Раз есть страна,есть недовольные. Аксиома Чего бояться сознаться!
Путин тут вообще не причем. Он думал, что эта статья в кодексе для защиты флага, гимна и проч., он же не знал, что по ней сажают за другие дела. Он и сейчас все еще ничего не знает. А чем докажете, что знает?
Вранье.
не виноваты в наличии политзаключенных в стране,зто дело рук антинародной власти РФ.Писать ,что они "признали",а это означает виновность,это вопиющая безграмотность автора жертвы ЕГЕ,или провокация и очередная попытка переложить вину на народ.
Россия не не признали,россияне считают,что их власти держат в тюрьмах политзаключенных.
Я помню тот Ванинский порт,
И гул парохода угрюмый,
Как шли мы по трапу на борт
В холодные мрачные трюмы.
Инакомыслие? "63% россиян считают, что в стране есть люди, которые были осуждены за свои политические взгляды или стремление участвовать в политической жизни".
Я не знаю кого опрашивает "Левада-центр", ни разу не слышал о таких опросах, только читал на КМ.
А вот при реальном опросе о коррупции и воровстве в главной центральной и в периферийной власти, уверен, что показатель будет не районе 100% и это будет не оспоримой правдой.
власти, репрессии будут только возрастать. Будут и казни.
На самом деле это говрит о том, что "демократия" в стране не более чем миф. Тот, кто утверждает, что Россия демократическая страна- обманывает других, тот кто верит в это-обманывает себя.
Сказав "а", КМ должен сказать "б", то есть наряду со слухами и мнениями о наличии в России политзаключенных надо опубликовать их списки, с указанием сроков посадки, статей, партийной принадлежности или ориентации и причин посадки.
Народ должен знать ВСЮ правду.
Список зэков:
1. Бандера - нацист и бандит;
2. Шухевич - нацист и бандит;
3. Порошенко - нацист, бандит и жулик;
4. .......
Интересно кого посадили да убеждения. Не за угрозу смерти детям, не за призывы к террористическим актам, не за силовые действия, а именно за убеждения. 0,0%
При этом свободным человеком в обществе себя ощущают 68% респондентов
---
пропаганда сильная штука..
68% "свободных" - многое говорит о представлениях о свободе в у людей в рф..
Интересно , а при крепостничестве как обстояло дело с ощущениями свободы?
Поделом им! Значит, они - враги народа. Вот и пущай сидят. Чево надумали - на власть покушаться? Не позволим! Нихто не смеет на нашу народную власть! Вот пущай сидят теперя. Как бешеных собак! Контра проклятая. Это подумать только - против власти.
282 статья не реинкарнация 58 сталинской статьи?
Тоже мне бином Ньютона... Как идиоты (зачеркнуто) дети! Вы мне лучше скажите, в какой стране НЕТ политических? Разве что там, где их просто убивают, а не держат в клетках...
Что Вы знаете о политзаключенных в Канаде, Австралии, Японии, Бразилии, Швеции? Да, и про политзеков в ведущих странах Европы в этом веке как-то ничего не слышно.
Глупо свои проблемы растягивать на весь мир.
Я не просил нести чушь, господа. Поскольку все перечисленные Вами страны - сами из себя НИЧЕГО не представляют, рулят там их хозяева - американцы. А Гуантанамо - это, б... курорт такой, и все политические там! Прошу вас, если не понимаете устройство мира, не пугайте лягушек.
-Видишь суслика?
-Нет.
-А он есть!
(х/ф ДМБ)
их там нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.