Денег нет, но вы держитесь.
За одну его месячную зарплату я должен работать больше 2 лет имея из "льгот" только налоги.
Подумаешь, великая сумма, это по курсу Ллойдс Банка где-то 6000 фунтов стерлингов, зарплата нападающего в Ковентри Футбол Клубе. А тут З-А-М-Е-С-Т-И-Т-Е-Л-Ь самого. Вы не справедливы в своих оценках, господа.
Бедный "бедный" Медведев. Ему теперь не будет хватать денег на новые виноградники в Тоскане и новые смартфоны Apple. Предлагаю сброситься по 10 руб. в Фонд голодающего Димона всем гражданам России.
А для вас, ребята, " денег нет, но вы там держИтесь ". Короче , " ЗуЗЖите, пчёлки " !
Очень хочется дожить до суда над членами этой ОПГ.
а баланду на нарах хлебать.
С голода не умрет. В 40 раз больше МРОТ на 2020 год.
Эта страна имеет право на очередной госпереворот.
Вова жжет.Конечно если ведмедю дать зп. 12 000 руб он в бизнес сбежит. Ктож тогда рулить в светлое будущее будет.
Своих царек не бросает а народ нищает.
Без места в правительстве он никому не нужен. А сам бизнесом заняться не сможет. ...
Плюс по мелочи и того около 5 ти миллионов в месяц если не больше
Да, да. Наслышаны. Это у нас отставкой называется. Парень, который завалил все "послания", "майские указы" и "национальные проекты", продолжает пребывать в шоколаде за казенный счет. А мы все вынуждены эту бездарность кормить за счет бюджетных средств. Мерзость какая.
Откуда зарание известно , что изменение Конституции состоится и что народ за эти изменения проголосует ?
А народ никто и спрашивать не будет, все уже давно в каганате решено. Да левада подгонит "опросиком" процентов 95 согласных с луноликим и все.
"Чтоб ты жил на одну зарплату!"
Какие рубли Димон только в баксах предпочитает и желательно из пенсионного фонда.
каждый месяц как за рождение ребенка или всего лишь 200 грамм золота. Зато безопасность будет обеспечена.
Это же во сколько раз он больше шахтёров трудится?
— Нам с вами по четыре тысячи, — сказал он Бендеру, — а Балаганову две. Он и на две не наработал.
— А Козлевичу? — спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.
— За что же Козлевичу? — завизжал Паниковский. — Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться! Я не знаю никакого Козлевича!
– Очень хорошо, – заметил Остап. – А теперь пусть разделит Паниковский, у него, как видно, имеется особое мнение.
Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело с большим азартом. Наклонившись над кроватью, он шевелил толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с места на место, будто раскладывал большой королевский пасьянс.
- У меня есть особое мнение. 10 тысяч я не разделю? Несчастных 10 тысяч я не разделю! Тоже мне, деньги, 10 тысяч. Это мне, это Остапу Ибрагимовичу. Это мне. Это... Уеду. Курьерским, сегодня же. На Крещатик. Это мне. Это ему. Это мне. Это Остап Ибрагимовичу. Это мне...
После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки: одна – большая, из чистых, новеньких бумажек, вторая – такая же, но из бумажек погрязнее, и третья – маленькая и совсем грязная.
– Нам с вами по четыре тысячи, – сказал он Бендеру, – а Балаганову две. Он и на две не наработал.
– А Козлевичу? – спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.
– За что же Козлевичу? – завизжал Паниковский, – Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю никакого Козлевича.
– Все? – спросил великий комбинатор.
– Все, – ответил Паниковский, не отводя глаз от пачки с чистыми бумажками. – Какой может быть в этот момент Козлевич-Шмазлевич?
Жили мы раньше без этой должности и ничего...
И без этого "специалиста" прожили бы...
618 тыс. руб. в месяц за должность. И опять резидент узаконил воровство.
Мммдяяя, самое главное, чтоб это запоздалое "дитя айфонизации" ничего там не трогало.
Вот и весь материнский "капитал", который значительно меньше зарплаты никчемного чиновника. Этот много принесет пользы для безопасности РФ в новом амплуа и зарплата достойная, рассчитанная с точностью до копеек (учтены какие то надбавки за вредность и коэффициенты), в соответствие ожидаемой отдачи от рабского труда. Рождение ребенка этого, конечно, не стоит.
На пенсию в 12 тыр его отправить досрочно. Пусть отдыхает и наслаждается россиянской пенсионной жизнью. Заодно, как он говаривал, и продержится там на эти деньги хотя-бы годок.
после отставки в России мало кто задержится. Кончится энергоресурсы и что потом помирать от холода и голода, а с такими накоплениями можно жить под пальмами вечно как в раю.
Нужный человек.. да и заслуги велики! Вот и зарплата барская..
Рабинович приходит завскладом и все прочие отказывались. Зарплата 70 рублей. Он приходит и говорит: да, чудесно, отлично. Его предупреждают: но зарплата 70 рублей. Он говорит: что, здесь еще и платят?
Это не зарплата. Это откупная - "Играйся в айфон, по прежнему чувствуй свою значимость через зарплату и никуда не лезь."
уже, наверное, завербован цру.
— нам партия светит, нам хлеба не надо — работу давай!
Сколько же нужно жрать, чтобы истратить такую зарплату!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.