Из ФСБ уволили снимавших стрельбу на Лубянке сотрудников

13:55 10.01.2020

Пятеро сотрудников уволены из центрального аппарата ФСБ после нападения предполагаемого стрелка Евгения Манюрова 19 декабря 2019 года. Об этом изданию Znak.com сообщил источник в силовых структурах.

По его словам, работы лишились силовики, занимавшие «хорошие должности», которые снимали на камеры мобильных телефонов нападение стрелка на приемную ФСБ и спецоперацию по его ликвидации. Также уволены те, кто пересылал эти видео в мессенджерах и передавал записи прессе.

Между тем, по данным источников РБК, из центрального аппарата ФСБ были уволены сразу 16 человек из отдела «П», причастные к съемке событий во время расстрела на Лубянке.

Житель подмосковного Подольска Евгений Манюров открыл стрельбу у здания ФСБ на Лубянке вечером 19 декабря. Один сотрудник правоохранительных органов погиб на месте, другой скончался в больнице, еще пять человек, включая одного гражданского, пострадали. Стрелок был ликвидирован.

Манюров работал в частных охранных фирмах. По словам его отца, сын увлекался стрельбой и хотел стать мастером спорта. Издание Baza писало, что при обысках в квартире стрелка обнаружили четыре винтовки и травматический пистолет.

Комментарии читателей
11.01.2020, 15:02
Гость: А

связь очень простая и наглядная,когда человек ни в теме,нет знаний,информированности по предмету т.е ему более не чем делиться,а сточить буквы так хочется-он начинает делиться личным опытом.Не судите его строго.

11.01.2020, 10:37
Гость: Владимирыч

Сталин нужен! Болтологам навести порядок не дано.

11.01.2020, 10:24
Гость: Алик

а личный опыт-то здесь причём. Какая связь?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.