Если США применили климатическое оружие против РФ , то в скором времени США ждет засуха и мощнейшие пожары по всей ее территории.
Австралия - яркий пример возможного Апокалипса.
Этот идиотизм - ноль по сравнению с позором, который организовали российскому сми иранцы. Интересна реакция из России. Там ещё не оправились и продолжают врать. Я получаю огромное удовольствие.
Весело у Вас в России.
"Евгений Тишковец...уточнил, что из-за этого в Европейской части России присутствует холод и дожди, а в Сибири стоит жара."
=============
Синоптик под веществами? В Москву завозят снег, а у нас снежок и -10...
Ну хорошо, против России применяют климатическое оружие. Ну, а Украина здесь причем? Да и в Европе лютых морозов не наблюдается. Зато у арабов верблюды по снегу бегают)))
кандидаты в депутаты предоставляют справку по форме № 001-ГС/у?
А что уже в депутаты назначают психически нездоровых людей?
Мне вот интересно - сколько, там, в госдуме, депутатов, которые создают впечатление, что госдума - филиал психбольницы?
Климактическое оружие это депутанты
Дело Сталина живет и побеждает! Товарищ Сталин говорил, что человек будет повелевать природой!
Непонятно, за что американцы особо невзлюбили Австралию? За что так возненавидели коал и кенгуру?
Это сигналы СВЕРХУ!
Только там есть энергия, способная утопить или высушить Венецию!
Да и сигналы СВЕРХУ предназначены для англосаксов тоже!
И даже им в первую очередь, так именно англосаксы - главные преступники планеты! (Австралия - один из основных союзников англосаксов).
Что делать?
Выносить вопрос на всеобщее глобальное обсуждение с переходом к мирному сосуществованию.
Как всё просто, и можно дальше грабить народ.
год осенняя погода
Стояла долго на дворе.
Зимы ждала, ждала зимы природа.
Снег выпал только в январе.
200 лет назад климатическое оружие наверняка применил против России мёртвый Наполеон. Это сколько же нужно энергии, чтобы гнать по небу два месяца колоссальное количество тёплого воздуха. Так Америка останется без порток. А в думе, как и везде в России ныне повышенное число дураков.
В думе их максимальная концентрация на кв. метр.
в книге Ю.Прокофьева, последнего коммунистического председателя Моссовета упоминалось, что уже тогда, в 1991 году, благодаря плюрализьму горбачевскому, среди депутатов Моссовета только официально на учёте в дурке состояли восемнадцать депутатов. Удивляться нечему, традиция эта распространилась по России как метастазы рака.
У наших депутатов всего двое виноватых.
Америка и русский народ.
Согласен, но народ виноват больше, а США как раз и помогает заменить этот плохой народ,на более плодовитый.
А ещё есть третий виновник-Украина.
Вообще-то это сделали не пиндосы и не нужно погоду менять. На рождество обычно всегда снег выпадал в Подмосковье, даже в тёплые времена до аварии в Мексиканском заливе. Сейчас нет, наверное потому что и не нужно.
Мне интересно иное - что с ветрами по Земле, в Подмосковье их почти нет. Возможно начинающаяся засуха в Индонезии также связана с проблемами ветров. Также интересно - можно ли сделать по предсказаниям мусульман, кому интересно ищите сами.
ng.ru/science/2019-12-30/9_7763_sci02.html?print=Y
Цитата отттуда:
"...Человечество оставило много следов своей деятельности, которые сохранятся в течение миллионов лет.
..человечество стало геологическим фактором. Человечество производит в единицу времени больше породы – бетона, чем это когда-либо делала природа, а темпы вымирания животных и растений за единицу времени превзошли все расчетные данные за любой отрезок геологического времени последних 500 млн лет. По оценкам ученых, масса техносферы, созданной человеком, сегодня превышает 3 х 1013 т (30 трлн)! Вся органика, которую успела сотворить природа за 4,5 млрд лет существования Земли, вся биомасса, включая и самого Homo sapiens, весит около 2,5 трлн т.
Почти 95% из этих 30 трлн т приходится всего на пять компонентов: города (36,9%), сельское жилье (20,9%), выгоны (16,7%), пахотные земли (12,5%), площади траления морского дна (7,5%). Для сравнения: замыкают список железные дороги – их вклад в массу глобальной техносферы оценивается в 2 х 1010 т (0,1%)."
Статья свежая от 30.12.2019
Как видим, эта инфо сильно отличается от "гретиных" выбросов СО2, на которые делают упор англосаксы с целью уничтожения промышленности конкурентов и "попилить бабла" на невидимом газе.
Здесь констатируется, что человечество превратилось в ГЕОЛОГИЧЕСКИЙ фактор, уничтожающий формировавшуюся миллионы и миллиарды лет Природу.
Пора проснуться, ребята!
Масса техносферы, масса техносферы...
Ах, Аполлон,ах, Аполлон...
30 трлн. тонн железобетона и грунта при ориентировочной плотности порядка 2-3 тонн/куб.м - это кубик с ребром порядка 30 км. Поставьте такой кубик на поверхность Земли и посмотрите на Землю с расстояния в 10 тыс. км. Вы его не заметите, если не будете сильно присматриваться. Чихать планете на такой прыщик.
Так по твоему надо проснуться или умереть? все хотят сокращения населения на планете, но что то никто не хочет попасть в их число и даже бил гейтс, а будет справедливо если сторонники сокращения населения начнут с себя, личным примером так сказать..
Это все придумал Черчилль в 18-м году.
И допишу сразу...
Что мне друзья и знакомые строчили на телефон типа я больной и запасся ли я консервами и водой
Заволновался. Бизнес по пересыпанию снега с места на место не приносит прибыли. Надо свалить все на америку и попросить денег из бюджета.
Это всё возможно так и есть. Американский журналист которого везде забанили от Ютуба до Фейсбука, Алекс Джонс давно говорит что США используют климатическое оружие в том числе и на своей территории дабы проталкивать теорию глобального потепления.Там колосальные деньги в этих проектах плюс налоги на стран производителей как Индия и Китай. Джорж Сорос постоянно упоминается как один из самых больших спонсоров этой программы.
Другое дело где последовательность этих депутатов кто одобряет и не блокирует вывод капитала из РФ на тот самый запад?
Да и для России теплая зима как в Европе кстати лучше, так что как бы иуда не старался в бог нашу страну всегда берег.
Дискуссия по тому что ВВС США управляют ураганами началась ещё после урагана Катрина который затопил все негритянские районы Нового Орлеана. И в этом году тропический шторм вдруг внезапно стал 5й категории ураганом. И должен был идти не Майями. Шума и паники в прессе было много и народ бежал из города как чумной.
Я остался и хотел увидить что такое ураган.
А он повернул как то странно после 4х дней застоя над Багамами и прошёлся в доль побережья Атлантики на приличном расстоянии. Как такое возможно?
Тем временем, все службы США работали в усиленном режиме и с двойным окладом особенно полиция. И тема глобального потепления муссировалась на ТВ. Но я как чувствовал что над Майями он не пройдет. Ущерб будет большой, и остался. И в тот день когда пришел просто ливень я сидел один на пляже в океане в 25ти градусной воде
Депутан все депутанские дни отдыха - в сауне провёл и перегрелся?
Ну значит пока Россия возится с гиперзвуковым оружием, Запад продвинулся вперед и использует климатическое оружие. Так?
Больше лучше уделяли бы сил экономике, а не военной сфере. С современными технологиями Россия могла бы быть мировым лидером по производству продуктов питания. Впрочем как и в других сферах, учитывая количество ископаемых...
Жаль, конечно, что в истории был тот Ленин. После 17-го и длительного периода советской власти, стало модным не любить свой дом, не стремится сделать его лучше, пытаться сбежать по заграницам... :(
Безусловно депутаты гос-думы общаясь с военными и разведкой знают больше чем мы. Разобраться в этом нужно.
О системе HAARP стоящей на Аляске много чего выложено в сети и Ютубе. Включая самих американских учёных кто там работал. Опять же скажу что Алекс Джонс один из лучших ресурсов по климатическому оружию, по секретному проекту солдат 2045 и технологией Криспер (модификация генов детей будующих солдат которые смогут как саламандр самовостонавливать повреждённые конечности как ноги или руки в бою). Которые как коты смогут видеть ночью без ночного видения, и которые при помощи генов медведя при длительном отсутствии еды смогут находиться в спячке как медведь. Плюс физические данные, как рост, огромная сила и быстрота.
Это да как бы фантастика но это разрабатывается как для военных нужд, полетов на Марс так и медицинских целей.
Некоторые в США уже утверждают что все это сделано просто общество пока не готово к выращиванию детей в пробирках для военных целей. Нно Голливудские боевики это порой показывают как бы подготавливая людей к возможному, как и всякого рода апокалипсиса планетарного масштаба.
Ему нужно быть всё время на виду, даже выдвигая такое абсурдное обвинение против Америки.Он часто бывает на российски телеканалах.
Естественно он хочет избратья на следующих выборах без поддержки какой-либо партии. Он например в Селе Золотое в ЛНР ездил единолично, не представляя никакую партию, когда мост открывали. УСБ Украины возбудила на него кучу уголовных дел.
В 2016 году Алексей Журавлёв был избран депутатом Государственной Думы VII созыва от 89 одномандатного Аннинского избирательного округа (Воронежская область). Депутат не вошёл ни в одну из фракций в Думе. Является членом комитета Госдумы по международным делам.
СБУ Украины возбудит дело и на вас если вы начнёте говорить о Киевской Руси. Но что поделать если на верхних этажах СБУ сидят сотрудники ЦРУ.
По моему потепление дело рук Украинцев - раз выкопали Чёрное море.
они что там в Думе курят?
Вы хоть помещение проветривайте!
С таким же успехом американцы могут и нас обвинить в своих наводнениях, ураганах и смерчах. А они у них происходят регулярно. Ведь климатическое оружие было и у СССР. Надоели эти параноики во власти. С высоких трибун бомбят западное сообщество, изображая из себя патриотов, а сами за границей недвижимость прикупают, бизнес там ведут, в офшоры деньги переводят, своих детей туда учиться отправляют. От этого квасного патриотизма уже тошнит.
"С высоких трибун бомбят западное сообщество, изображая из себя патриотов, а сами за границей недвижимость прикупают, бизнес там ведут, в офшоры деньги переводят, своих детей туда учиться отправляют. "
- это, типа - "секретный план", такой. Они, как всё здесь загадят - туда поедут гадить, ну то есть, как это называется сейчас "вставать с колен" её, америку - будут.
Только там, как только они начнут свои бредовые идеи озвучивать или пытаться в жизнь воплощать - тамошнее население быстро вспомнит про "правосудие кольта" ...
Точно точно это США
И начали они опробывать в Калифорнии .
Теперь ещё и на марихуану молодежь подсадили чтобы не Майданили если в друг чего.
Калифорния это да вообще, мрак а не штат. И До Анджелес впереди всех, наркоманы и п#дар#сы большое колличество молодежи. Это ЛГБТ уже норма. Но это опять же среди бедных и среднего класса. Богатые те которые за заборами живут в особняках там дисциплина и порядок.
У запада очень большие проблемы, но США уверены что они смогут удержать. все и всех. И своих и воевать со всем миром верней блок НАТО..
Просто используя систему HAARP которая стоит на Аляске и монипулируя ионо сферу последствия таких действий никто не знает.
Тут каждому самому решать. Но теневое правительство США и спецслужбы решили играть в бога.
Как наши физики проспорили ихним физикам пари:
"И рубают финики лопари,
А в Сахаре снегу невпроворот -
Это гады физики на пари
Раскрутили шарик наоборот:
И где полюс был, там тропики,
А где Нью-Йорк - Нахичевань,
А что мы люди, а не бобики,
Так им на это наплевать!"
Просто беда с этими депутатами. Советские депутаты просто молча поднимали руку и рот не раскрывали, дурь свою не показывали,
Депутат Вострецов обнаружил что домохозяйки подрывают экономическую мощь страны, ломясь в поликлиники и не регистрируясь в качестве самозанятых.
Депутат Журавлев обнаружил что американцы умышленно портят нам климат.
Депутат Лахова обнаруживала то же самое.
Депутат Дегтярев посмотрел хоккей и поздравил всех с победой,так за три часа просмотра и не поняв что смотрел запись 2011 года.
Депутат Журова рассказывает что ее многие ей пишут письма в которых умоляют поднять пенсионный возраст
Депутат Фетисов играет в хоккей в команде которая побеждает 14:7 где 10(!) шайб забрасывает не он ,выигравший в хоккей все что можно, а дедок 67 лет отроду и вставший на коньки впервые в 50 лет.
Депутат Роднина пририсовала в соцсетях президенту Обаме банан-очень ведь тонкий юмор!-но через день поняла что могут в США к дочери не пустить -и написала что кто то залез в ее аккаунт и банан нарисовал...
Эта Дума приняла закон Яковлева. От которого умерла девочка Даша которая почти обрела своих родителей, но согласно принятому закону осталась в России и умерла не дожив месяц до 4 лет. У нее была сложная болезнь , в России такие не лечат. Ее новая семья из США 9 человек -двое взрослых и семеро детей несколько месяцев ждали ее. Но не дождались. Нашим депутатом надо было отомстить за закон Магнитского, замученного до смерти ворами в тюрьме за то то оазоблачил воровство
Неужели им не снятся эти больные дети?
Ведь Ильза Кох отдыхает!
Парень чтобы ты знал. Что из Америки едут лечиться в Россиб или куда угодно. При ценах не медицину ив США, $30,000 в сутки в палате интенсивной терапии, в больнице просто $15,000 в сутки долго не полечат. А мед страховка утрет руки как только счёт доходит до миллиона. Выбросят даже без сознания на улицу. В США это бизнес
Поэтому что что но только не Америку нужно упоминать говоря о медицине. 46 место кстати по медицине США занимают в мире. И первое по вооружениям, и одно из лидирующих мест по разрыву между бедными и богатыми. Что составляет 400 раз..
Так что молчал бы ты.. про Америку. Депутаты правы, но вот не последовательны их разговоры при выводе денег зарубеж..
Не смакую такого рода «новости», так как это - Вода.!..
« Тонкости» - для кучки.. Для того чтобы знать предмет - необходимо хотя бы книжку раскрыто..
По пунктам вам любезный, отвечать не стану ( не мое это, ой не мое!..)...
По поводу высказываний сенаторов и Думцев - бывает..( Жириновского я не цитирую)..
По поводу закона Димы Яковлева - Девочку жаль, не дождалась.., очень жаль(!), но однобоко! В США выплачиваются Пособия на содержание ( и усыновлённых елей!) , особенно одиноким (- живут, как и раньше, то есть - вместе, но получили бАмагу, что взведены и государство платит ( на каждого!) ребёнка 2,5 примерное тысячи $ и более, плюс бесплатное питание ( привозят из ночлежек), автобус в школу и обеды и... - Не кривите душой, не кричите, не гоните ерунды!..(( Как живут эти дети - вам не ведомо, а я встречался с такими ребятишками..!
СМИ повадились писать о том что где-то произошла авария и есть жертва(я).., но в ОДНОМ штате ( Иллинойс) проезжая на скоростной трассе видишь, как Каждый день меняются цифры - количество Убитых (как? Бывает и застрелили) на дороге и эти Цыфра доходят до 50 тысяч (!) Ежегодно!
А хоккей смотреть и болеть за Своих - это Удовольствие! И кто там и как - Спорт - это та отдушина, где мы воистину Едины! В Американском баре, игра США-Россия , после 2 периодов 3-0-США.. И в 3-ем лишь Трое Русских после каждой забитой шайбы вскидывали руки вверх ( я и мои друзья!)!.. ( тренер был - Фетисов)..А вам слабо?
Риск - был( бар полон).., но нам было все равно!
Не лги. Не жаль тебе девочку. Потому что ты находишь оправдания смерти больного ребенка.
Для меня это дичайше в квадрате. Это необьяснимо с человеческих позиций.
Про Фетисова. Презираю. Потому что с его славой и в его годы быть хоккейным негром для худшего человека страны- это вызывает только презрение.
Сам играю в хоккей.
Посему очень тошно смотреть на эти поддавки.
Не может быть великой хоккейной державой страна - где такое шапито показывают по телевизору на общее обозрение.
Не накручивай себя за зря, не надо..((
Я, если пишу, то пишу - искренне, да и только то, что Знаю, а не то, что кто-то мне рассказал..!
Девочку действительно жаль..((, а вот тебе , даже на форуме, никто не давал права упрекать кого-то во лжи! Провокаторов и.. - много.., но ты не переживай, так как я никоим боком не отношу себя к любителям осмысления любого материала ( в СМИ и на ТВ), используя лишь один язык.. ( свободно владею тремя языками, двумя другими - только бегло говорю), поэтому и, если пишу, то как правило владею более емкой инфой.. Это не бахвальство, не ликбез.., но «Предмет « обсуждения - необходимо знать, так как вранья и игры на чувствах читателей , особенно в последние годы, гораздо больше, чем..
- Твоей вины в этом нет. Но на такого рода комент я ответил - исчерпывающе..
- Следи за собой сам. Мне претит кто-то учить и тем более навязывать своё мнение кому-то ..
В Америке - ночь.. и мне пора отдыхать...
А то, что я написал, мне видится - правильным!..
И кто же за них голосовал?
детектед
Классика жанра: хочешь уничтожить что-либо, доведи это нечто до абсурда.
("Ротшильды, Рокфеллеры и Сорос", ага, - "...и этот пояс тоже твой? - Мой! - Великий, ты сам видишь, как лжив этот человек")
Так хочется сказать А.Журавлеву , что он не прав.., но ( из известных мне лично источников ) - не могу!...((
Дыма без огня - не бывает!..((
Кто-то верит, кто-то не верит.. - все это суета..
Нам есть к чему стремиться и дерзать.. , но ход мыслей - правильный!..
ЖУРАВЛЁВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Депутат Государственной думы РФ, член фракции «Единой России».
В 1984 году окончил Воронежский политехнический институт по специальности «физика металлов». В 1984 году был направлен по специальности мастером в Конструкторское бюро химавтоматики. В 1984–1990 годах – мастер, инженер-технолог, секретарь комитета ВЛКСМ в Конструкторском бюро химавтоматики. В 1991 году был вторым секретарем Воронежского горкома ВЛКС; в 1991–1993 годах – заведующим экономическим отделом Воронежского обкома ВЛКСМ.
В семье не без урода и иногда некоторым "избранникам" народа лучше жевать чем городить чепуху. Прежде чем вякать о климатическом оружие нужно узнать у специалистов что это такое и не мыслить на уровне неграмотной домохозяйки. Чем больше слышу из уст депутатов ГД РФ подобную чушь,то тем больше убеждаюсь в правоте их старшего г. Володина который сразу после начала работы Госдумы нынешнего созыва потребовал организовать для них курсы ликбеза. Кроме этого нужно было установить образовательный фильтр для кандидатов не по дипломам и аттестатам зрелости,а пройти экзамен на знания хотя бы на уровне ЕГЭ. Мы знаем что главный законодательный орган страны не место для дискуссий (перл того же Володина),но этот орган является очень важным в системе власти и прибывание там безграмотных людей есть подрыв основ государства.
Я понимаю фантазии, ну что б так у депутата!?
Гтворят америкосы хотят, вискарь в водоснабженип Мо квы запустить,вместо воды? Думаю фильтры с труб снять!Ну что б градус не отфильтровать.
Все возможно. И нужно использовать зеркально.
Но потепление для России может это и хорошо. Можно больше сделать зимой.
С климатическим оружием сложно доказать не специалистам. Поэтому если имеются такие факты нужно действовать так же..
"Спитакское землетрясение 1988 года, в результате которого погибли по меньшей мере 25 тысяч человек
«Мы не ожидали таких последствий»
О том, что катастрофа в Спитаке могла быть рукотворной, заговорили уже в 1988 году. Периодически данную тему и сейчас поднимают журналисты и блогеры в Ереване. Согласно этой версии,Москва испытала в Армении тектоническое оружие огромной мощи.
В качестве ключевого доказательства приводится тот факт, что ещё летом-осенью 1988 года Минобороны эвакуировало с полигонов под Спитаком и Кироваканом боевую технику. Командному составу этих воинских частей был предоставлен отпуск и они выехали в Россию. Кроме того, до армян доходили слухи о грядущем «большом испытании» — об этом шептались между собой члены семей советских военных. А после самого землетрясения солдаты по непонятным причинам оцепили пустырь под селом Налбалд, где почва провалилась на 3-4 метра. Предположительно, именно здесь был произведён вакуумный ядерный взрыв в карстовой пещере, равный по силе энергии 10 «обычных» атомных бомб.
Как «чистосердечное признание» расцениваются слова МИД СССР Эдуарда Шеварднадзе, который в интервью зарубежным СМИ обронил следующую фразу: «Мы не ожидали, что последствия землетрясения будут такими катастрофическими». В феврале 1988 года тот же Шеварднадзе во время визита в Японию упомянул, что Советский союз располагает «четырьмя типами геофизических бомб»."
кирдык?
..."Причиной этого может быть то, что американцы атаковали мир климатическим оружием".А не приходило,интересно,в мудрую голову парламентария,что в этом году из-за лесных пожаров по всему миру,а особенно в Росии и Австралии (совокупно порядка 35-40млн.га) в атмосферу Земли выброшенно аномальное количество тепла,углекислого газа и дымовых частиц на уровне планетарной экологической катастрофы?
Так в России даже и не тушили,практически.Над страной дымовой купол стоял 45 млн.кв.км.по сообщению обсерватории Земли NASA.Привыкли только на америкосов все валить,белые и пушистые.Когда еще Земля такие раны залечит...Отсюда и погодные аномалии.Если постирал носки в своем борще,не вякай тогда,что он не вкусный.Кто все лето вещал,что пожары тушить экономически невыгодно?Америкосы?США и Канада предлагали помочь с тушением-не,мы гордые,нам не надо,мы всем помогать будем,а у себя-бес с ним,пускай горит.Что не вырубят китайцы,то сами спалим.
Напрасно вы сомневаетесь, завтра будет принят секретный указ считать всё происками ГосДепа. Сам ВВП одобрил. И Медведев.
И только Владимир Вольфович знает (но молчит), что ночью наши ученые чуть-чуть изменили гравитационное поле Земли...
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.
дремучая невежественность депутатов госдумы.
Чтобы оказать какое либо заметное влияние на климат, нужно аккумулировать такую энергию, которой у человечества просто нет.
давно мы ничего не слышали про генетическое оружие.
Погода - это, типа, ветер, вулкан, наводнение.
А экология - это, типа, водички сходить попить из Москва-реки.
И оба этих явления нужно суммировать.
А то, что это не просто так, а сигнал Свыше, и ежу уже понятно.
Месяц назад Венеция полностью утопла, а сейчас гондолы легли на дно, так как вода совсем ушла.
Австралия почти уничтожена, это ли не сигнал, типа, "Человеки, прекратите убивать планету Земля! У вас осталось лет тридцать, чтобы остановиться, образумиться и перейти на разумное потребление ресурсов планеты. Иначе судьба планеты Земля будет такой же, как и Австралии! А убьёте планету, сдохните и сами!"
Примерно так нужно трактовать происходящее...
Тёплая зима -- это неплохо, экономия для бюджета и птицам легче выжить. А вот неурожай ржи и соответственно подорожание чёрного хлеба -- это гораздо серьёзнее проблема.
Это не тот ли Журавлёв, который на предложение внести закон об ограничении депутатской неприкосновенности, сказал на «60 минут» я что, должен перед каждым сотрудником ГБДД останавливаться?, не для того я в депутаты шёл... а вообще Серёга Марков и Алексей Журавлёв два брата-акробата, без улыбки не воспринимаются, каждое высказывание- «шедевр»
Да вы хоть знаете что чтобы стать депутатом надо минимум 2-3 миллиона долларов заплатить? И это от второсортных партий типа коммунистов или ЛДПР. А от ЕдРа 5 миллионов! И то будет после таких денег на гаишников смотреть, они такое же быдло бесправное как и все.
Кто бы сомневался. Конечно госдеп виноват в потеплении, в похолодании, в снегопадах в Сибири и на Камчатке. Впрочем, это скорее всего не госдеп, а евреи.
Но всё-таки даже в глупости надо знать меру. Само собой, погода - дело сложное, во многом не исследованное. Тем более надо обращаться к специалистам. А если им не доверять, то их надо разогнать, и набрать новых.
Специалисты объясняют рост средней температуры в России, в два раза более быстрый, чем во всем мире, тем, что она на огромном куске суши. Я, не специалист, думаю, что вторая причина - низкая исходная средняя температура. Понятно, что скорость передачи тепла тем больше, чем больше разность температур между телами. Этот ду...(мец) поглядел хотя бы карту ветров в атлантике и Европе на сайте ventusky. Антициклоны у Флориды и на севере Лабрадора, плюс циклон у восточного берега Исландии образовали устойчивую систему, через Бискайский залив и Ла-Манш нагнетающую в Европу теплый, но сухой воздух, со скоростью не менее 100 км/ч. Во всю Европу, нам еще перепадает меньше других. Неужели эту систему можно сделать искусственно? Бред. Ладно бы ду...(мец) нес бред про погоду. Но так же во всем.
А мы ещё спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех! (О депутатах Госдумы).
А в Бостоне кто применил оружие?В воскреснье +23 в понедельник +3 и ветер 30 миль.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.