"Петр Толстой избран вице-спикером ПАСЕ". Вот пусть там и остается. Навечно. Была бы моя воля, я всех депутатов, сенаторов и чиновников собрал в одну кучу и в Европу на вечное поселение отправил. Народу в России сразу же жить станет легче.
Со времён Салтыкова-Щедрина (...и ранее) чиновники были как вши на теле России. Дуст был нужен и теперь необходим. Одно спасение от паразитов, другого не дано.
...мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ праправнуку Русского Барина!
Щас еще примем поправки в Конституцию РФ и бум плевать на всю "просвЯщенную" Европу ..через ПАСЕ ))))))
не удивительно!
Соглашатель!
Так, в прошлом году Петр Толстой активно участвовал в переговорах по восстановлению полномочий России в ПАСЕ
--
надо понимать Персональная синекура?
а не дорого ли она обходится русскому народу?
речь тут не только о Миллионах уплаченных на финансирование это площадки зоорусофобов - оттуда в рф идет мутный поток законов за которые в рф никто не голосовал и не выдвигал.
гнать взашей таких активиствов.
И что это даст российским европарламентариям?Неужели европейцы зауважают?
Чего не сделаешь ради того чтобы получить взносы и большую задолжность от России. ПАСЕ никчемная и ничего не решающая тусовка депутатов Гейропы и нет никакого смысла депутатам Госдумы ездить и выслушивать в свой адрес антироссийскую критику. Поэтому избрание Толстого вице-спикером это всего лишь маленький пряник за оплату Россией (из бюджета,то есть народными деньгами) пустой треп болтунов. Притом все говорят что осенью будут досрочные выборы в ГД РФ,а некотором единороссам места там не гарантированы и даже Толстой может перейти на более хлебное место и ездить по европам за свой счет.
Господин назначил меня любимой женой!
Завидую Петру Толстому черной и белой завистью, а так же всеми фибрами души.
Опять ПАСЕ?! Что, деньги некуда девать? Тогда раздайте их лучше пенсионерам!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.