• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Для голосования по Конституции объявят дополнительный выходной

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.02.2020, 21:15
Гость: Наталья

А обсуждение по главным каналам будет? Что-то сдается мне , что не будет. Невыгодно слышать критику. А то вдруг увеличится число людей, которые откроют для себя всю правду по этой афере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 18:26
Гость: Димок

Власть показала себя как она к народу относится в пенсионном грабеже. Все, больше веры не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 16:16
Гость: good

Помню как работали над Брежневской конституцией...
сравнивать не с чем.
Точнее, нет объекта для сравнения.
Все похоже на попытку перезаключения договора между приказчиками администрации колониального режима с аборигенами.
После увеличения пенсионного возраста не может быть доверия к этим. Стеклянные бусы выцвели, а новых нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 15:55
Гость: Анна

Они с ума сошли в День Рождения предателя Ленина проводить референдум? А Ленин об матерях думал когда ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ УЧИНЯЛ В РОССИИ ОБ ЭТОМ ПО "РОССИИ 24 ГОВОРИЛИ" ? Многие матери не дождались своих сыновей не вернувшихся с гражданской войны. Именно по вине Ленина,отдавшего приказы расстреливать солдат. Вообще Ленин хотел чтобы его похоронили рядом с его матерью. Я не понимаю логику и не вижу её. Почему в среду в будничный день? Я не буду голосовать ни за вариант "Да",ни за вариант "Нет" ,так как не вижу в этом никакого смысла. Никакого толку от поправок ,процветания все равно страны от них не будет. Зачем за них голосовать ,если все равно будем нищими?Все равно ничего не изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 15:48
Гость: Ира

22 апреля День рождения Ленина , похоже , пытаются использовать этот день , чтобы склонить пенсионеров проголосовать "за".  Увеличение на огромных 3 %   до 137 рублей в месяц выплат на санаторий, о которых трубит власть как о достижении!!! , ЭТО ИНДЕКСАЦИЯ   ВСЕГО 4 РУБЛЯ!!!!!
 И за такой размер 4 рубля (+-1рубль)  индексации , которыю хотят внести в Конституцию  кто-то пойдет голосовать " за"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 14:27
Гость: Добрый селянин.

А по пенсионной реформе слабО было голосование провести? Да в будний день, да с объявлением его выходным? Подмахнул не глядя гарант своих слов. Я, говорит, хозяин своего слова: хочу - даю, хочу - беру обратно. Да и то правда - с 2005 года, когда было сказано, что: - "Да я! Да при мне!!! Да ни за что!!!!!", люди стали гораздо дольше жить, работать хотят, из последних слов, говорят, на работу поползём, а науку геронтологию надо запретить как алхимию - за вредность для мозгов недопенсов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 14:24
Гость: Штурман

Меры предложенные президентом по изменению некоторых статей Конституции РФ хотя половинчаты и требуют пересмотра в дальнейшем и другие статьи,то можно было бы их принять в рамках ГД РФ и не рожать такой ажиотаж с внесением новых поправок.Видимо ельцинская конституция многих не устраивает и поэтому в обществе разгорелся нешуточный спор по ним.
Действительно единственный вопрос который требует всенародного референдума это вопрос о Госсовете. Если она будет главным указателем для остальных ветвей власти и главным их контролером,то нужно сказать открыто что диктатура президента не эффективна и нужна диктатура Госсовета как это было в Политбюро ЦК КПСС и что мы видим сейчас в КНР. Думаю Госсовет как коллективный совещательный и контролирующий исполнительную власть,законодательную и судебную должен работать более продуктивно ради России и ее народа. При этом ни в коем случае не нужно допустить чтобы ее председатель или генсек не занимал этот пост пожизненно как Брежнев,а каждые два года менялся на другого члена Госсовета.
Подождем список поправок и только тогда дадим оценку давно назревшим проблемам управления страной. Чертик обычно прячется в мелочах и нужно его нейтрализовать еще до стадии голосования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 13:33
Гость: Какое "голосование"?!

Даёшь референдум!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 13:31
Гость: Радость-то какая!

Благодарственные поклоны когда начинать бить? Прямо сейчас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 16:32
Гость: нет!

Когда бетонный пол постелят, тогда можно бить нэзалэжным лбом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 13:14
Гость: Олени, строиться на строевой смотр

Ликуй Россия и плач Европа
В страну побед приходит очередная ...Конституция
С дополнительным днём,однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 13:00
Гость: Жареный петух

Не верю ! Этому человеку не верю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 16:28
Гость: Чё?

Без штанов остался. Сколько раз говорили, не верьте этому петуху по кличке Порох.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 12:55
Гость: Александр

Угу. За неявку на выборы - проставить "прогул" на работе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2020, 16:54
Гость: Павлик Морозов

Пока прогул.А вот потом растрел и поражение в правах семьи расстрельного.Женщины и дети впереди,а мы всё замечаем.И пусть... только попробуйте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.