Понятно почему, догадываемся - кто.., а вот система Наказаний ( если взяли пацана с поличным например) - никуда не годится(((. Если впервые, молодой оболтус .., то его нужно обязательно упрятать на несколько лет? - это перебор!
Разговорился с одним американцем ( в гостях, я его давно знаю, хороший человек.., работящий!), так он мне рассказал, как его сын (!) 20 примерное Лео назад, будучи 17- летним ( в США совершеннолетие с 21 года), придя в магазин с группой своих сверстников, из разбитой витрины ( половина стёкла отсутствовала), под общий гогот взял там фотоаппарат и даже сделал снимки всех своих знакомых , а потом - не заплатив - был пойман.. Фотоаппарат он тут же отдал, но был суд.. Молодому парню дали выбор - Либо штраф в несколько тысяч $$$, либо целых Три месяца тюрьмы.. Эта семья заплатила штраф, судимость у парня - не влияет ни на карьеру ( так как ему было только 17 !) ни на что, хотя эта семья нанимала адвоката, для чистки рекорда своего оболтуса ( база данных полиции и суда)..
Так что же это происходит в России? Зачем ломать жизни даже таким пацанам? Почему такая разница в подходах к Человеческим Судьбам? Необходимо Пересматривать Законодательство, и ряд статей УК ( уголовный кодекс)! Я лично именно так и считаю.
А статистику я не люблю...- врет!
У меня гараж вскрыли и обокрали, вынесли из него все нажитое непосильным трудом. По заявлению в райотделе полиции возбудили уголовное дело, которое так и заглохло на неизвестной стадии. Никто никого не ищет и искать не собирается.
Число подозреваемых в кражах 250 тыс. практически совпадает с числом федеральных чиновников. На 1 июля 2019 их было 252 тыс. какое совпадение, так что и далеко ходить не надо чтобы поймать воров. Не будут же они честно работать, коллеги засмеют, скажут что эти белые вороны среди нас делают они только зря хлебные места занимают.
Не то,что эти депутаты,министры..то ли дело у нас-украл,выпил,турма..
Романтика!
Ненавижу сс...к. мне б в деревне жить времен Киевской руси. Украл - руби руку накер!
Во времена "Киевской руси"(научный термин) была "Русская правда" применяемая во всех княжествах и рук не рубили. Максимальное наказание - продажа в "закупы",в рабство.
А если украл у того, кто сам украл до фига у народа? Тоже руку рубить?
А в число этих 250к входят те, которых все знают?
Нет Николай, кража это не та категория преступлений. О них мы ни чего не знаем. Кража эта категория преступлений распространенная в основном в прослойке простого и бедного населения, у простолюдинов. В "элитной" среде преступления другие: предательство, шпионаж, нарушение присяги и клятвы, коррупция (разделяется на подвиды), мошенничество, бандитизм, организованная преступность, взяточничество, "не целевое" расходование бюджетных средств, превышение должностных полномочий, преступление против личности - насилие(тоже много подвидов), организация торговли оружием, наркотиками и краденными предметами, организация ОПГ, массовый обман населения, ложь, фальсификация выборов и еще можно назвать другие изощренные преступления "элиты".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.