«За русский народ!» — тост, произнесённый И.В.Сталиным на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года.
"Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение. У нашего правительства было немало ошибок... Но русский народ на это не пошёл, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству.
Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением.
Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы всё-таки с событиями справимся. Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!
(Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты).
самое прикольное что если бы это про татар бы внесли поправку, то он сидел бы и помалкивал. вот в чем штука)). так что необъективна
В Кремле выпестовали на наши головы новую Золотую Орду. Кукушки из Кремля уйдут, а расхлебывать этот гнойник кому?
И чего муфтий перевозбудился? Это констатация исторической правды. Не, ну если татары образовали Россию, я согласен, что татары государствообразующий народ и перевозбуждаться по этому поводу не стану. Какой смысл, когда бы это было правдой? Но ведь это не правда.
Там, ниже есть хороший пост от "Русского историка".
От себя добавлю: В чем сила, брат? В правде. Против правды не попрешь.
Правда, очень часто нацмены практикуют оборотную сторону от правды. Почему то она им больше нравится.
Хоть 10ть конституцие напиши это всё бумага для оправдания своих поскудных дел для власти и гос тирании для народа.Я жил при всех конституциях и ни одна не помогла наладить для народа жизнь внутри страны эта тоже будет не надолго,это не Америка
Муфтий Татарстана -пора вам в турцию
Это Турция в Татарию вложила несколько миллиардов долларов,больше чем в остальную Россию.
государственная дедовщина получается
Смелый модератор забанил мой объективный пост где я поддержал руководство Татарстана выступающие против внесения в Конституцию РФ понятия бога и отнесения русских к высшей нации,то есть великорусский шовинизм.
Тех кто требуют такие поправки нужно судить по 282 СТ.ГК РФ за разжигание национальной розни и экстремизм так как все это ведет к религиозному и национальному расколу РФ. Даже без микроскопа видна рука внешнего кукловода которым единство и независимость России как кость в горле.
Все что написано в комментариях, - это признаки и отголоски национализма, а национализм не угоден Богу. У нас у всех один предок, Адам, и мы все братья. Поэтому нечего тут копья ломать, пытаясь доказать, кто главный. Все главные. Согласен с мнением комментатора под ником 5, надо законодательно защищать каждого человека в отдельности без упоминания национальности. Каждый пусть сам определяет себя как хочет, во в паспорте и во всех документах должно стоять только одно, - "россиянин" и никаких упоминаний о государствообразующей нации. А в тех республиканских конституциях, где это указано, необходимо этот пункт изьять. Только тогда можно прийти к соглашению. В каждой религии основной пункт, это любовь к Богу и к ближнему, и только на этом надо строить взаимоотношения между людьми. Деление людей на нации, по сортам, разделяет страну, а не объединяет.
Какие вообще могут быть республиканские конституции, если все равны?
Нужно упразднить национальные субъекты как таковые.
Уважаемая Татьяна, я не могу с вами не согласиться, но пока это только благие пожелания. Упразднить национальные субъекты можно только путем референдума. Много лет назад, Жириновский предлагал уже отменить национальное деление и перейти на административное, но с ним никто не согласился. Враги России никогда не позволят этого сделать. Им объединенная Россия не нужна.
А например, подумали ли Вы мистер боб ,что Татария, если захочет самостийности,то в нонешних административных границах на "свободу" и уйдет (хотя кто ее еще отпустит без референдума). А вот если не будет четких административных границ Татарии,то независимости, на законных основаниях, могут потребовать уже все районы России с преобладанием татарского языка, с последующим объединением в Великую Булгарию от можа до можа. Так может и пусть себе пока имеют свой лоскуток территории из которого выход мировое сообщество только с разрешения Кремля,пока не придумают телепортацию.
Еще раз повторяю, я не разделяю людей по национальному признаку, мы все братья. Только националисты и прочие враги России пытаются создать ситуацию ненависти и противостояния народов, веками живущих вместе. Если татары хотят "уйти", не надо им мешать, только они никому в мире без России не нужны, да и Россия без особых помех может при желании ограничить их хотелки, но не об этом речь. Надо создавать такие условия в семье, чтобы никто никуда не хотел уходить.
Ох, как сладко запел... "У нас у всех один предок, Адам, и мы все братья."
Езжай дружок на Украину и вступись за права тамошних русских, у которых отбирают право говорить на родном языке, а можешь и в Татарстан заодно заехать, сказать татарским властям, что НАСИЛЬНО учить русских детей татарскому языку, ай-яй-яй, как нехорошо.
Хреновый у вас опыт, если вы думаете только о плохом. Есть одна очень хорошая заповедь, "Золотым правилом" называется. "Итак, во всем поступайте с людьми так, как вы хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон и Пророки" Евангелие от Матфея, глава 7, стих 12.
Нельзя строить жизнь, государство, любые взаимоотношения включая международные на зле и ненависти. Надо искать то, что общее, а не то, что разделяет. Выньте бревно из вашего глаза, а уж потом пытайтесь вынуть соломинку из глаза другого, в том числе и из татарского.
И давно у жуликов есть право голоса?
Государствообразующий народ без своей республики.Татарстан в 90-е требовал государственной независимости,когда пьяный ЕБН сказал республикам берите власти столько,сколько сможете унести.
Да и сейчас этим нефтяным республикам неплохо живется.
Кстати, насколько я знаю, Татарстан при ельцине не платил налоги в федеральный бюджет. А при Путине договорились, что они платят налоги, но получают компенсацию. А то ведь они обидятся, и произойдут "непредсказуемые последствия ".
Вы ошибаетесь Татьяна.
Проблема было, но иного характера.
Газета "Коммерсантъ" №143 от 09.08.1995, стр. 3:
"Как уже сообщал Ъ, правительство Татарстана в июле предъявило федеральным властям ультиматум: если до начала августа республиканским предприятиям ВПК не будет выплачен долг за уже выполненный оборонный заказ 1994 года, Татарстан приостановит выплаты в федеральный бюджет. С 5 августа решением кабинета министров Татарстана ультиматум начал действовать. Однако, на первом этапе республика оставит у себя только часть налогов в сумме, равной невыплаченной зарплате...
Фарид Мухаметшин (премьер-министр РТ) подчеркнул, что как только будет погашен долг, — а это, по его мнению, можно сделать за август, — Татарстан немедленно возобновит платежи в федеральный бюджет в полном объеме. По его словам, эта вынужденная мера необходима, чтобы "исключить инциденты социального плана в трудовых коллективах"....
... особо действенных механизмов заставить строптивый Татарстан возобновить выплату налогов в центре нет — республика относится к одному из самых "трансфертонезависимых" регионов России, и, например, на следующий год доля дотаций в общих расходах республики вряд ли превысит 6%...".
При В.В.Путине такая "страптивая" позиция Татарстана не могла иметь место.
Так, ВВП отказался продлить договор между РФ и Татарстаном о разграничении полномочий, который истек в августе 2017 г. ВВП дал понять, что надо действовать согласно Конституции России.
Муфтий прав.
Государство создано насилием и ради насилия.
В нем нет, ничего сверх того, чтобы стоило пыхтеть и пыжиться.
-
Назовут русских государствообразующими - значит завтра заставят служить в армии только русских.
-
Назовут русских государствоообразующими - значит завтра все негосударствообразующие народы потребуют квоты во всех органах федеральной власти именно по национальному признаку.
(Нарусова, как знатная тувинка, уже не прокатит).
-
Назовут русских государствообразующими - значит только на русских падет вина за бзики, нелепые понты и беспримерную(или примерную?) коррупцию путинской камарильи.
Так это просто замечательно будет!
Так русские и так несут все эти тяготы - служба в армии и пр.
Потому что за все вышеизложенное вами РУССКИМ будет назначена достойная денежная оплата и условия проживания.
И вы сами не заметите, как резко уменьшится количество нац. меньшинств, все захотят быть русскими.
Именно, чтоб вот из-за таких трёхкопеечных владов, развитие не тормозилось, и нужно в нести поправку о русских, как государствообразующем народе. А то вклада на 0,00000001%, а криков на все 90%.
Государствообразущий народ - конечно татаре!
Я немец по национальности и возраст солидный и поводов для обид вроде должно быть не мало. Но я ДВУМЯ руками за поправку о русских, как государствообразующем народе, необходимость которой ещё в хрущёвские времена была назревшей необходимостью. Находясь на курсах в Москве в 80-е был свидетелем нищеты в областях вокруг Москвы, тогда как в национальных республиках ситуация была другая (был в те времена и в прибалтийских и в закавказских республиках и жил в Казахстане). Маршал Баграмян в своих воспоминаниях о ВОВ писал, что воинские соединения, в которых русских оставалось менее 50%, приходилось расформировывать ввиду их небоеспособности. Без стержня в природе мало что существует, а безстержневое государство обречено и тому судьба СССР лучший пример.
про старшего брата мы уже проходили теперь нам подсовывают то же самое только в другом фантике
но государствообразующий.
Где текст предлагаемой редакции конституции?
Кстати, такой текст должен иметь выделение мест расходящихся с предыдущим вариантом конституции.
Будет ли при голосовании возможность голосовать по каждому изменяемому пункту или голосование будет за все поправки пакетом? Если пакетом, то включение поправки с упоминанием бога - это повод для голосования против проекта конституции. Ни к чему кроме дальнейшего раскола данная поправка не приведет.
И еще один момент, если есть законодательные меры по защите национальных меньшинств, то будьте добры определить меры по защите национального большинства, или исключить и то и другое, заменив на меры защиты каждого человека без учета национальности.
Муфтия надобно отправить к Ивану Грозному, он может проконсультироваться у него, как лицо высшего духовного звания, имеющее доступ к потустороннему миру. Иван Четвёртый ( Грозный ) ему расскажет, если муфтий не в курсе, кто Казань брал, Астрахань брал, Кучума бил и Сибирь брал! Но и без этого его можно просветить - русские люди брали, образовывали и фомировали российское государство, поэтому они государство образующая национальность, а потом уже союз равноправных народов и вклад в развитие созданного государства! Ты посмотри, угрожать посмел ( хорош пострел - потомок Чингис-хана, везде поспел представитель коренного народа, прикочевавшего из Монголии!!! Может он желает утверждать, что татары являются хозяевами России, так у них есть своя национальная территория, а у русского народа, создававшего государство, её фактически нет, негде в случае чего приткнуться, нет своего правительства, как у татар и у прочих автономных российских народов, нет столицы! Есть род у русского народа, а родной земли нет!? Значит вся остальная территория кроме автономных образований и есть Святая Русь с древней столицей Москвой! А теперь даёшь русские парламент, президент и правительство!!! Вы так господин муфтий хотите возжелать? Не советуем!
...ну вот и раздались в сегодняшней России первые отголоски большевистского гос.переворота 17 года и создание ими СССРа в 22 году. Ленин мстил Царской России за смерть брата, которого на ЗАКОННЫХ основаниях, повесили. Но разве Законы и Целостность Империи были основанием остановиться большевикам в своей преступной деятельности?! Конечно, НЕТ. Тем более с помощью разбоя и грабежа ленинская партия боевиков ОБЕСПЕЧИВАЛА их безбедное существование за рубежом.
Теперь, что касается выступления Муфтия. Вопрос, сколько всего татар в России? Думаю максимум 5%. Конечно, это НИКАК не скажется на ОБЩИХ результатах голосования 22 апреля с.г.
НО... с Муфтием надо Центральной Власти плотно работать и ОБЪЯСНИТЬ: речь идет о РАВНОПРАВИИ Русской гос.образующей Нации с другими нациями и народностями. Лично уважительно отношусь к самой многочисленной группе Россиян- к татарам. Тем более русские и татары всегда стояли спина к спине при отражении набегов внешних супостатов. Мы вместе создавали Российскую Империю. И такие речи Муфтия - НЕДОПУСТИМЫ. Он тут ошибся...
На России, с древнейших времен и поныне, ничтожным холуям, строго не дозволено иметь свое низкое холопское мнение, отличное от высокого господского.
В любом своем высказывании природный холоп обязан ссылаться на соответствующее высокое начальственное речение. Но, уважаемый, демократия=власть народа, не так ли?
Да-да, знатный пропутанец!
Под все на свете, включая Саяно-Шушенскую ГЭС, заложил мины Ленин.
Разрешаю тебе лишний раз не плакаться и не сетовать.
Вам, сам Ленин про месть рассказывал? Ну всё ведь гораздо сложнее, чем вы хотите представить. Царскую Россию же разрушили в феврале, но никак не в октябре 1917...
...в феврале?! Не надо все извращать и пытаться оправдывать гос.переворот в октябре.
В феврале все было ЗАКОННО, на основании МИРНЫХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ( от слова "демократия"- власть НАРОДА). Российская Империя достойно УЧАСТВОВАЛА в 1 мировой войне. Результатом которой - БЫЛА Победа над немцами и получении больших Контрибуция , в частности, наш Константинополь с проливами ( Мечта ВСЕХ РУССКИХ) .
Но Ленин ЗА НЕМЕЦКИЕ ДЕНЬГИ, СДАЛ Россию, подписав Брестский Мир, и развязав БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ гражданскую Войну в России, допустил войну с Антантой и РАЗГРАБЛЕНИЕМ России.
Вот кто такие большевики во главе с лениным, как предатели ИНТЕРЕСОВ Русского Народа.
Слушайте, я не намерен более глубоко обсуждать с вами Ленина и революцию 1917 года. Это уже сделали более компетентные, чем вы или я люди. Да и здесь на форуме не единожды обсуждалось. Я лично, считаю Ленина государственным деятелем мировой величины, в положительном смысле. То о чём вы говорите, много раз было опровергнуто профессиональными историками. По крайней мере на этот счет есть разные версии.Я допускаю, что у него, как и у любого человека были ошибки и просчеты. Но я никогда не соглашусь с тезисами о предательстве большевиков, или Ленина, считаю это глупостью и мягко говоря некомпетентностью и личной зашоренностью и предвзятостью. Нужно все претензии, на этот счет, соотносить со временем их деятельности, настроением народа и реальной, на то время, обстановкой, а не осуждать с высоты нынешнего времени, и свершившейся контрреволюции. Мало того, нынешняя действительность, меня совершенно не устраивает, и я её экстраполирую на победивших в феврале буржуев. Считаю, что не будь Октября, Россия ещё тогда скукожилась бы до нынешних размеров, а то и меньших.
...ну сколько можно быть "слепым" и верить кумуняцкой пропаганде?!! Читай первоисточники о событиях 14- 18 годов прошлого столетия. Там много чего интересного и полезного.
А перепечатывать "чужие", отшлифованные "истории" и ВЫГОДНЫЕ бывшим власть-предержащим после 17 года, это по крайней мере -ГЛУПО.
Одно скажу Россия -Великая Империя и богатая Страна, а Русский Народ сегодня достоин ЛУЧШЕГО, за все страшные Испытания, который он прошел и с честью ВЫДЕРЖАЛ в прошлом. Точка!
Вот такие умники,только повыше вас рангом, и допропагандировались,что теперь нам нужно защищать свою победу в Великой Отечественной войне,и доказывать, что это Гитлер, со своей немецко-фашистской ордой на нас напал, а Красная армия и её верховный главнокомандующий И.В. Сталин не оккупанты, а освободители. Меня же бесполезно пропагандировать,я жизнь прожил,и как-нибудь без учебников могу сравнить, что было при Советской власти, а что стало при нынешней буржуинской. И говорил я не об историях, а об историках, которые пытаются объективно описывать, что черные, а что и белые страницы нашей истории, не приукрашивая, но и не преуменьшая как роль личности в истории, так и саму нашу историю. Например Ю.Н. Жуков, да и В.А. Сахаров тоже. Как и положено, они используют архивные документы, только вот трактуют не столь однобоко как вы, возможно, начитавшийся Резуна, и других скособоченных источников.Точку же вам никогда не поставить. Не все русские такие как вы, есть и такие, которые не станут "посыпать голову пеплом", без веских на то причин. И не станут по всяким оговорам предавать своих родных и близких, а также политых незаслуженно грязью, своих великих соотечественников.
...ты так и ничего не понял.
Прочитай хотя бы текст тоста, который произнес Сталин на победном ужине в честь ПОБЕДЫ ...РУССКОЙ НАЦИИ над объединенной фашисткой германии. Может задумаешься:...почему даже лидер большевиков такое сказал!?
Эх, и сколько таких как ты, зашоренных, и вот почему Российский народ живет так плохо...
То что нерусь забулькает, было ожидаемо. Ничего, перетопчется.
Конечно "халифат" для него предпочтительней.....
А чего этот муфтий молчит про строку в конституции Татарстана про татаров? Да, да, да, есть такой документ в Татарстане. И причем, там написано черным по белому, что именно ТАТАРСКИЙ народ является главным и ЕДИНСТВЕННО главным в республике Татарстан. При этом, в Татарстане русских - по разным подсчетам, от 46 до 52%. То есть, половина. В процентном же отношении татар по всей стране ГОРАЗДО меньше 46%. Их всего лишь 12%. В то время как русских - 74%.
Муфтий не грозись и сам бояться не будешь.
Большая ошибка была размещать производство стратегических бомбардировщиков и военных вертолетов в Казани. Придется еще и на перемещение этих производств тратится в будущем.
Татарстан не имеет внешних границ. Контроль всегда будет за нами. Но тот перевес, который Татарстан имеет как высокотехнологичный регион ( там и Камаз там и композиты) и там велик процент реального сектора, напрягает другие регионы.
Говорят нам, что нельзя обижать националов. Это совершенно правильно, я согласен с этим, — не надо их обижать. Но создавать из этого новую теорию о том, что надо поставить великорусский пролетариат в положение неравноправного в отношении бывших угнетённых наций, — это значит сказать несообразность.
Татарские националисты давно мечтают отделиться, а пока выторговывают себе лучшие условия: всю привлекательную промышленность и инвестиции всеми силами стараются перетащить в свою республику. Муфтий прекрасно знает, что если роль русского народа будет сведена ло минимума, то Россия развалится. Кто сможет удержать Русь от развала? Может быть, татары или чеченцы, или якуты – все сразу разбегутся по щелям, только они не понимают, что их ждет участь ливийцев, а не Саудовской аравии.
Мы не забыли, как из Татарстана уходили камазы в Чечню, где в этот момент резали русских с лозунгами на русском языке "Чечня мы с тобой".
Опять же хорошо помним желание насильственно учить татарскому языку русских в Татарстане.
Муфтию лучше ограничиться религиозными вопросами и в политику не соваться.
Причем этот же муфтий был в первых рядах в качестве рекрутов. У него, мягко говоря, по локоть в крови русской руки, а он еще что-то тявкает.
Если татарский муфтий против, то пусть не голосует, а мы проголосуем, потому, что мы русские.
Конституция Татарстана состоит из:
преамбулы «Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа...…
Статья 11
1. Республика Татарстан - светское государство.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Что в стране с конституцией есть ещё одна страна с конституцией. Никаких стран внутри стран быть не должно.
......Мы - россияне, и все мы внесли вклад в образование этого государства, в сохранение государственных границ и духовного суверенитета России.......
"все мы россияне", то любые напоминания об особом положении любой национальности должны вызывать удивление. Тогда никаких нацменьшинств и их особых положений. Равны так равны.
Понимаю, конечно, понимаю! Вот только со временем все могут сказать, а вот русские нас оккупировали. Не могут?
Ещё один русофобствующий тать выступил.
Вот и вскрылась истинная сущность сегодняшнего антирусского лобби либерал-космополитов во власти и татарских националистов, вместе льющих воду на искусственно-придуманную ими супер-пупер многонациональность. Хотят отстаивать только права своегоинацменьшинства, при этом нагло игнорируют национальные интересы русского большинства. Как огня они боятся роста самосознания русского народа. Главная их тайная задача остается не допускать доминирования русского большинства во власти.
" Как огня они боятся роста самосознания русского народа. Главная их тайная задача остается не допускать доминирования русского большинства во власти."- и кремлевская юридическая нация с ними вполне солидарна! Аминь!
Муфтий при желании мог бы списать параграфы конституции братской (ему) Турции. Когда бы у курдов были права и автономия Татарстана...не говоря уже о практически истреблённом/изгнанном коренном христианском населении Малой Азии - Константинополя.
А вот и "первый пошёл"!
.
Все эти "поправки" делаемые единственно для того,что-бы протащить ему пожизненное правление,приведут к большой беде в будущем от заложенных в них бомб.
.
У Многоходовочника стратегическое мышление отсутствует напрочь.Ради достижения сиюминутных решений он всегда упускает долговременные последствия своих хотелок.
Напрасно, мы с татарами - один народ,.
Тут кое-кто с высокой трибуны сказал, что мы и с хохлами один народ.
Не мусульманину муфтию решать это. Русский православный народ создал Великую Россию. Русский!! Православный!!! Христианский!!!!
Поощряйте различных служителей, поощряйте.
Потом увидите, что получится.
Нехороший симптом! Похоже,татарские националисты, хотят разыграть в России ту же карту, что Украина и Прибалтика в СССР. Дай бог,татарский народ,им это не позволит. Нельзя же до бесконечности "вытирать ноги о русских". Т.е. у всех народов и национальностей есть всё своё и личное, а у русских своего ничего нет, оно всё общее...
Просто ВСЕ видят к чему приведёт правление многоходовочника - к развалу стремительно деградирующей страны.Вот и готовятся.
Тенденция,она есть,не спорю. Сомневаюсь, что она устраивает этого самого многоходовочника,как вы выразились. А тем кто готовится, вовсе не нужен многоходовочник, они и "сами с усами", и некоторые работают, вероятнее всего, на чужого дядю, а иные и на самого себя, родного. Только ой как прошибиться могут! Видимо, не доходит до сих пор ребятам, что эта сиюминутная выгода закончится ролью "шестерки на побегушках", тем кто гоношистее, и о себе думает. Тем же, кто шестерит по жизни, вроде всё по барабану, но лишь до поры, до времени. Судьба "украинской элитки", видимо, особенно упоротых, ничему не научила.
Муфтий, если тебе и твоим соплеменникам чего-то не нравится, то просьба уезжать из РФ к своим хозяевам, которые финансируют вашу исламскую пропаганду против Русского народа.
Он на своей, Богом данной земле живет. Референдум, для того и существует, дабы принять правильное решенье.
Это земля Русская, а не его и он живёт в России, а не в Израиле или Кувейте, Узбекии. Пусть едет туда и качает права со своим аллахом там.
Вот такая реакция и нужна нашим ворогам, то то им гешефт. Муфтий, всё же,не все татары. Если ошибаюсь, пусть они меня поправят. Есть ли у них иные настроения?
еще раз для обитателей шаймийстана:
Внутренний лимитроф есть зло абсолютное, существующее как химера трансформации лимитрофа в метрополию("раковая опухоль").
Любая лимитрофия - территория войны, но внутренний лимитроф - всегда цель номер один.
...
Нация - государствообразующий народ, прочая этномасса - нацменовщина, причем, та, что противится ассимиляции - антигосударственная нацменовщина(троянский конь, пятая колонна, сепаратисты).
Имперская упорядоченность - оккамизация Общественного Бытия контролируемого нац-тер.пр-ва.
А как же Орда, откуда пошла Московия и потом Россия? Татарам обидно...
Тех татар давно нет, полегли. А эти, которые сегодняшние, даже не однофамильцы.
тоже против.
Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Теперь я знаю, что есть такая поправка - буду голосовать ЗА!
Для того и понапихивал Многоходовочник "всем сёстрам по серьгам",что-бы протащить этот ПЕРЕВОРОТ и демонтаж Конституции с одной единственной целью - провести полную узурпацию власти и стать пожизненным диктатором.
.
Для этого всё и проводится спешно.Остальное ,суть,дымовая завеса преступления.
.
А потом ,как всегда,тихонько всё НЕНУЖНОЕ ИМ отменят.Делов то.
Камиль Искандерович Самигуллин (татарский: Камил Искәндәр улы Сәмигуллин; родился 22 марта 1985 года) - человек молодой, верятно не знаком со сталинским определением Нации (в работе Марксизм и Национальный вопрос, Вена, 1913 год). Сталин определяет нацию как "исторически сложившуюся устойчивую общность людей, возникшую на базе общности языка, общности территории, общности экономической жизни и общности национального характера" - т.е., 4 необходиые и достаточные критерии нации.
Именно русские предопределяют, в основном, эти категории. При этом другие этносы России не вступают в противоречия с этими категориями, имея свободы языковые, культурные. Но территория и экономическая жизнь общие для всех субъектов Федерации.
Ну конечно, татарский ..... забеспокоился, что русские посмели поднять о себе голос.
Хорошая поправка,если муфтий против нее.Надо голосовать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.