• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин согласился обнулить свои президентские сроки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.03.2020, 20:05
Гость: Ура-а-а!!!!

С некоторых пор обратил внимание на одну особенность у ряда российских публицистов: как бы ни был трезв и горек их взгляд на истинное положение вещей в путинской России, хлебом их не корми, а дай сказать в конце текста что-нибудь обнадеживающее. Вот недавно Александр Скобов в финале точной во всем остальном статьи нарисовал нам радужную картину постпутинской России: "На построссийском пространстве будет отстроена снизу конфедерация. Сугубо добровольная. С правом свободного выхода из нее. С чисто парламентской формой правления. Без должности „царя“...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 16:14
Гость: Обнулённым гражданам.

Если обнулили президента, То значит и страну , которой ОН правит должны обнулить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 20:37
Гость: Алмаз

А ещё удивляемся: откуда у нас в стране столько мошенников и мошеннических схем?
Так не хватает ЧЕСТНОСТИ, простой человеческой честности!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 12:25
Гость: Факт

Страшнее были времена, но...
не было подлее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 12:23
Гость: с

Поболтать, поерничали в инете,ну и ладно,Россия осталась,земля, моря и реки наши,проживем, режим плохой,а когда он был хороший,при царе,при Сталине, при ...не к ночи будь сказано,но жили же и сейчас проживем, менять что надо,может и надо ну Путин не нравится некоторым а что дальше ни один из писавших не назвал а кто вместо него...неизвестно,так это ещё хуже,чего болтать зря...живёт народ и будет жить надо менять когда твёрдо известно что дальше пока этого нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 11:28
Гость: Беглый

По факту именно вчера и случился переворот и прямое нарушение Конституции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 11:55
Гость: Моя хата с краю

А переворота на Украине вы так и не увидели, не правда ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 16:16
Гость: А причём здесь Украина?

Ты что озабоченный? Украину и её президента не обнуляли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 11:00
Гость: Мазохизм. Хочу быть рабом!

У Кремля больше нет никаких конституционных комплексов: Путин готов находиться на своем посту столько, сколько сочтет нужным он сам и назначенные им же судьи КС.

Подсчет президентских сроков не имеет больше никакого смысла, равно как и сама «конституционная реформа», которая изначально была задумана в качестве сложного и элегантного способа решить кремлевскую проблему-2024. Теперь решили не усложнять и опроститься: президент просто может никуда не уходить.

Наверное, это память, а точнее — зов предков берет свое

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 11:49
Гость: как в

Китае решили сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:54
Гость: Русский

...ну что, смотрю только несколько чудаков(...на букву M) попытались что-то там "изобразить" против моего Правдивого Поста и как всегда обделались...
Это и понятно, против железной логике и Исторической Правды, что им осталось делать: одна извращенная ложь и др.ложью погоняет.
Особливо старается один эмигрант, который там- за бугром болтается , как дерьмо в проруби, и у нас ему дорога закрыта. Зато желчи против России -масса. Смотри, не утони в своей ненависти к России.
Зато на форуме стало больше постов в поддержку голосования 22 апреля с.г. Русский народ понимает, что действующая власть в лице ВВП и его КОМАНДЫ много сделала для Восстановления России …после НЕВИДАННОГО в Истории грабежа 90-х, которое устроила кучка кумунистов -большевиков ради собственного благополучия.
Да, еще предстоит много сделать. Для этого и нужно, чтобы Русские и Россияне помогли ВВП и его Команде в их работе ,...проголосовав за УЛУЧШЕННЫЙ вариант Конституции РФ. Точка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 16:18
Гость: 777

22 апреля Пригоженские прислужники( дворовые) стройными рядами пойдут....туда куда их пошлёт их Барин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 12:11
Гость: Руцкому

Чудесная решетчатая карета ждёт тебя с нетерпением! Вот и все,что твои "кумиры"сделали для тебя! После этого послушаем твою новую "песню"!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 11:14
Гость: как говорил один "доктор"

Ложь должна быть чудовищна,тогда в нее поверят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 11:05
Гость: Европеец

В своём посте Ты ограничился только 2 «успехами» команды - отжатием Крыма и выстрелом команды себе в ногу - обвалив нефть, которая вас кормит единая. Вот в этом и есть правда о «команде».

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 11:58

....
Обвалив сегодня цены на мировую нефть- закрываются америкосовские сланцевые нефтяные компании. Но учитывая, что все эти компании работают в ДОЛГ, уничтожаются их ЗАЛОГИ. Любой Банк-кредитор ждать не будет. Отсюда сланцевой нефти америкосов - полный КОНЕЦ. Одновременно- рухнет и сланцевый американский газ.
Зато через два-три месяца, когда американские конкуренты УМРУТ, можно спокойно договориться с Саудитами и ПОДЕЛИВ между собой Мировой РЫНОК- поднять цену на нефть. Классика!
Дорога к завершению СП-2 свободна! Только реальными ДЕЙСТВИЯМИ , а не болтологией, можно ПОБЕЖДАТЬ в Мире. Россия, как Империя, сегодня готова ,как никогда!
Дошло, эуропеец. Сходи в маГАзин и купи пивка, мозги у тебя совсем усохли- поправься малость..))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 21:20
Гость: ....

Мальчик почитай Незнайку на Луне. Точь в точь калька с России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 10:39

...девочка, сказки давно не читаю. Их делаю былью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 18:40
Гость: ???

Вот как раз мальчик и осталась с экономики России ПЫЛЬ. Совок рухнул при такой же цене. Значит и рашка завтра загнётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 09:59
Гость: Сидор

Теперь у нас все будет как в Штатах. Высокая медицина, пенсии. Или, к примеру, в семье работающих, скажем пожарного и медсестры - дом, бассейн, минимум две машины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:15
Гость: э

вы это, давайте, просыпайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 09:38
Гость: Путин отметил, что он против снятия ограничений,

но, скрепя сердце, так уж и быть, согласится президентствовать пожизненно... "Это не простое, но крайне необходимое решение, прошу отнестись с пониманием".
Святой человек, все для народа! И повышение пенсионного возраста, и бесконечное свое президентство, и заоблачные зарплаты корешей с блокировкой прогрессивного налогообложения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 09:37
Гость: 9:37

А я думаю что он готовит революцию в стране. Ведь всегда и везде узурпаторов низвергали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 09:34
Гость: Согласился.

Согласился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:16
Гость: так

его вынудили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 09:32
Гость: Здорово!!!!!!!

Старушенция 83 лет решает как жить молодому поколению. Это что идиотизм? Или страх оторваться от кормушки? так ведь уже наверно достаточно нахапали.
Или Крепостным чувствовать себя комфортно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 08:41
Гость: stalker

Еще бы он не согласился. Главное чтобы эта инициатива исходила не от него, а от верных подхалимов снизу. Например, из числа депутатов ГД РФ. Теперь понятно для чего все эти поправки в Конституцию нужны. А раз так, то и голосовать за них нет причин. Если ВВП за 20 лет не добился коренных преобразований в экономической и социальных сферах, то за предоставленное ему новое время от него ничего ждать не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 08:31
Гость: Бобориха

Подтверждение правильности обнуления президентских сроков это форменная истерика у либегалов и хохлов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:34
Гость: Таки Бобориха совсем з глузду з"ихала.

Во москвичи зажрались- кто не хочет чтобы Путин правил вечно ТОТ ХОХОЛ и ЛИБЕГАЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 08:30

Тут один весельчак писал, что за Путиным стоит отличная команда.
В компьютерной науке существует понятие - компьютер так плох как плоха его самая отсталая часть.
Поставьте во главе любой отличной команды неспособного лидера и это будет конец команды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 09:01
Гость: Старик

Европеец, так называемый, тебе-ли о России судить, предателю?! Смылся в свое время из СССР, так сиди и не лезь в дела нашей Родины. Теперь это не твоя родина... Предавши раз, предаст и два!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 18:48
Гость: Молодой человек.

Слышишь старый пень! Я ещё молодой человек и хочу жить НОРМАЛЬНО. То есть иметь дом, машину. И я не хочу жить в нищете как ты жил при совке. Это не моё. Но если ты со своим завклубом останешься у власти то я сволю на Запад . Там люди живут нормально. И я там буду . А ты живи в вечном рабстве. Это твой удел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:21

Чё так возбуждённо ?
Вы ведь тут о всём мире сплетничаете и даже о тех странах, в которых всё намного лучше чем у вас.
А я не могу ?
Конечно это не моя родина. Слава Богу уже десятки лет.
Я в ваши дела не лезу - я о них читаю и не перестаю удивляться.
Всё думал - как Путину удасться стать царём ? А воно оно как - достаточно повесить людям на уши лапшу о лучшей конституции.
....
В бюллетене будет один вопрос : «Хотите иметь лучшую Конституцию чем раньше и без зависимости от заграничных законов ? Да или нет ?»
Все радостно ответят «Да». И всех делов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 15:59

Европеец, вот я и говорю, что ты без роду и племени!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 08:14
Гость: За Советскую Родину!

Вечным себя возомнил? Сдохнет ведь как все. Знал, что он трусоват и жадноват, но что бы настолько!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:17
Гость: еще

вы еще хорошо о нем думаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 08:11
Гость: За Советскую Родину!

Упырь лживый. Всё ему мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 06:46
Гость: Изнасиловали раба

и цепями приковали к трону навсегда.У баранов есть что сказать?А у вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 06:15

Есть встречное предложение, господин президент, давайте обнулим кредиты, выплаты по ипотеки, недоимки по налогам и штрафам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 05:37

Лично я жила в сознательном возрасте при: Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве, Ельцине и Путине. Мне есть с чем сравнивать! Поэтому я счастлива, если смогу еще пожить при Путине! И таких, как я, простых людей у нас в стране очень много!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 11:23
Гость: одно из даух

Надо быть либо клиническим идиотом либо законченным негодяем,чтобы додуматься до такого.Кто счастлив?Люди измотанные регулярными кризисами,девальвациями раз в 5 лет,сводящими на нет усилия их трудов?Постоянно растущими поборами на все и вся?И сейчас им намекают что никакого просвета нет и не будет.Только ворюга,обобравший своих сограждан может при этом проявлять такие приступы радости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 08:37
Гость: Виктор.Красноярск.

Вас простых рабов 10% с состоянием 90% России. Хотелось бы предложить вам ПОДАВИТЬСЯ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 09:33

Витек, будь поаккуратней, не ровен час Сам подавишься!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 04:30
Гость: Не попишешь

Кроме мата, слов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 02:07
Гость: Олег

Ради чего вся эта байда и затевалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 00:39
Гость: Владимир

Партизанам похрен, что там полицаи с гауляйтером и фюрером фокусы показывают между собой. Партизан в лесу, давший присягу своему народу ждет когда народ и советское правительство даст приказ взрывать мосты, переправы и рельсы. Оккупационная свора строит свои планы, а народ свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 09:40
Гость: Дурилка картонная.

Уничтожать общественное имущество созданное народом ума много не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 11:55
Гость: дурилке

По твоей логике партизаны 41го были глупцами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 13:54
Гость: Нельзя сравнивать не сравнимое.

Они уничтожали только то, что было разрешено уничтожить из центра.
За самодеятельность в уничтожении мостов можно было и до расстрела напартизаниться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:18
Гость: нету

общественного имущества уже давно нету, все уже давно распродано и прихатизировано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 14:00
Гость: Будешь бегать кругами.

Когда сломаешь мостик через речку, может тогда до тебя дойдет, что это был единственный мостик на другой берег для тебя и для всех что бы попасть в сельмаг на другом берегу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 05:27
Гость: Макар

Ну-ну...жди... Тебя продали и предали уже сто раз...он все ждёт...
Никто не даст нам избавления...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 00:05
Гость: Карл Забайкальский

"Что вам бабушка?" - спросил доктор Борменталь.
"Из Ярославской губернии я, пришла говорящую собачку посмотреть!"-ответила старушка. ("Собачье сердце", Булгаков)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 23:49
Гость: это вам приснилось

БЕЛОРУССИЯ УЖЕ ИНТЕГРИРОВАЛАСЬ. МЕНЬШЕ ВЕРЬ ГЕББЕЛЕВСКОЙ ПРОПАГАНДЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 22:53
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Как же всё уже надоело. Сколько можно одно и тоже. Неужели в такой огромной стране больше нет достойных людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:20
Гость: есть

люди то есть, только кто же их до власти подпустит? в лучшем случае посадют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 23:50
Гость: blog2038,.

Иных уж нет (постреляли), а те далече (убежали).

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 22:25
Гость: гость

А почему не внести в Конституцию "Техническое и технологическое превосходство России"?! Почему нет?
Это может вызвать сильное позитивное движение страны веред!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 08:39

Отличное будет импортозамещение .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 22:12
Гость: Val

да кто бы сомневался, что вся эта беготня с конституцией затеяна лишь с одной целью - зацементировать власть ворья навечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 22:08
Гость: Этот непонятный русский язык.

Почему узурпация власти называется обнулением сроков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:37
Гость: почему "называется обнулением сроков?"

Элеметарно Ватсон!
Чтоб красивше и непонятней было

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 23:29
Гость: " обнуление сроков "

Так это на иудейском в переводе на русский. Для нас сойдет. Девушку спрашивают " На русском айфон, а как на английском ? Не знаю, я немецкий изучала.... " Таким можно, что угодно впарить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:55
Гость: Алекс Дорф

Кто еще не понял, какой прожженный ..... этот Шаломов. За стоимость двушки в Москве (114 тыс долларов задекларированный годовой доход Шаломова) так намертво за власть не цепляются. Точно пишут, что миллиардами ворует на подставных "миллиардеров". Подумайте головой, с чего это вдруг в экономически отсталой Российской Федерации "миллиардеры" как грибы после дождя прут. Кто бы это каким то сморчкам лесным позволил обогащаться на космические суммы. Все они подставные "миллиардеры". А все их деньги и активы это деньги и активы ЕБН мафии в которой состоит Шаломов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:38
Гость: Ха!

Цаааарствуй на слаааву нам, на смеееерть варгаааааамммм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:33

...читаю отдельные коменты и поражаюсь их бессмысленности. Например, "идет подковерное борьба", или опять ВВП "захотел" порулить еще n-количество лет, или вообще "узорпатор"...и.т.д, и.п.п. Практически нет здравых постов.
Короче, все это полный бред. Объясняю:
1. В Россию у власти находиться не один ВВП, а КОМАНДА ПРОФИ, где достаточно много отличных спецов. Поэтому и кажется, что ВВП - такой умный и не совершает ошибок. Конечно же -нет. ВВП- нормальный человек и достойный президент. НО...за ним Серьезная РУССКАЯ КОМАНДА!
2. Для КОМАНДЫ не важно, кто сидит в кресле 1-го ЛИЦА Русской Империи. ОНИ -РУЛЯТ! Но для Народа России –это важно. Вот из этого и будут исходить.
3. Яркие примеры работы КОМАНДЫ: как красиво забрали Крым в 1914г. Никакой спонтанности, четко, грамотно и в результате абсолютная победа.
Или как осенью 2019 разводили хохлов, мол, вот-вот и начнется "газовая атака". А на самом деле, Генеральный удар нанесли -по белоруссии (Луку готовят к отставке) и по экономике Польше.
И последнее, нефтяной кризис. Он РУКОТВОРНЫЙ. Америкосы тормознули нам СП-2. Мы им "организовали" Банкротство нефтяных сланцевых компаний. И ОБВАЛ биржевых котировок США. Долг платежом красен..)))) Вот так!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 08:45

С тем, что мы "амерам" палки в колеса вставили согласен, так и надо им. Они нам гадят, мы им! Око за око!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 09:32

Через пару дней будет ясно, что отморозили себе уши назло бабушке. Уже сейчас нефтяники панику начали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:24
Гость: да

да ничего страшно, повысят внутренние цены и с лихвой отобьют забугорные потери? куда от монополистов то денешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 03:12
Гость: оффигеть

НО...за ним Серьезная РУССКАЯ КОМАНДА!-анекдот дня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:25
Гость: а

а че, не серьезная? так уничтожать страну - еще какое мастерство нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 23:42
Гость: Русскому ...

Русскому ...

Давайте по пунктам вашего НЕ бессмысленного поста:
1. Серьезная команда это кто? Какая у нее программа? Уменьшение пенсионного возраста, увеличение доходности предприятий в не сырьевом сегменте рынка, создание высокооплачиваемых рабочих мест в нее входят?
2. Забрали Крым... Результатом стала война и взаимная ненависть двух братских народов. Это победа?
3. Лукашенко чем мешает России? Почему я должен радоваться, что его отставят?
4. Про обвал котировок в США промолчу, поскольку думаю, что отечественная экономика рухнет в течение года при 30 долларах за баррель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:43
Гость: Серьезная команда это кто? Какая у нее программа?

Болезный, с чего взяли что у КОМАНДЫ должна быть программа и она
, программа должна быть такая как вам хочется???

У них ведь может быть прямо противоположная вашим хотелкам программа: увеличить пенсионный возраст,вона наша ЧАЙКА- Терешкова в 83 года в Думе трудится.
И так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 23:29

Вы ещё не успели закончить свою бравурную тираду о «хорошей команде» а нефтяники уже ищут пути как выкарабкаться из этой ситуации с меньшими потерями. Читайте в новостях на КМ.
Команда, блин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 22:14
Гость: "кажется, что ВВП - такой умный и не совершает ошибок."

я так хохотался)))))
креститься нужно если кажется.
"ВВП- нормальный человек и достойный президент."
раздался голос из палаты номер 6

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 22:09

Приятно этот Ваш пост читается - «хорошая команда», «рукотворный кризис» и так далее.
А как быть :
...
- с разваленой промышленностью
- иллюзорным импортозамещением
- вывозом средств
- мизерным уровнем медицины
- состоянием валюты
- 1 миллионов зараженных ВИЧ
- бегством граждан из страны
- полной изношенностью парка станков и сетей
- освоение тьмутаракани дальневосточными гектарами
- тем, что некоторые члены команды в тюрьме
...
Тут тоже «команда» приложила руки или в отпуске была ?
То, что этот нефтяной кризис создан Путиным уже давно описано в американской прессе и то, что он «рукотворный» не делает из него достижение. Скорее всего это отчаянный поступок проигрывающего. Ведь Америка десятилетиями не добывала свою нефть, покупала дешёвую и не будет иметь проблем покупать опять. Америка не обязана своим богатством нефти и независима от ее добычи так как Россия.
...
Никто не сомневается, что в России есть полно очень способных людей, но если бы они управляли страной - всё бы выглядело совсем по другому.
А биржевые котировки (Обвал типа) - это несерьёзно - всегда были и будут - Это только сигнал о желании инвесторов О желании или нежелании в этот момент инвестировать. Пора бы такие вещи знать.
...
Насчет Крыма - из вас просто прёт гордость за отжатие. Большой пользы оно России не принесло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 23:32
Гость: Шалом !

Не жалеешь, что свалил ? Видишь как у нас весело. Ты мог бы поучаствовать, глядишь и на бензоколонку себе наскреб бы , а может и на небольшой заводик или " Банк развития ". Вижу жалеешь, иначе тут не торчал бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:22

Поучаствовать мне неохота а вот посочувствовать могу. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 05:56
Гость: Павел__

Ну так есть еще и "Александр с Берлину", который, в отличие от "европейца" - ну очень обожает ввп-у, но почему-то тоже не хочет из "гадкой явропы" возвращаться в "цветущую под правленьем ввп" Россию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 22:05

Прочитал до слов "Поэтому и кажется, что ВВП - такой умный и не совершает ошибок" и "За ним стоит серьезная РУССКАЯ КОМАНДА" и понял, что этот "Гусский" очередной ....-провокатор. Т.е. кремлебот. Это сколько же ты выпил боярошника, что принимаешь Пу за умного?
Гусский, в тебе русского столько же, сколько во мне немецкого или китайского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 22:32
Гость: Так это комплимент.

Сам признаёшься, что он умнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 05:58

Аноним, ты еще и ...диот? Где "Алекс Дорф" признает, что "гусский" - умнее?
"гусский" - дешевый ольгинский пропаганд..., это очевидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения

А насчет ткачихи Терешковой. Она всю жизнь после полета, сидела в думах, советах, подвякивала и поддакивыала всем властям и при Брежневе и т д. и т.п., и не удивительно, что она за гаранта, а жирик то как кричит, пусть вечно ВВП правит. Мы один раз обращались к этой терешковой, когда она была пред. комитета советских женщин. Ноль без палочки. Их не интересует жизнь простого народа, простого работяги, который никогда не получит, как они, от государства бесплатную квартиру, не получит, как они, 500тыс. руб. зарплаты в месяц, а в лучшем случае только 30 тыс.руб., а если возьмет ипотеку под грабительские 10-12%, то будет ее платить пожизненно. Терешкова, говоря про стабильность, связанную с пожизненным правлением ВВП, имеет ввиду стабильность личного благополучия для кучки избранных, приближенных к ВВП, стабильность, которую ВВП им гарантирует. Таково мое личное мнение и мое оценочное суждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:32
Гость: Вот и славно

Трамп- пам -пам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:27
Гость: О. Мандельштам

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:20
Гость: плюгавый

Урр-ря! Если он раньше по 15 шайб за ночь закидывал, то теперь держись! И днём клюшкой махать начнёт.
Вот так и обнуляются робкие надежды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:17
Гость: blog2038,.

"Путин согласился обнулить свои президентские сроки" - наверно пришлось всей Россией ему руки выкручивать пока Путин не согласился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:17
Гость: Монархист

А я - всецело ЗА! Россия 300лет жила в качестве монархии и в эти годы разбила в пух и прах и шведов и французов и вышла на передовые рубежи по темпам развития экономики. А потом всякие "недовольные существующим порядком" своей чумой революции развалили великую страну, примерно как украинцы своим майланом уничтожили свою собственную страну и превратили в туалетную бумажку для США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 07:20
Гость: буквоед

Страна Украина не уничтожена. Как была членом ООН с 24 октября 1945 года, такой и осталась в тех же границах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 02:22
Гость: Монархизду

А про Японскую не любите вспоминать? Про потерянный флот,в методичках не написано?Гнилой вороватый режим довел страну до революций!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:47
Гость: допустим что

Гнилой вороватый режим довел страну до революций!=

А кто и какие режимы довели до революций Францию, Австро-Венгрию, Германию, Османскую империю?
Или у них тоже была "котнтрразведка слабая и КОРОЛИ ДОВЕРЧИВЫЕ?

Что- то у вас, русские патриоты,с головой негаразды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 07:15
Гость: Реплика

В настоящее время доказано японское и английское вмешательство в российскую политическую жизнь того времени, как прототип организации "цветной революции". Деньги и оружие радикальной оппозиции давали именно они.Так что, не "режим гнилой", а контрразведка слабая, да государь доверчивый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 08:45
Гость: Реплике

Чем реплики шлепать,читай что-нибудь толковое, а не переписанную сегодня историю.Заврались уже совсем,словно не документов,ни свидетельств не осталось.Душили и гноили народ,пороли и держали в темноте,да гнали на бойню...Про хруст французкой басни поют,чтоб все награбленное в 90-х,осталось при них ,чтоб продолжать безнаказанно и дальше грабить народ...С каждого утюга плюют в СССР и воспевают царизм!Англичане с японцами женшин с детьми растреливали в кровавое воскресенье ? Доверчивый государь приказа не отдавал?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:12

Кто бы сомневался, что затеянная ВВП многоходовочка, приведет в конце к одному итогу, пожизненному президентству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:03
Гость: *

Единственная фракция в Госдуме в полном составе проголосовавшая против этого "обнуления" - фракция КПРФ.Хоть у кого-то еще совесть осталась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:30
Гость: Настоящим

коммунистам нужно не "голосовать", а действовать.
КПРФ - перерожденцы, буржуазные соглашатели. Тьфу на них!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:48
Гость: Макар

Это не многое, с чем можно согласиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 08:51

Макарушка и Ненастоящий 2 кремлевских БОТА. А вам то , что до Коммунстов , дуй в норку и беги в адмистрацию 30 серебрянниками .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 20:42
Гость: Деревенский

Я в таком восхищении,что аж тошнит.Вечный царь,а как надумает покинуть пост,так ни за что не отвечает (согласно поправок к Конституции).Как говаривал Ельцин:"Жить будем плохо,но недолго."

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 20:38
Гость: Епифан

Ну, это он лишнего хватил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 20:32
Гость: Он свою

речь контролирует, или это не он, а они?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 20:31
Гость: Когнитивный диссонанс

"Сейчас вот мы рассматриваем поправки в Конституцию. Звучит очень много разных предложений: и отменить количество сроков, на которые может избираться президент. Но все-таки, на мой взгляд, для того чтобы гарантировать сменяемость власти (а для такой страны, как наша, это важно), все-таки лучше, если количество сроков избрания президента будет ограничено".
«В принципе, такой вариант был бы возможен, но при одном условии, а именно: если Конституционный суд РФ даст официальное заключение, что такая поправка не будет противоречить принципам и основным положениям Основного закона».

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 20:14
Гость: М. Твен

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 20:12
Гость: Что то

заметался наш гарант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 20:03
Гость: Ибрагим

Просмотрел все комментарии. Очень удивился тому, что многие не понимают сути происходящего. А суть заключается в том, что разумные люди поняли, что не следует искусственно и принудительно ограничивать сроки президента. В этом нет никакого разумного смысла. В том, что президент должен избираться на всенародных выборах, смысл есть. Это называется и является демократией. А в ограничении сроков никакого смысла нет. Абсолютно никакого! Не нравится вам Путин - идите на выборы и голосуйте за другого кандидата в президенты. В чем проблема-то? Объясните мне, пожалуйста, в чем проблема?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: demos

Да ни в чём, как ни голосуй, сосчитают так, как нужно.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 22:58
Гость: Недавно в Инете

был выложен в/ролик, где Семин брал интервью у Жукова(коллега Д.Пучкова) и там Жуков доходчиво объснил свое видение посещения рос.выборов: ну как и Вы -ходи Не ходи до урн.., все будет как надо.
И это сермяжная правда: Власть не сдают - ее Захватывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:58
Гость: ДВП

А зачем выборы теперь? Царь-амператор,и боярскую думу сам назначает. Эх,а где же Стенька с Емелькой?,гульнуть бы напоследок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:56
Гость: Zahar

Людо́вик XIV де Бурбо́н, получивший при рождении имя Луи́-Дьёдонне́ («Богоданный»), также известный как "КОРОЛЬ-СОНЦЕ", также Людовик Великий, король Франции и Наварры с 14 мая 1643 года по 1 сентября 1715 года. Его правление продолжалось 72 года и 110 дней и является одним из самых длительных в истории Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:44

У вас там сейчас идёт мощная подковровая борьба за власть. Это быдлу не позволено видеть, но результаты налицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:42
Гость: А шаман

идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 08:54

Да кстати , а где шаман ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:39
Гость: дан

ну и для чего был весь этот цирк с конями То бишь-с изменением Конституции если с самого начала была понятна цель этого театра для одного актера Хотя по большому счету и в этом не было необходимости-любому российскому ежу понятно что солцеликий не уйдет на покой Это в принципе невозможно а значит он будет править страной до конца Какого-будет видно

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:38
Гость: Ф. Искандер

И что скрывать — совесть утомительна. Но отбросив совесть, человек превращается в неутомимое животное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:37
Гость: вот так

Много разных мнении все в рамках закона и демократии ,но и много непонятного и заблуждении ,вопли хороша Западная демокртия а не та что у нас вот нам бы такую , люди не понимают что и на Западе не всё как предподносят ,и там есть вертикали власти только они ихние не пахнут а тупицы из Россииской федерации и их не видят и они их устраивают ,на Западе если кто то посмеет получить хоть 1 доллар из так называемой страны изгоя им грозит пожизненны а в РФ многие давно живут на эти деньги и люди сидящие в ДУМЕ имеют право на зашиту целостности своей страны ,поживите на Западе как местные жители а не как туристы и всё это почувствуете на своей шкуре ,но чтобы это поять надо быть адекватным а не больным в мозгах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:36
Гость: Серп и молот

Я то думал тут простую вечеринку задумали, для своих, но их планы превзошли все ожидания. Это настоящий банкет переходящий в оргию !

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:34
Гость: Хмы

Терешков слетала пообщалась с Создателем, теперь вещает в ГДе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:31
Гость: ИиП

— Товарищи! — заверещал одноглазый. — Смотрите все! Любителя бьют. Шахматисты города Васюки опешили.

Не теряя драгоценного времени, Остап швырнул шахматную доску в керосиновую лампу и, ударяя в наступившей темноте по чьим-то челюстям и лбам, выбежал на улицу. Васюкинские любители, падая друг на друга, ринулись за ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:30
Гость: И

сволочью не назови!Посадят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:30
Гость: Юрий СПб

Страшно то, что Путин уверен АБСОЛЮТНО, что народ российский состоит из дебилов и дебилов конкретных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 20:58
Гость: Так

и я тоже в этом уверен. А разве это не так? Доказательства нужны? Да пожалуйста, полУчите их 22 апреля сполна!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:25
Гость: Тьфу!

Неймётся царьку: коль попросит народ,
На трон он и в 24-ом взойдёт!
Терпилы же, как втихаря ни поносят,
Об этом его однозначно "попросят"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 23:09
Гость: Фу..

Хотелки Терешковой с К* -это, в т.ч. и озвучка желаний глав.чиновника..
Она уже давно не рос.народ, а часть гос.системы -со своими интересами..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:18
Гость: Банарчи

на фото то одно лицо, то другое. какое настоящее? настоящий походу уже кони откинул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 20:51
Гость: На фото

в заголовке - фото чуть не прошлого века.
Где настоящий Вовчик - никто давно не знает.
Вместо него - набор каких-то дешевых актеришек.
Но "подрезанной" мочки правого уха ни у кого из них нет.
Царь - не настоящий!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:53
Гость: Юрий СПб

Ну, пора бы усвоить: Путин говорит одно, думает другое, делает третье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:09
Гость: плюгавый

... а получается четвёртое. Пятым пунктом идут объяснялки, что так и было замыслено, шестым, что объяснялки не так поняли и вырвали из контекста, седьмым,- ... , восьмым,- ...
Главное- не хотеть, как в Париже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:11
Гость: Поэт Серафим Туликов

Путин всегда живой
Путин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Путин в тебе и во мне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 20:09
Гость: Поправка

С.Туликов - композитор, а поэт - Л.Ошанин

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:10
Гость: demos

А давайте обнулим результаты приватизации? Обнулим состояние всех путинских олигархов и их приближённых? Обнулим драконовские законы, принятые вопреки положениям Конституции? Обнулим саму должность президента и вернёмся к парламентской республики, расстрелянной в 93 году из танков? Много чего ещё можно обнулить в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:07
Гость: так Это

еще Сурков озвучил -в горячке, когда его турнули..
Песков потом мямлил, что это не Так, но любому здравому на голову все было ясно..-для того "комедия" и затевается.
В общем, не читайте СМИ и не смотрите-не слушайте ложь ТВ -здоровее будите, т.е. сохраните не исковерканный ум..
Надо четко осознавать, что Все творящееся экранах ТВ -это просто Шоу и не важно кто его ведет: журналист-шоумен иль гос.полит.обслуга..-в любом ранге, (вас-нас) просто разводят..
На телевизионных застольях (нам-вам) просто пудрят умы, т.е. готовят "белые фраки.." для интересантов, а Решения принимаются на узких посиделках-в банях..
Не важно, что озвучивают на голубом глазу с экранов ТВ иль в СМИ -этому грош цена, т.к. те же кто публично пуржил.. о "конфетах", в банях..-отменяют свою пургу.. и назначают ответственных за исполнение..
В общем, в белом фраке всегда Один -прочим уготовано Д...
Что поделать, жизнь такая или ты Лох иль на Коне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:58

Плевок, смачный Плевок на всех граждан России. Узурпатор созрел на полнейший беспредел. Прав был профессор Преображенский насчет таблеток и законов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:55
Гость: Дед

Я за пожизненное для Вовы,но не президенство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:52
Гость: такс

Туда сюда из угла в угол

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:48
Гость: Это бабушка на двое сказала

Так как из двух зол выбирают меньшее.Уж пусть лучше будет Путин,чем, если придет к власти очередная продажная сволочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Серп и молот

Еще не поняли, что Путин Владимир Владимирович-гарант, это не президент России , а четыре совершенно разных человека !

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 20:53
Гость: Совершенно

справедливо.
Предъявите настоящего "царя"!
Иначе - бунт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: В.А. Жуковский

Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя храни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:42
Гость: Q

a у граждан страны уже и спрашивать не надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:40
Гость: Какие граждане,

кто их видел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:41
Гость: Зачем тогда все эти

пляски с поправками, если короновать его не будут

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:37
Гость: Хм

Ну как это "зачем"? Чтобы всё было " в правовом поле". А против "правового поля" попробуй вякнуть, будешь нарушителем закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:40

"Путин отметил, что он против снятия ограничений, но насчет обнулений затем добавил: «В принципе, такой вариант был бы возможен, но при одном условии, а именно: если Конституционный суд РФ даст официальное заключение, "
- ну вот просто вылитый Джулио Сапилоте из фантастики Гарри Гаррисона "Стальную Крысу - в президенты!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:38
Гость: Ну началось

Какое раздолье для г..нометателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:41
Гость: Раз столько

навалили, надо же раскидать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:34
Гость: Бери

больше, кидай дальше. Пока летит - отдыхай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 21:07
Гость: Тьфу фу ты.

Наверное мало . Надо добавить и по четыре кучки в ряд. Математика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:32
Гость: оно

Проблему 2024 решило. Как быть с проблемой 2036?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:31
Гость: как

как видите ни каких проблем нет, перепишет в очередной раз и опять останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:24
Гость: А чё?

Как ни ломался, а всё равно уговорам поддался пластилиновый чекист?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:23

В общем реакция проста, Б... Й Цирк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:22
Гость: Ну

наконец-то !!! А то уж я подумал, что он говорит правду и уйдёт в 2024 году и как же мы без него жить то будем? А теперь стало как-то спокойнее на душе.
"Ну раз все хотят, то я пожалуйста, останусь. Всё для вас, любимых!"
Вот за что я полюбил украинский народ: там бы этот фокус не прокатил, это точно.
А из российского народа можно хоть верёвки вить!!! Всё стерпит и ведь проголосует и даже фальсифицировать не надо будет.
Ну что за страна? Ну что за народ? Как грибы в Рязани: их едят - они глядят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 08:59

В концовке про грибы , рассмешил .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:39
Гость: Нукале

А думаешь, зачем обгадили майдан? Зачем заставляли ходить с транспорантами "У нас майдана не будет"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:17
Гость: Дык это

На фига 2 месяца всей стране и всему миру полоскали мозги? Зачем всем известное лицо с низкой социальной ответственностью разыгрывало из себя недотрогу? Ой, я не такая, я жду трамвая.
Ну, ладно "чайка", это они по молодости реют в океане над волнами, а когда старость подживает облезлые крылья их домом и кормовой базой становится помойка. А с обитателей помойки, тем более с едра помойки какой спрос? Вспомним классиков - бытие определяет сознание. А какое сознание на самой главной помойке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:42
Гость: дан

даже с учетом весьма пожилого возраста я был лучшего мнения о г-же Терешковой Хотя впрочем не она так другой или другая Подобных жо--в полна Дума

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:13
Гость: Д. Советник

В конституции не пропишут Путину жить вечно? Зачем мелочиться. Приравнять к богу и пусть правит в вечно и после смерти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:12
Гость: Гость:

Я согласеным с этим прекрасным, мудрым предложением. Надеюсь, что так и будет. С чистой совестью я заранее утверждаю: я буду ЗА! Большое спасибо В. Терешковой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:10
Гость: И. Сталин

Не власть портит людей, а наоборот — самые испорченные люди больше всего тянуться к власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:04
Гость: В.С. Черномырдин

Ну, кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:03
Гость: Реплика

Путин играет ва-банк! Рискованно. Однако, как теперь понимаю, учитывая его личную заинтересованность в принятии поправок, нужно давить и ТРЕБОВАТЬ:
- прогрессивную шкалу НДФЛ;
- запрет на собственность, недвижимость, жен и детей на ПМЖ за границей для чиновников и депутатов федерального и регионального уровня;
- упразднения Центробанка и введение Госбанка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:25
Гость: Полезные ископаемые

вернуть народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 23:05
Гость: Ага.

Шас он с горя нажрется "в свинку", а наутро, опохмелившись, вернет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:55
Гость: Он когда нибудь

говорит правду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:34
Гость: только

только если в зеркало, и то вряд ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:54
Гость: охотник за бакланами

Значит праздник 22 апреля, отменяется.
Это и понятно при таком обвале рубля, устраивать поправки в Конституции, с участием народных масс, критически опасно,для международного преступника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:54
Гость: gmogol

Фуф! От сердца отлегло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:50
Гость: Алексей

По сути, эта новость потенциально невероятно сплачивает все протестные силы - левых, правых, коммунистов, навальновцев, националистов, борцов с мусором и остальных. На повестке дня скоро будет лозунг - Долой царя (царька), долой самодержавие! Так что... борьба теперь разгорится с новой силой! Вперед, товарищи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:49
Гость: А.С. Пушкин

Как молотком стучит в ушах упрек,
И все тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:47
Гость: Шиворот-навыворот!

Если при нарушении закона виновный не наказывается, а меняется закон или вводятся поправки, то это уже не закон, а ХЗЧ! Тогда уж обнуляйте все законы и правьте по принципу: своих не сдаём, быдло сажаем по любому поводу. И ждите ответа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:46
Гость: Друг

Вас снова поимели, дорогие граждане...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:42
Гость: личный опыт

очень хорошо. В условиях надвигающейся войны менять лидера и не нужно и просто опасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:38
Гость: нет

в условиях надвигающейся войны такой лидер (защищающий грабителей и воров и разрушающий страну) - еще более опасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:37
Гость: D.D.

и еще раз:
медведь на падающей в горящий торфяник сухой сосне: движение/не движение - смерть
ну зацензурь в 101-й, - всё одно безвариантно

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:34

Но, если честно, я этой новости даже рад. Власть сама себя высекла. Теперь даже до самых тупых и зомбированных запутинцев начнет доходить что к чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:32
Гость: моя редакция новой статьи конституции об обнулении

Предлагаю внести в конституцию следующую поправку об обнулении президентских сроков "Обнуление президентских сроков в любой форме не допускается. Данный запрет имеет обратную силу. Предложение обнулить президентские сроки является тягчайшим преступлением и наказывается для должностного лица немедленным отстранением от госслужбы, для депутата аннулированием мандата, для бизнесмена конфискацией имущества. Лоббирование аннулирования президентских сроков или систематические призывы к ним являются тягчайшим преступлением и наказываются расстрелом. Президент, премьер министр или член Совбеза РФ, призвавший к обнулению президентских сроков объявляется вне закона и автоматически лишенным полномочий. Всякий честный человек при малейшем промедлении им в сложении полномочий обязан рассматривать его как особо опасного тирана и узурпатора и обязан при всякой возможности застрелить его на месте. После сложения президентских полномочий по любой причине переход экс президента на должности премьера, спикера совета федерации или Госдумы, секретаря Совбеза или министра обороны в течении двух лет категорически запрещается." - прямо в основной закон так и написать. Что будет написано пером - то не вырубишь и топором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:28
Гость: Пенсионер

Предлагаю поправки в конституцию:
1. Путин - вечный и бессмертный президент.
2. Кто не согласен с поправкой 1 - высылается принудительно на карантин в Сибирь на 10 лет (там нужен рост населения).
3. Кто не согласен с поправкой 2 - высылается принудительно на карантин на Дальний восток на 20 лет (там нужен рост населения).
4. Кто не согласен с поправкой 3 - высылается принудительно на карантин на Курилы на 30 лет (там нужен рост населения).
5. Начать строить новый грандиозный мега - мавзолей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:25
Гость: грек

Интересно, пойдёт ли Эрдоган спасать другана......

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:23
Гость: !

наконец все стало на свои места,а то ходил вокруг да около

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:18
Гость: Т-34

Ну и правильно, нечего нытью либерастов и Запада подчиняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:17
Гость: Герой Труда.

Феодальная контреволюция 1991г завершаеццо установлением монархии.
-
Недаром сбежал неДимон.
Прознал как-то, что смотрящим ему никогда не быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:50
Гость: Владимирыч

а царь то не настоящий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:16
Гость: Евгений В

Наконец то открыто изложена мечта и главная цель антинародной и антироссийской "элиты": сохранить их гаранта их власть, чтобы также спокойно и совершенно "законно" продолжать предавать и добивать грабежами Россию, а главное русский народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:40
Гость: Наконец то открыто изложена мечта и главная цель

Ой, коню понятно было зачем эта мышиная возня вокруг конституции и бога.
Естественно всенародно поправки будут одобрены даже если на тот , извиняюсь, плебисцит придут только депутаты ГЛ и Путин будет навсегда

И это ещё не предел. Будут агрессивно навязывать православие.
Далее РПЦ приватизирует Победу. Дескать она была именно благодаря церкви и богу,а Сталин так, погулять вышел.

ЗЫ. А совсем недавно говорил что
"Самое плохое и опасное для политика - вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом". "В этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг.

"Я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий Президент Медведев Д.Аю Что-то не припомню."
сказал Путин в беседе с К. Эрнстом на Первом канале. Кто-то из собеседников премьера тут же признал, что руководители СССР так работать попросту не могли.
"Они не могли и в силу физического состояния, и в силу непонимания, что надо делать. Может быть, и шевелились бы, только не понимали. И не было воли для того, чтобы это делать", - пояснил Путин.

А в 2008-м признался, что все эти 8 лет он "пахал как раб на галерах с утра до ночи"), эта часть интервью привела в недоумение западных журналистов. Немецкая Die Welt написала, что премьер "перегнул палку", поставив себя выше таких "почитаемых до сих пор сов. руководителей как И. Сталин и Н. Хрущев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:13
Гость: эстет

какое же прекрасное произведение - "Лебединое озеро".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:22
Гость: Ленин

в октябре лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:07
Гость: В исполнении

известной гимнастки на сцене и царя на троне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 23:08
Гость: Теперь

он на ей женицца! И ребятенков усыновит.
Типа, царевичей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:43
Гость: конформист

Угу. А как изящен орудийный лафет в качестве транспортного средства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:11

Главное, что он против снятия ограничения на количество президентских сроков !
Уж большую лапшу на уши и представить невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:25
Гость: Кот Мурр

Абсурд и идиотизм - главные скрепы и единственная РЕАЛЬНОСТЬ Северного Гаити с трубой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:07
Гость: доцент

Юра, 86% выйдут на митинги поддержки!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:25
Гость: клоуну

В херрМАНИИ ТОЖЕ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ. Там ни президент и бундестаг правят, а КАНЦЛЕР. Макрель уже более 20 лет у власти. В остальных ССтранах еСС МОНАРХИИ из ХЕРРмании правят. Там МОНАРХИ СИДЯТ и правят, ПОКА НЕ СДОХНУТ. Так что НЕ НАДО ЛАПШИ ВСЕМ ВЕШАТЬ, при чем САМУЮ БОЛЬШУЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 20:28

Посмотри на результаты Меркель а потом поплачь в сторонке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:43

Монархи в Европе не правят нигде. Только декорация для понтов и народной гордости. Пора бы знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 12:15
Гость: Вальтер-Европеец, дважды сменивший со стыда свой ник русофоб

Стыдно,Европеец,живешь в ЕС, но не знаешь,что монархи Великобритании наделены огромными полномочиями. Впрочем, ты и ранее проявлял абсолютную несостоятельность в вопросах правовой, государственной системы Евросоюза. Хотя абсолютно не зная и правовую систему России, несешь ахинею о ней.
Дам справочку тебе о правах монарха Великобритании, которая до недавнего времени была членом ЕС.
Так,по британской правовой системе власть исходит не от народа, а от монарха. Монарх - часть палаты лордов и палаты общин; имет абсолютное право вето на любой принятый парламентом закон,это т.н. "спящая прерогатива"; имеет право по своему усмотрению назначать премьер-министра, а не лидера победившего на парламентских выборах партии: так произошло в 1957 г.,когда она назначила лидера консерваторов Макмиллана, в 1963 г.назначила консерватора Дугласа-Хьюма, а в 1974 г., когда на выборах консерваторы и лейбористы набрали на парламентских выборах одинаковое число голосов, королева предложило сформировать правительство лейбористу Г.Вильсону; только монарх наделен правом досрочного роспускка нижней палаты парламента Палаты общин; монарх единолично возглавляет англиканскую церковь и пресвитерианскую в Шотландии; монарх - главнокомандующий вооруженными силапми; монарх назначает высший командный состав, присваивает воинские звания; монарх назначает дипломатических представителей, объявляет войну и мир, подписывает международные договоры; монарх жалует дворянские титулы и назначает членов палаты лордов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:11
Гость: гнус

"Свежо предание,...".Кто бы сомневался,что забравшийся "на верхний шесток курятника(власти)",сам "от туда" захочет "спрыгнуть"!Выпускник юрфака ЛГУ,на глазах россиян превратился в лицемера,говоруна и обычного чинушу добравшегося до власти.Жирик забыл,кем был и как ездил в общественном транспорте в кроличьей шапке,отсюда и "предложения" о голосовании и выборе президента!Боятся Народного голосования(а не "праймеризов")т.к россияне сердцем голосуют ,опираясь на свое ежедневное проживание!Про "мумию из космоса"и ее "предложение", совсем "медицина".....Все эти "свистки"про Конституционный суд и "голосование"Граждан России очередные "прорывы" от "раба с галеры".Мафия она и есть мафия,страна и ее расположение для нее безразличны.Готовьтесь россияне в "24" году "встретится" со "свободным" от "галеры" президентом полностью "обнуленным"(темя тоже будет этому соответствовать).Мрак и безнадега,но "на 10 800 р.прожить трудно".....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:51
Гость: Выпускник юрфака ЛГУ

Точнее, кафедры физкультуры этого факультета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:09
Гость: Сердечник

это только первые сто лет тяжело править...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:07
Гость: World

Я то не против, мне все равно. Я лоялен к власти высшей. хоть иногда так едко критикуем, что многим не понятно .Мы за кого?
Аль за большевиков или коммунистов. ))))))))))).
Ответ таким . За Фурманова ну а с ним Чапаева!
В связи этим вопрос возникает.
А само юридическое право - быть обнуленным законно? Прописано ли? Комментарии к закону этому расписаны? а?
Интересно становиться.
Ну тогда девайте обнулим и карманы денежных трутней - распределяющие ставки рефинансирования, сидящих на ней (статья в Км)
Тем более есть Трамп и просто узкое окно для новых долларов............ Трампу сказать на переговорах
)))))) и пока они там хотят - не получат.
Раз у нас международная политика сильней декларирована чем внутренняя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:58
Гость: Skeptik

ЧК-исть всегда вреть
есть такая профессия обманывать народ

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:39
Гость: D.D.

Дык ! - Чкесть имейю!
гыы

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:57
Гость: член Госсовета

Наш шеф, массовик-затейник и балагур, легко и просто может жанглирлировать сроками, и поправками!
Жаль Беларусь не пожелала интегрироваться с нами, и разделить с нами и нашем шефом, обнуление сроков, нашего глубокоуважаемого шефа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:30
Гость: члену

БЕЛОРУССИЯ УЖЕ ИНТЕГРИРОВАЛАСЬ. МЕНЬШЕ ВЕРЬ ГЕББЕЛЕВСКОЙ ПРОПАГАНДЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:52
Гость: Путник

Красиво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:51
Гость: Yary

Теперь все зависит от Конституционного суда.
Очень мощная интрига и непредсказуемое решение. Ожидаем затаив дыхание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 22:17
Гость: Да, ты шо!

Бандеры сдохнут без дыхания!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:08
Гость: доцент

Конституционный суд ещё с Крымом показал свою мощь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:48
Гость: истерика

Это уже похоже на истерику власти. Все делается в пожарном порядке. Конспирология зашкаливает. Основная масса наших русских людей не понимает истинной сути происходящего. Сталин вставай, троцкизм снова поднимает голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:27
Гость: да-да

на ходу принимаются какие-то немыслимые кульбиты и зигзаги власти

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:47
Гость: Гад Ползучий

"Перед смертью не надышишься." (С)
(народная мудрость)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:47
Гость: А что ж ему делать?

Иначе суд. Судить все равно будут.
Без чести, без совести, без гражданства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:46
Гость: М. Лермонтов

Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:30
Гость: лермОНТУ

ЛЕРМОНОТОВ НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ЭТОЙ ЧУШИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:47
Гость: всезнающей недоучке

Михаил Лермонтов
* * *
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:28
Гость: Правдорубу

может и не писал, только это не чушь, а правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:45

-Владимир Владимирович, Ваши шкурные интересы?
-Всегда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:39

А возраст обнулить он не хочет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:34

Где можно почитать все поправки? Я был "за" только за те три поправки, которые озвучил Путин на встрече. Это: индексация пенсий,приоритет российского права над международным и исключении слова "подряд" (о двух сроках президента). Сейчас накатали более 300 поправок, из которых 200 предлагают внести в конституцию. По сути это новая конституция. Голосование списком. Как я могу голосовать за то, чего не знаю. Я ответственный человек. Или того хуже: есть поправки, которые я поддерживаю, и, наверняка будут поправки, против которых я возражаю. А голосовать надо один раз, списком. Так моё первичное желание голосовать "за" первые три поправки, оборачиваются голосованием "против". Вообще, с этими поправками мы открываем ящик Пандоры. Надо постепенно поправки вносить. А не все сразу, скором. Или принимать новую конституцию на референдуме. Предварительно, на полгода раньше, её опубликовав для ознакомления. Сейчас всё делается в спешке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 18:54

поправок накалякакли.но нигде ознакомиться с ними не получается.
по сути сделана новая Конституция,которую надо принимать всеобщим голосованием.
но этот нюанс наперсточники игнорируют

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: """

2024+ 12= 2036. Впереди 16 , как минимум, лет глубочайшего застоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:43
Гость: если

если бы застоя, последние 16 лет стабильная деградация, а он и обещает стабильность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: пенсионер

Российская политика превращается в цирк-шапито, а депутаты, чиновники и политики в клоунов. Очень жалкое зрелище.

• ответить
  • ветвь обсуждения

...тут ничего Нового. Еще ранее Владислав Юрьевич Сурков изложил данный вариант ..переизбрания ВВП. Новая Конституция- Новый Старый Президент.
Юридически все чисто. Думаю, что КС согласится и даст ДОБРО на переизбрания ВВП. А Русский Народ -это поддержит хорошим голосованием.
Пущай враги России ..копают себе могилы ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:33
Гость: до основанья ,а затем...

Россияне!Вы живете в уникальное время в уникальном пространстве . Вас уже твердо можно поздравить со сменой эпох ! Эпоха Стабильности диалектически переростает в эпоху "Нет времени на раскачку".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:31
Гость: Священная война

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:30
Гость: Превратил страну

в одну воровскую малину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:30

Ну наконец - то! А то я уж волноваться начал - Госсовет, голосование, поправки, детское питание, мат капитал - а оно вон как просто! Новое издание книжки под названием "Конституция" и начальник может править вечно! Все что было до этого - все 20 с лишним лет - не считается! Через 12 лет, если нужно, еще раз книжку переиздадим, опять все обнулим и никаких тебе рокировочек - красота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:53
Гость: Новое издание книжки под названием "Конституция"

Скорее, "Понятия".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:29
Гость: ульянов

Отечество в опасности, буржуины у власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:25
Гость: Крохотуля

Вот негодяй, опять за рыбу деньги. Он уже откровенно не скрывает не то что от России, а от мира: Да я такой, предатель, вор, наркобарон, подонок, лжец отпетый, циник, но я ее, Россию, имею на все 359 оборотов, еще 1 оборот и я ее сотру с лица земли

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:24
Гость: Добрый селянин.

О!!! Во где собака порылась! Ограничения на президентские сроки снять! А вы думали для чего был затеян этот весь сыр-бор с поправками. Осталось добиться 142% - "ЗА" отменителя пенсий для благодарных граждан России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:24
Гость: Ато

Дети без горячих обедов,бедные пенсионеры.Вот для чего мишустин будет платить в двойне россгвардии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:21
Гость: ухтына

Несменяемый испугался и прискакал в думу. откорректировал.
Теперь Культ личности ВВП - обеспечен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:17
Гость: сергей

хорошая поправка,правильная ,остальые можно опустить как ненужные и не выполняемые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:16
Гость: Это называется госпереворотом

и узурпацией власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:15
Гость: кто бы сомневался

весь сыр бор с конституцией из-за этого и делается, остальное - дымовая завеса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:12
Гость: Он в адеквате?

Каждый день говорит разное, как друг эрдоган.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 19:28
Гость: 007

Во -во , похоже он маразматик. Не прошло и 3 дня как Путин заявлял о необходимости смены власти, говорил, что это не для него все затеяно

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 10:45
Гость: а вы

а вы что, помните когда он не врал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:11
Гость: маргинал - либерал

Путин - жил. Путин - жив. Путин - будет жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:56
Гость: А мы

будем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:10
Гость: Врет,

как дышит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:09
Гость: ???

"Сейчас вот мы рассматриваем поправки в Конституцию. Звучит очень много разных предложений: и отменить количество сроков, на которые может избираться президент. Но все-таки, на мой взгляд, для того чтобы гарантировать сменяемость власти (а для такой страны, как наша, это важно), все-таки лучше, если количество сроков избрания президента будет ограничено"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 17:55
Гость: Пшено вопрос!

500 сроков - и мы у цели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:08
Гость: Lelik

А кривляний было...
Нафиг его вместе с поправками к конституции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:06
Гость: Гонки катафалков

стартуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:03
Гость: В.С. Черномырдин

Ну и что, что я обещал, я же не сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:01
Гость: Шара

с госсоветом не прошла, на ходу переобулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:01
Гость: М. Булгаков

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 15:59
Гость: о

о как. Это че же, он еще не определился при помощи каких махинаций он останется на троне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 15:56
Гость: какитонето

Почему ВВП против парламентской республики и досрочного переизбрания жуликов и воров из единой России ? Чтобы самому сохраниться у власти.
Для этого и выскочила нафталиновая Терешкова, бывший партаботник КПСС, помнящая СССР и славные временя Политбюро и Культа личности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2020, 16:31

Там был культ но была и личность. Щас имеем только культ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.