Надоело умным разъяснять элементарное.
Задам самый главный первый вопрос: кто будет рожать, если нет достаточного количества мужчин и женщин, подходящих друг другу?!
"..Задам самый главный первый вопрос: кто будет рожать, если нет достаточного количества мужчин и женщин, подходящих друг другу?!""
А вот с этого места, поподробнее.
Что надо понимать под определением статуса: подходящих" ?
Один "крайний полюс" - Ксюша Собчак.
Едущая на свадьбу в катафалке. Танцующая в прозрачных трусах т считающая
всех, кто не "достиг" - быдлом.
Другой "крайний" - мамочка "забывшая" полуторагодовалую дочь на улице в
мороз.
Это просто,дамочки "на вскидку". Дабы подобрать им "подходящих" мужчин.
А демограф не в курсе,что из за отсутствия работы и денег у родителей,дети попадают в детдома и приемные семьи.
Значит нашему государству можно потом финансировать детдома и приемных родителей на огромные суммы,строить для детдомовцев бесплатное жилье,а малоимущие семьи поддерживать не надо,что гораздо дешевле.
Самое лучшее это достойная работа с достойной зарплатой и доступное жилье,и тогда с ростом рождаемости, материнский капитал можно отменять.
Все гораздо хуже.Даже высокие зарплаты не поднимут рождаемость,говорят эксперты.Только МИГРАНТЫ. Нечего коммунистов было поддерживать в 1917г. А теперь поздно пить боржоми когда печень отвалилась.
Да что ж вы всё про маткапиталы?
Дети маленькие имеют привычку болеть. Мамочка (или папочка, не важно)
вынуждены сидеть на больничном. А во тут и есть первая заноза в ...глаз.
Несколько лет назад "реформа" соцстраховых выплат привела к тому, что именно молодые и пострадали больше всех!
Вразумительно объяснить - почему при 100% перечислении взносов в Соцстрах, молодым положены только 60% выплаты "в случае потери заработка" , а именно так правильно и называется тот самый "больняк",так вот объяснений этой глупости пока никто не придумал.
Т.е. маткапитал, конечно - хорошо, да вот только "шубы из него не пошить"!
Это просто запись о каких-то суммах, которые тебе выдадут с оч-чень большими препонами!
Кстати, а где хранятся эти денежки до их выплаты? В Пенсионном фонде!
А что с ними там происходит? Т.к. как их инвестируют? Куда? Под какие проценты? Кто их, эти проценты получает? Пенсионный фонд? А почему? Это ж не его деньги!! Решите вопрос так, чтобы процент на неистребованный маткапитал перечислялся его владельцам, а не кому-то, где-то...
60% от оклада получают на больничном те, у кого маленький стаж.
"60% от оклада получают на больничном те, у кого маленький стаж."
Правильно. А почему? Ведь взнос в ФСС исчисляется со всего оклада. И в случае заболевания, работник теряет все 100% оклада. А не 60%.
Далее, а откуда возьмется "большой" (свыше 8 лет)стаж у молодых родителей, в возрасте до 30 лет? А ведь именно 25 лет наиболее подходящий возраст для рождения первого ребенка. Простая арифметика подсказывает, что эти 8 лет стажа мамочка может получить к 25 годам, если сразу после школы пойдет работать.
Я хочу напомнить про "бунты" беременных , которые имели место сразу же после "оптимизации" начислений по листкам нетрудоспособности. Дело, вроде бы , доходило до объявления голодовок. Путин, "в ручном управлении" заставил что-то подправить в исчислении пособия по беременности и родам, но остальные -то "неясности" так и остались.
Поспешность и непродуманность, с которой вводился новый порядок расчета по "больничным" была такой, что горе-законники даже не заметили явной ошибки в этом акте.В первоначальном тексте было записано, что сумма заработка за два года делится на количество календарных дней за два года. И далее шел пример, где это количество было равно 730. Пикантность ситуации состояла в том, что изменения происходили в високосном году! О существовании которого просто...забыли.
Лишил пенсионных накоплений всех будущих российских пенсионеров (кроме чиновников и силовиков) и теперь не знает куда эти деньги пристроить. Сегодня решил осчастливить алкоголиков и цыган, у еще часть прилипнет к рукам руководителей органов опеки и служб социальной защиты.
Видно руководителям государства уже личные яхты некуда складывать и шкафов не хватает, для хранения бумаг на владение иностранными поместьями. Я уже даже не говорю о виолончелях.
Хотим увеличение рождаемости? 1 Создаём рабочие места.2.Женщины должны работать меньше ,а получать больше,при рождении третьего ребёнка платить женщине так, чтоб она могла не работать ,а воспитывать детей. 3. Возродить село со школами, больницами,дет.садами. И не хуторские,фермерские хозяйства, а сельхоз.кооперативы, колхозы. 4. И нужно решать вопрос по регионам в Сибирь ,ДВ нужно вкладывать больше денег . И наверное нужно принять закон ,что это распространяется на граждан проживающие в стране не менее 10±лет и не имеющих второе гражданство.
Государство разорится. Бюджет не резиновый.Опуститесь с небес на грешную землю. А мы женщины хотим работать, хотим карьерного роста чего-то достигать и параллельно это не мешает воспитанию детей. Начинается Германия со своим дети,кухня,церковь. Ну ладно давай миллиард рублей чтобы не работать могли. Женщине тоже саму себя кормить нужно,одеваться ,а этот мат капитал обналичить нельзя и саму себя им не прокормишь. Нельзя, только на ребенка можно маткапитал потратить. Сначала свергли царский режим ,при котором нас миллиард был бы ,а теперь ноете что нас так мало.Как в одной старой песне 90-х Штурма Жоржа " Решаем ПРОБЛЕМЫ ЧТО ПРИДУМАЛИ САМИ" При царях Воронеж мегаполисом был бы. Если не революция и эти мировые войны. Всё из-за либералов-коммунистов продавшихся Западу.
Если вам 60-т то держите внуков и восптывайте, а не ошивайтесь на форумах. А если нет 45 рожайте. Бог создвл женщину хранительницей очаг , а мужчину добыдчиком. Природу необманешь. Рожать и никаких гвоздей
А чего мужчины в медсестры,учителя железнодорожники работать не идете? Это что "гвозди" тоже? Одни бабы работают на этих работах. Не надо свою первобытное ценности про мужчину добытчика втюхивать. Мужики тут работать не хотят,там где бабы работают. А кормить ребенка чем? Мне самой что кушать не надо и одеваться? Вас почитать ,для вас женщина как-будто не человек,а детородная машина. У вас забыла спросить ,как мне рожать. Мужчина добытчик? ВЫ считаете что за эти низкие зарплаты в 10 тысяч рублей, что государство платит в среднем нашим мужикам МОЖНО ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ? Я понимаю вы на США, Германию смотрите,Швейцарию ваши любимые страны НО ТАМ ЗАРПЛАТЫ В 4 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ СРЕДНЕМ,А НЕ ВАШИ ЖАЛКИЕ 200 ДОЛЛАРОВ ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ МУЖИКАМ В МЕСЯЦ. Женщина тоже должна иметь свой заработок,так как завтра кормилец к примеру кормилец может погибнуть.Пример из жизни моя бывшая учительница мать двоих детей,потеряла мужа,погиб на трассе и все. Хорошо ,что хоть с работой. Впрочем в советские времена считали что до 30 рожать нельзя и в 90-е и смеялись над поздними родителями.
"...НО ТАМ ЗАРПЛАТЫ В 4 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ СРЕДНЕМ,А НЕ ВАШИ ЖАЛКИЕ 200 ДОЛЛАРОВ ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ МУЖИКАМ В МЕСЯЦ. ""
Анна, не кричите! Плиз.
Если в нашем бизнесе начать платить по 4 тысячи долларов, даже по если одной!
Бизнес закончится, даже не начавшись!
Потому, что на каждый рубль белой заработной платы требуется перечислить в "черную дыру" ещё рубль!
Без-воз-врат-но! Т.е. из этого рубля налогов неизвестно кому и сколько будет подстелена "социальная постелька" , в виде, допустим - бесплатной медицины, образования, пенсии, прости хоспидя, наконец!
Там, где платят по $4000 работник сам платит свои налоги и взносы. Он - налогоплательщик (термин, который у нас уже треплют всякие болтуны!) и имеет право и возможность спросить за каждый свой бакс.
Кто в нашей стране и у кого может узнать - куда делся невиданный (по сумме) налог под названием - ПЛАТОН?
Куда делся "налог на поддержание особоважных отраслей промышленнности" ?
Вздрогнули? Что за налог? Вот-вот! А в начале 90-х его платили все организации. Как и налог на содержание милиции, дошкольных и общеобразовательных учреждений. А был ещё такой (в конце 80-х) "налог с превышения фонда оплаты труда". Иначе - налог академика Абалкина . Вот,если бы тогда Леонида Ивановича, за его "так мы до руды дойдём" примерно наказали с "оргвыводами", не было бы нужды и в "шоковой терапии" и последовавших "колебаний линии партии", завёдших страну в социальный -суицидальный тупик!
твой карьерный рост - это посты на КМ, то упаси нас, Господи, от такого карьерного роста:))
Ну какие вы все таки злые. Сразу видно советская ментальность.Никакого сострадания к женщинам.Учительницу подросток избил,никому не жалко. Правильно либералы(не прозападные типа Кудрина) что советский человек НЕ УМЕЕТ СОСТРАДАТЬ, у него слабая эмпатия,,он инфантилен,не умеет бороться за свои права. Это коммунисты во всех несчастиях народа виноваты. ПРИ ЦАРЯХ НАС МИЛЛИАРД БЫЛ БЫ. Это коммунист Ленин развязал гражданскую войну. Это коммунист Руцкой расстрелял парламент -Верховный Совет в 1993г И ты еще после этого щеки дуешь? Что из себя ставишь,как Трамп? ВЫ БЕССОВЕСТНЫЕ КОММУНИСТЫ -ХОЛУИ АНГЛИЧАН. Такие же бессовестные как ваши хозяева англичане УПАСИ БОЖЕ НАС ОТ КАРЬЕРНОГО РОСТА ЛИБЕРАЛОВ: МАШИ ЗАХАРОВОЙ,МИШУСТИНА, КУДРИНА, ШОЙГУ, ДЮМИНА. УПАСИ БОЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ НИХ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ. Поезд Димона давно уплыл.
П-С. Петра Великого на вас всех нет он на ассамблеях дал указание ЧИТАТЬ ТОЛЬКО СЛОВАМИ ,А НЕ БУМАЖКЕ,ЧТОБЫ ДУРЬ КАЖДОГО ВИДНА БЫЛА. А то знаешь я тоже могу с карьерным ростом Маши Захаровой,прочитать по бумажке все написанное ей Лавровым. Не способна ответить на детский вопрос журналистов ,назвать союзников РОссии. МАША ЗАХАРОВА НИКУДЫШНЫЙ ДИПЛОМАТ ,ЗАТО С КАРЬЕРНЫМ РОСТОМ,СРАЗУ ВИДНО ЧТО СТАВЛЕННИЦА ЛИБЕРАЛОВ. У меня же друзей либералов нет ,упаси боже от карьерного роста либералов. Я еще посмотрю на финиш на карьерного рост ваших либералов .
Вы, скорее всего, не сильны в точных науках, но всё же попробую...
Про то, что нас бы был миллиард. Это пример линейной экстраполяции, когда бралось количество рождений и умножалось на нужный промежуток лет. Такой метод пригоден, да и то ограниченно, при прогнозировании урожая картофеля, когда считают урожай на сотке(рождения за год в нашем примере) и перемножают на количество соток на всей площади упомянутого поля(количество лет). Но рост количества населения - процесс нелинейный, слишком много факторов действует, и метод линейной экстраполяции тут просто неприменим.
//...советская ментальность....ПРИ ЦАРЯХ НАС МИЛЛИАРД БЫЛ БЫ....Правильно либералы(не прозападные типа Кудрина) что советский человек..СРАЗУ ВИДНО ЧТО СТАВЛЕННИЦА ЛИБЕРАЛОВ...ВЫ БЕССОВЕСТНЫЕ КОММУНИСТЫ -ХОЛУИ АНГЛИЧАН. ..// Ну полный компост в мозгах. Медам вы разберитесь за кого вы? За царя батюшку, либералов или Захарову. У вас последущая ,,мысль,, противоречит предыдущей. Скажите ,что вы читаете ? МАРГУЛИС
со студентками,массово залетающими и идущими на аборт,дайте им годовой отпуск для сокрытия их "позора",обеспечьте тайну,выплатите деньги и гарантируйте принятие детишек в случае отказа от них.Я вас умоляю!Пять лет не могли сдать строители общежитие педвуза,заселенное до оформления документов.только придет комиссия по приемке,как снова засор канализации очередным эмбрионом.Это факт,а не анекдот.Это из времен СССР,но женская природа с тех пор не изменилась.
О боже... "в скандинавии созданы условия для рождения"... С ИХ ТО ФАШИСТСКИМИ "барневарнами"? Да там вообще нет условий вырастить своего ребенка в своей семье! ХВАТИТ УЖЕ ВРАТЬ!
самое ужасное это когда расчётливая и бездушная мамаша, получив все возможные выплаты и льготы от рождения ребёнка, теряет к нему всякий интерес, пытается от него потом избавиться чтобы родить следующего...
-
поэтому нужно какое-то поощрение для тех кто смог к 18 годам воспитать достойного человека(примерное поведение, отличная учёба, общественно-полезная деятельность ребёнка и т.д.)
Гарантировать в воспитании ничего нельзя.
Дети все разные.
Что такое: теряет к ребенку всякий интерес?
Да пусть теряет, лишь бы кормила и ухаживала в тот период, когда он ещё слишком мал.
Кроме матери у ребёнка обычно есть отец. Вот пусть он и контролирует этот процесс. Заодно и ему борща нальют, а не бургер подсунут)))
В. Ленин писал что за любыми высказываниями буржуазных политиков,журналистов и прочей публики нужно искать их личный экономический интерес. Почему "независимый демограф" (Чушь собачья!) против маткапитала на рождение первого ребенка? Дело в том что на это приходится отрывать кусок госбюджета которую можно использовать (и используют) на распил в пользу либерастов и в том числе на существование Ракши. Ельцинисты против материального стимулирования рождаемости в стране так как рост числа россиян бьет по карманам компрадорской буржуазии и они используют не только активистов свой 5-ой колонны из "Эхо Москвы","Дождь" и НГ,но и "независимых" експертов как автор этой демагогии где за наукообразными цифрами и таблицами торчит интерес бабла либерастов.
Единственная проблема в распределение маткапитала в том что она должна расти с рождением каждого ребенка и должна выплачиваться до окончания средней школы каждого,а не отменяться через несколько лет.
Дай людям зарплаты, перестань воровать из их кармана и подними на адекватную планку уровень жизни - и все само пойдет. Загнал людей , теперь адресно "помогает",
20 лет! Врать.
Из последнего, пенсионерам обещали по 1000 рублей прибавить и где они?
А по факту, одного ребёнка иметь роскошь.
Стабильность, скрепы, галера.
это совершенно не важно.
Про детей и матерей в этой многоходовочке камешек брошен исключительно для отвода глаз. Да всё в ней, кроме мер по модернизации системы власти для её удержания в одних руках - суета и дым.
Автор, как узкий специалист*, воспринял всё всерьёз - вот и страдает.
2.достойная зарплата
3.личное жильё
4.политическая и экономическая стабильность в стране
Из этого сейчас абсолютно нечего НЕТ!
Добрый царь не только НЕ решил ни одной социальной и экономической проблемы в стране за 20 лет, но и увеличил их и их "качество"- то что 15 лет назад казалось невозможным, сейчас уже кажется неотвратимым.
Все эти вещи- как "маткапиталы" бессмысленны, так как раздача денег не решает никаких проблем для народа. А вот эти проблемы решать никто и не собирается. Их всё и так устраивает.
бред
рожали всегда, даже в войну
эгоизм молодёжи - основная проблема плохой демографии, они не рожают пока у них нету айфона-майбаха-виллы в Турине-яхты-вертолёта-самолёта
Сер вы бредите.Какие майбахи-виллы и прочее вами нагороженное.Молодым и детородным негде работать и зарабатывать на жизнь.Во времена СССР у всех была работа на заводах,фабриках,стройках,совхозах и колхозах и в Москву на заработки не ехали.Оплата коммуналки не напрягала,да и постоянного роста цен и тарифов не было.Даже была поддержка государством матерей-одиночек,квартиры давали вне очереди.
Если вы вписались в госбюджет и рынок,то не несите пургу.
Ой не рассказывайте сказки.Спортсмены ,когда уходили из спорта ,к ним советская власть относилась ,как к отработанному материалу ,оказывались безработными и никому не нужными.Очередная советская ложь.
Аннушка, если БУ спортсмен сидел ровно и ждал что его будут на руках носить за былые достижения то это его проблемы. Я знаю спортсменов из СССР которые после завершения спортивной карьеры начинали работать на производствах, тренерами молодежи, немало их шло в армию на подготовку спецподразделений, да и в депутаты тоже, вспомните Роднину родом из СССР и с гражданством США, Фетисов, Третьяк и так далее.
спортсменов не надо врать. Безработицы не было. Другое дело, что после медалей не хотелось идти в грузчики и уборщицы. Ведь специальности у них не было. Любой человек сам идет по жизни. А спортсмены какие-то особенные? Почему государство должно их опекать после спорта. Иди по жизни как все.
Да, в те времена спортсмены среди депутатов были редкостью.
Обычно тренерами работали по завершению карьеры.
не истерите, пожалуйста. Замуж Вам надо срочно, замуж.
Я не истерю. У вас забыла спросить,как мне свою личную жизнь строить. Моя личная жизнь посторонних не касается. Я в вашу личную жизнь не лезу.Вот и вы не лезьте.
выйдете замуж, регулярная жизнь восстановит гормональный баланс - вот и перестанете истерить. Дай Бог, материнское счастье испытаете. И это будет прекрасно.
А посты на политическом форуме - это, простите, не Ваше дело.
Она ведь двадцатые годы прошлого века помнит.
Вы пишите абсурд. Во времена войны рожали крестьяне.Знаете в городе 10 детей не прокормишь,как рожали крестьяне во время войны.В 40-е года Россия еще индустриальной страной была. В Советские времена ,в РСФСР в 60-е жило всего 132 миллиона человек. СССР НА ТРЕТЬЕ МЕСТО ПО ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ МУСУЛЬМАНСКИЕ РЕСПУБЛИКИ ВЫВОДИЛИ. Что демографическом кризисе
советских времен "айфона-майбаха-виллы в Турине-яхты-вертолёта-самолёта" виноваты? Не похоже ,никто не знал что это такое. Вы в курсе сколько молодежи в России? По данным 2017 года, в России проживают 29,4 млн. молодых людей. Это 20% от общего населения страны. Численность молодежи в России снижается,зато в США численность молодежи растет.Ладно отвлеклись немного. ЕСЛИ КТО И ЭГОИСТ ,ТАК НЕ МОЛОДЕЖЬ ,А ЗАКУШАВШИЕСЯ КАПИТАЛИСТЫ. Как говорит Хазин при капитализме элита живет лучше .Элита заелась не хочет ни с кем делиться ,помогать никому улучшить уровень жизни.Вообще один товарищ посчитал,что при царях нас был бы миллиард.
Да, если мужчина на свою зарплату обеспечит неработающую жену и 3-4 детей, то демографическая ситуация в стране улучшится! Итальянский резидент Соловьёв это наглядно доказал...
Бред какой-то ...
Независимый (от кого?) демограф-эксперт Алексей Ракша, после многословных наукообразных сентенций, делает парадоксальный, не вытекающий из изложенного материала, вывод.
Мол государственное стимулирование рождения первого ребенка не только не полезно, но даже вредно.
Далее опять бредовые рассуждения о том, какая это политика - демографическая или социальная?
А мамочке с папочкой - не всё равно, как она называется?
Главное - им реальная помощь нужна.
И на воспитание первого ребенка - тоже.
Ну значит уже даже первого не хотят рожать, раз такая трогательная "забота". Только я вот не понимаю, почему эту проблему перекладывают на женщин - это как раз от мужчин зависит. А то выходит, если мужики не могут обеспечить собственную жену и ребенка, то вместо них это сделает государство. Говоря проще, государство мне просто предлагает заплатить за рождение ребенка - ну типа как суррогатной матери. А нафига мне эти деньги - мне нужен нормальный мужик и отец для моего ребенка. А если власть превратила большинство мужиков в обычное быдло, которое неспособно не то что семью - даже себя прокормить, то чего же вы теперь хотите. В смысле, если мужика постоянно унижать, то он перестает быть настоящим мужиком. Лучше бы зарплату им подняли - чтобы самооценку повысить...
Самое главное быдло - доктора наук из московских оборонных НИИ: сидят на 25 тырах + надбавка за степень вместо того, чтобы вагоны разгружать...
Эти маломощные хлипаки (доктора наук из московских оборонных НИИ) на разгрузку вагонов не годятся - быстро закончатся. Пусть пиццу с шавермой развозят - хоть какая-то польза будет. Ну, ещё объявления могут клеить, иль у метро рекламки раздавать.
Правда, эти "трудовые ниши" успешно осваиваются трудолюбивыми и неприхотливыми мигрантами (светлым будущим многонацианальной Рассеи) - так что от этих, со степенями, точно только вред...
-"Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен"
Есть и другая логика. Сегодня возраст первых родов отодвинут к 28 годвм. Что происходит с девушками до этого? "Гражданские браки"! В них девушки, как правило, не решаются рожать из-за опасности остаться одной и без денег. Длительная гормональная контрацепция, приводящая к бесплодию. Число таких засидевшихся, бездетных "девушек" ужасает. Каждый может назвать нескольких таких среди своих знакомых. Если они и рожают, то перед "последним звонком"... С другой стороны известно. что чем раньше женщина начнёт рожать детей, тем быстрее у неё проснётся материнство, тем сильнее будет оно. Бедные девушки, которых большинство, при стимулировании первых родов быстрее решатся на брак и роды, а значит меньше повредят как своей нравственности, так и здоровью, больше за свою жизнь родят детей.
НО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - ФИНАНСИРОВАНИЕ И ПЕРВЫХ, И ВТОРЫХ, И ПОСЛЕДУЮЩИХ РОДОВ.
Что делать - надо выживать!
Хорошо бы чтоб первое материнство выпадало лет на 25 для женщин.
Организм на пике физических возможностей. Еще здоров, здоровее уже не будет.
25 - НАДО РОЖАТЬ! - вбить эту фразу в подсознание каждой особи женского пола.
До 25 учиться, путешествовать, зарабатывать стаж, искать достойного отца ребенку,
а потом рожать! невзирая на его протесты)))
Главное потом не оказаться внезапно упс! с ребёнком в подземном переходе...
А че для местных каклов нормальная такая логика пчелы против меда.
Какой наивный демограф...)))) Это же обычная двухходовка.
С перемещением маткапитала на первого ребёнка решаются сразу две задачи:
1. У кого 0 детей, то появляется стимул поскорее получить 450.000.
2. У кого уже есть один, род. до 31.12.2019 г., то им стимул за второго - 616 тысяч. Весомо? Да!
3. У кого уже двое, то ипотеку на 450.000 закрывают.
4. Суть: работать это будет, пока родители не задумаются о втором, т.е. 3-6 лет по нынешним временам. А там и второй ход сделают - повысят размер маткапитала за второго. Не верите? Зря!
На 3 х детей получается 1,5 ляма Вы серьёзно думаете что будут рожать из за этих копеек
Нет. Не из-за денег. Тем более, это не живые деньги, а сертификат. Но на полтора ляма в глубинке можно полдома выкупить. Или полквартиры.
Плохо только то, что потом эти приобретения трудно будет продать - там прописываются доли детей.
Но кому жилплощадь нужна для жилья, тому будет подспорье.
Правовая безграмотность губит нас.
У меня трое детей, но! Потратить их не возможно, работают три ведущих банка, не стану их рекламировать.
В самом главном нас с порога хотели обокрасть, МАТ. капитал они хотели присвоить, а на всё тело кредита установить % и плюс страховка.
Обучение и пенсия, тут просто, инфляция сожрёт его.
Детский сад с боем.
В общем, обман 100%.
Скажи, многодетной отец, а какой вид капитала предпочел бы ты, если б мог выбирать? Что он должен оплачивать, по-твоему?
Не кормите тролля.
Как можно в Европе давать кредит под 6%, а дома под 30 %?
Как можно врать о развитии России и тут же уничтожать её?
Как можно обещать кормить детей и откладывать решение на 3 года?
При этом тут же открывать шлюзы для мигрантов?
без риторических вопросов и эмоциональных всхлипов.
1.Тебе предлагали кредит на дом под 30%?
2.С погашением маткапиталом? КАК ОНИ МОГЛИ ЕГО ПРИСВОИТЬ, ПОЯСНИ.
Потому что люди-то не знают, что и как.
&
Кто и где имеет возможность отложить выдачу детям 3.горячего питания на 3 года?
Может, общество должно это как-то проконтролировать?
Вы как-нить посетите ближайший сумасшедший дом и послушайте разговоры тамошних обывателей. Не такое услышите...
"Рекордно высокая рождаемость третьих и последующих детей среди развитых стран (Израиль по классификации ООН не является развитой страной) наблюдается в США. Там этот показатель вырос в последние лет 20 с 46% до 52% женщин, рожающих третьего ребёнка из тех, кто уже родил двух, и, как я считаю, в основном за счет религиозных и этнических меньшинств
____________________________________________________________________________-
США занимает первое место в мире по притоку мигрантов. Рожают в США латиноамериканки в основном. А может к лучшему? Революции делаются молодыми. По этой причине,огромного числа молодежи в США будет социалистическая революция,а в России нет где число молодежи наоборот сократилось.У нас Слава Богу очень мало молодежи.Ну и Слава Богу никто революции делать не будет.Молодежь сначала угробила Российскую империю в 1917г,потом молодежь угробила СССР. Комсомольцы встали во главе революционных отрядов. Хватит!
не является развитой страной=
То какой страной тогда является Россия?
В России особые, отличные от западных отношения, в формировании семьи. Там давно практиковались гражданские браки, а к официальным относились более серьезно и, в основном, с целью иметь детей. В России браки заключались в основном по взаимному влечению ("любви") и первый ребенок был зачастую случайностью. Такая тенденция, хотя в меньшей степени, продолжается и сейчас. Сейчас у большинства молодых людей нет нормальной работы, нет достойного дохода для содержания семьи, а главное нет отдельного жилья и веры в будущую жизнь. Только для таких семей - 450000 значительная сумма, а реально это всего лишь нищая подачка нищим. Дайте молодым нормальную работу и бесплатную квартиру, хотя бы однокомнатную, при рождении первого ребенка. Дайте уверенность в получении бесплатного среднего образования для ребенка. Все это можно сделать, если собственность на природные богатства вернуть народу России (государству).
Пока идет просто циничная и лживая болтовня для поднятия рейтинга власти РФ.
Я тоже думаю, что социальный найм жилья очень бы помог молодым семьям.
В России браки заключались в основном по взаимному влечению ("любви") и первый ребенок был зачастую случайностью-
-Евгений а вы любили когда-нибудь?
Любовь и влечение не одно и то же.
То чем вы пишете - брак по залёту.
Несколько случае такой "любви" из времён моей молодости.
Парень не хотел жениться по "любви" , а у той девушки как раз вернулся родной брат из мест отдалённых, брак был заключен.
Девушка училась в ВУЗе в большом городе,дорога 5 часов в один конец, часто приезжала домой. И случилась у неё любовь с асоциальной личностью. Они тогда звали себя БИЧами, не работали. Любовь зла.
Заставили жнться. После росписи не пустили даже на порог. Родители девушки стали работать посменно , растили малыша. Девушка училась на дневном. Через несколько лет вышла замуж. Гуляли в центре, она с мужем и мальчик с бантом на шее.
Таких историй много.
Брат или отец решали вопрос.
Бывало и без принуждения.
Для информации о "любви", У меня трое детей.
Сказочная, балетная и поэтическая любовь - святая фантазия, в практике большее значение имеет именно естественное физиологическое влечение. Люди же живые существа.
Я предлагаю государству оказать настоящую и необходимую помощь молодым семьям, а вот Вы что предлагаете, так и не понял дважды прочитав.
Рождение ребенка в необеспеченных семьях приводит, как правило, к самым негативным последствиям. Раньше при царе и при КПСС выручала ВЕРА, даже не важно во что, но ВЕРА пропагандировалась и была. А сейчас то ни какой веры у бедной категории населения не существует. Остался только страх, что завтра может быть еще хуже.
ри капитализме бездетность везде выше 10%. Но 11-13% она только в Скандинавии, где создана благоприятная социальная среда и, что важно, низкая степень неравенства в обществе. Индекс Джини не превышает 0,3. То же самое касается Чехии и, видимо, Франции. Общество весьма однородно, помимо очень развитой системы дошкольного воспитания. Это не про нас. В других развитых странах бездетность или уже выше, или будет выше, в том числе в США, на которые мы все больше становимся похожими. Это означает уровень бездетности в перспективе не ниже 17%. И, соответственно, суммарный коэффициент рождаемости 2,08 на абстрактную женщину превращается в 2,5 на мать", – поясняет Ракша.
Бездетность выше в этих странах, ЗА СЧЕТ МИГРАНТОВ,А НЕ КАПИТАЛИЗМА. Посмотрите на европейские сборные по футболу,каждый второй или негр или араб. Так что пусть Ракша не юлит. Один американец сказал:" ЕСЛИБ НЕ МИГРАНТЫ МЫ ДАВНО БЫ ВЫМЕРЛИ" .
Сначала надо решить сколько вообще нужно населения и для чего. Полезные ископаемые добывать, так их и так можно продать китайцам. Они сами все добудут и вывезут без нашего участия. На заводы все меньше и меньше народу требуется, все автоматизируется. В сельском хозяйстве тоже самое происходит. Получается при правильной организации труда и применения передовых технологий один человек может производить и зарабатывать за пятерых. А у нас сейчас как при крепостном праве, чем больше душ, тем богаче помещик. Сами себя кормят, еще и оброк платят. И чем больше, тем сытнее помещику живется. Чтоб было больше детей, надо не деньги давать за них, а показать какое будущее будет у этих детей. У своих детей, власть имущие, будущее сразу видят. Не успели родить ребенка, а уже знают где он будет учиться, лечиться, работать и отдыхать.
в СССР не было понятия материнский капитал. Но было другое: бесплатная медицина, бесплатное образование, бесплатное жильё, возможность сделать карьеру, возможность достойно жить на пенсию.
прибыль предприятий не выводилась в офшоры, не оседала в карманах акционеров, а шла на дотации, в том числе товары для детей были недорогими, проезд в транспорте копеечный, любому по карману, было чувство защищенности и уверенности в завтрашнем дне, что к тебе не придёт соцзащита , ювенальная юстиция, коллекторы.
т.н. "демограф" не птерит ни шиша.
то что он ссылается на "капитализм" говорит о социализьме моска - в печь.
Кто проплатил этому придурку такой маразм?
Цепочка.
Итак в экономике .........
как только станет елбасой все отменит.
Почему демотивация? На первого ребенка маткапитал, на второго тоже, и за третьего деньжат от государства подкинут. Рожай не хочу, лишь бы не было войны...
Почему маткапитал на первого ребёнка окажется тормозом для рождения второго? Что за бред?
Тормозом он быть не может ни при каких обстоятельствах.
Другое дело, может ли он быть стимулом?
Товарисч утверждает, что нет.
А вы женщин спрашивали?
Разумеется, почти всякая хочет ребёнка. Но когда она надолго выбывает из процесса зарабатывания денег, и становится бесправным существом, то такая финансовая поддержка, с которой можно решить часть денежных проблем семьи, становится очень важной. Иногда решающей.
Знаете ли вы, как часто происходят разговоры по поводу рождения первенца? где мужчина отговаривает супругу: мол, не время, мол, ипотека, то-се.
И женщина ждёт. Когда обстоятельства изменятся, когда переедем, и ещё много чего.
Потом рожает. Вместо 27 в 32 года.
И второго она уже не заведет.
Как вы думаете, почему?
Любезный женщина из детородного возраста выходит в 45-55 лет.И в 42 рожают и второго, и шестого. Детский сад ваши рассуждения.
Рожают и в старшем возрасте. Но на свой страх и риск. С возрастными родами много проблем.
До 35 проще и матери(быстрей восстановится) и ребенку. Риск рождения даунят после 35 повышается.
Тут уж не зависит, второй ребёнок или шестой.
Вы не поверите. В советское время мужчины отговаривали женщин также.
Не время. подождём, мне надо диссертация защитить. Она не послушала.
Он был без ума от дочери. Потом родился сын , Во время второй беременности жены у него был красивый роман на стороне.
Диссерт защитил когда дочери было 20 лет.
...как автор и довели страну до катастрофы.Как раз все наоборот родив 1-го ребенка родители загнанные в финансовую безнадегу уже не решаются на второго.
Правильно все сделано.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.