Тендер еще объявят, лимонов на 50, дизайн корочки должен быть на должном уровне, чтобы пенсионеры могли себя чувствовать достойно.
Может ещё учредить медаль "за дожитие до пенсии"?
С 2015 года пенсионерам выдают простую бумажку формата А4,что крайне неудобно и его нужно носить в папке.
Это только на первый взгляд дурь не сусветная, на самом деле вполне коммерческий проект. Ведь кто-то должен будет делать эти удостоверения. Просто слишком шумно начал.
Уровень отработки формализованных документов не для "сенаторов" из "отстойника",хотя ,от безделья....,чем не "работа".
Руководители меняются, а дурь видимо передаётся по наследству.
― Документ, Филипп Филиппович, мне надо.
― Документ? Чёрт. А, может быть, это... как-нибудь...
― Это уж, извиняюсь. Сами знаете, человеку без документов строго воспрещается существовать. Во-первых, домком...
― Но при чём тут домком?
― Как это при чём? Встречают, спрашивают - когда же ты, говорят, многоуважаемый, пропишешься?
Фигня какая-то, а не предложение. А почему для подтверждения статуса пенсионера не может быть использована пенсионная книжка, которую выдавали пенсионерам все предыдущие годы и десятилетия, начиная со времен СССР ?
Конституцией предусмотрено , а законодательством нет.
Не наказывайте меня. Я больше не буду!
О, это великая мысль! Это, конечно, то,что не хватало пенсионерам!
"Глупость это не отсутствие ума. Это такой ум".
Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту…
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте...
"Отстойники" и нужны для "сбора отстоя"."Рабочие группы""рассматривают :"пожизненный статус""уважаемых людей",охоту с луком в российских угодьях,образец пенсионного удостоверения(уровень рядового клерка в МВД),......Что тут сказать,правду не "пропустят",одно радует,что всем россиянам она известна.
Сначала Котяков бездарно управлял наукой, ежегодно выдумывая для ученых разные формы отчетности в его ведомство, чтоб оправдать необходимость своего чиновничества. Теперь пересел в кресло нового министерства и сходу придумал какое-то новое удостоверение пенсионера, как будто прежнего, которое имеется давно, почему-то недостаточно.
Всякие дурацкие инициативы ему покоя не дают, а занялся бы лучше вопросом, почему работающий пенсионер не имеет права на индексацию пенсии. При том, что работающий пенсионер продолжает отчислять страховые взносы.
Вот за подобные кренделя народ и не любит наших чиновников.
наукой занимался КотЮков, а здесь речь идёт о КотЯкове!
Там весь кабинет из вот таких бестолковых "недоразумений" состоит, но вот народ вроде как и не возражает.
так оно уже есть, зачем еще одно.
уже не дали.
Разработать это значит освоить деньги на разработку
А зачем ему знать об этом? Пусть тешится мыслью о своей гениальной идее. А заодно своим подчиненным -подхалимам, заодно скажет слова благодарности за новизну мысли и дела. Кроме того, пусть хоть чем-то займутся в рабочее время и разработают еще 100-200 вариантов документа и хоть и ранее уже изобретнного.
Не есть, а было.
Не выдают иже года 4
Типа переписи населения, продолжающих жить вопреки всему?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.