Почему скончался? Он же поп, у них же жизнь на земле это как бы репетиция перед вечной жизнью вне земли или под землей. Сплошное богохульство, панимаш.
В прошлом годе поп Смирнов попал в больницу, так весь тырнет залили сведениями о его состоянии здоровья, а ведь этот поп в своих проповедях призывал больных не ходить в больницы, а креститься, молиться, поститься, каяться и конечно же платить, мол жизнь на земле - это временно, мол тут на земле вы бараны православные должны мучаться чтобы там на седьмом небе потом жить вечно и счастливо.
Еще один не дошел до Киева.
Да, российских народ и все человечество понесли тяжёлую, невосполнимую утрату... Скорбим... Царствие небесное усопшему,..
как это там у чапы было, - "жить долго на земле - это пошло"
...с такой тушкой оно канешно...
Что там Скворцова пела о продолжительности жизни мужчин?70 лет?
Не занимаясь тяжёлым физическим трудом не дотянул даже до старого пенсионного возраста.
Где деньги ,Зин?
Теперь совсем не вижу смысла в отчислениях в ПФР.
В сообщении о смерти скрыли важные подробности. Чаплин умер, отслужив Божественную Литургию, после Св. Причастия сидел на лавочке у храма, ему стало плохо и он скончался. Перемолился выходит бедняга и что-то Господь ему не помог, видать нагрешил столько что никакие молитвы не помогли. Отсюда совет всем российским попам не хапайте столько побойтесь Бога.
Чтобы бога бояться в него нужно верить.
Перевожу на русский - собаке собачья смерть...
в 42 года ушёл
Чаплин 51.
При их тепличных условиях жизни.На буржуйских стройках протянули бы гораздо меньше.А на пенсию в 65.С_ки,отдайте мне мои соцвзносы!Я тоже до неё не доживу!
Пользы на Земле не было, вот и убрал Бог подальше.
Кое-кто из либерально настроенных церковников рад его смерти.
За то стал ближе к богу. К какому, теперь никому не расскажет.
Вид у него нездоровый был и проблем с сердцем ждать можно было. Лёгкую смерть господь послал. Однако, если бы он за час до времени смерти съел бы таблетку аспирина - пожил бы ещё.
.
Мораль: ходите к докторам, но и к себе прислушивайтесь. Не может быть, чтобы каких предвестников не было.
Я ходил к докторам.
Чуть не угробили.
Врачь однажды так и сказала: я не знаю,что с вами(т.е. со мной) происходит.
Другая сказала:вам надо следить за давлением ,потому что у вас уже возраст такой(на тот момент 49 лет).
Она даже не посмотрела,что я не пью и не курю. И за 30 минут до визита к ней идеально прошёл тредмил тест .И давление в норме.
Твари эти врачи!
Лукашенко надо быть предельно осторожным, а то поговаривают что в Кремле зреет план, по свержению Александра Григорьевича.
пылинки с Александра Григорьевича сдувать. И беречь его! Кто бы не пришёл на его место - только хуже будет.
Мы тут все в бытии мучаемся, а он угодил в вечность. Повезло или усердно просил перед тем как присесть на лавочку? Догадается прислать весточку - есть ли кто там на небесах али пусто там, как в душе любого попа дурящего паству?
Бог все видит. Украина и ПЦУ существуют, а он нет.
Тому, как конкретно существует Украина, не завидует никто. И много ли даже такому существованию осталось срока? - Только Богу доподлинно известно, но поговаривают специалисты, что Зе - Ваш последний президент.
Очень жалко, хороший отец Всеволод был. Царство Небесное и вечный покой протоиерею Всеволоду.
как же нужно жить каждый день, чтобы внезапная смерть не застала врасплох...серьёзный урок...
Пошёл на повышение! Продолжит делать карьеру у самого всевышнего. Видать, заслужил и был призван в ряды заслуженных.
Смелый вывод,ничего не скажешь.Ну ничего,не унывай,у тебя подростка всё ещё впереди,и карьера тоже.
там упал, здесь споткнулся...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.