Везде измеряют температуру, наводя на лоб электронную штуковину. У всех 35 градусов. Говорят наверно Вы с улицы. В поликлиннике. Такое измерение наоборот пропустит человека с повышенной температурой.
Я считаю надо полностью запретить коронавирус, как это сделали в Узбекистане.
Harry и Meghan приезжают в Москву?
Это он, Собянин, не подумал! А как же 15 марта? Кто в теме - тот поймет.
Ну, я в теме. 15 марта День защиты белька - детёныша гренландского тюленя. И как это связано с коронавирусом?
Меня интересует, почему при эпидемии сезонного гриппа не устраивают никакой паники и особых режимов? В Москве от гриппа умирают сотни людей каждый год, а тут еще никто от виртуального вируса даже умер, а уже туалетную бумагу поскупали...
Ни "грипа", ни "коронного вируса" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Слово "грип", вернее "гриПП" от немецкого слова "Grippe" или английского "Influenza","flu" которые не значат НИЧЕГО! Напимер, английское слово "to grip" обозначает "схватить",слова "Influenza","flu", вернее "influence" обозначают "влияние". Influenza была высмеяна Б. Шоу в "Пигмалеоне". Капитализм, чтобы ОПРАВДАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС всегда придумывают болезни. НО ВСЕ ЭТИ БОЛЕЗНИ СТРАННЫМ ОБРАЗОМ НАПОМИНАЮТ ПРОСТУДУ и БРОНХИТ, которые легко вылечиваются. Чтобы СБЫТЬ НЕНУЖНЫЕ ВАКЦИНЫ, ЛЕКАРСТВА, которые никому не нужны, придумали "спид", "грип", "птичий","свинячий", "коронный", а раньше были "азиатский", "гонконгский" и пр. белеберда.
Это фейк, нет у нас в стране никакого вируса!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.