Надо посмотреть, не построил ли директор школы за это время четырехэтажный дом на свою скромную зарплату.
Осталось одно. Мочить их в туалете-Путин В.В.
нету на них профессора преображенского...
прорыв, отличное решение и ходить училкам по нужде далеко не надо, все что нужно прямо под стулом.
Как сказала Муму: "За что?"
Посчитайте, сколько новых современных школ можно было построить на 700 млн. долларов украденных и вывезенным кошерным Б. Минцем.
бандюк и жулик Порох слямзил 8 лярдиков, а вы только 700 лимонов сосчитали.
Враги кругом, санкции.
Нужно сплотиться и перестать скрепы рвать и лодку качать.
Вот у людей стремление к работе...
А представляете, если бы туалет на улице был?
как бессердечно сделали. надо было кабинет директора в туалете размещать. о сердце, моё сердце в мои года (мне далеко за 60 уже)
Лишь бы в Москве все было хорошо, а мы в Сибири люди привычные и ждем суда над....
а свершать суд над нацистскими бандитами Порошенко, Яценюком, Турчиновым, Саакашвили, Аваковым и т.д.
школа, такие и выпускники.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.