для остатков доверчивого рос.люда.
И в этой новости отражение нашей действительности, командир знает, запретив собственность заграницей те кто трудятся на него, сразу потеряют смысл работы.,.
У них и так эта собственность есть и потерять её, дальше нет смысла служить ему.
В общем революции не миновать.
Сословие воров отстояло свое конституционное право владеть зарубежным имуществом, находясь на госслужбе. Вопрос о запрете высшим должностным лицам страны владеть иностранной недвижимостью в рабочей группе по изменениям в Конституции не обсуждался, нет таких предложений и в готовящемся для президента докладе по поправкам в законодательство РФ, не вошедшим в Конституцию. Сопредседатель рабочей группы, глава комитета СФ по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас считает существующие ограничения достаточными.
-----------------
Все честно - вам бесплатные завтраки с 1 по 4 класс, нам - легальная иностранная недвижимость. Что не так?
Пока не будет запрета чиновникам и аппаратчикам на владение недвижимостью за границей, лечения их самих и родственников за границей, обучения их детей за границей хорошего в стране не будет. Со мной не согласятся только чиновники и аппаратчики.
мордой о конституцию.
Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище.
Где же я буду харчеваться?
Такой на недвижимость грозный запрет
Приемлем для тех, у кого её нет,
А тем, у кого она есть за границей,
Во сне лишь кошмар этот может присниться...
«Сталина на вас нет!» – это рвется сегодня со всех буквально уст, не с уст, так из глубины души. И если блюсти перед народом честность, в новую Конституцию нужно вписать не веру в Бога, который всем по совести до фонаря, а веру в Сталина – сидящую сейчас во всех отсеках нашего народа внутривенно. Не то будем буксовать еще лет 50, пока все-таки новый Сталин не придет: ведь никакой другой надежды так и не завелось позадушам!
Вот тебе бабушка и Юрьев день!!!
Иди, иди голосуй, выбирай! Тебя ждут с нетерпением...
Это как можно иметь зарубежную недвижимость и проводить независимую государственную политику.Такого не бывает.
Как говорится:или крестик снимите или трусы наденьте.
свой звериный оскал.
А вот теперь голосуйте за поправки,необходимые жуликам,ворам,мошенникам и климаксам!
за пожизненное царствование зажал.
теперь проголосую против.
А кто бы сомневался? В очередной раз проявились подлинные "забота и чаяния" властителей. Голосуйте за поправки! Вашим детям за это разогреют завтраки.
Даааааааааа!!!!!!
были записаны в К-ции гарант должен распустить ГД. Требуйте роспуска этой 5 колонны или проводить голосования без обсуждения пакета в этой колонне. Президент не должен поставить подпись, а без его подписи ни один закон не пойдёт в дело. Пишите все мои предложения в кремль.
В проект поправок не вошёл не только запрет на зарубежную недвижимость. Не вошла и национализация недр. Не будет обсуждаться отмена пенсионной реформы, выход из ВТО. Нет речи об ограничении вывода денег из России. Зато видимо есть речь о законодательном закреплении "права" на отобранные у народа природные богатства. А народу - сухие ветки в лесу собирать разрешили и ещё водоросли на берегу моря.
Не будьте наивным ребенком. В пакет войдут только те поправки, которые предложил ВВП, ну может быть еще пара безобидных, а кардинально менять конституцию никто не собирался и не будет.
Еще найдут ее - недвижимость -
у высочайшего.
Святое не трогать! Воровать есть смысл только тогда, когда, во-первых, награбленное можно спрятать, а, во-вторых, можно использовать. Так как основная задача чиновничества - ограбление населения, то запрет на недвижимость за границей есть подрыв смысла его существования. Удавится что ли всем членам правительства, членам думы, совета федерации, всем губернаторам, и т.д.?
Вот и пусть десятки чиновников и парламентариев уходят со своих постов. В чем проблема? У всех есть заместители. Убьём двух зайцев- обновится кадровый состав/социальные лифты заработают и вычистим хапуг
из властных структур.
В Конституции обязательно должна быть статья о запрете двойного гражданства госчиновников и запрете на владение зарубежной недвижимостью им и всем членам их семей.
"''''''так как десяткам чиновников и парламентариев пришлось бы отказаться от нее или уйти со своих постов. '''''''
Не уж то десятки чиновников и парламентариев такие не заменимые и такие влиятельные что им удалось отклонить данное предложение?
Их не десятки... Их сотни и тысячи, потому они- сила! Неодолимая! Оставь надежду, в России живущий...
всю их недвижимость в России конфискует.
Были сомнения на счет похода на голосование. Теперь точно знаю, что не пойду голосовать за поправки и другим не советую участвовать в этой клоунаде.
Если вы хотите, чтобы поправки не приняли, то надо обязательно пойти на голосование и проголосовать против. А если вы не пойдете, то ваш голос могут использовать за.
"Где твое сокровище, там будет и твое сердце". Евангелие от Матфея, глава 6, стих 21.
святое.
Поправки народные,а у народа невижимость только в штанах.
А куда же они будут вывозить награбленное ???
Никогда пчелы не воюют с медом и это еще раз доказали отказав внести важнейшую поправку в конституцию как запрет чиновникам и депутатам иметь за рубежом недвижимость. Это и следовало ожидать так как наверху очень много агентов иностранного влияния,а по-простому членов 5-ой колонны. Кто еще после такого побежит задрав штаны и юбки голосовать за поправки к основному закону? Думаю что ни один патриот не испачкает свою совесть проголосовав за пустые поправки и тем более за изменение светского государства на клерикальное и за возбуждение ксенофобии что потом аукнется расколом пока еще единого народа по религиозному и национальному признаку. Сами себе рождают проблемы и потом их придется преодолевать лишениями и даже кровью. Впрочем тем у кого недвижимость,деньги и семьи за бугром наплевать что будет с Россией после них.
Зарубежная недвижимость для чиновников - это святое. Я так понял, что и двойное гражданство для чиновников то же не запретят. Тогда я не вижу смысла в этом конституционном шапито.
нужно только Путину, чтобы потом не судили
и не посадили.
Не знаю, найдётся ли дурак который пойдёт туда вообще "голосовать"- это балаган чистой воды.
Я для себя давно объявил бойкот любому балагану этого шапито.
"Тогда я не вижу смысла в этом конституционном шапито." - смысл есть, только он не для всех, а строго для одной личности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.