Км не тянет тяму?тама же все элементарно!прикиньте ,вы тяните трубу,чтобы на конце получать нефть как на конце"силы Сибири"! И в 100 км от возможности качать вам обломайсы.как тут не вспомнить обнародованные в узких кругах компроматы на комсомолку от её смартфона!тема настолько интересная в чуть поширше кругах,что седня Китаю пришлось отмазываться за " все сделано в гонк-конге" и возлагать вину на операционки смартфонов,тоеся на место их патентизации-сша.как там?беспрецедентная слежка за всеми со стороны США!товарища Сухова -" хм-ых"
Первая разумная инициатива ЦБ за много лет. Сажать и ещё раз сажать тех кто сливает данные. Лет на 10-15, чтоб другим неповадно было!
Тумбочку ,кстати делали уже в 2006. Как раз массовый заход смартфонов у вип-персон ржд ,мажористого типа,пошел
грефа посадят?
Седнись читаю,Китай выставил претензию за беспрецедентную слежку Реал тайм за любым пользователем гпс- телефонии в том числе к США!наверно прочитали об обнародывании утечки со смартфона через вифи и "босса "мобильной компании рф.типа наши китайсаэлктрониккомпонента тут не причём ,андройда и прочее майд оф юса!мы сами претензуем за обнародование!и вообще партнёры так не поступают!это штази б/у пофиг,за прослушку Меркель-комсомолки отомстили.а все остальные типа безопасности молчат в тряпочку,и некоторые тумбочки делают!
По утечке в колонии рф где управляет московское братство садокольца.братков недавность ткнули в субстанцию их ламброзоличиками.как?обнародовали то что в ржд-увсжд безопасности было известно,так что отбирали смартфоны и дожили в тумбочку в коридоре на совещаниях начальника дороги!плотник тумбочку делал,прикольная!таки вот!в Германии поймали велокиллера,не ушёл на велике со смартфоном,на суде главное доказательство киллерства врага чеченского клана кадыров- внимание,снизошли,отчёты его смартфона об многочасовые тренировках на стрельбищах и полосы препятствий трёх баз ФСБ.и некоторая болтовня вблизи смартфона!прикольнинько!!!!!
вообще запретить всякий сбор персональных данных! Скоро и в туалет не сходишь, пока не подпишешь согласие на обработку персональных данных. И отказаться невозможно - против природы не попрешь!
обратите внимание, что в любой конторе требуют под угрозой невыполнения обязательств и неоказания услуг, - давать согласие на использование и т.д. моих ПД. Я когда прочитал текст этого моего "согласия", то понял, что я "даю согласие" вообще и абсолютно на всё, что в принципе можно сделать с моими ПД, вплоть до отправки из за границу и передачу абсолютно любым третьим лицам в любое время, когда им этого захочется. Так что при их желании всегда можно найти моё "согласие", на основании которого произошла "утечка" ПД.
это на самом деле манера скопированная с запада.
или "соглашаешься" на нарушение твоих гражданских прав или тебе отказывают в обслуживании.
и самое интересное - это у них пролазит как "законное" нарушение закона..
некоторые так в договоре и пишут - такой то закон исполнять не буду и ты с этим "согласен".
сбор и хранение персональной информации Должно быть Уголовным преступлением.
никто кроме спецслужб не должен этим заниматься и даже спецслубы не должны иметь возможность эту информацию использовать в Юридическом процессе.
это положение в конституцию.
Предлагаю Грефа сразу же посадить на 100 лет в тюрьму за утечку персональных данных из Сбербанка.
Не с того начинаете, верните смертную казнь хотя бы в наказание за убийство детей с особой жестокостью.
Тьфу на тупых либерастов и центробанкиров, находящихся на содержании ФРС и госдепа.
Вы, видимо, прожили долгую жизнь, если в любой новостной ситуации имеете личный опыт. Сколько же Вам лет?
А что решит смертная казнь? Разве она когда-либо в истории кого-нибудь останавливала?
Теперь по существу новости. Уголовная ответственность за утечку ПД - это чересчур. У нас даже за утерю секретной информации так жестоко не наказывают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.