А народ думает,что блогеры умнее.С жиру бесится продвинутая молодежь.
нет бы на природу, на шашлыки.
А они день рождения в бане устроили, развратники.
И от пресыщенности в бассейн сухого льда бухнули.
Вода 20 градусов им тёплой показалась.
Погуляли...
Жертвы ЕЭГ... Даже этого они не знали...Спасибо министерству образования.....
Недоучки!!! Про закон Авогадро и не слышали. Бухнули в бассейн столько сухого льда, что из него получилось 15 кубометров углекислого газа. Смертельная концентрация - 1,5%. А этот еще химик называется!!! Откуда возьмется хлор для соляной кислоты, если сухой лед состоит из двуокиси УГЛЕРОДА?!
Может имелась в виду угольная кислота, которая в концентрации равна по силе соляной. Хотя ХЗ.
Если бы так просто было получать угольную кислоту, то весь растворенный в воде из атмосферы углекислый газ превращался бы в нее. И как бы тогда мы пили такую воду?
Ну, хлором вода в любом бассейне воняет, дезинфекция.
А если серьезно, то этот Кукушкин полностью изменил мою картину мира. Я всегда подозревал, что моя школьная училка химии нам, школярам, головы морочила. Не зря я эту химию не любил. Оказывается, СО2 не диоксид углерода, а щелочная субстанция. А если к щелочи добавить воды, то получится кислота. Век живи, век учись!
Если Кукушкин химик, то местный доцент точно доктор. А мы сомневались!
Если бы блогеры всей Земли
В азоте свариться дружно бы смогли
Вот было весело тогда и перспективно
И до грядущего подать рукой
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.