ВВЖ показал себя настоящим на утверждении нового премьера, когда давал ему советы на будущее, как надо отвечать на вопросы.
Интересно, согласовывает ли Волкович свои предложения с руководителями государства?
Жирик в своем репертуаре.
Как только про него забывать начинают, сразу ляпнет чего-нибудь, для освежения своего "светлого" образа в памяти народной.
У него поди, в ежедневнике записано как у Мюнхгаузена.
"7:00 - Разгон облаков, установление хорошей погоды.
8:00-10:00 - Подвиг.
16:00 - Война с "Англией" (С) "Тот самый Мюнхгаузен"
Жириновский в своем амплуа типичного демагога. Кредитные обязательства граждан основываются на коммерческих сделках, которые государством не регулируются и не контролируются. А раз государство к ним отношение не имеет, то на каком законном основании она спишет эти долги ? Обязать же коммерческие банки это сделать оно тоже не может, т.к. это противоречило бы гражданскому законодательству, в том числе в сфере банковской деятельности.
а вариант что государство оплатит эти 40млрд, не рассматривается? Нет, я конечно понимаю, что наше госудаство платить не собирается(это же не долги африки или помощь хохляндии), но теоретически ничто не мешает государству помогать закрывать долги у населения. Но начать надо не с идиотов, которые набрали микро кредиты на новый ифон, а с ипотечников. Их деньги пошли в строительство, в развитие страны.
Забыть нельзя... между прочим, в Монголии списывают все долги пенсионерам. О состоянии соцобеспечения в, по меньшей мере, четверти стран упоминать не будем. Так чем же плох Жириновский, говоря о такой возможности в стране , недрами ко опой прльзуются не те?!!!
Тем что по закону списать долг может только кредитор. А по условиям кредитных договоров это коммерческие банки. И большинство из них в составе участников государство не имеет. Если банки спишут все долги, то в одночасье станут банкротами. А им это надо ? Да и государство такого не допустит, т.к. это разрушит финансовую систему в стране.
Ну мы же не жители Африки
списать за счет бюджета, а бюджет общенародные деньги - следовательно тем кто не задолжал по кредитам или ими не пользовался компенсировать из того же бюджета.
Покупатель оформляет кредит прямо в магазине. Заявки направляются сразу в несколько банков. Один согласовал, два отказали - вот и 33% подтверждения заявок банками. Причем название банка, который согласовал заявку, ты первый раз слышишь. Крупные банки вообще стараются уйти от такого вида кредитования (была инфа в новостях).
Ж опустись на землю
И в прямом и переносном смысле
Летаешь в облаках , после чего ?
Снега нет , но вы держитесь ...
Какой будет урожай в этом году ?
И хватит ли денег ?
Провести индексацию депутатам???
Жирик,хватит демагогии,корми лучше парочку бомжей бесплатными обедами хоть разок в неделю.
Вольфович здраво сказал по поводу кабалы и кредитования ( под Надуманные проценты!) населения России.. Я поддерживаю! Сам предлагал как-то ( года два назад) списать эту обираловку(!), но вот Условия списания , мне видится, необходимо решать вместе с банками ( соотношение в процентном отношении), так как именно Банки ( я так считаю) и являются «добытчиками» и «организаторами»(?) всевозможных ( тупых!) выбиваний долгов, Уничтожая в полном и переносном смысле Личность в лице своих клиентов!..
Микро кредиты - это вообще - позор! В США есть такие конторки, где тебе могут выдать Сразу ( чаще под что-то !) кредит(ы), но если даже человек потерял работу, «жизнь рухнула».., то этот человек имеет Право списать все свои долги - Неограниченное количество раз! Трамп например 4 раза объявлял себя банкротом.. И все по закону! И не переходят никакие долги никому, как в России ( хитрецы, мать их ..!).., так почему бы не сбросить этот неимоверный груз с тысяч и тысяч семей!?..
Африке, Кубе, Монголии и.. Россия легко списала миллиарды долларов.. , а Своим - забыла?..
Думаю это единственное из предложенных мер по улучшению макроэкономического климата в стране.
Необходимо также внести изменения в систему кредитования граждан, повысить ответственность Банков и держателей акций.. , а не только - Васю Бочкина обдирать и засылать к нему клоунов с колотушками ..((
Вольфович - я вас с данной инициативой поддержу!..
Вот послушали жириновского, и сразу появилась инициатива о приватизации службы судебных приставов(это чтобы было неповадно было списывать долги просто так, и чтобы деньги попадали в нужные руки и страны)
Жириновский безответственный популист.
Не нужно списывать долги. Вместо этого необходимо дать людям возможность достойно зарабатывать, чтобы иметь возможность не влезать лишний раз в кредиты, и самостоятельно гасить имеющуюся задолженность.
--
Микрокредиты изживут себя, если бедные семьи, и некоторые безответственные граждане будут иметь возможность не влезать в долги за жизненно необходимые товары и услуги.
И коллекторские услуги изживут свою извращенную форму.
Потому что эти "бизнесы" разжирели как опухоль не на богачах, а на широких слоях малообеспеченных и слабозащищенных гражданах.
--
Вместо популизма нужно установить адекватное прозрачное цено- тарифо-образование на услуги естественных монополий.
"Жириновский предложил списать россиянам долги по кредитам"
---
Перевожу: Жириновский предложил окончательно прикончить российскую экономику.
"Жириновский предложил списать россиянам долги по кредитам"
---
Перевожу: Жириновский предложил окончательно прикончить российскую экономику.
Тут с человеком вдруг стало очень хорошо!
"Они загнали граждан в кабалу".Доброе утро,господин Жириновский, проснулись,а нас обокрали!А почему этим "микрофинансовым организациям" дали добро на этот беспредел?Что,не знали о последствиях?-сомневаюсь я.Так кто же отмахнул такую штучку?Помогать населению в критические ситуации- дело благородное,но НЕ С ТАКИМИ ЖЕ ПРОЦЕНТАМИ!!!Назовите Автора,он чай неплохие гонорары за свой труд получил.
Что значит беспредел, вам что кто-то выкручивал руки и заставлял брать кредит(ы).
Было же списание задолженности по налогам! Почему бы и кредиты не списать...
Получается малообеспеченный взял кредит 10 тыс.руб. - ему подарят эти 10 тыс.руб., а миллиардер взял кредит 10 млрд.руб. ему тоже подарят 10 млрд.руб. - богатому достанется в миллион раз больше, деньги к деньгам, это как в дефолт - в первую очередь спасают богатые банки, а не бедное население!
Денег нет - но вы держитесь.
Я уже списал монгольским пенсионерам их кредиты
на 10 млрд.$.
Ура, завтра пойду в микрофинансовых организациях наберу кредитов на 10 миллионов рублей, все равно их теперь спишут с меня!
Ну если вам дадут 10М-й кредит, тогда считайте, что вы выиграли лотерею.
За чей счёт банкет?
А вообще здорово получается!
Если я здравомыслящий и ответственный человек, я понимаю, что не смогу платить за кредит и не беру его!
А сосед, раздолбай, берёт кредит, покупает к примеру машину или квартиру, не платит за кредит, и долг за кредит ему прощают.
И остаётся порядочный - как и был нищим, а раздолбай - с машиной и новой квартирой нахаляву!
Нет, не получится, мы не монголы.
Какие "списания",выплаты пенсий и зарплат,отрегулировать хотя бы!
и по амнистии всех выпустить, и каждый пусть на историческую Родину вернется
Но только, если тем, кто не брал кредиты, приплатят столько же денег, сколько простят должникам.
А как иначе?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.