Наша помощь вряд ли понадобится Китаю. По уровню развития медицинских и биотехнологических исследований Китай намного впереди России. НЕ дай Бог эпидемии распространиться на нашу страну! Боюсь, что нам не под силу организовать такой масштаб и уровень борьбы с эпидемией, который мы наблюдаем в Китае. Так что Китай просто вежливо поблагодарит за предложение.
Несколько лет назад наши медики оказывали медицинскую помощь в Сирии в брезентовой палатке посреди городской площади.
Прилетела мина,погибли два врача-женщины,у которых дома остались маленькие дети.
Вот США для своих военных строят по всему миру железобетонные укрытия.
Только напряженная ситуация с короновирусом в Китае не позволила Си Цзиньпину расхохотаться над предложением Вольдемара.
Однозначно!!, это диверсия с короновирусом исходит из США, в которой отведена была преступная и предательская роль и нашему сморчку. А именно, уничтожить российское население. Не могли ученые-китайцы выпустить джина (вирус) из пробирки. Они ответственны и боятся правосудия за халатность, уж такая мораль в Китае. Диверсия однозначно!!! И вот пришло время показать свою циничную рожу и грязные ручонки пахану-лжепрезиденту.
И вот пришло время показать фигу вашему пахану - дяде Сэму с циничной рожей и грязными инфицированными ручонками.
О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов,
А я о пиявках пою,
За денежки их продаю.
Принимаются заявки
На лечебные пиявки,
От бронхита, тонзиллита,
От печенки, селезенки,
От полипа и от гриппа.
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.
Но от жадности, ква-ква,
И от скупости,
Но от подлости, ква-ква,
И от глупости.
И ещё от хвастовства,
Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Не поможет твой товар,
Злой, противный Дуремар.
Поет о цветах цветовод,
О пчелках поет пчеловод,
А я о пиявках пою,
За денежки их продаю.
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.
Но от жадности, ква-ква,
И от скупости,
Но от подлости, ква-ква,
И от глупости.
И ещё от хвастовства,
Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Не поможет твой товар,
Марш отсюда Дуремар!
о страшном генетическом оружии.
Гаранту мало Белоруссии,Киргизии,Сирии,Венесуэлы и Ливии.СССР помогал всему миру,а в итоге надорвался и развалился.
Вот только лично САМ и помогай своему корешу!
Он теперь стал бандитом и нацистом №1 в нэзалэжной!
Мышиный грипп это очень серьезно и тут шапкозакидательство есть преступление. Он уже в России и все должны понять что каждый может заразиться и не все вылечиваются. Хотя пневмония иногда сопровождают любой грипп или ОРВИ,но при нормальном ее лечение смертей крайне мало. К сожалению пневмонию при мышином гриппе пока еще не научились хорошо лечить и больше половины ее случаев оканчиваются трагически.
Я не в курсе что минздрав РФ делает по проблеме этой эпидемии или даже пандемии и сужу только по публикациям в СМИ. Пока в России никто серьезно не воспринимает масштаб этой эпидемии очень похожей на биологическое оружие. Плохо и притом очень плохо все может закончиться именно для простых (бедных) граждан РФ.
живут вдали от городов, а вот тебе, мышинному клаводавщику, придётся очень туго!
и предложение президента РФ, а чем может помочь РФ Китаю? Если все лекарства и медицинские принадлежности РФ у Китая закупает, маски, перчатки и все остальное. Обратно что ли их же лекарства собрался отправить.
он, братан,такой.Ему дорог только он ,и при этом только сам себе и никому ,ни одному в его стране он не дорог.Простой народ ждет,"когда же черт возьмет тебя",потому что гнобит он его,народ.А вспоминает только когда надо послать на убой,в Сирию или в Китай как в данном случае.США берегут своих людей,избегая военных конфликтов,предпочитая воевать чужими руками.А мой ,дрожа от возбуждения ,таксой рвется в бой в лисью нору,только не сам,а посылая своих баранов.Верховный Правитель!"Какая гадость ,это ваше заливное!"Ради этой цитаты мы кажин новый год смотрим надоевшую картину.Его окружение в свою очередь ждет,"когда же черт возьмет тебя!?",кто ожидая вожделенного кресла,кто продвижения по карьерной лестнице,а кому то надоело его соседство верхом на трубе.Вот мне по душе рвение Мишустина и первые его шаги.его остервенелый разгон всего затхлого медведевского (два часа тебе очистить помещение,чудно!).Мы ждали много лет,когда осушат стоячее болото правительства,но есть еще гнездо активных угнетателей наших.Представляете,всему сонму помощников выколачивать деньги из нас скажут,два часа на сборы и домой на такси!
арбидол хочет впарить китайцам. Козе понятно же.
но есть полтораста миллионов баранов,медиков из них и пошлет умирать.
Странно как до сих пор Вольдемара не обвинили в разработке и применению бактериологического оружия ?Корончатый грипп есть , виновный не назначен .Запоздалая реакция западных лидеров меня пугает.
Предложил наших врачей отправить заражаться в Китай? А самому слабо туда съездить?
Почему-то именно на этом сайте обязательно находится такой который будет утверждать что чёрное - это белое и наоборот. Во первых не слабо мне съездить в Китай. Надо будет - поеду. А во вторых эти врачи - они сами в конце концов выбрали себе такую специальность, или как? Не я же им такую специальность выбирал. А если эпидемиологи не будут занимаються эпидемиями - зачем тогда они нужны?
Чужим - пожалуйста, своим шиш. Россия - добрая душа.
Пусть занимаются больными в России. Китайские сорняки надо прорежать.
Китайскими эпидемиями пускай занимаются китайские эпидемиологи. Наши то здесь при каких делах? У нас народа с таким профильным образованием, в отличие от эффективных менеджеров, наперечет, их всех нужно беречь. Дай Бог со своими проблемами собственными силами разобраться, а они не так уж и далеки. А эта предлагаемая им помощь из серии - отправить за так в помощь технику и людей нашего МЧС в Испанию или Грецию на борьбу с пожарами в то время, когда собственная тайга вовсю горит. Надеюсь, у Си Цзиньпиня хватит совести слабаков на помощь не привлекать.
Ну как раз это правильно. Если российские эпидемиологи помогут разработать лекарства против коронавируса - что в этом плохого?
Чтобы помочь разработать вакцину российским специалистам в Китай ехать не надо.Очень давно существует Всемирная организция здравоохранения — специализированное учреждение Организации Объединённых Наций, состоящее из 194 государств-членов, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения населения Земли,куда входит и Россия.И уверяю Вас-российские эпидемиологи и их зарубежные коллеги вакциной против этого вируса уже занимаются,т.к.возбудитель любой новой болезни, появившейся на Земле,незамедлительно предоставляется всем членам организации ВОЗ и во всех странах скоординированно начинается разработка лекарства и методики лечения.Но...Сколько жертв будет до победа над болезнью,это только Бог знает.
Конечно ничего плохого в этом нет.Но,Вам,лично не видится,что это явление превращается в хорошо продуманную бизнес игру?
Предложил помощь Китаю. ХА-ха-ха. Помоги своим беднякам и не занимайся пиаром и пустозвонством
спешат на помощь.
Организуй вывоз российских людей из Китая, да пункты экспресс-анализов открой по всей стране, а не только в Масквабаде. А туда же - помощник ....
Наш шеф, массовик-затейник и балагур, решил повеселить Си Цзиньпин, что весь Китай обхохочется.
наш Владимир Владимирович - самый борцун с короновирусом в мире!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.