Его фотографии выдают. В смысле именно фото показывает истинное лицо человека. Мне трудно это объяснить, но лично я вижу разницу между ними. Ну лицо совершенно другое - вроде бы внешне и он, но это другой человек, причем этот человек мне почему-то совершенно неприятен. Хотя конечно же и ваш Вова далеко не Ален Делон, но его лицо по крайней мере не вызывает у меня отторжения, как у женщины, а тот другой - наоборот, даже немного отталкивает своей внешностью. Так что, Вова, не дури народ...
дурит и будет дурить. Т.к. больше ничего делать не умеет и не может.
Не научили и сам не научился.
Тартюф есть Тартюф, - 20 лет ля-ля-ля!
Фанфарам словес хило вторят дела!
С "прорывом" реальность в большой неувязке!
Тяп-ляпыч в любой выдаёт себя маске!
под статьей реклама духов Херстори
...знаки, они всюду...
Войско взбунтовалось! Говорят, царь - ненастоящий!
А разные "лики" ВВП на экранах TV..-это видимо просто разные маски..
То как Кудрин принимал посла штатов с заверениями что пересмотров их влияния в РФ не будет и то как Мишустин вдруг начал принимать решения за ВВП (не являясь главнокомандующим дал команду сбивать самолёты), реально подталкивают к мысли что ВВП уже и того .....
Заврался этот ничтожество. Да, и зачем начали говорить об этом. Стопудово, есть и не один двойник. Это у него такие низкопробные игры для народа.А ведь и вправду говорят, что думает не головой пустой, а на чем сидит.
У меня двойника нет, это точно.Но менты всё время путают меня с кем то, уже задолбали. Никак инопланетяне двойника забросили ,что бы мне нервы потрепать,я как то признался и сказал что их нет ,вот и обиделись.По другому понять действия полиции логически невозможно.
того, что интервью давал не Путин, а "двойник". Достаточно обратить внимание на его правое ухо без характерного "подреза" мочки.
Ну, а при современных техниках гипноза все эти "дуплеты" на самом деле считают себя "путиными".
Очевидно,что были и двойники,и подставные представители народа(одни и те же лица,изображающие разных людей в разных регионах).Это-факт.
Сплошной маразм власти кремля.
Не верю, какого потерял театральный мир. Все Оскар были бы его однозначно
...оппа.., - это кто ж соскочить решил - кукольник или кукловоды?..
и шо: театр одного актера таки закрываеццо??..
а что себе думает остальная труппа(о, хоспидя)? - верит обещаниям??
...ну да, ну да.., - эти могут, по соответствию подбирали...
А кто это сейчас вещает,летает, играет в хоккей и на рояле с пианиной, поет и отмечает день варенья у друзей,охотиться, дает интервью и проводит конференции и заседания, ездит по всему миру и т.д. и т.п.? и все это и многое другое НЕУТОМИМО, ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕЧАСНО? КТО????? ЭТО????? КТО ОНИ???????
а вдруг наделают клонов?
А кто ты есть на самом деле...уж не знает и никто...
двойников создают только из соображений безопасности ...
Ну человек!Нет ,даже не Человек,а Человечище!Я бы даже не поленился бы повторить старый избитый логотип -"Самый Человечный Человек" .Это ж надо себя так подставлять , всегда находился в зоне постоянного риска!Ведь у честного и принципиального политика всегда найдется масса врагов и недругов.А то что на различных мероприятиях разные внешности,то это курсы кгб на лучшего осьминога органов.
То-то по телеку каждый новый день показвыают нового ... с разными ушами, носами и подбородками.
прогрессирующая мания величия.
хватило, чтобы еще двойников.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.