12:42 14.02.2020

Аэропорт «Шереметьево» станет полностью частным

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.02.2020, 07:24
Гость: ав

Подписал!
Отвечать придется!

15.02.2020, 05:12
Гость: Ейбогус

Переименуют в
"Бен Гурион 2"

15.02.2020, 02:02
Гость: ОКО

УРА! Или вы думаете, что я против ПРИВАТИЗАЦИИ? Ни в коем случае. Все будет только лучше. Еще раз: УРА!.

14.02.2020, 19:42
Гость: гость

Бросили как кость обсуждение конституции и сейчас под шумок, под пенку очередная прихватизация. Упыри все никак не нажрутся. Народ уже понимает все эти политтехнологические приемы.

14.02.2020, 17:49
Гость: Лиха беда,- начало

Первый пошел! Сколько еще у нас аэропортов? Кто там в очереди? А когда же, наконец, дело дойдет до военных аэродромов? Тянем, братцы, тянем время!

14.02.2020, 17:29
Гость: Ол

Всё, что нажито непосильным трудом - достояние евреев. Сначала наших, а потом их амерских соплеменников.

14.02.2020, 16:54
Гость: Если

"пошла такая "пьянка"- режь последний огурец". Все в частные руки, а затем перепродать пиндосам вместе со страной, как алюминий. И в чем тогда смысл государства и новой конституции если и инфраструктура и недра и оставшиеся заводы перекочуют в частные и быстрее все зарубежные волосатые руки.

14.02.2020, 22:27
Гость: таки-да

"если и инфраструктура и недра и оставшиеся заводы перекочуют в частные и быстрее все зарубежные волосатые руки."-ночные сторожа при невидимой руке сами о себе всегда вещают в "научных трудах" по т.н. рыночной экономике что, они-де мало дееспособны - становятся плохими собственниками. А, привлечь иностранных инвесторов( чужих хозяев ) на свою территорию, продать что-то реальное за их мифические фантики от фрс оне объявляют чуть не самым большим своим достижением.

14.02.2020, 17:56
Гость: смысл новой конституции

вероятно просто отвлекающий манёвр, всякие там препоны, рогатки чтоб ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО, сложно было изменить Конституцию. Ничего личного! Так во всех патриотических политшоу говорят.
Имхо приватизация Шереметьево и Сбера это край.

14.02.2020, 15:30
Гость: ни колай

государство без собственности сможет зарабатывать только на налогах, а это уже будет как монгольская орда - ничего не вкладывая получать дань с населения

14.02.2020, 16:10
Гость: тут ведь и возразить по существу нечего-

государство без собственности сможет зарабатывать только на налогах,==

таки да делать ничего не надо, только собирать подати, а все собиратели государства и сборщики податей будут бизнесменами.
Сбербанк ведь тоже продали.
Только мне кажется что у этой страны нет будущего?

14.02.2020, 22:18
Гость: таки-да

"тут ведь и возразить по существу нечего-"- дык , ико-номика в действии при полном поклонении идолу невидимой руки сатаны и ее подельников оборотней в погонах и без,под крышей секты буратин обменявших на китайские джинсы и фуфлоновую колбасу по безграничным ценам переплаты спекулянтам свое настоящее и будущее потомков ,закопав его на поле чудес
под заманчивые сказки от котов базилио и лис алис.Буратин - манкуртов которым сто лет назад инженеры чееческих душ внушили что, общее это ничье ..как обычно лукаво ,забыв пояснить что, если даже у акционерного общества нет ни какой совместной собственности то, этого общества по сути и нет.

14.02.2020, 15:23
Гость: Приехали- опять бизнесмен Аркадий Ротенберг.

Только из-за этого буду голосовать против ВСЕХ ПОПРАВОК в КОНСТИТУЦИЮ, потому что нет другого способа выразить несогласие против этого беспредела.
Понимаю что это ничего не даст, тем не менее.
Сожалею о своём голосовании запутина в марте 2018.
Стратегические объекты и предприятия должны быть государственными.

Ротенберг, Аркадий Романович-российский предприниматель, миллиардер. Заслуженный тренер и Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом...В 1978 году окончил Ленинградский государственный институт физической культуры им. П. Ф. Лесгафта.

Какие прекрасные кадры готовили в ВУЗах советского города Ленинграда, даже в институте физкультуры!!!

Со слов Аркадия Ротенберга, в 1991 году он принимал участие в создании и работе кооператива, который занимался подготовкой и проведением соревнований по различным видам единоборств: самбо, потом дзюдо, вольной и классической борьбе[2].

Вместе с братом Борисом, который в то время жил в Финляндии, занимался бартерными поставками, в том числе и для структур «Газпрома».

А дети какие талантливые- Дочь — Лилия Аркадьевна,владеет берлинской медицинской клиникой Vitalis-medical.

Сын Игорь Ротенберг -председатель Совета директоров ООО «Газпром бурение»

14.02.2020, 15:06
Гость: А потом

акции выкупят американские компании и устроят там себе базу и военный аэродром для своих нужд. Он же будет частный! А государство нипричём.

15.02.2020, 14:16
Гость: А государство нипричём.

Сто пудов.
Объявят санкции Ротенбергу, как другу ..... Перестанут принимать наши самолеты в иностранных аэропортах, которые из Шереметьево вылетают, и так далее.

14.02.2020, 15:35
Гость: охотник за бакланами

Сначала пусть, хокейная команда, с капитаном, насосутся до отвала , а потом их через санкции можно прихлопнуть, как Газпром, и Дерипаску.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации