Когда у нас Старбакс первым сделал бесплатный вай-фай народ сидел целыми днями не выходя - Старбакс просто завыл.
.
Правда всё это длилось не очень долго.
Вскоре появились смартфоны и народ стал избегать открытый интернет в публичных местах.
.
Сейчас у нас наступает эра неограниченного использования безпроволочной связи для передачи данных и "бесплатный вай-фай" перестаёт интересовать впринципе.
А то уж очень надоело смотреть на сумасшедших, уткнувшихся в свои "коробочки" и тычущих туда пальцем.
Хорошо бы такое сделать и в метро.
Космополиты во власти спохватились. Хотели показать народу свою прыть и умение работать с Wi-Fi. Однако потом поняли, что лучше наоборот, держать народ в неведении. Так легче им зомбировать и оболванивать.
Похоже, браток, с Интернетом зомбировать легче.
Иначе бы его не было, Интернета.
Бедняга, только халявным интернетом в транспорте и пользовался! Теперь совсем зомбированным и оболваненным будешь.
А тебе, не космополиту, шо жалко денег на тырнет?! Мобильную связь никто не отключает. Шо так возьулилось-то?
что надо насовсем отключить и мобильную связь.Пусть хоть молодёжь отдохнёт от интернета полчасика.А то совсем помешались на нем.Спят с гаджетами!
Я так думаю дома и отключай, там дела всегда найдутся. А вот пока едешь можно и в интернете покопаться.
домашних дел у меня есть домработница, а вы висите на одной руке за поручень и копаетесь в халявном интеренете.Очень удобно!Хе-хе
да-да зачем людям интернет, пусть смотрят наш зомбоящик ТВ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.