• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Полицейским, задержавшим Голунова, предъявили обвинения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.01.2020, 16:07
Гость: ABCD

ну вот, люди только честно выполняли приказы начальства, подбросили наркоту журналисту, а кого у нас обычно бесят журналисты? понятно кого "уважаемых людей на верху". То есть, сейчас рядовых исполнителей указаний "телефонного права" посадят, за то, то исполнили приказ -"закрыли" лоха самым простым способом для МВД сейчас- подбрасыванием наркоты, а тех кто заказал арест журналиста- те даже не свидетелями не пойдут не сядут вместе с "полиционерами".
Учитывая то количество наркотиков которые МВД стало "находить" при задержаниях у электорального лоха по стране, можно сделать вывод о том, что там "крутятся" колоссальные объёмы запрещённых веществ.
Не сами же уволенные генералы додумались "закрывать" журналиста? Генералы обычно даже не вникают вообще в суть вопроса, тут явно был "заказ" ещё с более "сверху".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2020, 15:58
Гость: Иван Иваныч

Дали слабину? Получите. А мерзавец и наркоман Голунов на свободе. И вообще наркоманам раздолье. Ж—-довку выпустили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2020, 14:05
Гость: ВДВ

Осталось узнать на хрена он им был нужен, что за фифа такая, что именно ему подкинули?? Или на закладке его взяли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2020, 16:56
Гость: Мастер

Чтобы журналист правду не писал, и не лез в чужие дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2020, 14:27
Гость: Руки чесались

раскачать Россию на майдан, чтоб бандит и нацист дядя Сэм погладил их по продажной головке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2020, 13:45
Гость: Унтер Пришибеев

Вы, ваше высокородие, изволите говорить, не мое это дело народ раз гонять... Хорошо-с... А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять, да взыскивать, то кто же станет? Никто порядков настоящих не знает, во всем селе только я один, можно сказать, ваше высокородие, знаю, как обходиться с людями простого звания, и, ваше высокородие, я могу всё понимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2020, 12:29
Гость: АгентСмит

Передаю привет всем сотрудникам силовых структур низшего и среднего звена! Когда в следующий раз побежите,сломя голову,выполнять незаконное устное распоряжение вашего начальника, на радостях по-легкому срубить "палку"- ПОМНИТЕ- вас сольют как только запахнет жареным пуканом какого нибудь полкана!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2020, 12:11
Гость: Говорили:

своих не сдаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2020, 13:09
Гость: Правильно!

А бандитов, нацистов, бандер, жуликов и воров сдаём на "металлолом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2020, 12:10
Гость: D.D.

Покушение на основы! - Как быть преданным свыше преданным свыше?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.