Послание должно звучать до принятия бюджета страны или только тогда, когда уже выделены средства на его исполнение. Т.е. средства изысканы и все предложения уже подкреплены в материальном плане.
Иначе оно будет не выполнено. Чиновники и политики будут вынуждены придумывать комбинации по отжатию денег у населения, т.е. у тех, кому согласно посланию они должны будут повысить жизненный уровень. Больше им денег взять негде.
За примерами далеко ходить не надо - одно предложение депутата ГД о введении налога на не работающих домохозяек чего стоит.
Уже 20 лет ВВП у руля
И все эти годы ля-ля да ля-ля!
Проблем через край, кот "прорывов" наплакал...
Трепологом быть некрасиво однако!
Внимание, внимание слушайте послание,бедность быстро победим больше детских мы дадим.
Удел всех,кто не желает уйти вовремя ,один- срам и быстрое забытие!Начинал "раб галерный" "за здравие",а "докатился" до лицемерия и болтовни,что и "горбатый" с ебэном!Удивлятся нечему, из "одного замеса".
Слыхали,не верим.Тем более обещаниям для народишка,срок президентства заканчивается,язык без костей может трепать что угодно.
Пишешь "народишка", "не верим". Пиши от своего имени. А сам-то ты кто? Точно смерд, хотя выставляешь себя "аристократом". Не похоже, рассуждаешь словно из подворотни.
остаётся только перечитать народную мудрость - пословицы вот некоторые :
Кто лжет, тот и крадет.
Так врет, что уши вянут.
Много слышится, да мало верится.
Маленькая ложь за собой большую ведёт.
У лжеца на одной неделе семь четвергов.
Как обычно, ни одного слова о том, кто конкретно несет ответственность за столь печальное положение дел в демографии и с бедностью. Как будто и не был у власти последние 20 лет. Также ни одного слова о том, что же является истинной причиной столь вопиющей бедности граждан - безработица. И ее уродливая гримаса, когда бедными и нищими становятся миллионы даже работающих людей, потому что достойной работы нет. Как будем бороться с безработицей, какие предприятия строить, отрасли хозяйства развивать - молчание. Всем предложено радоваться подачкам с барского стола, взятым опять же из кармана граждан. Как насчет прогрессивной шкалы налогообложения, национализации нефтегазовых доходов, снижения налогов и поборов, а, гражданин президент?
Так он и несёт. Говорит вкрадчиво, душевно, чтоб поверили опять. Великий актёр! И не обделён умом. Лавировать столько лет, чтоб и олигархи были довольны и народ продолжал на что-то надеяться, когда уже и так все ясно. Лодка идёт ко дну. Я имею ввиду лодку, где все обычное население страны сидит
"кто конкретно несет ответственность за столь печальное положение дел в демографии и с бедностью. "
- 1) СССР.
- 2) Ленин.
- 3) Батый и татаро-монгольское иго.
- 4) Анунахи с Нубиру.
"Как будто и не был у власти последние 20 лет."
- И только "его" гений, помогающий ему обучать даже птиц - полету, спас Россию от последствий вышеперечисленных пунктов.
Насколько я помню это уже 26 послание Федеральному собранию РФ. И 16 из них сделаны ВВП. Мы рекордсмены в количестве всякого рода посланий, обращений, форумов и тому подобное. Только вот ситуация у нас сейчас такая, что можно сделать однозначный вывод о том, что толку от них мало. Сплошная демагогия, раздача невыполнимых обещаний о светлом будущем. Не знаю как кто, а мне порядком эта болтовня надоела. Пусть мозги членам Федерального собрания вправляют. Их статус обязывает все это слушать. А к нам это отношение не имеет.
Много говорить и ничего не сказать, это надо уметь !
Когда наше "незаменимо-несменяемое", на "инвестиционном форуме" "Россия зовет" говорит о своей готовности воровать - то очевидно, что на страну ему нас...ть.
И что после этого он говорит стае лизглядей и мразот, и не желающим думать "86%" граждан РФ - совершенно не важно ни тем, ни другим. Первым - потому что они, кроме как воровать и восхвалять - ни к чему не способны, их по этим качествам в вовин "верчукал" и набирали, а вторые - одобрят что угодно, любой вовин бред, потому что ящик для дубилов избавляет их от малейшей необходимости думать самостоятельно.
Вова потарахтел - и свора лизоглюдов тут-же начала аплодировать его ежегодным гениальностям - "Озвученные президентом РФ Владимиром Путиным
меры по поддержке семей с детьми приведут к снижению бедности в РФ в 2020 году более чем на 10%, считает глава Минэкономразвития Максим Орешкин".
И вообще - вова последние "...цать" лет только и тарахтит о "рывке". Может, лучше всё-таки - "пинок". Бездарям, лже-патриотам и ворам, и их главарю?
ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ, А ЭТО ГДЕ-ТО 20 ЛЕТ ОН не смог реализовать интеллектуальный, духовный, нравственный потенциалы страны. Более того, такого упадка не помнит наша история. И этим все сказано.
Но сейчас опомнится и начнёт по методичке транслировать гадости о России и Путине. Подбирает подходящий шаблон.
Но сейчас опомнится и начнёт по методичке транслировать гадости о России и Путине. Подбирает подходящий шаблон.
На эту "говорилку"смотреть-то тошно,не токмо слушать!Трепач "увереннный".
решать социально-экономические проблемы, заявил он.
-- Кому нужно? Ему? Так чем он 20 лет занимался?
Кроме "нам нужно" и "нам надо" мы от него никогда ничего не слышали и не видели.
А,что Вы ожидали услышать?!"Зачитать" это "послание" мог с таким же успехом и "толик рыжий"и "сердюк"(как и остальные барыги и жулики),а им действительно и "нужно" и "надо".Пустое,трепатня "на камеру",это же не Китай,где просто так "не звучат"!
Чем 20 лет занимался? На ежегодных посланиях обещал дать ещё больше обещаний пообещать ещё больше обещаний. В общем с этой задачей 20 лет успешно справляется, обещаний уже через край.
Как там налог на лисапеды, вопросы не задають? А то олигархи озабочены.
что, в отличие от докладов КПСС, Вова не называет НИ ОДНОЙ цифры, только проценты и "разЫ".
Отчего бы это?
Я конечно извиняюсь, но этот треп уже невозможно слушать. Может и есть что-то хорошее, но это обходит народ стороной. Вот когда начнут реально расти доходы населения и цены станут приемлимыми для большинства, вот тогда и можно что-то вещать. А так вызывает только негодование , удивление и возмущение. Да просто раздражает уже. Он конечно умеет делать «правильную, доверительную» интонацию голоса, типа, как я вас всех понимаю и какой же я хороший, но лично у меня это уже вызывает обратную реакцию. Дела не соответствуют словам, вот и все
бла-бла-бла...не пройдёт и полгода, забудут, о чём и речь была...
Владимир Владимирович Путин, молодца! Наше дело Правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!
А враг то кто? И какое дело правое? Вы олигарх что ли? Для большинства дело совсем не правое. Или просто подлизываетесь?
Контрик,видимо регулярно получает "пенсион","за боевые заслуги" в кабинете(намедни таких уволили после стрельбы на Лубянке),опять же коллега "по цеху",возможно.Ну и "всяка власть свыше...".
Кабинет есть, есть камера для допросов с инструментами и пенсион есть. А что, вам завидно? Пойдёте ко мне в агенты-сексоты, правда оплата не очень большая, но стабильная?
Нет не подлизываюсь. А враг это вы, который постоянно критикует власть и бунтует против нынешней власти. Поезжайте в хохляндию, там и бунтуйте вместе с бульбашами.
Как троцкий.
Я ненавижу в людях ложь.
Она у всех бывает разной,
Весьма искусной или праздной
И неожиданной - как нож.
Я ненавижу в людях ложь.
Ту, что считают безобидной,
Ту, за которую мне стыдно.
Хотя не я, а ты мне лжешь.
Я ненавижу в людях ложь.
И очень я душой страдаю,
Когда ее с улыбкой дарят
Так, что сперва не разбершь.
Я ненавижу в людях ложь.
От лжи к предательству полшага.
Когда-то все решала шпага.
А нынче старый стиль негож.
Я ненавижу в людях ложь.
И не приемлю объяснений.
Ведь человек - как дождь весенний,
А как он чист, апрельский дождь…
(С) Андрей Дементьев
"Я не люблю, когда стреляют в спину или когда ,железом по стеклу!"
Россия стала второй в американском рейтинге самых могущественных стран. Если америка хвалит, значит российские шишкари хорошо ей подмахнули.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.