Народ хочет власть воров в тюрьму
К соц. опросам я отношусь так же как к данным Ростата. Спокойно. Совсем спокойно. Я не жду ни посадок, ни смены в правительстве. Придут новые, они будут достойны ушедших. Остальное-то не меняется. А какой будет 2020г., скорее всего лучше чем 2021г. Мне так кажется. Ошибусь, слава Богу!
россияне уже не ждут.
Потому что понимают, что любой коррупционный случай ведет вверх.
Рыба гниет с головы.
//массовых протестов ждут 45% опрошенных.//
Вот таки сидят и ждут...пусть кто-то , но не я...
Ага. Дождетесь. Вам же русским языком объяснили, что новой пенсионной реформы не будет! Вот ее то и нужно ждать)))))
садит не согласных с воровством!
"Россияне ждут от 2020 года коррупционных скандалов и отставок в кабмине". Вот прям ждут? Т.е. больше им от этой власти и ждать нечего?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.