник. Там лепота, там демократия, никто не ворует и кое-кто миллиарды "зарабатывает". Ты, видать, оттуда вещаешь нэзалэжную дурь.

10.01.2020, 14:10
Гость: На самом деле

суркотроллей волнует исключительно Украина и каждая там горящая покрышка. Горящие предприятия в Ухте, не выплаты зарплат в Ульяновске и Ростовской обл, а также ситуация в Якутске вас совершенно не интересуют.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации