Один и тот же детский сад вподряд эвакуировали до нового года и раз пять после, где мой сын. И все время надо было подорваться с работы забирать детей. Этим бы нелюдям, которые эти звонки организовали, не хостинг блокировать, а телефонную трубу в одно место засунуть... а шавки которые тут пдлаивают - ну сейчас все смелы в нете брехать, а по жизни трусы, сами знают.
Источник известен ( я думаю) давно.. Чушков этих необходимо привести и выяснить всего одну вещь :- Кому выставлять счета за такой выпендрёж!? И пусть страна, гражданином которой они являются и оплачивает все понесённые убытки..
Как-то так..
А из Нидерландов наверняка прямёхонько все следы идут до Киеву.
гы гы гы ... вместо того чтобы заниматься своей работой они интернет запретили га га га..
Укропчики развлекаются...
Скоро море затопит эту территорию.
Ну, теперь понятно почему Путин задумался о Великой российской стене,как у Китая.А поможет ?
Голландия вряд ли при делах...это амеры через хохлов-исполнителей.Ну а "сервис" может быть и скорее всего так "бродячий". Может каждый час менять "адреса"
Если у вас есть данные про хохлов с американцами пожалуйса обнародуйте . Вот я ,например, с большей степенью достоверности приведу кучу аргументов,что не было никакого холокоста ,а был переработанный закон русских царей "о черте оседлости" ,но,как говаривал товарищ Сталин:" лес рубят -щепки летят".Интересно ,когда Гитлера похоронили на самом деле?
МонА предполлжить, что Telegram отбелён?
ДВА МЕСЯЦА искать сервис, с которого был отправлен e-mail )))))))))))))))
В организации нет длинных "собачих" языков, как у тебя.
Да уж, это позорище просто. Не занимались просто, либо поручили не поймешь кому. Вот если бы рассылались емайлы и репосты о смене власти сами знаете кого, тогда нашли бы быстро.
Близится суд по МН-17 и пошли топорные обвинения.Всё на что способен Третий Рим.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.