• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Глава ПФР сообщил о сокращении числа пенсионеров после реформы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.01.2020, 08:08
Гость: Много слов, а дел до народа нема.

Судя по большинству постов начинаешь понимать, как нужно задолбать большинство населения, что бы они массово затосковали по райской жизни при социализме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 16:54
Гость: Антагонист

Ну вот и отчитались о выполнении плана. Соц.нагрузка с государства сброшена, теперь можно за счет недоживших чиновниками повышать зарплаты и пенсии. Вперед Россия, вперед.... Народ этому правительству не нужен, им хватает и с трубы, ну и зачем с кем то делиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 15:57
Гость: Реформа

успешно продолжается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 15:38
Гость: писарь

А если отменить пенсии вообще число пенсионеров сократится до нуля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 14:22
Гость: Ray Bloom

Вот гад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 13:53
Гость: предпенс

Нашли чему радоваться, с...ы, 350 тысяч потенциально лишенных права на выживание пожилых людей. Часто уже больных и на работу нигде не берут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 13:21
Гость: такс

Всё чётко и доходчиво Только сказки люди уже понимают Число досрочно уходящих на пенсию будет расти за счёт силовых структур Возраст 45 и ниже По этому и понадобилась реформа Но и вы не обессудьте работать дураков всё меньше

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 13:14
Гость: личный опыт

я чисто не понял, это что 355 тыс. человек обманом получали вторые пенсии или хитропопые родственники умерших пенсов продолжали получать за них пенсии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 15:00
Гость: Гы-гы- непонятливому

=я чисто не понял, это что 355 тыс. человек обманом получали =

Это вам не тупо тьфукать на либерасов.
======

Это ПРОСТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов рассказал в интервью "Российской газете", что в 2019 году, после внесения изменений в пенсионную систему, на пенсию вышло на 355 тысяч человек меньше.
Всего в прошлом году было назначено более миллиона пенсий, из которых 830 тысяч — по старости.
Дроздов уточнил, что в этом году выход на пенсию отложится у 800 тысяч человек.
Но это нарастающим итогом — то есть с учетом тех, у кого сдвинулась пенсия в 2019 году", — подчеркнул он.
Тем не менее, по словам главы ПФР, число людей, которые досрочно выйдут на пенсии, будет расти. По его словам, это произойдет за счет многодетных матерей.
Так, с 2021 года в 56 лет на пенсию будут выходить матери четырех и более детей, а с 2023 года в 57 лет — женщины, родившие троих детей.
Ранее Дроздов рассказал, что к 2022 году пенсионные выплаты вырастут более чем на 18 процентов по сравнению с 2019-м, а также напомнил, что в январе пенсии проиндексировали на 6,6 процента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 13:12
Гость: Мой

бывший начальник умер неделю назад. 58 лет. 2 инсульта, лег в больницу, чтобы оформить инвалидность.
Там и умер.
А вы говорите - пенсия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 20:24
Гость: Ал

А потому и умер, что лёг в больницу. Мне - тоже 58 лет и я уже давно знаю из личного опыта про медицинское хамство и вопиющую грубость медперсонала, а также про то, что целью нашего "здравоохранения" является как раз не здраво - охранение и восстановление здоровья, а просто тупо выполнить стандартную функцию "пролечить", срубить бабла немерено с больного и его родственников, а дальше - пусть хоть подыхает...
... И ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ СПРОСИ У НИХ - в ответ услышишь откровенное хамство и абсолютное, 100 % - ное неуважение к себе, а то и вымогательство денег. И ведь каждая микробина-бактерия (медсестра-санитарка) мнит из себя чёрт-те что!!! Я уж не говорю о РВачах с их алчным поведением. Но, главное, они при этом не забывают надевать на себя маску "озабоченности и внимания".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 21:44
Гость: что вы такой злой-в ответ услышишь откровенное хамство

и абсолютное, 100 % - ное неуважение к себе, а то и вымогательство денег. И ведь каждая микробина-бактерия (медсестра-санитарка) мнит из себя чёрт-те что!!! ==
А можете назвать регион где такое происходит?

Живу в Подмосковье и ничего такого не наблюдаю.
У одного человека(67 лет ему) из нашего дома (16-ти этажная башня) вдруг развилось серьёзное сердечное заболевание, его подлечили , несколько раз лежал в дневном стационаре(врачами доволен), направляли в Москву на консультацию и дальнейшее лечение, он не захотел.Никаких вымогательств и поборов.
Совсем не вылечивается, нужна поддерживающая терапия.
Знаю двух человек- мужчина и женщину хорошо за 60, которым делали замену тазобедренных суставов, совершенно бесплатно. Всё прошло хорошо.

Уж сообщите, где находится помойка, о которой вы пишете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2020, 19:59
Гость: Ал

Живу в одном из городов Нижегородской области (Дзержинск). Но и в самом Нижнем, говорят, то же самое. Вот одну мою сотрудницу "врачи"-рвачи гоняли-гоняли по анализам, потом "потеряли" их и - снова гоняли-гоняли, а в результате - 4 стадия рака. Умерла в 2017 году в 52 года. Примеров много, в том числе из настоящего личного опыта(не путать с фальшивым "личным опытом", который здесь то и дело вякает).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 23:22
Гость: личный опыт

Москва и Подмосковье - это отдельная страна в пределах России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2020, 01:02
Гость: Подмосковье - это отдельная страна в пределах России

НЕ пиши чего не знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 13:56
Гость: у меня

3 друга юности-однокурсники уже на небесах,все до 54х...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2020, 18:09
Гость: Ленивый

У меня из одноклассников уже каждый третий - на том свете, а мне всего 53...
Люди не доживают до пенсии - потому что вынуждены работать "на износ", чтобы прокормить детей. Государство "не понимает", каким подспорьем были пенсионеры! Сейчас, при малейшей инфекции - мама остаётся дома с детьми, сколько на этом теряет предприятие - не трудно подсчитать, и эта цифра будет в несколько раз больше той пенсии, что недоплатили бабушке! Эта "реформа", которая правильнее называется другим нерусским словом "геноцид", ещё аукнется огромным демографическим спадом, с которым у нас "успешно" "борются"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 16:58
Гость: Европеец

Больше 70% моих однокурсников уже нюхают цветы снизу. Мне 67.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 12:53
Гость: Пенсионная реформа,

холокост, геноцид - цели одни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 12:49
Гость: Вероника Маврикиевна

Какая трогательная забота о народе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 12:45
Гость: Нет человека,

нет проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 12:44
Гость: stalker

Куда деваются пенсионеры всем хорошо известно. Так что сокращение их численности к "заслугам" государства отнести нельзя. Скорее наоборот, это оно своими стараниями вгонят пенсионеров в землю. А кто-то и до пенсии дотянуть не успевает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 12:42
Гость: Таки шо?

Решили отстреливать? Или решили што сами сдохнуть от такой пенсии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2020, 12:11
Гость: Кузьма Прытков

Возраст еще приподнимут и ноу проблем, олигархат рулит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.