Я НЕ ПОНЯЛ А ПОЧЕМУ ДО 1 МАЯ...- А ЧТО 1 МАЯ НАМЕЧАЕТСЯ КОНЕЦ СВЕТА??? ЧТО ТО НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ... ПОЧЕМУ Я ВСЕ УЗНАЮ ПОСЛЕДНИМ КАК И ПРЕЗИДЕНТ???
УРА!!! ДАЕШЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! НАМ НАДО - МЫ ДОЛЖНЫ,ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ ИЛИ НАЧАТЬ...ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ,ДОБЬЕМСЯ И ПЕРЕБЬЕМСЯ...УЗНАЮ МЫШЛЕНИЕ КПСС - НИ С ЧЕМ НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ.... БОЖЕ ХРАНИ КПСС!!! И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ...ДА ТЫ САМ ДУРАК,НА СЕБЯ ПОСМОТРИ,НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИ ОТСЕДА...ЗАМУЧИЛИ УМНИКИ,ВСЯ ГОЛОВА ОТ НИХ ЛЫСАЯ СТАЛА...
Позвольте, а почему само действие будет называться "голосование". Какую юридическую силу будет иметь процедура с таким названием? Почему нельзя провести обозначенный в конституции именно референдум с обязательными юридическими и практическими последствиями? Пока похоже на очередное шулерство.
Даже самому неумному человеку понятно, что либерастическая модель в России потерпела полный крах.
Я уже тут писАл, что она работает только в тех странах (и их экономическом окружении), кто обладает возможностью печатать фантики, рисовать нолики на счетах и впаривать их всему миру за реальные материальные ценности.
Ну а непосредственным толчком стала история с остановкой СП-2 и убийством Сулеймани, когда запад откровенно наплевал и на экономическую модель либерализма (свободный рынок), на западную "справедливость" судебной системы (привет, продажный Стокгольмский арбитраж) и на международное право - внесудебное убийство представителя высшего руководства одной страны на территории другой.
То есть запад в сущности выставил всех участников гайдаровского шабаша, в день начала которого Вольдемар и отправил правительство Медведева в политическое небытие а) клоунами, б) использованными изделиями № 2.
(Многое я бы дал, что бы увидеть рожи собравшихся на этом шабаше либерастии, когда им сообщили про отставку Медведева...бу-га-га).
"в день начала которого Вольдемар и отправил правительство Медведева в политическое небытие"
"увидеть рожи собравшихся на этом шабаше либерастии, когда им сообщили про отставку Медведева..."
- опять у дешевых ольгинских в ход пошло вечное враньё "царь хороший - бояре плохие".
Плюшевому надоело быть козлом отпущения и "он устал, ухожу". Разумеется, его уход был заранее согласован с вовочкой. То, что ольгинские вруны регулярно озвучивают байки про "две башни - поцреопическую и либерастийную", и выдают медведева за главаря либерастийной башенки, с которой патриотичненько борется (лже)"патриот вова" - очевидное в очередной раз враньё, чему подтверждением служит ЦУ вовочки создать для медведева очередное мягкое кресло с высокой оплатой и полным отсутствием любой ответственности.
Это голосование не имеет никакой юридической силы. Тем более результат нарисуют - какой путину нужен. Это просто прикрытие шулерства, чтобы везде на него ссылаться: "народ сам захотел елбасы".
Это изменение внутренней социально-экономической политики.Почему заводы и фабрики в РФ не строят ни социально ответственные бизнесмены ни социальное государство.Где людям зарабатывать себе на жизнь?
30 лет дармоеды проводят экономические форумы "Россия зовет",а иностранные инвесторы в демократическую Россию не идут.Зато в коммунистический Китай вкладывают с удовольствием,потому что там патриотическая элита обеспечила закон и порядок
Весь сценарий вплоть до деталей, в одном из интервью, описал Жириновский еще в 18м году. Видео есть в сети. Всё это планировалось давно. А раз так, то и на мнение какого то там народа никто обращать внимание не будет...
...да, был некоторый застой в действиях Власти, отсутствие результатов по улучшению жизни наших ЛЮДЕЙ. Но ВВП это уловил и сделал быстрый перенастрой. Думаю, быстрее не бывает...))))
Теперь важно,чтоб не получилось, ШАГ вперед,два шаги назад. В частности, взялся оторвать "от груди" халявщика Луку , так ОТРЫВАЙ и быстро. Месяц-два и точка!
"...да, был некоторый застой в действиях Власти, отсутствие результатов по улучшению жизни наших ЛЮДЕЙ. Но ВВП это уловил и сделал быстрый перенастрой."
- да-да-да, очередной сказочник!
"отсутствие результатов"- ну всего-то минимум 6 лет "роста снижения доходов" (или как-там? "Отрицательного роста благосостояния"?) - и вован изобразил некую "реакцию".
То, что это "договорной матч" между вово-димой - очевидно из мгновенно нашедшегося нового премьер-министра.
А что же так спешно? Опять подсунут то, что ИМ выгодно и без вариантов. Такие вещи должны выносится на референдум, причём с первоначальной подготовкой - сбором предложений от народа.
там уже 70 человек народа собралось и много спортсменов и артистов.Вот они покумекают и получат премии и ордена за этот труд. Но главное чтобы конституция была справедливой и патриотичной как и все последующие законы. А то, видите ли, Центральный банк почету-то подчиняется американской фрс. А недра, природные ресурсы страны наивные думают что принадлежат народу, а фактически иностранцам.
Насколько же страна от него устала!
За царя и без конституции
будет в РФ свой пожизненный Хоменеи.Улучшим китайскую модель правления Си,сделав ее пожизненной.
Так Хоменеи за свою страну, за её интересы. Такого хоть пожизненно. А наш... Как предавал, так и предаёт.Сначала предал СССР, теперь свой народ.
Не верю никаким всероссийским опросам платных услуг карманных опросников. Вопросов по изменению Конституции РФ накопилось много и нужно провести референдум в разные сроки разделив вопросы так чтобы избежать хаоса в сознание простых граждан которые стопудово запутаются в них. Референдум должен пройти в три этапа в каждое воскресенье марта и зачем ждать лета когда для реформы власти дороже каждая минута. Вопросы референдума заранее нужно вынести на всеобщее обсуждение чтобы избежать кривотолков и получение нужного властям результата.
Всё равно в оконцовке будет по чапаевски - "На то, что вы тут говорили, наплевать и забыть ... ".
Все эти телодвижения в одном хороши - теперь ясно что будет не транзит, а перелицовывание власти.
Что вселяет определённый оптимизм у определённой части граждан РФ.
Очень заботливый человек! Чтобы никогда над нами не смог глумиться Навальный-президент,лично для него придумал поправку в Конституцию! Кандидат должен 25 лет без перерыва прожить в России. Навальный в 2010 г полгода учился в йельском университете "США" -значит ,благодаря этому " тонкому " ходу , отпадает. Остальные " поправки" все для того чтоб он несменялся никогда.
Меня откровенно стали считать недочеловеком. И вас тоже.
Тут и обратная сторона есть - эти выкормыши путинской власти большинство за кордоном учились. Где бы ещё столько профессиональных врагов России подготовили.
Скажем дружное НЕТ путинской конституции!
референдум!
Нет почтения к власти. Трепета нет.
При "балах, красавицах,лакеях, юнкерах" в основе что было?
Правильно - "Боже Царя храни!".
У мелкобританцев и то - боже храни королеву.
Сейчас есть возможность застолбить в основном законе наряду с индексациями и компенсациями мощнейшую для дорогих россиян скрепу - любое мероприятие с участием более 3-х (трёх) человек открывать и закрывать провозглашением здравицы - "Боже храни Госсовет и Главу его Богоданного!".
И когда меня добровольно поведут голосовать я обязательно впишу эту мысль в бюллетень.
за тебя запишут, если доведут.
Молодец Путин, выбивший одним ударом все козыри оппозиции. По моему вас это так деморализовало, что вы готовы протестовать на манжетах.
Ты правда такой наивняк? Если у нас лохов столь большой процент, то мы то за что страдаем- думающие, адекватные люди?
Ну почитайте его другие комментарии, к другим статьям. Он ни разу не "наивняк", он ... на окладе у прислужников правящего ворья.
Большой мальчик, а всё в Деда Мороза веришь.
Оттого мы и оказались в этой глубокой, извините за выражение, яме, что нет у нас в стране конкуренции, ни а бизнесе, ни в искусстве, ни в политике.
И козыри все давно у одного игрока, в рукаве.
Конституция РФ
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
что добровольное, а то уж я запужался что под конвоем. Это уже не цирк, это уже откровенное надругательство.
Менять пора это творение Собчака и его американских кураторов.
припекло голосовать?
А писали- в сентябре....
Впрочем какое мне дело, всё равно больше не пойду ни какие голосования и выборы- в знак протеста.
У ха ха, все не пойдут голосовать а я один пойду! И как Я проголосую, так все и будут делать! А ты сиди на кухне в знак протеста, меня это так напугает, аж жуть )))
Гость: 2 -правильный электоральный лох, всегда идёт голосовать всё равно за кого, но в итоге ЕР и Путин всегда остаются при своём.
нужно ковать электорального лоха пока "горячо" и он не успел оправится от внезапной радости- Медведева сняли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.