Какая разница кто из них (Мишустин или его жена) какие доходы получает. Кубышка то у них одна. А передача активов жене лишь формальность. Эти активы у нее в доверительном управлении находятся.
Опять мужа кратно богаче жена, -
Гораздо, выходит, умнее она!
Тогда "солнцеликий" какого же хера
Не ей, а ему предложил стать премьером?
Понятно, что живущие на зарплату там не ходят...
P.S. Понимаете, какая штука? Поставить мат всей этой компании может только фигура одного с ними цвета.
Какие талантливые в плане собственного бизнеса жены высших чиновников. 160 млн. в год дохода для его жены в 2014 - это вам не хухры-мухры. Около 5 млн. USD по тому курсу, но потом доходы почему-то резко упали. Бизнес не пошел, или просто ушел в тень?
А на торговле компьютерами в самом конце 1980-х как на дрожжах разбогатело немало наших соотечественников. Этот парень в то время тоже оказался не промах.
Шоб я так жил! Они, верояно, еще продали бабушкину коллекцию почтовых марок. Поэтому столько мильёнов.
Налоговики, таможня, полиция и ФСБ - самые коррупционные подразделения РФ.
Поэтому все бандиты, жулики и воры законно готовятся на "тёплые" местечки за решёткой.
Я правильно понимая, что это типа игровых автоматов, или закрытый клуб для обогащения"друзей". Такого б.... нет ни в одной нормальной стране, разгул воровства чиновников при Путине войдет в историю, и будет носить его имя. Разорил страну, загнал людей в нищету, превратил государство во врага, теперь собирается менять конституцию, для чего? Отгораживаемся от мира и начнет еще одну "стройку века" новую "Берлинскую стену" строить, да интернет под себя подстраивать. Где теперь на них управу или справедливость искать? Все в лучших традициях НКВД и их приемников из КГБ, кроме лагерей и ГУЛАГа ничего построить и не могут, только поборы выдумывать и врагов создавать. В нормальном правовом государстве его место на скамье подсудимых было бы гарантированно!!!
А почему ваш нацист,бандит и жулик Порошенко сидит в Верховной раде?
я так понимаю, обыкновенных честных людей в руководстве нашей страны не осталось.
Короче оргтехникой торговал.
А можно уточнить сколько налогов было заплачено во время предпринимательской деятельности
А чего у меня и знакомых так не прёт,как не прёт во всей России?..А?..
Вот Фокс.
Он консервативный инвестор?
Или так, приблатнёный?
Я сам не понимаю.
По замашкам вроде бы фраер.
Но не фраер, это точно.
Ему человека подрезать, что тебе высморкаться.
Он вообще, в авторитете.
Я знаю.
Даже Нобелевская премия и та не тянет на такие доходы от " бизнеса ".
"Заработанные" - умиляет... Это называется кого то ограбил. Как можно заработать руками и даже головой такие миллионы? Какой великий ученый в истории человечества столько заработал??
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.