• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ежегодное послание Владимира Путина Федеральному собранию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.01.2020, 09:22
Гость: Как то вот так вот.

Послание должно звучать до принятия бюджета страны или только тогда, когда уже выделены средства на его исполнение. Т.е. средства изысканы и все предложения уже подкреплены в материальном плане.
Иначе оно будет не выполнено. Чиновники и политики будут вынуждены придумывать комбинации по отжатию денег у населения, т.е. у тех, кому согласно посланию они должны будут повысить жизненный уровень. Больше им денег взять негде.
За примерами далеко ходить не надо - одно предложение депутата ГД о введении налога на не работающих домохозяек чего стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 18:55
Гость: И.В.С.:

Уже 20 лет ВВП у руля
И все эти годы ля-ля да ля-ля!
Проблем через край, кот "прорывов" наплакал...
Трепологом быть некрасиво однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 18:42
Гость: !

Внимание, внимание слушайте послание,бедность быстро победим больше детских мы дадим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 17:57
Гость: гнус

Удел всех,кто не желает уйти вовремя ,один- срам и быстрое забытие!Начинал "раб галерный" "за здравие",а "докатился" до лицемерия и болтовни,что и "горбатый" с ебэном!Удивлятся нечему, из "одного замеса".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 16:52
Гость: Ссссс!!!!!!

Слыхали,не верим.Тем более обещаниям для народишка,срок президентства заканчивается,язык без костей может трепать что угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 18:24
Гость: А кто бы тебе поверил

Пишешь "народишка", "не верим". Пиши от своего имени. А сам-то ты кто? Точно смерд, хотя выставляешь себя "аристократом". Не похоже, рассуждаешь словно из подворотни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 21:08
Гость: Тебе поверил у

А ты то кто? Тоже что-то про себя не пишешь. Кто есть? Откуда? Пиши от своего имени. Покажи пример

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 16:30
Гость: ramzay

остаётся только перечитать народную мудрость - пословицы вот некоторые :
Кто лжет, тот и крадет.

Так врет, что уши вянут.

Много слышится, да мало верится.

Маленькая ложь за собой большую ведёт.

У лжеца на одной неделе семь четвергов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 16:26
Гость: Алексей

Как обычно, ни одного слова о том, кто конкретно несет ответственность за столь печальное положение дел в демографии и с бедностью. Как будто и не был у власти последние 20 лет. Также ни одного слова о том, что же является истинной причиной столь вопиющей бедности граждан - безработица. И ее уродливая гримаса, когда бедными и нищими становятся миллионы даже работающих людей, потому что достойной работы нет. Как будем бороться с безработицей, какие предприятия строить, отрасли хозяйства развивать - молчание. Всем предложено радоваться подачкам с барского стола, взятым опять же из кармана граждан. Как насчет прогрессивной шкалы налогообложения, национализации нефтегазовых доходов, снижения налогов и поборов, а, гражданин президент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 21:12
Гость: Алексею

Так он и несёт. Говорит вкрадчиво, душевно, чтоб поверили опять. Великий актёр! И не обделён умом. Лавировать столько лет, чтоб и олигархи были довольны и народ продолжал на что-то надеяться, когда уже и так все ясно. Лодка идёт ко дну. Я имею ввиду лодку, где все обычное население страны сидит

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 17:32
Гость: Павел__

"кто конкретно несет ответственность за столь печальное положение дел в демографии и с бедностью. "
- 1) СССР.
- 2) Ленин.
- 3) Батый и татаро-монгольское иго.
- 4) Анунахи с Нубиру.
"Как будто и не был у власти последние 20 лет."
- И только "его" гений, помогающий ему обучать даже птиц - полету, спас Россию от последствий вышеперечисленных пунктов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 16:26
Гость: stalker

Насколько я помню это уже 26 послание Федеральному собранию РФ. И 16 из них сделаны ВВП. Мы рекордсмены в количестве всякого рода посланий, обращений, форумов и тому подобное. Только вот ситуация у нас сейчас такая, что можно сделать однозначный вывод о том, что толку от них мало. Сплошная демагогия, раздача невыполнимых обещаний о светлом будущем. Не знаю как кто, а мне порядком эта болтовня надоела. Пусть мозги членам Федерального собрания вправляют. Их статус обязывает все это слушать. А к нам это отношение не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 16:14
Гость: Lelik

Много говорить и ничего не сказать, это надо уметь !

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 15:56

Когда наше "незаменимо-несменяемое", на "инвестиционном форуме" "Россия зовет" говорит о своей готовности воровать - то очевидно, что на страну ему нас...ть.
И что после этого он говорит стае лизглядей и мразот, и не желающим думать "86%" граждан РФ - совершенно не важно ни тем, ни другим. Первым - потому что они, кроме как воровать и восхвалять - ни к чему не способны, их по этим качествам в вовин "верчукал" и набирали, а вторые - одобрят что угодно, любой вовин бред, потому что ящик для дубилов избавляет их от малейшей необходимости думать самостоятельно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 15:47

Вова потарахтел - и свора лизоглюдов тут-же начала аплодировать его ежегодным гениальностям - "Озвученные президентом РФ Владимиром Путиным
меры по поддержке семей с детьми приведут к снижению бедности в РФ в 2020 году более чем на 10%, считает глава Минэкономразвития Максим Орешкин".
И вообще - вова последние "...цать" лет только и тарахтит о "рывке". Может, лучше всё-таки - "пинок". Бездарям, лже-патриотам и ворам, и их главарю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 15:20
Гость: Зри в корень

ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ, А ЭТО ГДЕ-ТО 20 ЛЕТ ОН не смог реализовать интеллектуальный, духовный, нравственный потенциалы страны. Более того, такого упадка не помнит наша история. И этим все сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 15:06
Гость: Европеец в ступоре

Но сейчас опомнится и начнёт по методичке транслировать гадости о России и Путине. Подбирает подходящий шаблон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 14:45
Гость: Европеец в ступоре

Но сейчас опомнится и начнёт по методичке транслировать гадости о России и Путине. Подбирает подходящий шаблон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 14:39
Гость: гнус

На эту "говорилку"смотреть-то тошно,не токмо слушать!Трепач "увереннный".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 13:39
Гость: Нужно, не откладывая,

решать социально-экономические проблемы, заявил он.
-- Кому нужно? Ему? Так чем он 20 лет занимался?
Кроме "нам нужно" и "нам надо" мы от него никогда ничего не слышали и не видели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 16:05
Гость: ***

А,что Вы ожидали услышать?!"Зачитать" это "послание" мог с таким же успехом и "толик рыжий"и "сердюк"(как и остальные барыги и жулики),а им действительно и "нужно" и "надо".Пустое,трепатня "на камеру",это же не Китай,где просто так "не звучат"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 15:15
Гость: ABCD

Чем 20 лет занимался? На ежегодных посланиях обещал дать ещё больше обещаний пообещать ещё больше обещаний. В общем с этой задачей 20 лет успешно справляется, обещаний уже через край.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 13:37
Гость: Гриф Рифтс

Как там налог на лисапеды, вопросы не задають? А то олигархи озабочены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 13:36
Гость: Заметьте,

что, в отличие от докладов КПСС, Вова не называет НИ ОДНОЙ цифры, только проценты и "разЫ".
Отчего бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 13:32
Гость: ...

Я конечно извиняюсь, но этот треп уже невозможно слушать. Может и есть что-то хорошее, но это обходит народ стороной. Вот когда начнут реально расти доходы населения и цены станут приемлимыми для большинства, вот тогда и можно что-то вещать. А так вызывает только негодование , удивление и возмущение. Да просто раздражает уже. Он конечно умеет делать «правильную, доверительную» интонацию голоса, типа, как я вас всех понимаю и какой же я хороший, но лично у меня это уже вызывает обратную реакцию. Дела не соответствуют словам, вот и все

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 13:06
Гость: макар

бла-бла-бла...не пройдёт и полгода, забудут, о чём и речь была...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 12:49
Гость: Контрразведчик

Владимир Владимирович Путин, молодца! Наше дело Правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 13:34
Гость: Контрразведчику

А враг то кто? И какое дело правое? Вы олигарх что ли? Для большинства дело совсем не правое. Или просто подлизываетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 16:09
Гость: ****

Контрик,видимо регулярно получает "пенсион","за боевые заслуги" в кабинете(намедни таких уволили после стрельбы на Лубянке),опять же коллега "по цеху",возможно.Ну и "всяка власть свыше...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2020, 09:02

Кабинет есть, есть камера для допросов с инструментами и пенсион есть. А что, вам завидно? Пойдёте ко мне в агенты-сексоты, правда оплата не очень большая, но стабильная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 15:00

Нет не подлизываюсь. А враг это вы, который постоянно критикует власть и бунтует против нынешней власти. Поезжайте в хохляндию, там и бунтуйте вместе с бульбашами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 15:44
Гость: Контрразведчику

А зачем мне в хохляндию?! Моя родина Россия и я хочу жить здесь . Благополучно. А не так как сейчас - с копейки на копейку. А это напрямую зависит от нашего руководства страной. Пока все условия созданы только для олигархов. Не согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 12:49
Гость: Говорит

Как троцкий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 12:35
Гость: Поэтическая страничка

Я ненавижу в людях ложь.
Она у всех бывает разной,
Весьма искусной или праздной
И неожиданной - как нож.

Я ненавижу в людях ложь.
Ту, что считают безобидной,
Ту, за которую мне стыдно.
Хотя не я, а ты мне лжешь.

Я ненавижу в людях ложь.
И очень я душой страдаю,
Когда ее с улыбкой дарят
Так, что сперва не разбершь.

Я ненавижу в людях ложь.
От лжи к предательству полшага.
Когда-то все решала шпага.
А нынче старый стиль негож.

Я ненавижу в людях ложь.
И не приемлю объяснений.
Ведь человек - как дождь весенний,
А как он чист, апрельский дождь…
(С) Андрей Дементьев

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 16:12
Гость: Поэ......

"Я не люблю, когда стреляют в спину или когда ,железом по стеклу!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 12:33
Гость: Благодарный

Россия стала второй в американском рейтинге самых могущественных стран. Если америка хвалит, значит российские шишкари хорошо ей подмахнули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2020, 13:40
Гость: Ага.

При нищем населении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.