13:32 11.02.2020 Антон Крайний

Паникой из-за коронавируса воспользовались шутники

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.02.2020, 18:15
Гость: Амон

Как можно спорить о том, сдают русские своих или не сдают, если нас, русских в этой стране просто нет, нас нет даже в Конституции, мы вне закона.
Поздним вечером 10 февраля на соловьёвском политическом шоу Карен Шахназаров со страстным упорством пытался доказать телезрителям и русским оппонентам ненужность упоминания русского народа в российской Конституции. «Нельзя этого делать!» — эмоционально кричал он, размахивая руками.

Чего же так испугался господин Шахназаров, по отцу армянин, обласканный советско-российскими властями, щедро награжденный орденами, государственными премиями и званиями и прописавшийся почти в ежедневных телеэфирах? А испугался он своей нерусскости, т.е. сознания того, что он — нерусский. С дрожью в голосе испугался. Ведь если русский народ будет упомянут в Конституции, то он, Карен Шахназаров, окажется непричастным к этому народу.

На русские деньги, выделенные из бюджета России, Карен Шахназаров (в точности — Шахназарян) снял все свои фильмы. Не говоря уже о том, что на русские деньги он бесплатно учился во ВГИКе. Но русский народ в Основном законе упоминать нельзя — убежденно считает армянин Шахназаров. Или, может быть, он, ради сохранения и укрепления своего привилегированного положения в России выполняет космополитический заказ?

И ведь нынешняя российская «культурная элита» — в основном вся такова. Почти вся она считает, что народ, на теле которого она произросла и от которого — питается, нигде упоминать нельзя. О нём можно только молчать.

12.02.2020, 23:46
Гость: Далана!

Во-первых, Россия является русским национальным гсударством: по языку, истории и культуре.
***
А во-вторых, Екатерина Великая - более русская, чем тебе подобные.

13.02.2020, 00:40
Гость: Екатерина Великая

самозванка,которую не трогали потому как за ней стояли англосаксы-масоны.Поэтому русская знать терпела не свою на престола,а так никому не нужна была твоя Екатерина Великая ,если не покровители с Запада. И ОНА КАК НИКТО УКРЕПИЛА КРЕПОСТНОЕ ПРАВА: РАЗРЕШИЛА СТАВИТЬ КЛЕЙМО, ССЫЛАТЬ В СИБИРЬ.

12.02.2020, 16:34
Гость: ганц

А кто то в вагоне метро пострадал от этой шутки?
Кому то нанесет вред/ущерб? Возникла паника?
В Москве объявлена эпидемия и шутить на эту тему стало преступлением?
А кто то объяснял ребятам, какие шутки сейчас уместны, а какие теперь - табу?
А за какие ещё шутки можно посадить артиста в тюрьму?
А когда пройдет паника с кароновирусом, такие шутки опять перестанут считаться хулиганством?
Я полагаю парнишке-шутнику надо провести беседу о вреде несмешного чувства юмора и отправить его к папе с мамой, пускай они с ним разбираются.
Наше общество не здорово, возможно по причине не достаточного количества солнечных дней в последние месяцы, это сезонное, надо стараться сдерживаться, к концу апреля нам всем будет очень стыдно за все что мы сейчас тут понаписали!

13.02.2020, 08:48
Гость: Огненный

Надо было дождаться паники в человеческими жертвами? Я вас правильно понял?
Тогда бы это была уже не хулиганка.
Так что лучше пусть в назидание другим посидят свои 5-7 лет

12.02.2020, 23:49
Гость: Далана!

Это не шутка (ибо никто не смеялся), а провокация паники, которая могла иметь серьезные последствия.
***
А кто надоумил этого придурка - нетрудно догадаться.

12.02.2020, 19:14
Гость: ганцу

А когда пройдет паника с кароновирусом, такие шутки опять перестанут считаться хулиганством?
_____________________________________________________________________________

КОРОНАВИРУС ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТСЯ И ПЕРЕКИНЕТСЯ НА ДРУГИЕ СТРАНЫ ПРИВЕДЕТ К НОВОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИИ.

12.02.2020, 13:57
Гость: коронавирус приведет к Великой Депрессии

Не понимаю юмора китайцев. Они явно не понимают,что такое Великая Депрессия.Если эпидемия затянется, мир ждет новая Великая депрессия. В любом случае коронавирус все равно повлияет на мировую экономику. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 30 января объявила эпидемию коронавируса всемирной угрозой. В тот же день Международный валютный фонд (МВФ) признал, что эпидемия повлияет на всю глобальную экономику.По крайней мере на несколько месяцев точно замедлится рост экономики Китая, а это само по себе опасно для мировой экономики.Если эпидемия продолжится ,перекинется на другие страны ТО НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ. Компания Moodyʼs Analytics 31 января написала, что эпидемия может стать «таким „черным лебедем“, какого мы еще не видели». Последствия для глобальной экономики, по словам экспертов агентства, могут быть хуже, чем у глобальной рецессии 2008-2009 годов или даже Великой депрессии 1920-х.Больше всего (потери более 10% ВВП) пострадают торговые хабы вроде Сингапура и Гонконга и страны-производители нефти. А наша Россия тоже производит нефть. В первом квартале этого года ВВП КНР впервые будет ниже 5%. Потребление в КНР будет падать. Эпидемия, остановившая китайские заводы, может нанести даже больший урон, торговая война с Трампом. Чему радуются "шутники" ? Остановке заводов? Смартфонов будет явно меньше производится и поставляться но это цветочки по-сравнению с Великой Депрессией.

12.02.2020, 16:36
Гость: ганц

А вот этот пост - паникерство в чистом виде!

13.02.2020, 00:42
Гость: никогда не надо недооценивать

опасность.

12.02.2020, 13:02
Гость: Шутка?

«Опасности заражения от причащения от одной чаши нет. Ее и быть не может, ведь в чаше не просто хлеб и вино, а сам Христос», — сказал в четверг РИА Новости настоятель китайского патриаршего подворья в Москве, храма святителя Николая в Голутвине, протоиерей Игорь Зуев.

12.02.2020, 12:58
Гость: Анна -Ага!

осстановив Империю, посыпавшуюся после февральского переворота, и защитив в Отечественную от западного нашествия.
***
А вот антисоветчики сдали страну на ровном месте - за "хруст французской булки".
_________________________________________________________________________
Но как финансовый центр не восстановили .Российская империя в отличии от СССР была одним из финансовых центров К ЦАРСКОМУ РУБЛЮ ПРИРАВНИВАЛИСЬ ДРУГИЕ ВАЛЮТЫ,а к советскому рублю ничего. А еще дехристианизировали Россию по указке своих хозяев масонов и отдали Крым в 1954г Украине.Сдали Крым в 1954г. Нищими были что при царях,что при коммунистах. Ладно "хрустобулочники" развалили Российскую империю,а вы коммунисты сдали СССР. И еще хватит писать абсурд про "хруст французской булки"очевидно речь идет об французских поварах бежавших от французской революции в РОссию,которые пекли французские булки.Какое западного шашествия ты думаешь не знаем,что пятую колону коммунистов в 1917г привел Запад. Ленин выполнил волю Запада и всё развалил.

12.02.2020, 14:08
Гость: СПРАВКА /по "царскому рублю" и его последствиям/!

Валентин Катасонов "Золотая мышеловка для России".
***
Желающие могут ознакомиться. Вкратце суть такова: идея золотого стандарта принадлежала Ротшильдам, которые, накопив во время Наполеоновских войн огромные запасы золота, решили пустить его в дело, навязав европейским державам в качестве обеспечения бумажных денег. Вначале они разорили Англию и Германию, а затем принялись за Россию - с подачи Витте (за которым числится немало сомнительных - относительно пользы России - деяний). В итоге Россия получила колониальный капитализм и огромный внешний долг, достигнувший к середине 1914 года 8,5 млрд. золотых рублей. "СТРАНА НАХОДИЛАСЬ ПОД ЖЕСТКИМ КОНТРОЛЕМ МИРОВЫХ РОСТОВЩИКОВ И РИСКОВАЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО УТРАТИТЬ СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ. И ВСЁ ЭТО - БЛАГОДАРЯ СТАРАНИЯМ ВИТТЕ. Хотя он и покинул пост министра финансов в 1903 году, МЕХАНИЗМ РАЗРУШЕНИЯ РОССИИ БЫЛ ЗАПУЩЕН. Вот почему этого деятеля смело можно назвать предвестником революции 1917 года."

12.02.2020, 10:47
Гость: Далана!

Во-первых, не шутники, а хулиганы, причем злостные.
***
За такие "шутки" полагается до 7 лет колонии. Надеюсь, виновные их и получат, чтобы другим "шутникам" было неповадно. Если, конечно, это не проплаченная акция, направленная на подрыв государства (к чему лично я склоняюсь).

11.02.2020, 22:15
Гость: Сердечник

шутники, этого когда невинная шутка типа "у вас спина белая",
а это особо циничное издевательство

12.02.2020, 11:16
Гость: Дык!

В этом вся манипуляция: свалить с больной головы на здоровую.
***
Типа в обществе паника, а некие "шутники" пытаются внести в нее толику юмора (чтобы поднять народу настроение). Тогда как на самом деле НИКАКОЙ ПАНИКИ НЕТ, А ЕСТЬ злонамеренные СИЛЫ, ПЫТАЮЩИЕСЯ ЭТУ ПАНИКУ ПОСЕЯТЬ - в том числе, с помощью подобных выходок, для которых нанимают статистов, но, ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ, ЧЕРЕЗ СЕТИ. Все та же гибридная война, к которой давно пора отнестись со всей серьезностью (а не блеять про "свободу слова", которой нет нигде и меньше всего на Западе).

11.02.2020, 22:10
Гость: Молодец шутник

Здорово пошутил. Теперь месяц будет сидеть в кутузке. А с учётом того, что нелегал, то и отправят обратно. В Душанбе будет теперь подметать улицы. Думайте перед шутками!

12.02.2020, 10:56
Гость: Хех, месяц!

Экий вы добрый. Хорошо, что обошлось без давки, но не факт, что в следующий раз обойдется.
***
Касаемо задержанного, то, возможно, это просто исполнитель. С чего бы "нелегалу" так раздухариться? Другое дело за деньги. Надо, чтобы желающие заработать таким способом сознавали степень риска. Это тот случай, где лучше перебдеть. И вообще, пора вводить отдельный закон о сеятелях паники - и доводить его широких масс (особенно де..мократических). Пусть потом не обижаются. Суд, кстати, должен быть скорым. Совершенно непонятно, что годами расследовали, например, в случае Пусек (плясавших на алтаре ХХС, если кто запамятовал).

11.02.2020, 18:09
Гость: Амон

Я думаю, что мы, русские, давно уже перестали отличать своих от чужих.
Поэтому кого прикажут сверху, того и бросаем.
А кого прикажут пригреть – пригреем, даже собственных врагов, был бы приказ сверху.
А всё потому, что у нас, у русских, нет своего государства – некому представлять наши интересы в большом кремлёвском синедрионе.
Никому мы не нужны, даже в путинской конституции нас нет – мы вне закона.
А вот что карелы пишут в своей Конституции: «Исторические и национальные особенности Республики Карелия определяются проживанием на ее территории карелов» (ст. 1, п.5).
Как видите, карелы скромны.
Но даже в их Основном законе признается, что Карелия – в общем-то государство, где карелы играют ведущую роль.
Представьте, что в Конституции России было бы написано, что «Исторические и национальные особенности Российской Федерации определяются проживанием на ее территории русских».
Какой бы поднялся поросячий визг представителей «избранного» племени.
А ведь в процентном отношении русских в РФ проживает в разы больше, чем карелов в Карелии.
И поэтому РФ является не очень благоприятным местом для русских - пока нет Русского Государства, как у других народов России - нет и русской нации, нет и своих.
Поэтому мы и бросаем всех подряд – часто даже своих собственных детей и родителей, не говоря уже о прочих соплеменниках.

12.02.2020, 11:01
Гость: Хех!

Вот ты и раскрылся: как обычный уменьшительный нацик.
***
А то все изображал здесь борца с "путинизмом". А ты против Невского, Петра, Сталина, короче, всех российских правителей, создававших великое государство. Собственно, ты против империи, а другой России не бывать.

12.02.2020, 20:05
Гость: Амон

Все народы, перечисленные в Конституции - это по-твоему нацисты?
А кто же тогда ты после этого?

11.02.2020, 19:13
Гость: gvozd

а вот это совершенно Верно.
но наивно было бы думать, что это НЕ государственная стратегия и политика... - уничтожение русских как народа.

11.02.2020, 20:24
Гость: уехх

Государства США, проплачивающая провокаторов через различные НКО?

11.02.2020, 23:12
Гость: gvozd

большевики этим занялись раньше..

12.02.2020, 11:31
Гость: Ага!

Восстановив Империю, посыпавшуюся после февральского переворота, и защитив в Отечественную от западного нашествия.
***
А вот антисоветчики сдали страну на ровном месте - за "хруст французской булки".

11.02.2020, 17:52
Гость: Епископ Пшиш.

Надеюсь, их хотя бы отлупили. Если таких не бить, то кого же бить?

11.02.2020, 17:45
Гость: kib

Не смешно...в следующий раз шутника забьют палками. А сегодня новость рассекреченая. В 1979м году на Урале была вспышка "сибирки". Умерло более 60 человек, переболело более сотни...оказалось эта "Сибирская язва" имеет Североамериканскую основу. Перед Олимпиадой 80 !!!

11.02.2020, 16:13
Гость: Не все шутки одинаково полезны,

но Петросян на своих заработал миллиард. Одного губернатора шутки с ключами довели до отставки, а эти шутники будут сокамерников разыгрывать.

11.02.2020, 16:12
Гость: Из анекдота

дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие, торпеда мимо прошла.

11.02.2020, 15:40
Гость: гоша

Люди боятся из-за состояния нашей медицины. Нынче - это вам уже не Советский Союз... никто о вас бесплатно заботиться не станет.

11.02.2020, 17:37
Гость: kib

пан Гоша...ТТХ надо знать - медицина в РФ бесаплатная. Тем более экстренная

11.02.2020, 16:44
Гость: Амон

Думаешь, за плату здесь кто-то будет о гоях беспокоиться?

11.02.2020, 14:40
Гость: Николай

Панические настроения, которые позволяют себе люди, заставляют усомниться в действенности пословицы «русские на войне своих не бросают» - а где вы в Москве русских видели?

11.02.2020, 15:23
Гость: Гость, просто гость

Есть еще немного русских в Москвобадии. Пока еще есть.

11.02.2020, 22:12
Гость: Всех

не съесть!

11.02.2020, 14:30
Гость: Геннадий

Самое страшное в мире-это паника. Когда люди безумеют и превращаются в зверей. Поэтому этим п.....м-лет по 5 строго режима. Чтоб другим идиотам неповадно было.

12.02.2020, 13:43
Гость: Николай

За паникёрство во время войны, вообще расстрел без суда, на месте.

11.02.2020, 14:27
Гость: Плохая концовка статьи!

Известно ведь: "На Бога надейся, а сам - не плошай!", или "Бережёного Бог бережёт"...

11.02.2020, 14:24
Гость: русские на войне своих не бросают

А где в статье война? И где русские?

11.02.2020, 14:21
Гость: Иван Иваныч

Если дегенерата не посадят, то дело плохо. Шутки сориентированные на панику, тем более на транспорте, где могут и на рельсы толкнуть, дело опасное. И тормознуть из надо на старте.
Насчёт фразы «русские своих не бросают», небрежно в пренебрежительном контексте брошенная автором. Пусть съездит в Донецк на аллею Героев , и прочистит мозги насчёт русских.

11.02.2020, 14:14
Гость: ма

Разделите предпринимательство и производство. Производство и так само по себе благо и на нем предприниматели и управленцы только наживаются. Без него деньги стоят почти ничего. С китаем колом встать может.

11.02.2020, 14:04
Гость: Штурман

Самое лучшее наказание для таких "шутников" это помещение их в карантин вместе с туристами из КНР. Думаю это навсегда будет уроком для таких придурков.

11.02.2020, 13:54
Гость: Олег

Желает шутить - пусть шутит у себя в горном ауле среди земляков-горцев.

11.02.2020, 14:14
Гость: Нет, не будет

Там за такую шутку пристрелить могут.

11.02.2020, 13:43
Гость: gvozd

дураков как показывают любые форумы - больше умных.
вот дуракам пришла в голову "мысль" придуриваться на счет вируса.
что касается "Раздутая в СМИ истерия по поводу эпидемии в Китае", то все опять с точностью до наоборот.
сми всех либеральных режимов скоординированно Подавляют любые новости о реальном положении дел в китае.
статьи не пропускают и даже удаляются Научные Статьи на эту тему.
то что т.н. новый коронавирус биооружие уже никто не сомневается, но как много об этом пишут сми рф?
главный вопрос которым сейчас задаются, Кто стоит за этой утечкой или атакой?
пендосы кивают на китай, китай на пендосов..
результат один, государственные институты разрабатывают и производят генетическое биооружие вопреки запрету принятому на уровне оон.
раньче этим занимался израиль, но очевидно что Все они втихаря этим занимаются.

11.02.2020, 23:52
Гость: Антибибер

Китаист Вавилов на канале "День" об этом говорит, он считает, что это борьба кланов за власть и попытка свалить Си. Послушайте, Вавилов всегда рассказывает много интересного.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации