Этому докладу, на мой взгляд, верить совершенно нельзя.
Доля правды в нём конечно же есть... Но уже достаточно давно антивирусное ПО борется не столько с вирусами, сколько со всевозможными кигенами, нелицензионным ПО. Может это и правильно, но это лицемерие называть это ПО вирусами.
Кстати, могу привести в пример и легальное ПО, которое мне не дали установить некоторые антивирусы и десятка - это анализаторы сети. Причём устанавливались они отнюдь не для взлома. Пришлось воспользоваться Linux...
... пиндастая через свои шпионские сети узнает о себе правду.
А то что в России Большая четверка аудиторов это иностранные компании это вам как? Т.е. о российских компаниях за рубежом через этих аудиторов знают все. Это разве не угроза нацбезопасности?
а сама власть и антирусское лобби космополитов во власти, а запрет на внутреннее развитие России, а продолжающие непрерывные вывозы финансов за пределы страны.
молодец, в точку!
я уже устал обьяснять очевидность того что рф под Внешеним Управлением..
к чему все эти "безопасности", когда Государство сливает всю инфу на вас без всяких торомозов за океан?
к чему вся эта "безопасность", когда ВСЕ банки рф стучат о своих клиентах прямо в агентства по слежке в ньюйорке?
это так же смешно, когда люди начинают изобретать какие то навороченные пароли, логины по морде лица - когда гугл и фейсбук все ваши данные сливает спецслужбам и всем интересующимся сплошным потоком.
пендосия знает о каждой копейке на вашем счете и в любой момент спокойно может у вас ваши деньги Отнять, заблокировать.
и кто все это делает - Государство.
Общяцца тока вживую! Инфу - на глиняных табличках штоб не ксерили!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.