Сталин нужен! Болтологам навести порядок не дано.
вы все не поняли вот что. Стрелок был агентом и выполнял спецзадание. После выполнения он должен быть устранён и всё шито-крыто. а тут появляются эти видеофиксаторы и всю операцию сливают в СМИ. Надо было их изначально посвятить в суть происходящего. а так просто бессердечно поступили. у меня аж снова прихватило моё больное сердце.
Чем пристальнее я вглядываюсь в окружающую меня действительность, тем отчетливее понимаю деятельность И.В. Сталина в 1937-38 годах прошлого века в том числе и в отношении сотрудников силовых структур.
За что наказали полковников? За бизнес? Что им уже нельзя заниматься бизнесом на рабочем месте в свободную от пыток и провокаций минуту? Это же бесчеловечно. А почему другим можно на работе снимать и выкладывать? Вон, Айфон, только этим и занят. Правда, ничего другого он и не умеет, но его же подполковник пристроил на это тёплое местечко. А этого подполковника почему не увольняют? Он помимо этого ещё и рекламой постоянно подрабатывает прямо при выполнении прямых служебных обязанностей. Ему можно, а другим низзя?
Поржал от души!
Если это и не правда, то хорошо придумано!
английская пословица
Правильно изделали. Не вынаси мусар (не палицыю, а смття) из ФСБ.
Не знаю, как правильно назвать это явление: лайкобесие или по-другому. Когда смотрю по ТВ какое-то происшествие, то поражает количество идиотов, лезущих его поснимать на собственные телефоны или фотоаппараты, а потом выложить в интернет. Теперь и этих обуяла эта дурацкая страсть. А ведь ещё комиссар Жюв говорил:"Спокойствие и ещё раз, спокойствие.Вы работаете в полиции, а не где-нибудь бэ-бэ-бэ!"
Я и не подозревал, что это сотрудники снимали, они там повизгивали, смеялись.
Вот это да!
Нельзя давать правдивую информацию быдлу. Оно , быдло , не должно знать что на самом деле творится в государстве. Оно должно знать только то что пожелает им показать власть.
Тебе "нэзалэжно" показали майдан гидности и что тебе ещё нужно?!
Быстро там реагируют. Молодцы.
То, что снимали это правильно, это документальные свидетельства, а то что стали сливать это- уже не профессионально.
Я давно уже эту контору не воспринимаю как что-то вроде КГБ СССР, сейчас эта организация не более чем один из коррумпированных сегментов "вертикали" с непонятными функциям и что самое интересное, её формально не существует как единое целое, и она имеет лишь гос.лицензию на.. занятие медицинскими услугами.
Одного уже нэзалэжно отправили с "медицинскими услугами" прямо к чертям в ад!
Одним словом, ребята, вместо того чтобы отбиваться от нападения, снимали кино и выкладывали его в сетях для того чтобы лайков побольше было. Вот они, защитники Отечества. С ними страна может спать спокойно.
Да они даже себя защитить толком не могут.
После развала Союза(КГБ),в "контору" "ринулись"блатные "по списку" и с "геликов".Удивлятся нечему,что в "отстойниках",что в "конторе"и остальных госслужбах,только "свои".Отсюда и эти "корреспонденты"-бездельники,офисный "планктон".Каков "поп",.....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.