У нас в Отечестве большая Беда. В министерствах «думают» не о том, как вывести просвещение, здравоохранение, машиностроение и прочее из глубочайшего рукотворного кризиса, а о том как бы по-новому оценивать те убожества, которые натворили, что бы самим стало казаться, что всё очень хорошо. Министерства из руководителей отраслей превратились в сонмище официанток: чего изволите-с? Не надо по этому поводу ёрничать, господа. (Или господа все в Париже, а здесь только холопы остались?} Если обсуждаете такие вопросы, то станьте взрослыми, полно ребячиться. Сегодняшний провал образования - это завтрашний крах нации. Если Вы не собираетесь, прочем,как нынешняя Ылита доживать на новой родине.
Давно пора разогнать Министерство просвещения. Сидят в кабинетах и высасывают из пальца всякие инструкции, вроде как делом занимаются.
А что, я считаю, что давно пора так было сделать.
Для меня лично в школе самыми проблемными предметами были пение и физкультура.
Ну, хоть убейся, но я никак не мог уложиться в норматив по бегу ни на какую дистанцию и не хватало силенок забраться по канату или сделать на перекладине подъем переворотом.
А за мой музыкальный слух и пение меня училка на первом же занятии выгнала из хора под хохот всего класса. Так было позорно, как сейчас помню.
что до этого не додумались еще в СССР. мой ребенок на физ-ре тоже плохо бегал, а в призывной возраст выяснилось, что у него плоскостопие уже 2 степени. какие уж тут 3-5-км кроссы в школе. ортопед в детской клинике подозрительно посмотрела на ступни, вместо того чтобы отправить на снимок, крутила их прищуриваясь, диагноза так и не поставила. продолжил бегать и мучиться. их физрук оценку в четвертях ставил только по результатам бега. ребенок занимался борьбой, атлетизмом, все мог, и на канате, и подтягивания с отжиманием высший результат. а когда понял, что в аттестате по физ-ре все равно будет тройка, все бросил, закурил и запил( вот вам и творчество(((
"Уймись, дурак" (с)
Ну зачтено, кактотак.
контрпредложение: ставить по всем предметам оценки "ходил" или "не ходил".
И аттестат выдавать такой же. Потому что из школ выпускают такооое...
пора оценки вводить для учителей
появление графы "зачтено" по некоторым предметам.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/01/11/shkolnoe-obrazovanie-v-rossii/867648-v-rossiiskikh-shkolnykh-attestatakh-poyavit
А мы уж решили, что не будут на руки аттестат выдавать, как свидетельство о праве собственности. Только на сайте......
любое здравое предложение выдается как величайшее достижение?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.