• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин заявил, что против «схем» продления власти и не возглавит Госсовет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.03.2020, 15:11
Гость: Ну

неужели найдётся тот , кто 22 апреля проголосует "ЗА"?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 14:12
Гость: Massachusetts

Кто же ему поверит,он и пенсионный возраст обещал не поднимать. Решалы из госдумы попросят и он подчинитсся воле народных избранников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 14:09
Гость: Ирина Я

Выводы напрашиваются не красивые.
Либо внутренняя политика вообще никого не интересует, либо все эти рейтинги негодяя-лжепрезидента полная лажа.
Какие перспективы могут быть у народа, которому без особого труда можно навязать любое потребное власти мироощущение, а власти не иметь никаких целей кроме удержания этой власти. Всё это словоблудие преступника и бездаря в СМИ сегодня преследует глобальную цель - вытравить из памяти народа то, на что он променял Статью 6 Конституции 1977 года.
Напомню - на подотчётность и сменяемость власти. Или опять те же грабли?
По Томасу Карлейлю: "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Если Путин-русский, то он должен власть в Кремле и России передать русскому ,чтобы Россия перестала быть чьей-то колонией, чтобы Россия стала стержнем Славянского единения. Путин-как видим, стороник быстрого выкачивания из недр России всего ,что лежит на поверхности, благодаря БАМУ и потенциалу, наработанному при СССР. Но это идет в чрево созданной утиным бандитской и воровской вертикали и вывозится за рубеж.
140 миллионов русских должны сплотиться и выбрать в Кремль патриота русского, у которого есть честь и совесть. Славяне тогда заполнят все ячейки власти в России. Тогда никто не посмеет даже пикнуть на Россию. Пусть этот негодяй и подонок уходит ДОБРОВОЛЬНО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 12:52
Гость: Белеет мой парус, совсем одинокий...

..Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю:
Что наша жизнь -игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой?
..И перед кем, же мне извиняться:
Мне уступают, я не смею отказаться,
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар?!
..Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей.
..И согласитесь, какая прелесть,
Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь,
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки -запретный плод.
..О, наслажденье, скользить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите: я играю,
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!
На фоне стальных кораблей.
..Я не разбойник и не апостол,
И для меня, конечно, тоже всё не просто,
И очень может быть, что от забот моих
Я поседею раньше остальных.
..Но я не плачу и не рыдаю,
Хотя не знаю -где найду, где потеряю,
И очень может быть, что на свою беду
Я потеряю больше, чем найду.
На фоне стальных кораблей..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 12:29
Гость: ?

А на кой тогда этот придуманных г.совет нужен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 12:04
Гость: =

Население России разделилось на два лагеря:
первые хотят мультик,
вторые — балет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 11:21
Гость: Скептик

Значит, так все и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 11:20
Гость: Покровские ворота

- Я не знаю, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 08:06
Гость: Евгений В

Правильно надо возвратиться, России нужен Госсовет (Верховный Совет), избранный по региональному принципу для принятия законов и планов, разработанными УМНЫМИ членами правительства по своим направлениям, работающими на контрактной основе. Депутаты избираются не в Москве, а в регионах на срок 2-4 года. Верховный Совет на первой сессии избирает небольшой, человек на 10-15, постоянно действующий орган. Это самая главная власть. Совет собирается на сессии не более четырех раз в год, депутаты работают и проживают в своих регионах, получая заработную плату по своей прежней последней должности, а лучше среднюю по стране. Все законы и планы предварительно обсуждаются на региональных уровнях. Депутаты отчитываются регулярно перед своими избирателями в регионах. Это надо закрепить в новой Конституции. Без этого все будет продолжаться катиться только в болото.
Россия особая страна и, как показала практика, формирование власти по американскому принципу, для России совершенно не подходит. Нужна новая Конституция, а не какие то поправки. Такую Народную Конституцию можно разработать и принять за максимум за полгода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 07:52
Гость: честный

Здесь скорее проблема не в президенте, а в неудачной Конституции которая выработала свой срок. Сейчас разве не схема продления на четвертом сроке? По Конституции срок президента шесть лет, надо понимать общий, но не больше двух сроков подряд. На четвертом сроке в одном пункте статьи нарушений нет, но другой пункт нарушен. А поскольку четвертая глава Конституции не основная и допустимы поправки, то нарушение приводит к схемам транзита. В основных главах схема была бы только одна. Но вся Конституция из таких схем и недоработок, что усложняет реализацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 14:28
Гость: Евгений В - честному

Если бы у президента была бы хоть толика честности, он бы давно ушел бы со своего поста. Но он держался, даже, или с его подачи или с его согласия выборная система в РФ заменена коррупционной схемой привлечения к власти сереньких вороватых личностей. Мало того, он доказал всеми своим действиями, что он родом из той породы, кого ни как нельзя допускать до большой власти власти. Самое большее командир взвода или, как любителя театрализованных шоу, начальник офицерского клуба. Вот его уровень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 06:56
Гость: Так все же

заяц или лиса?Кто из них более искусен в заметании следов,всяких скидках и даже хождении задом наперед?Чтобы быть медведем надо иметь его силу и вес,тогда не надо по лисьи крутить хвостом,можно просто стукнуть кулаком по столу и продавить свое решение.Нет у него силы медвежей.Хищный волк,тот послабее будет и добивается своего стаей.Нет у него своей стаи,есть свора прихлебателей,готовых продать и предать в любой момент своего благодетеля.Грызунов всяких мерзских и поминать противно и не хочется.Остаются заяц с лисой
,но зайца придется отбросить как вегетарианца,в чем уж никак замечен.А вот героиня басен ,очень даже пристойная и привлекательная на вид девица,способная охмурить ворону лестью,сказать про недоступный виноград,что зелен он и совсем не нужен и много ,много прочего,пожалуй, ближе всех к его образу.Можно ли верить лисе?Посмотри комментарий АБЦ чуть ниже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 06:22
Гость: Он до того против

«схем» продления власти, что держится за власть более 20 лет, больше чем Хрущев, Брежнев (18 лет), Андропов, Черненко, Горбачев и Ельцин. Пока только Сталин был у власти больше, но это пока, да и вклад не сравним. Когда истечет срок его президентства 7 мая 2024 года он обгонит по продолжительности власти и Николая II-го (1894 — 1917).
+
Незаменимый - "любой человек, если бы он оказался в моём положении, уверен, воспринимает это не просто как работу, а как судьбу. Я к этому так и отношусь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 09:44
Гость: Может быть и против

Но это сложно. Ведь тогда придётся Усманову искать другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 06:19
Гость: Штурман

Не хочет,но придется и кто сказал что полномочия Председателя Госсовета будут такие же как у президента? Сейчас не те времена когда верят словам представителей власти и в том числе гаранта. Лохотрон с реформой конституции затеян с определенной целью и утопающий хватает за соломинку.
В России никогда не было баланс властей и всегда,даже при алкаше,администрация президента была выше чем все три ветви власти так как именно там решается все организационные и кадровые вопросы. Уже всем видно что затея с поправками начата в АП президента и Кириенко рулит этой акцией и из-за его правовой безграмотности все выливается в бла,бла,а транзит власти упирается в правовой тупик.
Чтобы сохранить гаранту свое кресло нужно было идти на референдум и сделать Госсовет выше всех,а не жевать мелкие предложения которых никто не будет соблюдать что видно в игнорирование властью основополагающих статей Конституции РФ по социальной тематике и охране прав граждан сразу после ее принятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 06:15
Гость: Главное:

сохранить все, что наворовали, любой ценой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 06:05
Гость: Он ожидал,

что "народ" рухнет на колени: не покидай нас царь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 00:21
Гость: ABCD

Он уже обещал:
1.не баллотироваться на третий срок а уже на четвёртом
2.не вводить пенсионную реформу,
3.не менять конституцию.
Как видно, ему лично его же обещания, как то не очень мешают их же и эту конституцию нарушать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 00:10
Гость: дан

какое интересное заявление от человека который всеми правдами и не правдами правит страной вот уже 20лет И как минимум будет править еще 4 года А там благодарное и любящее население будет слезно просить его остаться еще на один срок потому как всем хорошо известно что ВВП-это Россия

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2020, 00:10
Гость: Александр Павлович

А потом Владимир Владимирович разьяснит, что его неправильно поняли, и он всегда хотел стать Председателем Госсовета. И попросит отнестись к этому с ониманием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 22:48
Гость: Оказывается

весь этот конституционный балет - церемония прощания с президентом путиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 22:40
Гость: Тт

Возглавит одна из двух женщин,он к этому и подводит.Одна из двух женщин уже входит в совет при президенте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 21:52
Гость: Гость:прохожий

Какой оптимист, однако?! Даже сейчас не теряет надежды на то, что ему, этому подлецу, лжецу и ничтожеству, ну хоть кто-то да поверит.
Под суд, узурпатора!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 22:59
Гость: Кого именно

имеет в виду уважаемый прохожий?
Кто этот нехороший тип?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 21:38
Гость: Гость

Перевод: Вова вам пытаться объяснить, что он совершенно не против быть президентом и дальше, но хотел бы, чтобы вы сами об этом его попросили. А если не попросите, то будет что-то типа - "ты захочешь меня, я любовью клянусь". В смысле он сделает так, что вы его все равно захотите. Но тогда уже это будет на совершенно других условиях - явно для вас невыгодных. Ну это что-то типа, когда девушку пытаются соблазнить - дарят там ей цветы, разные подарки, а она все равно ломается. Думает идиотка, что на ней женятся. Ага, как бы не так - просто изнасилуют и выбросят на помойку, причем за бесплатно. Так что я бы на вашем месте согласилась - все равно ведь "поимеют" - что так, что так. Зато хоть бабок немного подкинут - и тут главное не продешевить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 21:38
Гость: охотник за бакланами

Возглавит, возглавит Госсовет, и произойдёт это до выборов президента США.
Сейчас в Кремле на повестке дня, стоят меры, для примирения с Западом,для этого и мутят с Конституцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 21:28
Гость: А зачем,

он ему..
Ему и на своем месте уютненько..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 21:08
Гость: гоша

Это уже было... - пенсионная реформа..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 20:43
Гость: Он хозяин своего слова,

сам дал, сам взял обратно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 20:03
Гость: МММ

Верим, верим как самим себе. Сейчас по ящику в новостях зачем-то сообщили, что Сам посетил сегодня парашютный завод. К чему бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 21:51
Гость: Золотой

парашют себе готовит.
Долларей мильярдов на 500.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 20:00
Гость: Виктор.Красноярск.

"""""«Дело не в том, что я не хочу оставаться у власти . Мне нравится моя работа. """"
И так 3 десяток лет , думаю будет 4. Хорошо хоть рабатёнка нравитса .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 21:08
Гость: грек

Пусть бы правил вечно,если б жизнь получалась в стране-ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ, а так лучше бы увлёкся бы рыбалкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:58
Гость: На ходу

переобулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:42
Гость: stalker

В Госсовете уже сейчас в качестве зама сидит его друг Димон, а значит все возможно. Сегодня зам, а завтра председатель. А там опять в премьерское кресло сядет. Ему место теплое нашли и он своего друга не забудет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:34
Гость: Значит возглавит,

без вариантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 22:05
Гость: охотник за бакланами

Таким способом, он пытается, привлечь электорат, чтобы пришли 22 апреля, и не бойкотировали, его хотелки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:27
Гость: С. Н. Паркинсон.

ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ.Пора отставки. Возраст вынужденной отставки варьируется от 55 до 75 лет, причем все они одинаково ненаучны. Истина же в том, что при исчислении пенсионного возраста надо исходить не из возраста того человека, о чьей отставке идет речь (лица х), а из возраста его преемника (лица у). Всесторонне изучив проблему, мы пришли к выводу, что возрастная разница между х и у равна пятнадцати годам. Существует мнение, что пора отставки характеризуется также интересом к местной политике. Однако теперь доказано, что местной политикой занимаются исключительно при несчастном браке. Но и по другим симптомам ясно, что человек, не ставший начальством к 46 годам, никогда уже ни на что не пригодится.
Таким образом, необходимо убрать х'а к 60, когда он еще прекрасно работает. Если х не уйдет, учреждение сильно пострадает. Как его убрать? Прежде члены правления начинали, беззвучно переговариваться на заседании. Один шевелит губами, другой издалека кивает - и председатель решал, что он глохнет. Но теперь у нас новая, более эффективная техника. Метод зиждется на дальних перелетах и заполнении так называемых форм. В наши дни крупному деятелю предлагают поехать в июне на конференцию в Хельсинки, в июле - на конгресс в Аделаиду и в августе на съезд в Оттаву, каждое из мероприятий длится недели три. Нередко такие люди уходили до начала процедур. Заслышав о конференции в Стокгольме или Ванкувере, они понимают, что час их настал.Суровые меры приходится применять чрезвычайно редко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:26
Гость: А зачем тогда

весь этот конституционный кипеж, нас потроллить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:46
Гость: нада

он же сказал вам, что все ради интересов народа, вы должны верить ему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 20:41
Гость: Народ

а где мой гешефт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 21:02
Гость: нужно

вам нужно немного подождать и все появится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:09
Гость: Остап

Сила для взятия власти путем выборов, либо путем уличного давления, есть только у Навального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:30
Гость: Иван Иваныч

Навальный? Ну тогда можно спать спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:01
Гость: Русский

...надеюсь всем ясно, почему так Лука беситься ибо его судьба в предрешена, в 2020 году пенсия и работа помощником директора дальнего совхоза в белорусской глубинки, а точнее коровам хвосты будет крутить.
А вот ВВП в 24 году станет Главой Союзной Надстройки Россия-Белоруссия, но с чисто представительскими функциями. Россия и Белоруссия будут иметь своих ВЫБОРНЫХ Президентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:01
Гость: IgS

немеет! пусть расхлебывает что натворил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 18:58
Гость: Я плакалЬ

Какая самоотверженность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 18:57
Гость: однозначно

Прихожане в челобитной попросят....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 18:49
Гость: Так и быть,

согласен возглавить госсовет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 18:44
Гость: Ага.

А потом мы снова услышим:"Ну, время изменилось... Вы понимаете, о чем я..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 18:32
Гость: да

да да, все сразу ему и поверили, ведь кристальной честности человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 18:28
Гость: Опаньки

"Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:47
Гость: не

не не может этого быть, он не мог такое сказать, вед он сама честность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 18:26
Гость: доцент

Путин заявил, что против «схем» продления власти, как был против повышения пенсионного возраста!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:48
Гость: ага

будет как всега: "я против, но вынужден это сделать."

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 18:18
Гость: Олег

Надеюсь, он искренен. Давно ждем'c.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 19:49
Гость: о

хорошая шутка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 18:14
Гость: Амон

Верим-верим.
Он и против повышения пенсионного возраста был.
Как можно не верить такому святому человеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2020, 17:48
Гость: Ню-ню...

Насвистеть можно что угодно.
Ты бумагу подпиши, что делать этого не будешь. И число поставь.
А мы обсудим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.