Происшествия с погибшими в РФ чуть ли не каждый день происходят.Далеко не в каждой африканской стране творится такое.
Визитку Яроша нашли?
Что бросается в глаза. Лакировка нашими форумчанами советской действительности. Как будто многие из нас не жили в то время. На кого это рассчитано?
что тут непонятно. Это или бывшая номенклатура или околономенклатурные люди,
типо, завмаг, завсклад и пр.
Как вариант жители Москвы, в которой снабжение всегда было по высшему разряду. Вот они и страдают.
\ На кого это рассчитано?
Это самовнушение! Соскучился народ по газете "Правда"...
В СССР тоже была халатность но такого масштаба как сейчас? такого в СССР точно не было.
И где были "эфектные менегеры"? Где были высокопоставленные организации по наблюдению за охраной труда? Где чиновники МЧС? Рабочие обогревались газом? Сейчас будут виноваты погибшие, но ни один начальник!
«Не было», потому что не писали. Я уже тут написал как мой отец, будучи главным инженером регулярно выезжал на аварии. Чемоданчик всегда был готов, всегда могли заехать даже ночью на исследования происшествия. Вы когда нибудь приезжали в индустриальный город, и ощущали как пару минут у вас начинает голова кружится от запаха в воздухе. На экологию забивали вообще. За ТБ формально следили, но ничего не делали для ее уменьшения в плане капиталовложений в «защиту от дурака». Ибо дорого и план надо было гнать.
за что не возьмутся либерасты, всегда конфуз, провал или авария.
Тьфу на либерастов.
Личный опыт. В 80-е на заводе произошёл пластмасс выброс газа. В результате погибли пять человек. Там работал мой товарищ инженером. Мой отец был главным инженером на крупном союзного значения предприятии. Примерно каждые две недели он ездил в министерство с отчетами после расследования смертельных происшествий. Каждые две недели кого то убивало током, давило погрузчиком, кто то падал с высоты потолка цеха. Поэтому ваш вывод вывод отдаёт дешёвым политиканством и слабоумием.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.