Деньги не лишними будут в бедных семьях, но главное это создавать рабочие места с нормальной зарплатой для родителей.
Иначе толку мало...
Для части населения это, к сожалению, всего лишь деньги на водку.
Главное чтобы это не стало системным бизнесом для получения маткапитала и не привело к росту брошенных после получения денег детей.
Представляю как кусают локти те кто родил 31 декабря.
Представляю сколько людей прослезилось узнав эту новость. А сколько уже не успеет...
а где мои коменты
...ну вот, Луке ЧАСТИЧНО закрыли российскую "кормушку" и сразу нашлись РУССКИЕ деньги, которые пошли нашим Детям.
Вся политика Правительства РОССИИ, под рук-вом НОВОГО Премьера ТЕХНОКРАТА, должна быть направлена на решение ВНУТРЕННИХ вопросов, на пользу всех нас, РУССКИХ и Россиян.Только ТАК!
А всех забугорных халявщиков- прокинуть ПОЛНОСТЬЮ и чем быстрее, тем лучше.
Предполагаю что модератор сайта дама раз был забанен мой коммент о том что одними экономическими мерами нельзя решить вопрос повышения рождаемости и нужно принять закон о запрете абортов. Бог ей судья. Политика страуса всегда присуща слабым людям которые всегда боятся острых проблем и делают все только хуже.
Законодательный запрет абортов лишь усугубит данную проблему. Аборты начнут делать, как это уже было в прежние годы, нелегально, в антисанитарных условиях, что приведет к еще большей смертности беременных женщин. Об этом свидетельствуют исторические факты.
Сколько молодых девушек умерли после абортов спицей,когда запретили после войны. У меня тётя так и умерла . я через много лет не могу это оправдать.она мне нужна была .т.к. мой отец её любил и помнил. а сколько стоит аборт???
Мечтатель?Обманщик?Трепач?Ху ис ты есть,мой президент?Откуда деньги?Кого грабить будем?
Ху ис ты, СС?! Судя по твоим постам на сайте КМ.ру, Путин В.В. - не твой Президент, а ты ненавистник России.
Откуда деньги на решение озвученных в послании социально-экономических и иных проблем - из Фонда национального благосостояния,в котором накопилось за счет налогоплательщиков 7,7 трлн. рублей.
Опять та же болтовня и обещания которые никто выполнять не будет. А ВЫ ДРУЗЬЯ, КАК НИ САДИТЕСЬ,,,,!!!!
Путин подчеркнул, что Россия с учетом ее исторического, культурного и географического контекста «не может нормально развиваться и просто стабильно существовать в форме парламентской республики» и должна оставаться сильной президентской республикой.////////
В замен на материнский капитал одноразовый и ежесекундно обесценивающийся каждая роженица ,да и всё общество получит "жесткую руку" с ГУЛАГом типа Кущевка 2010.
Путин заявил изменения в Конституции и референдум?
У других уже два часа это сообщение висит!
==
ЧТо тут скажешь.. поздно , батюшка, поздно!
Это я об изменениях и и референдуме.
Об этом надо было думать раньше, лет сэм-восэм назад.
И не изменения вносить, а гнать взашей правительство.
Путин предложил внести изменения в Конституцию России и провести по ним "всенародное голосование". То есть речь, возможно, идет об обсуждении обществом предложений Президента России о внесении изменений в главы 3 - 8 Конституцию РФ, а не проведение референдума.
После этого всенародного обсуждения все высказанные предложения будут изучены и внесены в проект ФКЗ и согласно ст. 136 Конституции приняты в порядке федерального конституционного закона, и вступят в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
Что касается референдума, то его проведение предусмотрено ФКЗ "О референдума РФ", субъектами права инициативы проведения которого являются:
1) не менее двух миллионов граждан Российской Федерации, имеющих право участвовать в референдуме, при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами Российской Федерации проживают не более 10 процентов из них;
2)Конституционное Собрание (который до сих пор не образован для внесения изменений в главы 2 и 9) в случае, если оно примет решение вынести разработанный им проект новой Конституции РФ на всенародное голосование.
Лучше поздно, но не никогда. Эти предложения Президента могут укрепить систему сдержек и противовесов между исполнительной, законодательной и судебной властью.
Что касается Правительства, то его глава и кабинет в полном составе подали в отставку.
Посмотрим, какое будет правительство Мишустина.
Глава ЦИК РФ: Конституцию поменяем без референдума
Путин подчеркнул, что Россия с учетом ее исторического, культурного и географического контекста «не может нормально развиваться и просто стабильно существовать в форме парламентской республики» и должна оставаться сильной президентской республикой.////////
В замен на материнский капитал одноразовый и ежесекундно обесценивающийся каждая роженица ,да и всё общество получит "жесткую руку" с ГУЛАГом типа Кущевка 2010.
В замен на материнский капитал х
Зачем Ты скрестил ужа с ежом?
При чем тут материнская капитал?
Это просто значит Путин НАВСЕГДА, как и предрекали некоторые самые продвинутые.
Будет некий Госсовет , а дальше по наследству..
Эк он всех вокруг пальца обвёл.
Ай да Путин...
Лучше бы что угодно только не это!
Почему президент все время ставит новые и новые задачи ,но не отчитывается о выполнении предыдущих...
Атракцион невиданной щедрости.
Дубай,Дубай....В кремле уже со"святых" 90-х выплачивают и не по 10 "штук",но список "выплат"не для простых Граждан России ,а представителям "горбато-ебэно-галерной"публике,включая сегодняшний день.
В Дубае уже тридцать лет назад за рождение ребёнка выплачивали 10 тыс долларов. При этом у них кроме нефти даже ни рек ни даже воды в открытом доступе нет в стране.
Была я и на Кубе, и Вьетнаме,Тайланд и дальше Юго-Восточная Азия,но там их жара на не по жвабрам,нам лучше север,я прожила 17 лет на Крайнем Севере
Вместо воды у них "зеленые реки".....
Добыча нефти в пустыне в Дубае из глубины 3 метров, к то му же высококачественной (почти как бензин) обходится с добычей и переработкой как минимум в 10 раз дешевле, чем добыча нефти в условиях мерзлоты (-60 градусов), да и нефт меньшего качества, что требует огромных затрат на переработку. И во всех отраслях так. Климат в России суровый.
Жила там 20 лет и где ты видел 60градусов?????? Там мороз мягкий и я в кароновых чулочках в 47 бегала на танцы
Ну-ну.. читайте мой текст внимательнее. Русофобы на самом деле сидят в госДуме(ГосДуле), в Кремле и Минфине, и выполняют распоряжения своих заокеанских хозяев (и крышуют жуликов-оллегархов) по доведению страны до нищеты.
А я вообще-то предложил поддержать простых родителей и их детей. С каких это пор люди, предлагающие раскошелится на детей ворам и коррупционерам являются русофобами :)?
Вечно вы суровым климатом пытаетесь прикрыть наглое воровство и коррупцию ...
Учи географию.Климат в России суровый только на Урале, Сибири , севере Дальнего Востока,но ТАМ ОЧЕНЬ НИЗКА ПЛОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ,основная масса народа живет на европейской территории России,где климат НЕ ТАКОЙ УЖ И СУРОВЫЙ. Это в Крыму климат суровый? Северном Кавказе? Калининградской области? Центральных,Северо-западных областях России? В Канаде климат очень суровый,население ютится у побережья материка И ЖИВУТ ХОРОШО КАНАДЦЫ ПОЧЕМУ-ТО ЗА СЧЕТ НЕФТИ И ГАЗА. Просто продажная элитка держит народ в нищете,чтоб народ кредиты брал в банках,принадлежащих Ротшильдам.
на европейской территории России,где климат НЕ ТАКОЙ УЖ ==
Не секрет что вы неадекватны, но не до такой же степени!
Чел имел в виду, что нефть добывают в суровом климате.
На европейской части РФ и в Крыму есть месторождения нефти?
При чем тут канадцы?
Нет, географию учить тебе. Будь добр озвучь площадь Канады и тем более ОАЭ, а так же количество населения, а потом скули
Видать нежданно-негаданно у многоуважаемого ВВП началась предвыборная компания. Поняли, что их погонят поганой метлой за геноцид народа и бесстыдное воровство.
После выборов они скажут, что "ой, извините,опять не получилось" ...или ещё какую другую галимую отмазку найдут.
А предыдущие 19 лет что они делали в Кремле?
В общем, это очередная компания вранья... Всем уже надоело слушать эти сказки на фоне уничтожения семьи, медицины, образования итд
Вообще-то надо было раньше обеспечивать родителей работой и зарплатой хотя бы на уровне какой-нибудь Польши(не имеющей ни газа, ни нефти, ни золота, то есть вообще нихрена, но уровень жизни в Польше лучше на порядок)...
началась предвыборная компания+++
Не совсем у него.
Думские выборы на носу.
=
А Польше ЕС подбрасывает. Пока.
людям поднять?
довел россиян своим воровством, что они не хотят рожать?
С удовольствием смотрю на спорт.канале проф.бокс. начался в 11.55 и ещё идёт.
полгода назад ведь писали чем сердце успокоится.
Подачками и раздачей ништяков, для успокоения холопов.
Начинаются долгожданные проблески сознания.
// все школьники с 1 по 4 класс по всей стране в ближайшие три года должны быть обеспечены горячим питанием...//
Вспомнили, не прошло и 30 лет...и почему только по 4 класс... А что будет за питание, отходы с барского стола?
другого питания не знаешь?
клоун Зе даст, тем и будете питаться.
Питание будет обеспечивать какой-нибудь очередной Пригожин по цене обеда хорошего ресторана.
Так что можно сильно не напрягаться. Про детей никто не думает. Думают как очередные лярды из бюджета освоить.
обеспечивать какой-нибудь очередной Пригожин по цене обеда хорошего ресторана.
==================
Мне лет пять назад ещё рассказывали что говядину для школьного питания закупают по дорогой цене.
Тебе х.... какая разница что творится в России?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.