• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Конституция для избранных. О поправках в Конституцию страны, которых НЕ увидят граждане

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.10.2020, 12:44
Гость: щ

Нужна система, позволяющая каждому гражданину анонимно увидеть свой голос в

общем списке проголосовавших.

Для этого нужно, что бы при голосовании граждане могли вписать в свой бюллетень

лично ими придуманный идентификационный номер из например 15 цифр.

Для этого в бюллетене должна быть разметка, аналогичная разметке на почтовых

конвертах.

После голосования члены избирательной комиссии пропускают все бюллетени через

сканирующее устройство, данные с которого с этим номером и выбранным

вариантом голосования поступают в интернет, на сайт избирательной комиссии.

Гражданин видит на сайте свой номер и результат своего голосования и убеждается,

что его голос учтен и его волеизьявление честно подсчитано.

Генерация номера в избирательном бюллетене из серийных номеров двух денежных купюр

позволяет свести к минимуму количество номеров двойников в избирательных бюллетенях,

если не полностью исключить такие.

Предлагаемая система возможно может быть улучшена и развита.

Но смысл ее в том, что бы каждый избиратель мог сам проверить свой голос в общем

списке голосов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 11:29
Гость: Жанбек

А что воровать так воровать! Путин разрешил получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 08:38
Гость: Станислав

Прочитал результаты голосования за поправки в конституцию.У меня зашли шарики за ролики. Как так может быть, что явка избирателей составила 67,97,%, а за поправки проголосовало 77,92%.. Откуда появились 10% избирателей за поправки? Сам не могу сообразить, прошу помощи!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2020, 17:43
Гость: алекс

77,92% от проголосовавших

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 06:16
Гость: Андрей

В очередной раз нас всех нагнули только сделали это прям вообще в наглую) принципиально пошел голосовать хотя ни разу не голосовал думал что бы голос не пропал проголосую против и среди моих знакомых из 100 человек ни одного не проголосовало за поправести так стоюю+6

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2020, 17:59
Гость: алекс

это в хрущево-брежневские времена когда к людям относились как к собакам всех нагибали а путин руководитель правильный - поддерживаю во всем

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 07:31
Гость: брадобрей

Еще до выборов Э Панфилова по тв сказала, мы все уже решили и скажите спасибо что Вас о чем то еще спрашивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 20:43
Гость: игорь клягин

президент представитель буржуев а вас как грабили так и будут грабить Поздравляю во веки веков

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:31
Гость: Владимир

Я тоже гражданин РФ,но голосовать пытались принудительно на работе,ГБУ Жилищник,детище кадра,послал,теперь изгой

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:10
Гость: женя

В Барнауле в командировке. Временная прописка. По России, Матушке столько говорят: Каждый сможет Где бы ты не был. Сегодня понял. Х...!!! Проголосовать не дали. А, я, где живу? Какая на хрен разница где я нахожусь? Я ГРАЖДАНИН РФ и не могу проголосовать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:33
Гость: Наталья

кто хочет-ищет возможность, а кто не хочет-ищет причины и обвиняет всех вокруг. Я тоже нахожусь далеко от места регистрации. Заранее подала заявление через Госуслуги об изменении места голосования и проголосовала без пролблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 14:34
Гость: Алексей

Я бы сделал онлай голосование не не завимое от государственого сайта свое. Привлек сми чтоб следили все, тогда голосование будет законным, а так за нас уже проголосовали. Ваш голос не решает ни чего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2020, 19:25
Гость: Валерий

Согласен.
Надо всем объединится, создать онлайн опрос - кто голосовал ЗА или ПРОТИВ.
И именно, чтобы поганые руки власти не доставали для изменения счётчика.
И потом предъявить это лживой власти глас народа.
Пролетарии всех областей, соединяйтесь.
Давайте предложение.
И на выборах в сентябре губернаторов - ни одного от едросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 20:45
Гость: Алёна

Долго думала - буду все-таки против. 1) Социальные поправки (индексации, МРОТ...), поправки о территорий и о примате законов РФ ГД сможет принять и сама без всенародного голосования. 2) Обнуление президентских сроков - здесь я принципиально против. Надо оставить нынешние "2 срока подряд". Если действующий (сейчас или кто-то в будущем) президент очень нравится народу, то его вполне могут еще и еще избирать после "промежуточных" президентств, во время которых себя сможет проявить кто-то другой (вдруг он будет еще лучше), да и действующему неплохо бы передохнуть, посмотреть со стороны (профессионального выгорания еще никто не отменял). И в Конституции будет системность, а не единоразовое исключение. 3) Я против поправки по браку, она инициирует гонения на людей с нетрадиционной ориентацией. Эти люди не виноваты, что они такие. Такими в подавляющем большинстве они становятся из-за орангутанов-отцов. В связи с развитием медицины с середины 20-го века стали выживать (а раньше они умирали в младенчестве) очень чувствительные мальчики. Если такому мальчику везет и у него нет отца (который делает из него "настоящего мужчину") или отец адекватный (редко, но бывает), то он станет прекрасным отцом и мужем (есть примеры среди очень известных людей). А вот если не везет (в основном так и есть), то мальчик становится гомосексуалом. Государству надо больше внимания уделять защите детей в т.ч. в семье, системно изучать вопрос, а не гнобить гомосексуалов. 4) И о Боге - конец атеизму. Я против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 19:19
Гость: Я

Что-то не понимаю почему гомо , но не сапиенс сейчас уделяется такое внимание ? Почему этот вопрос и в мыслях не возникает у мусульман и многих других народов? Почему воспитанием мальчиков должно заниматься только государство ?А где их родители ? Почему напудренные и напомаженные дабы мужчины не служат в армии ? Что за каста? С какой целью они выпячивают себя , устраивают парады с "радугой"? Рытье траншей - хорошее лекарство , если так много свободного времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 19:40
Гость: геннадий

Пришел проголосовать на участок 2729 города Москвы.при входе сидит женщина из средней Азии и разговаривает на своем языке.Рядом с ней лежат маски и перчатки может для избирателей или нет.Я НЕ ПОНЯЛ.Поднялся на 2 этаж .МОЛОДОЙ человек измерил температуру и я пошел голосовать.Показал паспорт но меня попросили показать поближе .Потом попросили еще ближе.Оказалось номер или серия разные у меня в паспорте и у них в списках.Позвали председателя или зама .Она сказала ни чего страшного.ВЫ не против .НЕТ.Получил бланк и проголосовал-против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 18:59
Гость: Gungl

Люди, не будьте продажными, президент готовит себе лежанку и легкое будущее,его окружение уже ворует у людей всë, что нам принадлежит по праву доход от газа, от нефти, всех остальных богатств страны, с помощью евреев как Миллера и Чубайса, а также всей свиты, которая сидит у кормушки. Чубайс продал всю страну, изобретя ваучеры, он отдал их бандюганам, которые заработали свои деньги на бандетизме, убийствах и воровстве. Благодаря ему, в нашей нищей стране и из из-за плохой подкованности в экономике, ваучеры были распроданы все заводы страны оказались в руках „богатеев", уволены рабочие и лишены достатка миллионы семей, разрушена страна

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2020, 14:51
Гость: Александр

День добрый! Попробовал проголосовать по поправкам в Конституцию РФ и обнаружил, что даже имея паспорт РФ я не являюсь гражданином своей страны не имея прописки. Разве это не не нарушает моих конституционных прав. Я конечно за поправки, но не хватает одной - той которая дает свободу действий своему гражданину исключая прописку как пережиток прошлого. Или все-таки у нас феодальный строй?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 11:58
Гость: denis.oborin.74@mail.ru

На ваш..., ответ: прост, Ермака на МОСКВУ не хватает, И Ярославла бы позвать

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2020, 17:08
Гость: Гостья

27. 06.2020, Курская область, по улицам ходит так называемая выездная комиссия с урной для голосования,проходят по всем домам и квартирам, в списках народ ставит подпись напротив своей фамилии,голосуют и бюллетень опускают в урну, при этом члены этой комиссии даже не просят предъявить паспорт..... Это что за голосование

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2020, 15:03
Гость: Маргарита

Заметьте нет ни одной соц рекламы о неприкосновенности Президента после сложения полномочий, вороти что хочешь тебе ничего не будет.мужик в лесу дров набрал без разрешения тюрьма. У меня у бабушкиных соседей( бедные люди) сын своровал курицу ( сытый голодного не разумеет) ему 5 лет дали. У нас только для народа написан уголовный кодекс, а президент и депутаты неприкосновенность свою прописывают в конституцию, ужас, мир сошёл с ума. Нет уж, взял на себя полномочия, накосячил, отвечай, только из за этого голосую против!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2020, 13:02
Гость: Роман

Сегодня, смотрю в окно, стоит выездная комиссия голосования по моему избирательному участку №..... Пошел за молоком, как всегда паспорт с собой, решил не отходя от кассы проголосовать. Проголосовал. Выясняется, что выездную комиссию вызвал мой ОТЕЦ (прописан у меня, живет за 70 км от города, все паспортные данные у них есть, кто , что откуда , все есть).
ВОПРОС Смысл голосования.

P.S. лайвак по поводу ручки и огня, лажа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2020, 13:00
Гость: Стас

Поправка к конституции насчёт повышения пенсий. А каких пенсий не уточняется, пенсия мвдешников, прокуроров, будет повышаться?, на сколько?, на 300или100рублей также как и гражданских после 60-80лет,много вопросов возникло только по одной поправки, тем более местные власти в регионах постоянно говорят что у них нет денег на повышение пенсий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2020, 18:23
Гость: Сергей

Интересные поправки,только забыли о пользовании нефтью газом лесом кому это принадлежит.. народу?или....? Если народу то за что мы платим такие деньги? Интересная информация по поводу открытия памятника воинам в Ржеве...30 июня на открытии Путин 1 июля голосование, а 2 июля город закрывают на карантин.Ну а как же мероприятия нельзя отменять, а потом выживайте...О брат как...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2020, 22:22
Гость: Павел

Я за многое может быть и за был бы, но есть но
Существуют средства массовой информации где можно рассказать трактовку законопроектов а не так шапку просто с названием, так как каждая запятая являет роль и не малую прям как в том известном мультике
Конечно я за то чтоб бабки проворовашиеся чиновники невыводили за бугор, против педиков, против разбазаривания природных ресурсов России но я не видел ни где законопроектов только шапки может там в трактовка закона можно но окажется за что голосовать дайте ознакомиться людям в средствах массовой информации

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2020, 09:05
Гость: Николай

Дети чиновников, политиков, депутатов,да всех кроме народа учатся живут, работают за границей. Разве не понятно что их родители могут находиться под определенным давлением, шантажом. Родители за свое чадо выложат все. Добавить и эту поправочку, где родился там и сгодится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2020, 00:28
Гость: Жыве Беларусь!

Люди, не повторяйте ошибок белорусов!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 21:43
Гость: Лада85

Лучше не повторяйте ошибок украинцев!!! Они за печеньки и иллюзию халявы Родину предали и продали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2020, 18:01
Гость: Елена

Это какими больными мозгами надо придумать? Все свалить в одну кучу)))) Одним ДА или НЕТ за все поправки. Полный идиотизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 07:26
Гость: брадобрей

На то и расчет, с валить все в одну кучу. К стати, в 2024 намечается очередная пенсионная реформа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2020, 10:32
Гость: Ася

Да, я очень с Вами согласна. Почему нельзя было сделать голосование за каждую из поправок и потом по количеству голосов решить какие вводить а какие нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 10:22
Гость: Марина

Да ,поэтому нам "Баранам " так и сказали голосовать в целом,если бы было по другому ,кто бы ЕГО выбрал? Хотя пока данная власть у власти,можно вообще не голосовать,Эллка все как надо напечатала давно,а нам ..... просто сходить на спектакль сказали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2020, 19:20

Полностью согласен.Я пенсионер и конкретный вопрос логика. Если в конституции указан минимум зарплаты, то необходимо привязать минимальную пенсию к прожиточному минимуму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2020, 12:07
Гость: Шурави

ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ В ИНЕТЕ-БОЛЕЕ 70 ПРОЦ ЛЮДЕЙ ОДОБРЯЮТ ЦИК И ЛИЧНО ПАМФИЛОВУ. ЛЮДЕЙ ПОДГОТАВЛИВАЮТ К ТОМУ ЧТО ЗА ПОПРАВКИ ПРОГОЛОСУЕТ БОЛЬШИНСТВО.ТО ЧТО ПОПРАВКИ УЖЕ ПРИНЯТЫ ПОНЯТНО.ОБИДНО ОДНО-ПЕТУШИНЫЙ ЦЕНТР ЛЕВАДА ОБЪЯВИЛ НА ВЕСЬ МИР ЧТО В ЭРЕФИИ БОЛЕЕ 70 ПРОЦ НАСЕЛЕНИЯ-ИДИОТЫ. ДУРАКОВ У НАС МНОГО-С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН.ДАЖЕ СЕГОДНЯ ВИЖУ В МАШИНАХ ЛЮДЕЙ В МАСКАХ НО ЗАЧЕМ НА ДЕТЕЙ НА ЗАДНИХ СИДЕНЬЯХ НАДЕВАТЬ.ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ВРЕДНО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 14:21

Люди очнитесь, поправки уже приняли и они действуют! Уже даже саму книгу конституции уже продают с поправками! Это все для нас(терпил) просто показуха! Чтобы кипешь не подняли, поэтому можите даже не ходить и не тратить время

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 07:35
Гость: Резик виктор

Почему работающим пенсионерам не предусматривается перерасчёт пенсий они что работают из за больших пенсий и вы думаете получить на голосовании наши голоса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2020, 10:10
Гость: Виктор

Да плевать им на пенсионеров. Что хорошего могут сделать слуги народа для своего народа. Народ это они, а нас считают за безграмотное быдло. Ведь многие против этих поправок, но уверен, что "за" проголосуют больше, чем "против". Сплошная показуха. Можно подумать, что после этих поправок россияне станут жить лучше. За украденные 10000 рублей отсидишь в тюряге , а за украденные миллионы, домашний арест максимум. Отпишутся, что нет состава преступлений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2020, 17:39

Чтобы они быстрей сдохли

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2020, 16:34
Гость: Ирина

Почему нет перерасчёта? С июля будет перерасчёт 3 балла

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2020, 19:15
Гость: Лариса

Услышала, что президент за то,чтобы Думе увеличить полномочия, а у президента их сократить. То есть получается, что мы рады, потому что у нас по новой конституции независимость, а внешние партнёры, как решали свои дела через нашу Думу, теперь ещё проще будут решать.Дума приняла закон о болонской системе образования,никого не спросила, Дума приняла ювенальную юстицию, против которой очень многие выступали, и подписи собирали, и что ей это, если Запад хочет, чтобы в нашей стране было так, как им нравится.В нашей истории никогда добром не заканчивалась власть семибоярщины и ослабшая власть правителя. Видать заработали себе всё это, жалко..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2020, 14:41

Особенно не затронули Г. 1 статья 15 про главенство международного права над отечественным.
Цб - бесконтрольный.
Цензуры - не предвидится
Идеология - запрещена гос идеология

А все остальное патриотический бульон с инструкциями какое ведомствто под кем и так далее....
Обидно...я так надеялся на реальный ветер перемен, что наш Царь один встанет за нас , за Русь против всех плохишей......
Видать героического эпоса перечитал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2020, 14:39

Перечитал все поправки и вот что могу резюмировать:
все 37 поправок конечно замечательно, но без :
1. Контроля над ЦБ
2. Гос собственности на недра
3 Цензура
4 Идеологии
без этих пунктов все это красивая патриотическая пьеса, в угоду православным натуралам и малочисленным народностям, и не более того. Я был больше чем уверен что за ЦБ первейшая поправка будет. А тут на тебе.
Опять полумеры , полутона ....либо делать то сразу и до последнего патрона либо не делать, а двое жопастью заниматься , так уже надоело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2020, 08:51

Голосование по поправкам это лукавство, и статья 81.п3. обнуление сроков президенства после таких не популярных мер как пенсионная реформа, образование и медицина (в советском союзе в 1977 году ВОЗ признал медицину лучшей в мире, а ЦРУ образование лучшим и цель поставил его разрушить). Почему поправки надо принимать пакетом, а не обсудить на референдуме, нет ни слова о природных ресурсах (в советском союзе не было пенсионного фонда, а пенсии были на которые можно ЖИТЬ а не существовать) и прожиточный минимум который назначают на него посадить власть имущих и сделать ток шоу в прямом эфире. Я считаю что приходящие во власть должны клясться на библии, коране и.т.д. а сейчас они покланяются золотому тельцу и мамоне. Поклонение западу и примеры из истории , что они делали с Россией и ее народом у меня вызывает недоумение Америка (из 114 миллионов индейцев уничтожили 95 а 1918 году грабили и убивали нас на дальнем востоке, Франция как поступила с нами в 1918 году как с союзница?), а а война с объединенной европой 1941-1945.Надо снять розовые очки вытереть сопли у нас свой путь но в нем должен быть Бог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2020, 06:40
Гость: елизавета

федеральные законы в сфере жкх хорошие,но их исполнять должна местная власть,администрация,домоуправления,но они заняты по лицензии предпринимательской деятельностью т.е извлечением прибыли по указанию администрации. текущими ремонтами домов или совсем не занимаются, если занимаются,то вопрос снова решают как отжать от ремонта для своего кармана, зачем им соблюдать СНиП,СанПиН, ПП РФ,Госстроя № 170,не имея полномочий на их отмену демонтируют водостоки,свес кросли,сливают воду в подвал, просто лишают возможности сохранить здание.соблюдение их не входят в сферу их интересов. Таким образом разваливают муниципальное жилье. Или провести ремонт опять за счет потребителей коммунальных услуг через ст. 44ЖКХ ,капремонт,еще раз возложить дополнительные денежные средства на жителей,куда уходят ежемесячные платеже за жилое помещение неизвестно?.если раньше квартира была личной крепостью жителя, от этого зависит в каких условиях ты живешь здоровье,личная жизнь,то сейчас надо потратить жизнь и здоровье,на то,чтобы отстоять это право в суде,не факт,что отстоишь это право,так как суд работает в пользу администрации+жилищная инспекция. Лишишься здоровья и квартиры из-за их преступной,намеренной халатности "мушкетеров",работающих в сговоре.Ждать от них гражданской СОВЕвести,ответственности,что они проявятся у них сомнительная вещь. Так почему коснулась вопроса жилья,записано ли в Конституции РФ гарантия обеспечения благоприятных и безопасных условий проживание граждан,сохранность ДОМА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2020, 00:12
Гость: aksuek70

Меня просто бесит поправка о защите животных, а кто защитит нас - обычных граждан, соседей этих собаководов (кошатников). Загажены подъезды, скверы и улицы! только один из тысячи соберет экскременты животных в пакетик, остальным на это .................!!! На западе уже лет 20 назад держатели животных соблюдали дисциплину и порядок. А для НАС, простых людей, что - реклама про МММ на всю страну, реклама в интернете, за правдивость которой ни кто не отвечает, ни сайтодержатель, ни "худсовет" - если такой имеется. А за-то нам презент - пенсионная реформа - РАДУЙТЕСЬ граждане Россияне, живите долго (кто сколько протянет) по уши в дерьме!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2020, 20:31
Гость: Дмитрий

Поправки! Элла мать её Панфилова, привела аналогию о комплексном обеде, который либо берёшь и кушаешь, либо иди лесом. А если продукт протухший? Хлеб у вас дома заплесневел с одного края, а с другой стороны вроде и ничего. И кушать хочется и противно. Может отрезать плесень да и утолить голод. Раз иного нет. Не так все просто! Либо кушайте, либо не кушайте. Так давайте не станем кушать этот продукт в красивой упаковке! Он протухший и смердит... Голосовать надо! Не облегчайте труд "уважаемым людям"! Чтобы не было стыдно перед своими детьми и внуками! Которые спросят голосовал ли ты и за что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2020, 23:37
Гость: сотрудник 67

67-я больница им Вахрушева г. Москва. Всем сотрудникам уже дано указание взять открепительный лист по месту жительства и голосовать на работе. Вот так. За нас уже проголосовали и все решили . А поправки уже давно приняты и без нас . А голосование это все для красного словца для народа чтобы как можно больше его обобрать и задурить. Все будет так как надо Первому- брехуну и подлецу, который только обещает и ничего не делает для народа особенно для пенсионеров. Все что сделано это для олигархов которые во время пандемии увеличили свои состояния в разы и для себя любимого. Хочется ведь править не только в России всю жизнь но и во всем мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2020, 17:10

Что значит дано указание взять открепительный? Вы что, стадо? Никто не может вас заставить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2020, 08:33
Гость: Алексей Николаевич

Теперь чиновники не имеют права хранить активы и доходы за рубежом, это конечно хорошо. А их жены и родственники как же? Надо чтобы вообще не у кого из семьи и родных небыло недвижимости, доходов и вкладов заграницей! И надо спец.службам усиленно мониторить, искать все их значки и строго демонстративно наказывать, чтоб другим неповадно было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2020, 23:31
Гость: сергей

Алексей Николаевич, полностью с Вами согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2020, 11:48
Гость: Димон

Согласен и думаю если правительство будет лечится в России,а их дети учится в России,то у нас сразу поднимется медицина и образование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2020, 19:07
Гость: Вячеслав

Возможно, правильно сделать не более какого-то процента активов за рубежом. Так как не заявить о своих активах за рубежом сложно, это может легко вскрыться, и в этом случае пришлось бы подтвердить, что в России есть также активы. Вопрос не до конца продуман!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2020, 20:15
Гость: Игорь

изменения в конституцию просто замечательные но они отвлекают от двух пунктов в связи с чем конституцию в таком виде принимать более чем нецелесообразно первое добавлено возможность президенту управлять правительством второе создавать в российской федерации федеративные территории

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2020, 23:26
Гость: Артур

Он развалит Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2020, 05:18
Гость: Серджио

Он развалил уже давно страну думаю будет гражданская война народ против власти

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2020, 19:16

В поправках нет такого пункта, что президент управляет правительством, вероятно, это Ваши домысла. Второй пункт не подразумевает непродуманных действий, так как любая новая федеративная территория требует большое количество организационных моментов, что не может быть сделано сиюминутно. Ничего страшного в двух пунктах не вижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2020, 11:36
Гость: Александр Владимирович

Не совсем согласен с индексацией пенсии ,причины - это обман граждан по мифической цифре инфляции. Предлагаю регулировать прожиточный минимум каждый квартал ,а то ведь получается что этот минимум тоже "высосан" из не понятных россиянам источников и на эти деньги простите за суровость моего мнения остаётся только голодать и ещё необходимо закрепить в конституции плюрализм мнений .И в обще должна быть статья в не зависимости от ранга и статуса нашего гражданина быть наказуемым за не исполнения этих статей конституции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2020, 19:42
Гость: Мария

О каком прожиточном минимуме идёт в поправках речь.
Есть прожиточный минимум 12300 руб на федеральном уровне, но в регионах свой прожиточный минимум где-то около 8000 тыс. руб. Минимальные пенсии тоже не должны быть ниже прожиточного минимума для пенсионеров, а что получается при индексации. Пенсии увеличиваются, а дотации, которые получали пенсионеры до прожиточного минимума уменьшаются. Реальная для пенсионера пенсия остаётся прежней. А про медицину тоже хотелось бы знать ее доступность , платная или не платная доступна простым гражданам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2020, 14:13
Гость: Павел

Поправки в конституцию в основном правильные,но не все.Например,закон о животных есть,закон обомжах нет.Ведь они тоже жители нашей страны.Они что хуже животных? Лучше бы для них строили ночлежки с медпунктом,где они могли бы получить первую помощь,а не для собак и кошек шикарные апартаменты.Так же добавил статью о здоровом детстве.Чтобы Минздрав заботился о больных детях ,а не сэкрана телевизора просить подкачку у граждан нашей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2020, 13:33
Гость: Жанна

Где это вы видели шикарные апартаменты для животных,может быть в Москве.В маленьких городах даже приютов нет.Волонтеры сами вольеры строят и на корм собирают деньги.А вот бомжей абсолютно не жаль,в моем городе это в основном алкаши,распивающие на помойках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2020, 20:25
Гость: костя

не знаю но конституцию 1977 про..ли а те что говорят про новую врут или не понимают напишите новые законы придут другие и напишут свои

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2020, 14:47
Гость: Виктор

Похоже что если не главная, то одна из главных целей новой Конституции скрыта в Главе 1. Раздел 1. Статья 9. ...(2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.), т.е., почти все природные ресурсы, незаконно присвоенные, награбленные, или приобретённые путём мошенничества в особо крупном масштабе, будут теперь принадлежать небольшой кучке олигархов на законных основаниях на веки вечные. Народу же будут бросать объедки с барского стола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2020, 22:23
Гость: наталья

абсолютно согласна. это одна из главных статей, в которую должна быть внесена поправка. недра должны быть в государственной собственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2020, 19:15

Согласен, пункт непрозрачен, правда сейчас и последние тридцать лет ничем не отличается

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2020, 23:32
Гость: Гость форума

Конституция а у меня вопрос какому нужна точнее а где применяется -не где везде законы и т.д но не конституция а изменения смех пример медицина бесплатная- ау внесшие изменения у нас она давно страховая и по определению деньги нужно откуда-то брать ,кривая да но это другая песня , итак по каждому изменению. Историческая правда зашита- а вы верите что говорят правду ха ха

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2020, 00:39
Гость: правдоруб

1.При всенародном голосовании каждую поправку нужно рассматривать отдельно,нам предлагают принять все кучей, хотя многие поправки народ не приемлет
2.Правки ст.75, п.5 п.6, касающиеся индексации пенсий и социальной защиты отсылают к каким-то Ф.З. ,что позволит замотать любой вопрос по этой теме.Похоже Работающие пенсионеров опять кинут.При этом никто даже не вспомнил, что они еще ограничены и в начислении баллов для перерасчета пенсии, хотя налог в пенсионный фонд вносится сполна.Одним словом ограничены в правах - недопенсионеры (untermensch).
3.Кроме того в правках не затронуты вопросы, которые волнуют рядовых рабочих, и это не мудрено, поскольку поправки готовили артисты и спортсмены, мнение рабочих никто не спрашивал. А хотелось-бы услышать про прогрессивный налог, ограничении зарплат и льгот избранников народа, введение ответственности государства за действия или бездействия государственных служащих, приведших к финансовым и иным потерям граждан РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2020, 12:25
Гость: Васьвась

А почему нет закона о защите прав частной собственности и права на самооборону, все крутиться на защите властей

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2020, 12:04
Гость: ilis

мне понравилась поправка о неприкосновенности бывших президентов и 30 назначеных им человек(на 6 лет), 7 из которых имеют ее пожизненно. А все они вместе могут принять фактически любой закон(согласно другой поправке)
см http://duma.gov.ru/news/48045/ п.17, 19, 20, 22
ах да, еще по первым двум пунктам еще можно продавать страну частным фирмам (лицам) по частям на законных основаниях

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2020, 21:17

Алексей, будьте добры укажите источник где указаны поправки в конституцию, ну или хотя бы материал которым вы пользовались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2020, 23:50
Гость: Виталий

Да я смотрю, вы звезда

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2020, 23:48
Гость: Витвлий

А вы единоросс?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2020, 23:47
Гость: Вит

Валерий, а вы с этим не согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2020, 09:51
Гость: buslaif

Путин согласился с предложением обнулить его президентские сроки, но только если с этой поправкой согласится Конституционный суд.
Изменения в главах три и восемь Конституции, вносятся в порядке, предусмотренном статьей 136 Конституции. В ней сказано, что эти поправки принимаются в порядке, предусмотренном для федерального конституционного закона – это квалифицированное большинство в Думе, в Совете Федерации. А потом – на законодательных собраниях не менее двух третей субъектов Федерации. В этой процедуре нет ни Конституционного суда, ни всенародного голосования.
Путин решил так: "А пусть мне Конституционный суд сам скажет, нарушаю я что-нибудь или нет".
По закону, чтобы КС высказался, надо сначала это принять ,а уж потом дать ему возможность высказываться. Пока закона нет, нечего и высказываться.
Что же касается всенародного обсуждения, то на сегодняшний день никто не знает итогового текста Конституции с поправками и что конкретно всё же внесено, да видимо народу и нет особого интереса влезать во все юридические коллизии. Народ занят другим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2020, 09:36
Гость: Надежда

Вы глас народа типа? Я например читала все поправки, притом сначала как есть, а рядом как будет. А вы даже не удосужились почитать, зато пообсуждать горазды. В источнике почитайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2020, 09:49
Гость: Евгений В

А куда думская фракция КПРФ делась во главе с Зюгановым? А, теперь они нейтральными стали, их ....предупредили, что бы помалкивали. Ну чтож, они же приемники руководства бывшей КПСС, самая близкая родня сегодняшней власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 23:50
Гость: Rtfvgh

Вертай конституцию 1977 или 1936 годов, а можно 1924 или просто применить норму о лишенцах, так как этот вопрос не урегулирован новым законом. И ГУЛАГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2020, 08:42
Гость: ГУЛАГ - вместо ФСИН?

Не будет такого, ведь в ГУЛАГ ведь придется отправить и Табуреткина, и Чубайса, и прочих, кто на ровном месте, ничего не создав, "заработали" себе миллиардные состояния. Короче - всех корешей Несменяемого.
А ФСИН - только для тех, кто украл мешок картошки или посмел выступить против воровской власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 23:30
Гость: Влад

Двадцать лет промучились - дальше, дай бог, поменьше мучиться придётся. Сам-то уже не молодой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 22:15
Гость: Рилче

Голосовать надо идти обязательно! В бюллетене надо отразить своё мнение. Иначе проголосуют за Вас! Иначе все поправки пройдут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2020, 16:17
Гость: Я

Они уже прошли эти поправки, уже вписаны и имеют юридическую силу. Проснитесь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2020, 17:53
Гость: лара

однозначно надо голосовать иначе проголосут за вас

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2020, 12:30
Гость: МММ

Чепуха. ВВП и технологию успешного голосования уже продумал. К 22 апреля активно и без помпы, по-тихому, готовится электронное голосование. С заменой бумажных носителей на лайки и СМСки. По крупным предприятиям Москвы уже начали в добровольно-принудительном порядке заставлять работников регистрироваться на сайте госуслуг, с последующим обязательством голосовать именно там. А теперь угадайте, какой результат даст подсчет голосов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 23:41
Гость: Госдума

уже проголосовала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 21:51
Гость: авторитет зарабатывают годами, а теряют в миг..-на трибуне

.."Норма об ограничении количества сроков остается в Конституции, она не исчезает, и вот это изъятие для действующего президента — оно носит разовый характер" (Песков)..
Это.., терапевтическому лечению уже не поддается..-только хирургия.
Кучей мутных "поправок" они превращают Конституцию в рядовой Договор купли-продажи..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 21:04
Гость: Ёжик в тумане

Не будет и газификации большинства населенных пунктов, так как в Конституции не прописано главенство прав и интересов российских производителей и потребителей на отечественные энергетические ресурсы перед западными. Если бы в свое время не было ГОЭЛРО, то и сегодня россияне сидели бы с лучиной, как топят глиняные печи по сей день дровами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 09:17
Гость: Саламандра Зеленая

О лампочке Ильича: в 1972 в сентябре после 2 курса МГРИ у нас была картошка деревня Кашино, Московской, собирали им картошку, откуда началась эпопея ГОЭРЛО (картавый приезжал с бабой крупской посмотреть на чудо освобожденного крестьянства, посмотреть построил техническое чудо 0,5 квт гэс. ). По расскажу местных старожилов ее построил местный умелец, а не советские ковгоспники, он работал на заводе в Москве, генераторов, производили мини гэс. Администрация ему ее подарила. Естественно этого новатора большевики расстреляли, а гэс присвоили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 20:00
Гость: Наталья

Отклонив такую поправку депутаты молчаливо подтверждают свое согласие на воровство. На деньги, которые они зарабатывают честно , хотя и достаточно много ,даже на них нельзя купить недвижимость и иметь счета за границей. А это значит, что узаконивается воровство и коррупция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 18:49
Гость: Не будим забивать ноги

За нас мумия проголосовала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 18:38
Гость: небогон

Обнуление Конституции - прецендент. Путин взбаламутил все общество.
Фактически, чтобы остаться у власти и сохранить систему воров и жуликов Путин использовал поправочку Терешковой в самый неожиданный момент.
Что хотели люди изменить в своей жизни и занести это в Основной Закон ?
Зафиксировать пенсионный возраст для женщин - 55 лет и мужчин - 60 дет.
это внесено в Конституцию ? НЕТ.
Увеличить МРОТ хотя бы в два раза и зафиксипрвать это в Законе.
Это внесено в Конституцию ? НЕТ.
Отменить аборты в России и прекратить убийства детей в утробе матерей.
Внести поправку о русском народе, как государствообразующем народе .
Внесена поправка о русском языке.
Закрыть доступ и использование ГМО в РФ.
Внести в Конституцию поправку об упоминании Бога и веры в него.
а в США на каждом долларе есть фраза - IN GOD WE TRUST-в БОГА МЫ ВЕРИМ - и никого это не смущает во всем мире.
В чем идеология РФ ? Есть такая поправка в Конституцию ?
Такой поправки в Конституции РФ - НЕТ.
Так куда же мы движимся, господа? к какой цели и ради чего меняют закон , ради того, что брак - это мужчина и женщина ? Это 2х2=4
Для чего один "несменяемый" наполеончик так обманывает весь народ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2020, 06:47

Однозначно нужно идти на выборы и голосовать против! Проооотив! Иначе разграбят очтавшееся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 18:13
Гость: "далана" Вам, главное им пилить чтобы народ не мешал

Про Белку и Стрелку с ляпами Терешковой не пропустили.
Ладно посмотрим о цене вопроса-
форум-мск,"Терешкова просто в доле от разграбления запустившего её в космос СССР"
====
ООО «Фармсервис», долю в котором контролирует дочь известного парламентария Елена Терешкова, получило свои первые господряды сразу же после феерического промонархического выступления бывшей космонавтки и коммунистки, а нынче миллионерши-единоросски в Госдуме.
Департамент здравоохранения Москвы заключил с фирмой контракт на поставку до 30 июня противодиарейных, кишечных противовоспалительных и противомикробных препаратов. В Ярославскую область, откуда родом мать бизнесвумен, компания начала поставлять порошок «Пробифор». Срок исполнения контракта – до 8 мая.
«Фармсервис» – дочерняя организация ООО «Пробиофарм». Терешкова-младшая стала соучредителем этой компании с размером участия в 15% в 2018 году. Ее компаньон – член Совета Федерации Дмитрий Савельев. Его долгие годы считают протеже первого замглавы администрации президента Сергея Кириенко. Пока дочь депутата смогла выручить на сделках со структурой Сергея Собянина всего чуть более миллиона рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 20:30
Гость: Так вот оказывается кто попросил

озвучить поправку о незаменимости несменяемого сверхсрочника на посту №1. Действительно простые люди от пылесоса, сосущего из казны рублёвую пыль миллионами единиц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 17:33
Гость: Дык это

Надо писать новую конституцию - конституцию обнуления. Ну, или хотя бы в эту внести главу и статью об обнулении - кого, как, кому, зачем, почему и на сколько можно обнулять.
А то бюджет и казну власть каждый год обнуляет, а свой частный карман пополняет. Надо ввести равенство и очередь, т.е. последовательность обнуления. Например, областей и местностей. А то в конституции их много, но многие то уже обнулённые от народа, а губернаторы и их АДминистрации всё сосут из казны.
Короче, работы с обнулением хватит точно на все новые 12 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 17:18
Гость: gvozd

главный вопрос - восстановление суверенитета.
сегодня рф управляется из за рубежа даже в мелочах о которых дарагие рассеяны не подозревают.
как это работает, вот буквально пример этих дней.
шведский Swedbank уведомил министерство финансов сша о том что его клиент нарушает Режим Санкций и провел позодзрительные операции на сумму около 5млн евро.
заметим, клиент живет и работает на другом континенте.. НЕ гражданин педостании - тем не менее за ним шпионит его сбоственный банк и докалдывает имерскому гегемону за океан..
можно гарантировать, что бизнес бедолаги будет уничтожен - по законам страны к которой он Не имеет Никакого отношения.
в рф банки ведут себя Идентичным Образом, ведь госдума проштамповала американские AML/KYC законы и де факто предала суверенитет страны.
пойа это все происходит, рф будет лихорадить и совершенно неважно как вы голосуете - вас будут гнобить по приказам пендосовских ивгеев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 15:42
Гость: Благодарный

Володин назвал атаки на Терешкову из-за ее поправки атаками на Россию. Нет слов....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 13:48
Гость: Однако

Ну не во всем согласен с автором.Прогрессивную шкалу незачем пихать в Конституцию. Ее при Ельцине законом вводили и законом же отменяли.Так что достаточно закон принять.То же касаемо пенсионного возраста. Технологии не отменишь, и скоро роботы и автоматы займут много рабочих мест людей займут.Как бы сокращать возраст выхода на пенсию не пришлось.
Это еще Сталин в своих работах предвидел.
С остальным согласен. Голосовать за этот фарс не пойду. Не хочу в нем участвовать. Нас поставили в ситуацию когда хорошие и нужные поправки нужно принять,но присобачили к ним поправки совершенно неприемлемые.Например поправку Терешковой. Голосовать -то придется за весь список поправок скопом, а не по каждой отдельной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 12:35
Гость: И.В.С.

Все перечисленные ,,не и нет,, не требуют включения в конституцию они могут быть выполнены указом президента и решением парламента. Теперь о поправках ,если на одну сторону весов поставить факт избрание ВВП на пятый срок ,а на другую защиту семейных ,традиционных ценностей, упоминание о нерушимости границ ,о тысячилетнем правоприемсвености и т.д. То второе перевешивает , даже если вписали б в конституцию Путин наше всё. Защита от,, голубков,, перевесит всё. Да некоторые положения написаны обтекаемы ,но...... будем посмотреть. Одно то ,что свои отношение к поправкам высказали яблочники, парнас и парнасята все те кто входил в спс мне говорит ,что надо голосовать за.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 14:11
Гость: Для И.В.С.

Вы же, похоже, образованный человек. То, что Вы положили на вторую чашу весов называется демогогией, прикрывающей истинную цель, положенную на первую чашу Ваших весов. Это понимает каждый, не "обкуренный" провластными СМИ. Жаль, что времена "наперсточников" переселились в коридоры власти. Это очень плохой признак для каждого и страны в целом.
Семейные и традиционные ценности, нерушимость границ защищаются внутренним обычным законодательством и реальной ответственностью правителей, которые должны быть подотчетны народу непосредственно. А вот этого, то, в Конституции нет! И при нынешних правителях не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 16:00
Гость: И.В.С.

Избирай в Президенты Иванова,Петрова,Сидорова он не сможет прыгнуть выше головы и будет действовать в рамках той общественной формации какая есть. Но наличие в Основном законе статей запрещающих атаку ЛГБ сообществ на семью и традиционные ценности даёт нам какую то надежду защиту наших детей от сомнительных мульть. и худ.фильмов. От пропоганды содомии в школах. Большего пока от буржуазной конституции ждать безполезно. БАЗИС ОПРЕДЕЛЯЕТ НАДСТРОЙКУ

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 14:09

"они могут быть выполнены указом президента и решением парламента" - только зависимость большая от того, кто президент и что представляют собой дерутаты.
Думаю по итогу последних 5 - 7 лет многие заметили, что идут посадки губернаторов, министров, смена генералов. Поправки в Конституцию - это следующий подобный шаг. Предательством элита славилась всегда, Запад ждет момента. А это очередной заслон, время подходящее настало, Путин как специалист по доступу к закрытой информации это может понимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 15:05
Гость: Для Владимира

Что ты пишешь, браток! Какого момента ждет Запад? Запад уже давно все основное в России прибрал к своим рукам. Остальное приберет под созданный им для нас дефолт уже в ближайшее время. Очнись! А губернаторов посадили и т.п.,- посадили не потому что заворовались, а потому, что отбились от рук хозяина или не поделились с кем надо было поделиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 12:27
Гость: Гражданин

Конституция для избранных, а голосовать должен народ? Или это такая демократическая забава и бутафория, прикрывающая истинные намерения и смыслы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 12:01
Гость: Добрый селянин

С Терешковой, за её "обнуление", нужно снять депутатский иммунитет и срочно арестовать по ст. УК РФ Статья 278. "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти."

- Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет... -

Либо отправить бабу Валю в космос!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 16:21
Гость: так

она же как-то на Марс хотела улететь и навсегда. В ее то годы ей до "лампочки", что будет на планете Земля и тем более в России. На то они и герои чтобы совершать героические поступки. Все жизнь мечтала о строительстве развитого социализма и коммунизма, по молодости восхищалась конституцией "развитого социализма" в пламенных речах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 12:27
Гость: евразиец :сами виноваты безвольные

А чего вы хотели.Все конкуренты убраны.Первая волна конкурентов выгнана из России еще в 1917г. Я про белоэмигрантов.Поэтому их потомков непускают в РОссию. Потом в "нулевые" задвинуты все конкуренты: Примаков и другие.Почему на Украине выборы,а в России референдум об доверии за последние 20 лет, ПОТОМУ КАК НА УКРАИНЕ НЕ СМОГЛИ УБРАТЬ КОНКУРЕНЦИЮ ИЗ-ЗА ПЕСТРОГО ЭТНИЧЕСКОГО СОСТАВА. Так что пеняйте на себя ,вы сами себе эту выбрали в 1917г.Радуйтесь.Сами виноваты. И не надо искать как американцы крайних бабушек Валек,Горбачевых,Ельциных. У вас нет силы воли чтобы выйти на улицу даже. А перекрашенные коммунисты они же марионетки американцев БОЯТСЯ КОНКУРЕНТОВ,КАК ИХ ХОЗЯЕВА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 13:05
Гость: Почему на Украине выборы,а в России референдум об доверии

А чёт не понял, об каком-таком "референдуме" речь?
Это никакой не референдум, а обычный опрос мнения, который никакой юридической силы не имеет и ни на что не влияет. Просто спросят и всё.
Для организующей этот опрос шайки самое главное - затащить на т.н. "Голосование" побольше людей, чтобы имитировать "поддержку народа".
А уж как кто "проголосует" - им совершенно по-барабану. Памфилова нарисует то, что скажут.
Но, в случае, если никто не придет - будет большой скандал. Потому что нарисовать 86% не удастся..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 13:58
Гость: Это верно

Этот опрос ВООБЩЕ не нужен. Чтобы принять поправки в Конституцию достаточно чтобы проголосовало КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство в Думе. И оно УЖЕ проголосовало.Так что поправки уже приняты и никакого смысла в опросе нет.Оно юридически НЕ ИМЕЕТ права отменить решение Думы.Тем более что это даже не официальный референдум решения которого обязательны для исполнения. Все это фарс и камуфляж для придания видимости легитимности.Мол народ так решил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 14:22
Гость: И еще для "Это верно"

Это еще и неуклюжая попытка создания личного алиби перед судом народа и истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 15:41
Гость: Это верно

Согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 13:02
Гость: Добрый селянин

Евразиец, вы бы мысли свои от пыли почистили, да порядок в голове навели. А то получается как в стихЕ:
Смешались в кучу кони, люди...
Все бьются как в последний раз.
Елене руку оторвали
Но распродажа удалась.
Даже не хочется аргументированно спорить... Выборы вна Украине - цэ выборы, а вот в России...
Бу-Га-Га!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 11:54
Гость: Кот Мурр

Звучат риторические вопросы от граждан: «А что тогда будет, и зачем вообще в таком случае менять Основной закон страны?(С)
-----------------------
Совершенно глупые вопросы от глупых людей ..!
.
Для любого чуток поумнее было сразу понятно,что вся эта комедия валяется только из-за одного вопроса продления власти для одного сказочного персонажа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 12:22
Гость: давай отменим конституции

В цивилизованной Великобритании нет Конституции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 13:45

А зачем нам отменять то,чего уже давно нет?
.
РФ живёт с начала 90-х ПО ПОНЯТИЯМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 15:43
Гость: Котяре

Тебе какое дело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 13:41
Гость: Так

У него на исторической тоже нет ни конституции ,ни законов. Раз в год приезжал Байден со списком и всё

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 11:35
Гость: Юрист

Если бы все перечисленные в статье пункты были приняты сегодня и записаны в новую Конституцию, то рейтинг нынешнего Президента взлетел бы на недосягаемую величину, и превысил бы 100%! Тогда вообще никакие поправки в Основной Закон страны, касающиеся продления сроков пребывания у власти действующего главы государства, и неприкосновенности для экс-президентов было бы вносить не нужно. Руководитель без всякого голосования и выборов стал бы признанным Лидером нации! А так, игра в одни "ворота"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 11:51
Гость: От восторга

крышу, что-ли, снесло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 18:16
Гость: доцент

Крепко закинулся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 11:25
Гость: коллега

И пусть мне хоть один кремлёвский лизоблюд объяснит, чем отличается нынешняя суета с поправками (а, по сути, вокруг одной поправки Терешковой), от брежневкого "одобрям-с"? Когда вся гоп-компания, называемая правительством, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не имеет нифига своего собственного мнения, кроме "сиськимасиськи одобрям-с". Раньше ни у кого никакого мнения. За то теперь, все так и мелькают по ящику и так убедительно одобрям-с: ну, раз президент сказал - решает народ, наш великий раз-туды-ево-народ! как народ скажет!, ну, тады, так тому и быть.
Хотя разница с брежнёвским "одобрям-с" всё же есть. При Л.И.Брежневе всё это было открыто и по-честному. Понятно, мы подсмеивались, сочиняли анекдоты, но знали что - куда. А теперь конституцию превратили в дурилку картонную.
Идея! Надо в правительстве организовать фото сессию. Пусть Матвиенко в позе, Родина-мать зовёт, кричит девиз: "Голосуем за Прежнева!". И тут начнётся флэшмоб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 11:23
Гость: Педант

Многое, конечно, правильно. Но вот насчёт "местное самоуправление должно быть «отделено» от государства" ? В этом местном самоуправлении царь всероссийский лишь заменяется на местного царька. Царь хоть обстоятельствами принуждается к какой-то заботе о всём народе. А царёк думает исключительно о себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 11:38
Гость: Историк

В истории Отечества было немало примеров (например, община, земство и пр), когда самодеятельность граждан не ранжировалась из центра. Так что если будут местные выборы мэра и депутатов, а также полномочия по обустройству провинциальной жизни, многое изменится. И самостийных князьков поубавится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 11:54
Гость: Не было на Руси воли,

ни в какие времена.
Да, похоже, не очень она и нужна русскому человеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2020, 18:24

Нужен Пётр или Сталин, они же не ворлвпли

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 11:14
Гость: конституция не главное

Вот в Англии монархия,им и конституция не нужна,не то что поправки.При этом их авторитет в мире и уровень жизни народа не сравнить с российскими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 10:49
Гость: Шнеерсон

Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации… Будете послушными, вас останется 65-70 миллионов единиц, в противном случае – 40-45.
Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты. Для этого мы понизим их образовательный уровень – уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы… Мы будем добиваться того, чтобы в правительстве было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.
В СМИ – на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.
Мы сократим предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга: язык и литературу, физику и математику. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю. Мы не допустим развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять их наших людей. Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности… Под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу монархию… Президент – это ширма, вроде избранная всенародно (мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами… Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит – нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 21:38
Гость: Педант

Внутренняя несогласованность в этом тексте указывает на конструируемый характер для выполнения сиюминутных пропагандистских и агитационных задач - обострения национальных противоречий.
1. Под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу монархию
2. Президент – это ширма, вроде избранная всенародно

Так монарх или президент? Это всё-таки разные вещи. Если они смешиваются, то такой текст никакого доверия не вызывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 10:31

Глупо обсуждать то, чего не будет. Еще глупее страдать по этому.
Ведь всегда можно будет добавить то, чего пока что нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 14:05
Гость: Петро

Верно.Глупо обсуждать то на что мы повлиять не можем.Что будет то и будет.Время покажет.США вон всю свою историю поправки в Конституцию вносили.Может дойдет и до тех поправок что написал автор статьи.Только думаю большинство что он предлагает можно просто законами принять.
Например тот же прогрессивный налог. Плоскую шкалу не в Конституцию вносили а утвердили законом.Законом можно и отменить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 09:36
Гость: Путник

20 лет искал Господь худшего, да не нашёл! Царство не изменится. Пока не изменятся люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 10:59
Гость: Кто о чём

А косящий под слепого о тунеядце на облачном диване, ждущем когда кто-то или что-то изменится или изменит. Лодыри и подлецы всегда находят себе оправдание, призывая не помнить что именно труд сделал обезьяну гомо сапиенсом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 09:28
Гость: Коренные изменения произойдут только тогда,

когда двери избирательных участков откроются, но в них не войдет ни один избиратель
-----------------------------------
Совсем плохой? Чего это ЕдРасам и их прихвостням в погонах, прикормленным "деятелям культуры" вроде Мигалкова или Пугачихи и профессианальным патриотам с виллами в странах кругомврагов, вроде Брилева или Соловьева, не идти на участки? При отсутствии порога явки этого вполне достаточно!
Видимо, кому-то очень хочется, чтобы на "выборы" ходили только те, кто кормится из рук нынешней власти, чтобы не 76% было, а 96, причем без малейших напрягов со стороны Памфиловой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 10:59
Гость: D.D.

Хороший, развитие - отрицание отрицания до степени прогрессивности отрицуемого.
Процедуру "выборов власти" под контролем государства, как механизма сохранения существующей власти, ты не отвергаешь(не отрицаешь).
Причем, - по сути соглашаешься, что оная процедура - лохотрон от эллочки.
Ну и? - хто ты есть после всего этого?
ага - альтернативный, палюбе

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 09:58
Гость: Европеец

Самое глупое предложение.
На это предложение когда то ответил одному магараджи мудрый визирь.
Махараджа твердил, что у людей в стране не может быть одного мнения. Визирь предложил эксперимент - махараджа приказал всем жителям города от сумрака до восхода солнца вылить в пустой бассейн фонтана кувшин молока и бассейн затянули марлей.
Каково было удивление магараджи когда рано увидел, что бассейн полон ... чистой воды.
Так и тут - вам затянули глаза марлей и все 86% проголосуют «ЗА».

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 15:45
Гость: Самое глупое

, что ты эмигрант-колбасник, рассуждаешь о России, которую покинул 40 лет назад и ничего о ней не знаешь.Глупее не придумаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 10:36

Ваша сказка чистой воды лажа (про чистую воду в вашей притче), ведь марля была изобретена в конце 18 века. Люди, подвергайте все сомнению..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 16:15

Спасибо за 457 подтверждение правдивости утверждения моей жены о том, что русские всегда в первую очередь сосредотачиваются на самом несущественном и занимаются этим чтобы на осталось времени на важное.
Вот это я сомнению не подвергаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 09:24

На меня тут смотрят как на русофоба энтузиаста а вот задуматься над тем что пишу уже сил нет.
У нас Полгода или год перед любым народным голосованием Идёт оживленнейшая дискуссия о содержании и главное - о ВОПРОСАХ, на которые голосующий будет отвечать. Тут и намёка нет на что-то такое.
А я думаю, что вопрос будет один «Хотите новую хорошую Конституцию ?» или что-то простое и манящее.
Все радостно ответят «Да» потому, что там предлагают «хорошую».
Такова наивность масс на российской территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 15:47
Гость: Модераторам

Хватит оберегать некого "европейца", от этого он глупцом с манией величия быть не перестанет и отрицательное мнение о нем на Км никуда не денется.Умнее все равно не станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 18:28

Слабак Ты, мужик. Жала баба.
Отрицательное мнение обо мне ухудшить невозможно. Умнее не стану - умный и так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 08:43
Гость: честный

Недостаток времени массового изучения Конституции для голосования создает условия принудительности и фальсификации. Не все достаточно разбираются в законах и не могут законно проголосовать за сложный пакет статей. Эта часть граждан будет вынуждена или не участвовать или голосовать без оснований с нарушением свободы выбора. И здесь возникает вопрос законности голосования. Ускоренная организация на грани нарушений множества статей с насильственным изменением основ Конституции, подрывом безопасности и прочими такой же направленности. В этой же Конституции указы и распоряжения не должны противоречить основам. Чтобы узнать сколько граждан готово к голосованию, достаточно провести предварительный общий опрос и количество было бы известно. А так без общей проверки с потолка установлен короткий срок голосования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 11:57
Гость: Герой Труда.

Вообще говоря, в конституцию надо внести число Пи с точностью до 40 знака после запятой.
Пущай энтузиазисты спорят, а правильно ли там все прсчитано, и нет ли ошибки в какой-то позиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 07:36
Гость: Мазай

"Избранные" заметались.
Но никакие поправки в Конституцию их уже не спасут.

"И грозные буквы давно на стене
Чертит уж рука роковая"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 07:32
Гость: Racio

А потому всё быстро делается, чтобы те кто поумнее не успели растолковать тем кто поглупее в чём подвох. Обычная мошенническая схема. Ну там ещё впоследствии волшебные пассы руками, во время подсчёта голосов и дело сделано. Лично я не сомневаюсь какой будет результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 11:50

Скорее только "пассы руками во время подсчета".
В камарилье нет умников для более хитроумных трюков.
Они просто шумят, как шумел Репетилов в "Горе от Ума".
Галдят гал-гал-гал, а под столом делают пассы руками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 07:01
Гость: Беглый

Исповедь?
Я относительно недавно на КМ РУ, скажу честно, люблю этот ресурс.
Нравятся юзеры и те кто делает этот ресурс.
Ник Беглый, это целая история, но я буду верным данному себе слову, кому интересно, найдёт упоминание в Яндексе и другие поисковики.
Бывший офицер Советской Армии, от солдатских погон, участвовал в Б.Д и не раз.
Терял, находил, строил, разорялся, богател.
Всё о чем мечтал того и достиг.
Что важно давал себе слово и держал, того же и ждал от президента.
Давно закрались сомнения, деградация страны, теперь этот цирк с поправками старый космонавт и борец, он весь в белом, ограбив страну и снова на троне.
Помните сколько мнений о России, сколько признаний в ненависти и любви, сколько горя вынес народ, встречая немцев я вглядываюсь в их лица и спрашиваю себя, как они могли? Вижу и китайцев которые сумели построить великую державу и оглядываясь на русских, которые утратили государство и живут в беспредкле
Сидели вчера на кухне и думали куда уезжать?
Лошади, козы, птица... Работники куда это всё девать?
Ладно пока ищем Хутор, хотя ценник серьёзный
Дети... Как их воспитать в этойй лжи?
Тут многие пишут отменить Конституцию... Народ поверьте я жил вне закона, и когда ты молод у тебя в руках автомат с которым ты н
Е расстаётся даже когда кушаешь или спишь и чувствуешь себя уверенно когда у тебя полный рожок и РД забит БК, так жиь весело в молодости, а когда тебе за 50 надежда на заон, нет его! Мы живём вне закона, любому могут подкинуть наркотики и так дал

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 02:17
Гость: Что "НЕ увидят граждане"

Статья 6. (дсп)Руководящей и направляющей силой российского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является президент Путин. Путин существует для народа и служит народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 00:48
Гость: И опять!

"А ручки то вот они..."
Процесс идёт.
Ещё 16 лет комы и уже никакая реанимация не понадобится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 00:41
Гость: а не проще отменить конституцию?

Юристы-конституционалисты назвали поправку Терешковой НАРУШЕНИЕМ КОНСТИТУЦИИ.чемодан без ручки эта Конституция.Отменить её и все. В Великобритании нет Конституции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 23:46
Гость: евразиец -Герой Труда

огдашние члены КПСС может ничем и не отличаются.
Но отличается система.
-
Тогдашняя система всех держала внутри кристаллической решетки социализма+идеология.
Чиновник был внутри решетки и мог колебаться чуть-чуть.
Что такое капитализм ?Частная собственность,сверхприбыль ,наемный труд, А ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ КАКОЙ ТРУД БЫЛ?Только не надо цитировать Сталина мол народ сам себя нанять не может.Есть вольный, принудительный (рабский,крепостной),наемный труд,а при социализме какой? Если наемный труд о ЭТО УЖЕ НЕ СОЦИАЛИЗМ. НЕТ В СССР СТАРЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ НАЕМНЫЙ ТРУД БЫЛ. Однако это уже капитализм. Люди шли на заводы наниматься. Так что Сталин лгал,что не было наемного труда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 08:05

Твои старые люди и ты сам должны заняться самообразованием и почитать хотя бы пару строк.
-
Да, при социализме труд был наемный.
Но нет, капитализма не было.
-
При социализме было общественное производство и (в отличие от капитализма) общественное присвоение.
-
Общественное присвоение означает, что прибавочная стоимость присваилась не Абрамовичами с Ротенбергами, а обществом.
-
Она шла на социальные и индустриальные нужды общества, на развитие наук, отраслей, строительство домов, школ, больниц, дорог, городов, самолетов, кораблей, ракет.
-
Все, что человек делал, возвращалось ему как члену общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 11:05

Она шла на капитализацию государства, как единственного собственника все и вся, в т.ч. - биомассы совков, - свинья-копилка ссср.
в 91-м ее благополучно разбили на ледники организаторов данного еврейского фонда
(бенефиции, в т.ч.уже и от потомков белых негров, идут им и до се)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 11:42

Что еще за "аки паки иже херувимы"?
Ты на каком языке говоришь? На старославянской фене, штоле?
-
Тебе страсть как нужны разные собственники?
Зачему?
Неужель ты сам владетель газет, пароходов, бань и борделей?
Ротенберг, не узнаю тебя в гриме.
-
В СССР не было "капитализации государства".
Как не бывает овса для заправки танка с дизельным двигателем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 23:17
Гость: Troubleshooter

Какой ПОЗОР!
Я раньше неплохо относился к путину, был благодарен ему, что сохранил Россию в нулевые. Но сейчас - полное разочарование. Несменяемость власти - это приговор вашей стране! Так нельзя. Есть для этого подходящее слово в Английском языке, которое передает больше, чем на Русском мое отношение к этому - Disgusting.
Полное неуважение. Я уже даже не говорю про недра, недвижимость за границей и т.д. и т.п.
На голосование приходить надо!
У вас уже нет обязательного кворума: 50% + один голос. Те кто придет - те и решат, за всех, за вас, за ваше будущее и за ваших детей и внуков.
ПРИХОДИТЕ!
И скажите НЕТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2020, 13:16
Гость: Любовь

Согласна на все 100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 15:54
Гость: Сборище безграмотных

Милейший это НЕ Референдум , а какой-то опрос, который не несет юридических последствий. Хоть да напишите, хоть нет, хоть рожицы в бюллетене рисует это не меняет НИЧЕГО!!!
Решение уже принято Думой конституционным большинство и оно ЗАКОННО, хоть лопни.Нравится это кому-то или нет.Например решение в включении Крыма в состав России принималось точно так же и без всяких опросов и референдумов.Решения Думы для этого вполне ДОСТАТОЧНО. И именно ПО ЗАКОНУ.
Мне не нравится поправка Терешковой, но изменить уже ничего нельзя.
Изменения в Конституцию УЖЕ ПРИНЯТЫ и отменить их может ТОЛЬКО та же Дума и тоже конституционным большинством. Таков закон и во всех других странах он такой же.
Например в США поправки в Конституцию принимает Конгресс и Сенат и без всяких опросов и референдумов. Так успокойтесь и если времени не жалко на пустое дело -идите голосовать.Я лично на дачу поеду, больше пользы будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2020, 17:31
Гость: в этом

референдуме ответить всего лишь на один вопрос... это тоже самое, что подписать чистый лист бумаги((( есть такая секта пятидесятники. но сегодня такое впечатление, что она расширила свой идеологический формат, и в ней находятся все граждане страны 50-х г.р. они всеми силами отпихивают от власти граждан 70-80-х г.р., будто они хотят перепрыгнуть через их, типа, неблагонадежные головы и передать власть сразу милениалам, которые сегодня проходят всякие отборы, конкурсы, курсы, тренинги, покупаются грантами, а точнее становятся зависимыми от сайентологов и других сатанистов. те же, кого все таки допускают к власти, уже пляшут под дудку сект. И уже с этих новоявленных управленцев в России начнется такой же бардак, какой сейчас творится в Украине: секта на секте сидит и сектой погоняет(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 08:43
Гость: Ню-ню...

Иди, поучаствуй в "комплексном обеде" имени Вали-стакан.
Тебя тоже посчитают.
А нарисуют то, что им надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 23:47

Так и есть !

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 22:24

Будет/не будет, бла-бла-бла/тру-ля-ля.
Все вдались в поэтический спор типо спора между Цветиком и Незнайкой.
-
Никто не говорит о том, что ворье еще 12 лет останеццо при своем.
А может и на веки вечные. В смысле до полного ниения и смерти.
-
Что мне до собственности ворья за границей?
Так может даже лучше.
За границей эрефиатских воров хотя бы иногда ФБР или там Скотланд-Ярд за жабры берет.
-
О каком "поиске вариантов созидательного развития" талдычит автор, если воры остаются при своем?
Он что всерьез думает, что воровская малина может развиваться куда-то кроме позорного конца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 21:53
Гость: !

Технологическое превосходство. Вот что нужно внести в Конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 20:10
Гость: Поправка в Конституцию от ПРЕЗИДЕНТА

Отменить понижающий коэффициент (28%) для военных пенсионеров.
Шутка.
А пока голосовать не пойду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 21:18
Гость: Не пойдёшь?

Значит ты не боец, а размазня. Вот такие вот вояки в 41-м и сдали пол страны и сдались в плен.
За пойти и проголосовать против денег никто не просит, но совесть будет твоя чиста и внукам ты сможешь сказать, что ты сделал всё что мог и что от тебя зависело.
А протирая зад на диване ты усугубляешь не свою жизнь, почти прошедшую, ты губишь жизнь своих детей и внуков. Это именно ты делаешь всё чтобы твои дети через 20-30 лет стали рабами у тех, кто ныне живут уже очень приметными толпами в вагончиках, сараях и подвалах.
Только благодаря твоему сегодняшнему пофигизму через 20-30 лет твои потомки проклянут тебя и твой пофигизмм. Это именно ты лично продаёшь их в рабство.
Совсем не шутка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 16:00
Гость: Диванному бойцу

Ну ты пойдешь и что это изменит? Ну как вы де...лы не поймете что этот
опрос это кость которую кинули гражданам России типа они все решают и мы учтем ваше мнение.
Паренек этот опрос НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО!!! Он не обязателен для исполнения властью. Обязательны решения референдумов , а это какой-то опрос. Так ходи хоть голосовать хоть в туалет это уже ничего не изменит.Решение принято
Думой конституционным большинством в СООТВЕТСВИИ С ЗАКОНАМИ РФ.... и уже ничто его изменить не может.
Разве только референдум, а для этого его еще назначить нужно а это тягомотная процедура или та же Дума опять же конституционный большинством. Воевать он собрался.... смешной пацан.Так что успокойся Дума и Совфед за нас все решили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 19:51
Гость: Zahar

Впереди продолжение деградации общества,и, в будущем, уничтожение русских как этноса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 19:35
Гость: 22.04.2020

Наломанных дров "солнцеликому" мало:
Прогнулась страна, но ещё не упала...
Чтоб жертве его окончательно пасть,
"Царёк" да получит бессменную власть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 19:12

Господа - товарищи, признаюсь, расскис я совсем.
Я видел не сменяймую власть их взгляд с высока и говор через губу, я видел то время когда их смели и к власти пришли а-ля демократы, на улице и в жизни правили бал бандиты.
Есть и слезы радости от того, что парень из Ленинградской подворотни в очередной раз ушёл в отрыв. Горе побежденым.
Так и со мной, да возраст дожития, все есть, а детям то за что? Как им то жить в этой стране, где люди живут за 150 долларов в месяц и радуются, что нет войны. Так и это могут отнять...
Полный....
Власть в которой устроено пл принципу, своим все, чужим закон и они все будут смотреть на него и будут нас гнобить до последнего

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 23:49
Гость: Как им то жить в этой стране, где

Что вы причитаете как провинциальная курица?

Пусть выберут для жительства другую страну!
И не надо махать руками!!!
Вы же как бы перекати-поле или колобок. Везде жили и бывали. С ваших слов.
ПатриотизЬмом прикрыться не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 21:33
Гость: Не надо ля-ля

Это именно ты лично сам сделал своим детям и внукам такую жизнь. Это ты поверил тем, кто мошенничали тогда точно также как сейчас. И тогда и сейчас гробят страну и развращают народ одни и те же члены. Тогдашние члены КПСС ничем не отличается от нынешних членов ЕР. И те и другие мошенники и преступники. А ты этого не увидел ни тогда ни сейчас не хочешь видеть и действовать.
Под лежачий камень вода не течёт!
22 апреля это точка невозврата. Если эти члены нарисуют себе победу, то через 20-30 лет твои внуки будут рабами тех, кто сейчас ишачит во дворах, на стройках в грязи и без прав.
И они не простят никому своего нынешнего унижения и рабства. И будут правы на 100%.
Хотел быть россиянином, а не русским? Вот и получат твои внуки сполна за твои глупые хотелки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 23:09

Тогдашние члены КПСС может ничем и не отличаются.
Но отличается система.
-
Тогдашняя система всех держала внутри кристаллической решетки социализма+идеология.
Чиновник был внутри решетки и мог колебаться чуть-чуть.
-
А сегодня решетки нет. Есть жижа.
Улавливаешь разницу?
Сегодня чиновники порхают туда-сюда практически без всяких ограничений, совершая массу преступлений и глупостей.
-
А нащщет различий - так и ты от, допустим, папуаса мало чем отличашешься. Это доказано наукой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 10:51
Гость: Не спорю

Все мы вышли из папуасов. И туда же нас опять загоняют, только с разной скоростью в разных местах.
А некоторые добровольно вернулись в это состояния, даже несмотря на то, что когда-то парили чайкой в космосе.
Они по ветхости ума и фантазии считают себя папуасами над папуасами, а некоторые даже считают себя самым главным папуасом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 19:10
Гость: алкаш

Думу закрыть, денпутатов разогнать, столицу перенести ,собрать народный собор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 19:05
Гость: Кот Мурр - Без комментариев!

ТУТ ВСЁ ПРЕКРАСНО :
----------------
"Матвиенко заявила, что Путин поднял Россию с колен и должен иметь право снова стать президентом."(С)
.
«Мы должны отдать должное тому, что было сделано в развитии страны Владимиром Владимировичем Путиным за последние 20 лет, — добавила председатель Совета Федерации. — Он поднял, можно сказать, страну с колен, обеспечил поступательное развитие разрушившейся в то время экономики, воссоздал боеспособную эффективную армию, вернул России ее роль на международной арене. А главное, мне кажется, — вернул стране и ее гражданам достоинство. Сегодня наш президент признан в мире одним из ведущих мировых лидеров, и это факт».(С)
.
«Кстати, хочу сказать, что после вчерашней новости (о получении Путиным права выдвигаться в президенты в 2024 году) и падение цен на нефть приостановилось, и несколько стабилизировалась ситуация на фондовых рынках», — заявила Матвиенко."(С)
--------------
Вот ,пригожинские,учитесь как правильно и глубоко лизать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 23:13
Гость: Влад

И ничего другого эта дама и не может говорить также, как и господин володин, и им подобные, которые при коммунизме живут. И хотят так жить долго.
Реальные достижения: произошёл полный переход страны в сырьевую категорию,где основная часть населения выживает; эффективной, боеспособной армии нет, а есть с трудом поддерживаемое советское военное наследие (отсутствие новых технологий, передовой науки, подготовки качественных специалистов, а самое главное передовой промышленности, необходимой для поддержания военно-технического потенциала); а по международным рейтингам по основным статьям качества жизни - у нашей страны последние позиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 09:55
Гость: С колен то поднял,

но на ноги не поставил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2020, 17:12
Гость: дык,

на голову, как йогов, шоб от прилива крови голова не соображала( глюки нирваны лицезреть

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 23:57
Гость: Неужели- вернул стране и ее гражданам достоинство.?

Лично мне уже два года стыдно за страну моего проживания...особенно после последней свистопляски вокруг конституции.

И что простым гражданам с того что Путин признан одним из ведущих мировых лидеров?
Этим знанием сыт не будешь, за коммуналку не заплатишь, лекарство не купишь....

=многое сделал на страны, поэтому должен иметь право снова баллотироваться на пост главы государства=

Странное утверждение.
Где это записано что многосделавший должен ПРАВИТЬ ВЕЧНО?

Его поставили ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА именно для того чтобы МНОГО ДЕЛАЛ, а не груши околачивал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 13:28
Гость: Кот Мурр-Ибрагим-ибн-Едрос.

И что простым гражданам с того что Путин признан одним из ведущих мировых лидеров?(С)
-----------------------
Вас Шапиро с Кагал-ТВ обманули - ни кто в мире такой дичи не говорил.
.
Собственно,Кисель-ТВ это одна большая постоянная ложь.
---------------------
На царька Северного Гаити в мире смотрят по разному - как на жулика обворовавшего со своей кодлой огромную страну одни(Большинство).
.
Другие смотрят как на дойную корову(Бацька,Среднеазиатские ханы и африканские царьки-людоеды) .
.
Третьи - как на поставщика ресурсов из колониального бантустана(например Китай,Германия и Индия).
.
Четвёртые - как на кореша(Мадуро,африканские диктаторы,Асад).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 08:13

В воровской малине в чести только бабки и понты, понты и бабки.
А о лохах думать по большому счету западло.
-
Матвиенко, как старый, испытанный кадр, толкует о понтах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 00:27
Гость: Иди работай, всё будет хорошо

Надо сменить "страну проживания"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 16:01
Гость: Он уже сменил

Из Польши строчит в перерывах между мойкой унитазов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:27
Гость: Кот Мурр-Удивительная страна Скрепостан!

Только тут крепостные голосуют за своё собственное феодальное рабство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 20:32
Гость: что никак

после Брексита Польшу дотаций не лишат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 13:35

А что в Польше то-же "по просьбам простого народа" и одной бабки назначили старого премьера "Новым Падишахом-Амператором"?
.
Вроде только пенсионный возраст и цены снизили,да отменили налоги для ВСЕЙ молодёжи до 27 лет и ввели БЕСПЛАТНЫЕ лекарства для ВСЕХ пенсионеров!
.
Ну ещё за 30 лет Польша поднялась с 72-го места по ВВП на 24.
(Россия за это-же время рухнула с 2 до 13!Причём половину пропасти упала за 20 лет "вставания с колен"!!!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 16:02
Гость: Смешному котику

Какой ты забавный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 19:06

Подмахивают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:24

Конституция для избранных. О поправках в Конституцию страны, которых НЕ увидят граждане(С)
-----------------
Где наивный Автор увидел "ГРАЖДАН"?
.
С гражданами Власть вынуждена считаться.
(Сотрите пример Франции).
.
Вот с крепостными рабами феодалы ни когда ,ни где не считались!
(Смотрите пример Туркменистана,)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 00:29
Гость: Коту

Классно французы дубинками и газом своих протестунов охаживают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 13:39

Зато в Северной Корее,Омане,Бангладешь и России протестунов нет совсем - все дружно и радостно взвизгивая ПОДМАХИВАЮТ!(С)Как сказал один умный Доцент-китайский москвич).

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:12
Гость: Путник

Ну, не будет, так и сейчас нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:12
Гость: ТП

в народ ходили депутаты
лишь только по большой нужде

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:52

С таким народом иначе нельзя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:00
Гость: Просто интересно?

А почему коммунисты не голосовали "против"? Их устраивает пожизненный Путин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 19:53
Гость: Так всех устраивает

И коммунистов, и антикоммунистов. Все сидят и ругают власть, а бороться за власть не хотят. Вот и народ 22 апреля пойдет и проголосует "ЗА", а потом будет ругать власть. Так ведь легче. Ругай власть и жалей себя. Удел неудачников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:41

Потому что Путин - член КПСС с 1975 года!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 21:05
Гость: Советский партизан доценту

Нет не поэтому. Просто его прапрапрапрадедушка был на Куликовосм поле и воевал на стороне Батыя. Вы ж тоже бывший член КПСС, но сразу видно человек правильный))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 07:47

\ Вы ж тоже бывший член КПСС
Видать контузии на тебе сказываются, я в КПСС никогда не состоял!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 23:12
Гость: Бамбарбия Кергудов

Батый самый лучший царь в истории России. Он давал Александру Невскому джигитов, разбили шведов, немцев и местных сепаратистов, отняли Киев у бандеровцев. Он окончательно разгромил на Руси полу-язычников и наконец-то полностью утвердил православие. Поднял экономику, сделал страну многонациональной. Надо ему дать Героя России и поставить возле Бату-центра хороший памятник. Жаль что его мавзолей уже невозможен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 13:41

Надо увеличить ещё пенсионный возраст крепостным и содрав с них 5 лярдов построить роскошный "Бату-Центр" в Масквабаде!
.
Не хуже чем "Ельцин-центр",который Наш "Борцун с либералами и Подымала из 90-х" открывал лично!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 20:11
Гость: Нет !

Это Зюганов член СС с 1991 года. Именно тройка Шейнин, Полозков ( 1 секретарь ), Зюганов раскололи КПСС, хребет на котором держался СССР, отделившись от КПСС в РКП ( Российскую коммунистическую партию ), лишив при этом Горбачева власти в партийных органах. Перед путчем, за день до него Полозков сбежал и РКП возглавил Зюганов. После расстрела ВС РСФСР Ельциным в 1993 году , Зюганов перерегистрировал РКП в КПРФ и свел ее деятельность к роли громоотвода. Абсолютно продажная, оппортунистическая партия не стоящая на марксистско-ленинских принципах. Путин же предал ВЛКСМ, КПСС, Воинскую присягу и обманул граждан России с пенсионным возрастом. Он и Христа предал, служа на деле иудеям из своего окружения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 21:34
Гость: Воинскую присягу

Брехня! Никакой он не "военный". КГБэшник.
И присягу давал не военную, а КГБэшную.
И пенсию, кстати, получает не военную. А КГБэшную.
А это две большие разницы. (одесск.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 00:02
Гость: Присягу давал не военную, а КГБэшную.

Какая разница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 00:16
Гость: Написано

же. Большая.
Найди тексты присяг и сравни.
Поэтому и пенсии разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 10:03
Гость: Юридические последствия

имела только Военная Присяга. Сотрудники КГБ - военнослужащие.
"Клятва молодого чекиста" - элемент воспитательной работы. Пенсии разные потому что должностные оклады были разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 19:24
Гость: Такого члена

в КГБ расстрелять надо было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 20:32
Гость: не

греши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 20:20
Гость: У самих

револьверы найдутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:25

Там нет ни коммунистов,ни демократов,ни либералов,только одни .......!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:24
Гость: И пожизненный

зю тоже их устраивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 17:58
Гость: ABCD

Бал демократии- воруют все! (точнее кому позволено) продолжается.
В общем я понял одно, суть поправок была втиснуть нужные ему для личной власти поправки в охапке шелухи и нечего не значащих оговорок.
В общем 22 апреля нам предложат подтвердить право Цезаря на владение территориями с плебсом в виде населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 17:57
Гость: Как в анекдоте

их ребята (клишасы, исинбаевы, роднины...) в нашем кремле сварганили нам нашу новую конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 17:46
Гость: А вы,

буратины, голосуйте и дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:28

Самое удивительное Деревянные ещё и ОБИЖАЮТСЯ на "Буратин"!
.
А вот на то,что ворьки их имеют как хотят 20 лет не обижаются,даже рады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 19:41
Гость: Коту

А тебя не имеют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 17:23

Из Конституции стали делать какую-то помойку. И все для того, чтобы протолкнуть один единственный пункт - несменяемость власти. Пословица "незаменимых людей нет" - отдыхает. У многих людей уже нет времени ждать, этой самой сменяемости власти. По годам...многие уйдут не дождавшись. И будут кувыркаться в этих самых кризисах до конца своих дней пока не сдохнут. Выборы здесь не помогут. И КС тоже. По сути, честных выборов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 19:26
Гость: А КС

сборище подхалимов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:31

Конституцией ворьки подтёрлись давно - ещё когда один царёк ради своей жажды власти и обогащения первый раз изменил число сроков у власти и потом ещё раз и их продолжительность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 17:11

Теперь-то стало понятно, зачем они Шамана тормознули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ABCD

Этому шаману там просто делать нечего, по сравнению с теми шаманами что засели в "ветвях власти" он просто деревенский клоун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:55
Гость: Шаман

идет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 16:54
Гость: Воровал,

ворует и будет воровать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 15:57
Гость: НХ

Да, всего, что перечислил автор, и что действительно свидетельствовало бы о решительных переменах к лучшему, что обеспечило бы развитие страны и рост благосостояния народа, справедливость и перспективы для молодёжи, в поправках к Конституции не будет. Но посмотрите, в каком восторге от этой якобы "почти новой", конституции заходятся прокремлёвские аналитики и пропагандисты! А сам Гарант заявил, что по этой видоизменённой, но по-прежнему, в основном, ельцинской конституции страна будет жить много десятилетий. Уверен, что он ошибается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 17:00

но по-прежнему, в основном, ельцинской конституции
--
по американской конституции.
ее писали в фашингтоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 17:42
Гость: все конституции мира

списаны с американской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:33

Верно!
НО ОТЛИЧИЕ - американскую конституцию НЕ МЕНЯЛИ 250 лет!
.
А российскую раскурочили через 10 лет после её принятия.
.
Правда конституцию Бурунди изменили уже через пару лет.Так ,что нам есть к чему стремиться в маразме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 15:44
Гость: ДВОРЦОВЫЙ ГРЕНАДЕР

ГОШУ ГОГЕНЦОЛЕРНА БАГРАТИОН МУХРАНСКОГО ГОТТОРП -ГОТСКОГО РОМАНОВА НА ЦАРСТВО И ЖЕНУ ЕГО КОНСТИТУЦИЮ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 16:19
Гость: 8 марта

у тебя продолжается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 15:40
Гость: stalker

С автором статьи согласен. Из всего этого "не будет" становится ясным чьи в действительности интересы будет защищать такая Конституция. В России сложилась типичная плутократия с элементами клептократии. Вот их интересы эти поправки защищать и будут. А народу будет гарантирована только узаконенная нищета в виде минимального размера оплаты труда в размере прожиточного минимума и смешной индексации пенсий, чьи размеры сейчас просто выглядят как издевательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:10

Новая Конституция гарантирует 86% то, что они хотели получить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 15:38
Гость: гость

Суть новых поправок четко объяснила Валька-Конституция - Путин навсегда. А все остальное сценический туман, за которым не видно кукловодов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 15:37

Не будет нормы, посвященной введению прогрессивной шкалы налогообложения.
--
это хорошо и правильно что не будет.
коммуняки как обычно, пытаются подмешать свой героин в детское молоко..
неодинаковые уровний Конфискаций означают нарушение принципа Равенства перед законом.
я уже молчу о полной аморальности этого процесса..
людями оправдывающим резню русского народа в 20м веке ради кружевных трусов, смысл слова мораль неведом.

со многими другими пунктами можно согласится, да только к коммунякям они не имеют отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 16:46
Гость: Павел__

"неодинаковые уровний Конфискаций означают нарушение принципа Равенства перед законом."
- а "права" у обычного гражданина такие-же, как и у чиновника/депутата/судьи/прокурора/мвд-шника/росгвардейца?
Или "права" у них, например - выход на пенсию у мвд-шников раньше, у депутан и судей пенсия рассчитывается по особой формуле, позволяющей им жрать в три горла и на пенсии - отнюдь не такие, как у большинства граждан, а вот "обязанности" у них должны быть, как у обычных граждан?
Не жирно-ль чиновью разнопогонному жить-то будет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 18:43

ну так Уравнивать права чиновников надо, а не создавать новoе неравенство.
и потом, недовольны вы Госчиновниками, а неравные конфискации почему то применяете ко всем..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 23:19
Гость: гвоздику

Как-то умные люди считают по другому. И у них по жизни всё очень прилично получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 15:22
Гость: Штурман

Автор! Все будет путем и притом в ближайшие 3-4 года. Вы не поняли что уже ничего не сможет спасти власть банкротов которые за 30 лет загнали Россию в такую яму что только их убытие рай обещанная гарантом даст шанс народу выкарабкаться из нее. Не придавайте значение поправкам в конституцию. Они не только временны,но и не будут работать так как в стране кривых зеркал все решают воровские понятия,а не законы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: " Дай ка ты ему еще для ума."( Место встречи изменить нельзя

Пока на Руси полно дураков и прочей нечисти ничего не изменится и через 100 лет. Коренные изменения произойдут только тогда, когда двери избирательных участков откроются, но в них не войдет ни один избиратель. А эти поправки примут, не смотря на то, что Путин обманул народ с пенсионным возрастом. Мало он дал, нужно было вкатить десятку вместо пяти лет, для ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 14:49
Гость: 2704

После боя кулаками не машут. Где были все эти очень правильные замечания хотя бы несколькими неделями раньше. Верно, что новая Конституция - для Вождя. Если автор и раньше выступал с этими замечаниями (я далеко не всё слушаю и читаю), - за свою критику ПРОШУ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 14:36
Гость: дед Василий

На самом деле неплохая статья.
Хотя, конечно, многое ещё можно добавить в конституцию.
Одна проблема: это всё остаётся декларацией благих намерений и никак не влияет на практику применения законов.
Кто из судей когда последний раз читал конституцию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 16:45
Гость: А нахрена?

Читай, не читай - деньги те же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 14:31
Гость: Хорошая песня:

И Путин - такой молодой, и юный октябрь впереди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 15:35

не, лучше так: "Путин всегда живой, Путин всегда со мной, в горе, надежде и радости, Путин в твойе мечте, в каждом счастливом дне, Путин в тебе и во мне"
(про "по самые помидоры" не надо, и так - глубокое удовлетворение)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 16:45
Гость: А еще лучше -

Путин - всегда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 14:06
Гость: муниципальные фильтры - предлагаю компромиссную статью конст

автор пишет "Не будет в Основном законе страны отмены раз и навсегда фактически неконституционных по своей сути всевозможных «фильтров» при выдвижении кандидатов в депутаты и участии в выборах разных уровней."
предлагаю запрещающие муниципальные фильтры компромиссную статью конституции:
"При проведении любых выборов любые фильтры как федеральные, так и региональные так и муниципальные запрещаются. Для любых округов где выборы проходят по мажоритарной системе или через делегирование нижестоящими парламентами или исполнительными структурами власти президент не позже чем за месяц до выборов, премьер, глава президентской администрации, глава МИДа, глава МВД, глава нацгвардии, начальник президентской охраны не позже чем за шесть месяцев до выборов могут назначить в этих округах выборы по двухтуровой мажоритарной системе. Во втором туре таких выборов партии и политические силы блокируются по своему желанию, руководствуясь своей совестью и своей выгодой. Любое принуждение извне политических сил против кого блокироваться запрещается."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 14:02
Гость: старуха шапокляк

"Можно ли хотя бы на миг представить, чтобы кто-то из американских сенаторов в процессе исполнения своих обязанностей одновременно имел бы еще и недвижимость в России?"

Они имеют. Причем не только недвижимость, но и заводы, газеты, пароходы, шахты и нефтяные вышки. В 90-е тамошние сенаторы и не только очень хорошо обогатились советскими активами. Значительная часть вроде бы российских предприятий принадлежит забугорным собственникам

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 13:55
Гость: gost

никто и не сомневался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 13:51
Гость: гн Чернышев.

Вы пишите "В нынешнем виде - это лишь решение вопроса о власти, более ничего. Без понимания современных вызовов и без образа будущего, куда будет двигаться страна"
Считаю, что Вы ошибаетесь. Эта реформа деменстрирует прекрасное понимание реформаторами современных вызовов и наличие у них образа будущего, и понимание того, куда будет двигаться страна. Именно для решения этих задач будущего им и нужна та кая власть, которую они строят.

Копайте глубже. И помните: мира как системы независимых национальных государств, нет и в помине. Как и национальных интересов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 13:50
Гость: Владимирыч

По словам Памфиловой, весь проект поправок Конституции можно сравнить с комплексным обедом ////Бери что дают, может что съедобное попадется...

Госдума проголосовала за то, чтобы Президенты страны покидали свой пост только на орудийном лафете.

Голо суйте господа нищме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 16:46
Гость: И не

подумаю даже идти участвовать в этой клоунаде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 13:48

Автор, Политика не терпит полубеременности.
политиканство - да, но этот поезд уже ушедши, ага, - палюбе
Поэтому.
Итожить следовало "крамольным" диагнозом: условия, обрекающие Нацию на вымирание, подлежат ликвидации любыми способами и методами национальной самозащиты.
В т.ч. - путем геноцида создателей и бенефициаров означенных условий.
тчк
(есно, об кремлевском пуле мечтать уж не придется, но уважение к самое себе сохраните)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 13:44
Гость: После Революции,

все равно, конституцию менять. Пусть потешатся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 19:45
Гость: Революционеру

Во, как вас колбасит! Ну-ну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 13:42
Гость: karelbabai

был в городка Лен области городок тысяч на 20-25 приятно удивило отсутствие кинотеатра он есть даже дом культуры есть но закрыты правда в день выборов ЕР БЕСПЛАТНО показывает кинофильмы я думаю зря пусть едут за СТО километров как обычно ещё бы ЗАПРЕТИТЬ бесплатные библиотеки и всесокрушающая победа на выборах 150% ура

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 16:49
Гость: Лен область...

В Москве на Тургеневской площади снесли здание библиотеки им. Тургенева. Нахрен снесли. Теперь там пустое место, а под замлей - парковка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 21:06

Зато Солженицину памятник стоит (надо будет сходить хоть плюнуть). Никогда нигде народ ничего не решал, а если думает что решает, как в истории бывало, то ему потом слезами отливается. Путин - очень умный и грамотный человек, но, думаю ему не победить эту свору никогда. Пятая колонна - это не только ГД, пятая колонна - мы сами. Мы вляпались в капитализм и уже не выберемся. Один шанс был дан нашей стране, но его упустили. Мамона сильнее оказался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2020, 00:18
Гость: Путин - очень умный и грамотный человек

Не факт... (из телевизора)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 13:40
Гость: цитата - вношу предложение

цитата: "Не будет недвусмысленной формулировки по поводу понимания глубинной сути государствообразующего русского народа. Не в части банального возвеличивания одной национальности над другой, а с точки зрения закрепления фундаментальных, духовных и смысловых основ развития российского общества. Пока же титульная нация вымирает ускоренными темпами. И это, видимо, кому-то на руку!"
предлагаю включить в конституцию статью:
"Любой человек, в жилах которого течет русская кровь, или же думающий и говорящий на русском как на основном для его мышления м коммуникации языке, не совершивший тяжких преступлений, если он согласен добровольно подвергнуться проверке на детекторе лжи и результаты ее положительны, имеет право как на российское гражданство, так и на двойное российское гражданство. Муж, жена, родители и дети такого человека если они не совершили тяжких преступлений и согласились на проверку на детекторе лжи и ее результаты положительны имеют право на российское гражданство или на двойное российское гражданство."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 13:35
Гость: Олег

Раз не будет, значит нужно идти голосовать против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 20:14
Гость: Как раз наоборот.

Против будет когда никто не придет. Явка единственное доказательство доверия к власти и выборам в частности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 16:51
Гость: Иди, иди.

Они тебя зарегистрируют, как участника, а то, что им надо, колдунья Памфилова нарисует влегкую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 14:31
Гость: голосуй не голосуй все равно получишь к.

голосование 22 лишь ширма, оппозиция не может ее ход контролировать, в бой пустят все, чтобы обеспечить объявленный процент явки и результат. Феодальная конституция объявлена народу. Чем дольше воровская мафия будет у власти, тем печальнее будет конец. революции никто не хотел - революция была неизбежна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 13:31
Гость: Вот и всё.

Из всех партий ближе к народу и его проблемам оказалась КПРФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 13:55
Гость: nihilist

Конечно, ближе. С ними же почти как с народом хотели поступить: из Думы на мороз выкинуть. Но не поддался крокодил Гена, возвысил свой голос в защиту страдальцев. И даже Вечный Гарант против него не пошел. Потому что уважает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 16:52
Гость: Ты еще

расскажи, что он боицца этого крокодила. ГГ

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 13:29
Гость: Ося

А я-то думал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 15:11
Гость: А.К.

Интересуюсь, это тот Ося, который раньше был? Который цитатами из фильмов каламбурил? Или новый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2020, 21:23
Гость: грек

Тот-тот,даже к бабке не ходи-тот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2020, 17:45
Гость: Фарен

Элитой России при нынешней власти стали шуты и скоморохи (актёры). А собаки - священными животными (с гостиницами и уголовной отв. за них). Скоро вороны на голову садится будут и попробуй сгони.
Со всех каналов ТВ пропаганда образа жизни шутов: "Линия жизни..", "Судьба человека.. и т.п. Это они люди? Ради роли маму родную продадут.
Пропаганда распутства скоморохов! И Путин говорит о сильной здоровой нации. За речью не следят, в молодости не "наблатовались", потому что их тогда обижали. а сейчас? Цензура нужна господин президент, хотя за власть они хорошо поют. Приспособились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2020, 20:00
Гость: Тощев Виктор Дмитриевич

В Конституции нет главного - какое государство мы строим, его социальная, политическая и экономическая платформа! Ну, Америка - она строит глобальный капитализм!. Ну, Европа. лежит под Америкой, свалила на нее большую часть оборонного бюджета и может развивать свой гуманный капитизмчик!" А мы?
Уже построили бюрократический коррупционный маховик, который и назвать то никакими другими словами нельзя, разве что криптократией!
Соберите философов, бизнесменов, историков, политиков и политологов - подумайте, как двигаться дальше, ведь капитализм трещит по швам,нужен социализм, сменяемость власти, двух-трех партийная реальная система по разделению важнейших направлений развития страны, реальная оппозиция и борьба с коррупцией... Снизить накал авторитаризма и привилегии нового дворянства...
Хочу еще до этого дождить. Хирург на пенсии. Медаль "За заслуги перед национальным здравоохранением". Москва

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2020, 15:36
Гость: Эльвира

Ни в коем случае не голосуйте за эти "поправки". Я юрист и не поленилась прочитать всё. Всё это масло-масляное. Уже всё прописано в нормативных правовых актах. Про медицину только другими словами (сейчас написано гарантированное бесплатное мед. обслуживание-будет доступное, в принципе тоже самое, только хуже "доступной и качественной медицинской помощью может быть только как в СССР". Понятие доступное для разных-разное. Про животных - ответственность (я думала, исходя из рекламы, что наконец как-то смогу защитить беспомощных,фиг.вам. Как их убивали так и будут убивать, как на улицу выбрасывали так и будут, т.к. большинство брошенных живут без документов, а если на всех оформлять документы, то животных на улицах окажется ещё больше. Я сама подобрала кошечку с улицы. Значит, чтобы мне узаконить малышку, нужно собрать кучу справок надо заплатить кучу денег. Соответственно, люди , у которых нет средств, но есть сердце не смогут взять к себе страждущего, не будут этого делать).
Но самое главное, новая "конституция" разрешает местным чиновникам принимать свои платежи и налоги. Сейчас они контролируются государством, а после принятия этой "Демократичной конституции" каждый будет кто- во что горазд. Налог-на снег, налог - на воздух и т.д. Поэтому, прежде чем ставить галочку "за" прочьтите все поправки.
Хотя все равно примут. "Светлого будущего вам господа-товарищи"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 10:13
Гость: Полина

Пенсии и зарплаты смешные а они нам обещания.Всех хулят ,а сами,что сделали для народа? Ленин дал образование,лечение безплатно.Со сталиным за2 года страну из разрухи подняли,досих пор живем в отличных сталинских квартирах.При Хрущеве пенсии получили колхозники и страна была в бесопосности.При Брежневе жили это и был рай.А сейчас ужас к людям как к фашисты издевались так и наш Путин Срет на на без стыда и следствия! Так и здохнем в нищете.А за что Мама и Папа Воевали??? Конечно не затаких гнид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.