Судя по большинству постов начинаешь понимать, как нужно задолбать большинство населения, что бы они массово затосковали по райской жизни при социализме.
Ну вот и отчитались о выполнении плана. Соц.нагрузка с государства сброшена, теперь можно за счет недоживших чиновниками повышать зарплаты и пенсии. Вперед Россия, вперед.... Народ этому правительству не нужен, им хватает и с трубы, ну и зачем с кем то делиться.
успешно продолжается.
А если отменить пенсии вообще число пенсионеров сократится до нуля!
Вот гад!
Нашли чему радоваться, с...ы, 350 тысяч потенциально лишенных права на выживание пожилых людей. Часто уже больных и на работу нигде не берут...
Всё чётко и доходчиво Только сказки люди уже понимают Число досрочно уходящих на пенсию будет расти за счёт силовых структур Возраст 45 и ниже По этому и понадобилась реформа Но и вы не обессудьте работать дураков всё меньше
я чисто не понял, это что 355 тыс. человек обманом получали вторые пенсии или хитропопые родственники умерших пенсов продолжали получать за них пенсии?
=я чисто не понял, это что 355 тыс. человек обманом получали =
Это вам не тупо тьфукать на либерасов.
======
Это ПРОСТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов рассказал в интервью "Российской газете", что в 2019 году, после внесения изменений в пенсионную систему, на пенсию вышло на 355 тысяч человек меньше.
Всего в прошлом году было назначено более миллиона пенсий, из которых 830 тысяч — по старости.
Дроздов уточнил, что в этом году выход на пенсию отложится у 800 тысяч человек.
Но это нарастающим итогом — то есть с учетом тех, у кого сдвинулась пенсия в 2019 году", — подчеркнул он.
Тем не менее, по словам главы ПФР, число людей, которые досрочно выйдут на пенсии, будет расти. По его словам, это произойдет за счет многодетных матерей.
Так, с 2021 года в 56 лет на пенсию будут выходить матери четырех и более детей, а с 2023 года в 57 лет — женщины, родившие троих детей.
Ранее Дроздов рассказал, что к 2022 году пенсионные выплаты вырастут более чем на 18 процентов по сравнению с 2019-м, а также напомнил, что в январе пенсии проиндексировали на 6,6 процента.
бывший начальник умер неделю назад. 58 лет. 2 инсульта, лег в больницу, чтобы оформить инвалидность.
Там и умер.
А вы говорите - пенсия...
А потому и умер, что лёг в больницу. Мне - тоже 58 лет и я уже давно знаю из личного опыта про медицинское хамство и вопиющую грубость медперсонала, а также про то, что целью нашего "здравоохранения" является как раз не здраво - охранение и восстановление здоровья, а просто тупо выполнить стандартную функцию "пролечить", срубить бабла немерено с больного и его родственников, а дальше - пусть хоть подыхает...
... И ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ СПРОСИ У НИХ - в ответ услышишь откровенное хамство и абсолютное, 100 % - ное неуважение к себе, а то и вымогательство денег. И ведь каждая микробина-бактерия (медсестра-санитарка) мнит из себя чёрт-те что!!! Я уж не говорю о РВачах с их алчным поведением. Но, главное, они при этом не забывают надевать на себя маску "озабоченности и внимания".
и абсолютное, 100 % - ное неуважение к себе, а то и вымогательство денег. И ведь каждая микробина-бактерия (медсестра-санитарка) мнит из себя чёрт-те что!!! ==
А можете назвать регион где такое происходит?
Живу в Подмосковье и ничего такого не наблюдаю.
У одного человека(67 лет ему) из нашего дома (16-ти этажная башня) вдруг развилось серьёзное сердечное заболевание, его подлечили , несколько раз лежал в дневном стационаре(врачами доволен), направляли в Москву на консультацию и дальнейшее лечение, он не захотел.Никаких вымогательств и поборов.
Совсем не вылечивается, нужна поддерживающая терапия.
Знаю двух человек- мужчина и женщину хорошо за 60, которым делали замену тазобедренных суставов, совершенно бесплатно. Всё прошло хорошо.
Уж сообщите, где находится помойка, о которой вы пишете.
Живу в одном из городов Нижегородской области (Дзержинск). Но и в самом Нижнем, говорят, то же самое. Вот одну мою сотрудницу "врачи"-рвачи гоняли-гоняли по анализам, потом "потеряли" их и - снова гоняли-гоняли, а в результате - 4 стадия рака. Умерла в 2017 году в 52 года. Примеров много, в том числе из настоящего личного опыта(не путать с фальшивым "личным опытом", который здесь то и дело вякает).
Москва и Подмосковье - это отдельная страна в пределах России.
3 друга юности-однокурсники уже на небесах,все до 54х...
У меня из одноклассников уже каждый третий - на том свете, а мне всего 53...
Люди не доживают до пенсии - потому что вынуждены работать "на износ", чтобы прокормить детей. Государство "не понимает", каким подспорьем были пенсионеры! Сейчас, при малейшей инфекции - мама остаётся дома с детьми, сколько на этом теряет предприятие - не трудно подсчитать, и эта цифра будет в несколько раз больше той пенсии, что недоплатили бабушке! Эта "реформа", которая правильнее называется другим нерусским словом "геноцид", ещё аукнется огромным демографическим спадом, с которым у нас "успешно" "борются"!
Больше 70% моих однокурсников уже нюхают цветы снизу. Мне 67.
холокост, геноцид - цели одни.
Какая трогательная забота о народе!
нет проблем.
Куда деваются пенсионеры всем хорошо известно. Так что сокращение их численности к "заслугам" государства отнести нельзя. Скорее наоборот, это оно своими стараниями вгонят пенсионеров в землю. А кто-то и до пенсии дотянуть не успевает.
Решили отстреливать? Или решили што сами сдохнуть от такой пенсии?
Возраст еще приподнимут и ноу проблем, олигархат рулит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.