такие и методы! Они, похоже, перешли все границы разума. "Паханы", по сравнению с инициаторами очередного наезда на простолюдинов, выглядят ангелами. До каких же пор это можно терпеть?
Осталось только защитить от граждан воров, грабителей, вымогателей, насильников, убийц и предателей, а заодно отменить УК, и можно смело сказать, что декриминализация общества прошла успешно.
Если всё по закону и честно,если вышибалы не борзеют,то что им бояться!?Банки с навязчивой рекламой своего продукта должны понимать,что не все деньги отданные в кредит под бешенные проценты могут вернуться к ним обратно в закрома.Всю Россию закредитовали,отучают население жить по средствам.
Режим оборзел совершенно уже,
Бандитов храня от "агрессии" жертв:
Чтоб нервы смелее трепали и гадили,
Вольны анонимными быть вымогатели!?
Тогда должникам можно будет со своей стороны издеваться над коллекторами как можно, узнав их реальные имена (это не сложно) выкладывать их в сети, и общаясь с ними в издевательском тоне. Например вместо слов называя цифры по номеру букв алфавита, пускай дешефрируют потом.
Ну так и нам пора в партизаны...
один из идеальных способов одалживания денег - взять зарплату хотя бы за год вперёд там где работаешь и потом отрабатывать
во-первых, не смогут уволить
во-вторых, не надо думать где взять деньги, просто работаешь...
банки и кредитные организации могли бы организовать такие предприятия, где должники со своего согласия расплатились бы с долгами, а не бегали и брали новые кредиты и тд
Должники! Когда вашего ребенка коллекторы будут поливать бензином, вежливо спросите у них, какой у них код.
Кстати, кредит - один из стимулов повышения преступности в стране. Невозможно отдать, невозможно вернуть - значит надо принуждать. Силой или страхом.
Это шутка?Э-э...держите меня всемером...
А ведь многие потенциальные должники ещё не повязаны государством, выпендриваются, хотят жить независимо от банков, платить по минимуму за проживание в прекрасной, богатой, нефтегазодобывающей стране. В нашем городке в 33 регионе всё чаще вижу как возле многоквартирных домов люди готовят еду на костре. Не, не шашлыки, не копчёности, а еду - супы, каши в котелках. Свет не зажигают, холодильники не включают, машины в кредит не берут, ходят пешком. Таких нужно привлекать к уголовной и административной ответственности в первую очередь. Нещадно. Бескомпрмиссно. Несчастных коллекторов без работы хотят оставить? А у них дети, которых нужно учить в престижных заведениях жёны, которым жизненно необходима дорогая парфюмерия, шубы и машины.
Сразу видно, что главой Правительства стал мытарь.
какой-то замкнутый круг получается. То должников от агрессии коллекторов защищают, то наоборот, коллекторов от агрессии должников... Ну не может наше государство решить эту проблему. Нужно сначала банкам запретить раздавать кредиты направо и налево. Пусть справки сначала наведут, насколько кредитор платёжеспособный. Микрокредитные организации вообще разогнать!
Отдельная проблема - должники за квартплату. Таких полно в каждом доме, и с ними ничего делать не могут, т.к. государство не озаботилось принять внятные и работающие законы, вот их долги раскидывают на добросовестных плательщиков.
Вы не правы, голубушка! Если "банкам запретить раздавать кредиты направо и налево", то зачем они тогда вообще нужны. Это их основной вид деятельности. А вот тщательнее проверять платежеспособность кредитополучателя банки обязаны, и не выдавать кредит тому клиенту, который вызывает какие-либо сомнения. Всякую мелочь пузатую, дающую мелкие краткосрочные кредиты, которые по сути являются растовщиками, надо разогнать, хотя выпустив джина из бутылки загнать его обратно не просто. А все коллекторные организации российского разлива надо приравнять к уголовникам, и относиться к ним соответственно. Вообще финансовый рынок в России надо лечить и чем быстрее, тем лучше. Думаю, что для такой страны, как Россия, 10-15 крупных банков вполне достаточно, а остальные надо просто укрупнить путем объединения, или при отсутствии желания объединяться просто закрыть.
Ключевая фраза статьи-не боясь возможной агрессии со стороны должника. Вот и всё выплывает наружу,на чью мельницу льет воду Минюст. За бросок пластикового стаканчика в бравого росгвардейца -срок,за перепост и комментарий-срок,за выход на уличные протесты в Балаклаве или маске-срок, за оскорбление действий власти-срок.За бросок бутылки с зажигательной смесью в квартиру,за порчу имущества,надписи в подъезде,угрозы-идиентефикационный номер. Вообще зачем нужны коллекторы ,есди есть суд и судебные приставы?
Отличная идея!Предлагаю её распространить на членов правительства и депутатов всех уровней,чтоб никто и никогда обидеть их не мог.Маразм крепчает!
об чудовищных пластиковых стаканчиках указано? - ну, шоб ни-ни - ни звука в разговоре с уважаемым бандюганом в законе
...а то ведь, известное дело: сначала про стаканчик, потом бутылка, а в итоге - майдан, простихоссподи...
...будут как "Анонимные отцы" (Стругацкие, Обитаемый остров)
Скоро и депутатов и правительство переведут на эту систему!
коллекторские банды должны быть Запрещены.
это прямое нарушение принципов гражданского права.
и то что Исполнительная власть занимается законотворчеством есть нарушение принципа разделения властей и должно быть Абсолютно Запрещено.
все равны перед законом, так они пишут?
ну вот и пусть представляются настоящим именем.
а лоббистов надо гнать из госуправления - это коррупция.
добавить им АКМ.
росгвардию для усиления.
совсем затретировали бедных коллекторов.
Почему при Союзе мы не знали, что такое процент по кредиту, инфляция?
Как нам обеспечивалась наша финансовая безопасность?
При Союзе -2% годовых на покупку товаров народного потребления.Оформляли его по справке о зарплате.Задолженость бухгалтерия минусовала ежемесячно в день зарплаты.При обосновангых трудностях с возвратом производство имело право погасить ее вместо работника.И никаких банков и коллекторов.Банки кредитовали реальные производства а не занимались ростовщичеством.
Грабить становится сложней,но во многих конторских документах их имена останутся
Хорошая идея! Надо на всех уровнях власти это ввести)) чтоб не обижали..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.