самая изощрённая пытка это капель,
коммунальщики знают чем пытать...
За стеною меломан,
Музыкант, строитель.
Орёт пьянь, иль наркоман,
Жалко тебя житель.
Я бы всех их отселил,
Создав им "шумтаун".
Там пусть тешится, дебил,
Через годик - ДАУН!
Когда же уже наконец запретят дышать?
У нас строят дома с плохой звукоизоляцией, что буквально каждый чих соседей слышно. Я, к примеру, слышу даже когда семейная пара ниже меня на этаж занимается сексом.
И вот из-за всякого рода жалобщиков теперь вводят ограничения на шум. Дневной шум, а не ночью.
А ежели я хочу отремонтировать квартиру? А если у меня ребенок, и он часто плачет или топает, когда бегает? Или я люблю громкую музыку? Или моя дочь учится в музыкальной школе и дома играет на пианино, а сын на аккардеоне?
Что, вообще никому жизни не должно быть от того, что кто-то хочет жить в полной тишине?
Ну, ночью понятно, шуметь нельзя. А днем-то! У всех идет своя жизнь, люди делают свои дела. И потому всем нужно друг друга понимать и терпеть, даже если шум соседей Вам мешает.
Я вот так считаю. А не нравится - покупай дом в глухой деревне и живи там. Уж там тишина-а-а!
при союзе в коммуналке каждый знал какая половица скрипит, чтобы не разбудить соседа, которому в ночную смену.
Все правильно! На этом людям при делах тоже можно бабки срубить.
Собакам лаять запретить!
"Нововведение планируется распространить только на объекты, введенные в эксплуатацию более полутора лет назад". То есть, только в новостройках. Отчего такая избирательность ? А в других местах шуметь можно ?
А кто сказал, что в старых домах жильцы не проводят ремонты ? Чем старше здание, тем больше в него вкладывается средств. Так было всегда. Так что большой разницы я не вижу. И там и там есть необходимость ремонтные и отделочные работы проводить.
Stalker, по русски это значит, что если дому менее 1,5 лет, то шуметь днём можно по старым правилам. Это логично, потому как в новых домах, где голые стены, сначала все делают внутреннюю отделку в квартирах.
"Нововведение планируется распространить только на объекты, введенные в эксплуатацию более полутора лет назад".
Читать фразу до полного просветления.
Сейчас новостройки как правило сдают без отделки
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.