мне стыдно что я его земляк. Что это...чудо посадили руководить.
Могу предположить, что он не волгарь!
Что веслами по коренной не ходил.
ТАМ ТАКИХ ... не видел.
Песенка господинчика на фото:
Я и спать не могу,
Я и жрать не могу,
Пока не вылежу до блеска ж... Пу,
Подлый я и трутень,
Как и мой хозяин Утин.
"Путин - в тебе и во мне"
Хотят вечного царя!
//////////////////
Наверно при кпсс прятал тело жирное в утесах , буревестник ты наш .А по моему дык просто долб...б.
Степень лизоблюдства среди представителей высшей власти просто зашкаливает
//////////////////////////
Принципы демократического централизма снизу до верха обязывают .
В откормленные рожи им плюнуть
///////////////////////
Ну ,ну, Остап Бендер-бей сын турецкоподданого всегда чтил уголовный кодекс .Впрочем он был восспитаней, все таки прослойка в толпе охлоса..
Терешкова
и володин наиболее одиозные представители агонизирующего сгнившего режима.
////////////////////////////////////
Требую отключить интернет во всех психушках страны.
Cтранноватый парниша.
"Володин предупредил желавших проголосовать против поправок депутатов.
Россияне «с карандашом» пройдутся по списку депутатов, которые голосовали за принятие закона о поправках в Конституцию, и увидят фамилии тех, кто не поддержал предложенные инициативы. Об этом он заявил в ходе своего выступления в Госдуме, трансляция шла на сайте нижней палаты парламента."
======================================================================
Этот нехороший человек ещё и угрожает нам. У кремлёвских чиновников окончательно крыша съехала в патологическом желании сохранить насиженные места. Более ни о чём они не думают: Россия, да чёрт с ней, кресло важнее.
"наше преимущество - Путин, и мы его должны защитить", - сказал Володин.
- чтобы иметь возможность и дальше воровать, разрушать и ни за что не отвечать - они должны удержать главаря своей опг на вершине горыкала, то есть - вертикала.
И неважно, по глупости или из корыстных соображений, но все, кто "ЗА" "поправки в Конституцию" - защитники врагов народа!
"девушка из Иваново, сделавшая предложение Путину, надеется на ответ". Оказавшаяся артисточкой была одарена миллионом долларов и ждет повышения до генерала. Она сказала: Чем я хуже продавщицы мороженого И.Волк, которой путь всучил генеральские погоны
Он отметил, что сразу после принятия внесенной Терешковой поправки "началась оголтелая кампания против нее". Володин считает, что "атаки, которые сегодня идут на Терешкову - это атаки на нашу страну", пишет "Интерфакс".
Председатель Госдумы призвал делать все, чтобы "защитить правду, защитить то, что делает нашу страну сильнее".
===
Получается что если я, как любой вменяемый человек, против того чтобы Путин правил вечно.
тем более что совсем недавно.. ЦИТАТА:
Владимир Путин еще не решил, пойдет ли на выборы в 2018 году, заявив, что считает опасным, когда политик цепляется за кресло «руками и зубами». «Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами, и думать только об этом. Тогда в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы. Там будет видно», — сказал Путин в интервью иностранным и российским телеканалам
Из песни слова не выкинешь. Что было , то было. Совсем недавно.
Что такое? Что случилось?
Отчего же всё за два года так изменилось?
Что он именно уцепился???
А бояре за это горой.
Часовые пояса.
И наш СП
Незачем крыть Терешкову и Володина. Это их работа - лизать. Им за нее и платят. Гораздо более интересное предложение: ежли Путин дороже нефти и газа, давайте продадим его на экспорт, и тем самым укрепим рубль, который уронило его чудацкое правительство.
Вспоминается О"Генри
"Вы мне отдаете 200 долларов, а я забираю у вас мальчишку с рук долой..."
В случае с нашим достоянием мы так легко не отделаемся, придется отдать Кемску волость как минимум.
Даю три копейки! Кто больше? Делайте ставки, господа? Не упустите выгодное вложение!
А кстати, какого продаём? Обнулённого?
главное оптимизировать русских я так понял этого пройдоху аминь
а терешковы и володины.
а народ бараны.
у них и преимущество. А бараны потому, что: "Когда мы выезжали из Флагстафа, держа путь на Грэнд-кэньон, мистер Адамс сказал:
- Ну, как вы думаете, почему этот несчастный человек все-таки хочет оставить миллионерам по пяти миллионов? Не знаете? Ну, так я вам скажу. В глубине души он еще надеется, что сам когда-нибудь станет миллионером. Американское воспитание - это страшная вещь, сэры!"
Русских в России не осталось. Все - американцы. Внутрях.
Вау, а я то думал, что основа любой страны это её народ.
Проговорился.
А наше?
Как достали лизоблюды !!!
1. В назидание продажным шкурам, следующим шагом будет восстановление памятника Дзержинскому на Лубянке.
2. Вам огромный привет от гарного Порошенка.
восстановление памятника Дзержинскому на Лубянке.==
Кто восстанавливать будет, Валентина Терешкова ?
Господин Володин?
Нет?
Неужели САМ...
НЕ ВЕРЮ!
Дальше будет запрет Компартии, приватизация РПЦ Победы и прочие демарши.
Симптоматично что Президент, парти, правительство и ГД РФ назначили фейковый опрос именно на 22 апреля- день рождения Ленина.
Или голосования уже не будет, если Думка и Совфед приняли?
Ты кореш шоколадного Порося?
НЕНУЖНА!!! Ненужна Путину бумага туалетная.
Терешковой надо дать Чупа Чупс и посадить на лавочку возле подъезда пусть прабабушка погреется на солнышке и отведает сладенькую конфетку. А Володину дать лопатку и ведёрко -пусть копается в песочке. И бабушка приглянет за несмышлёнышем и пацанчик под присмотром.
Но не в коем случае не допускать их в ЗАКОНООБРАЗУЮЩИЙ орган а то такого натворят что Майдан станет неизбежным.
со стороны неуклонно нищающего населения можно прекратить только тремя способами:
1. Создавать и развивать производство в стране, обеспечивая людей рабочими местами с достойной зарплатой.
2. Всей "их страной" высокопоставленных ... переселиться из нищающей России на Элизиум.
3. Быстро и решительно занулив бедных продолжением "реформами" и "оптимизацией".
- это состояние души.
Путин, по словам Володина, как-то уж очень напоминает золотой слиток в хранилище. На черный день, что ли? Нефть и газ, конечно, преходищи....
Выступление это, прежде всего удар, по Путину, но даже этого он не понял, обрадовался такой "поддержке" и сразу согласился на пятый срок. Может они все там угарным газом отравились? Они думают, что их все любят, уважают и ценят.
Как они к нам, так и мы к ним.
Михаил Исаковский
СЛОВО К ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ
Оно пришло, не ожидая зова,
Пришло само— и не сдержать его...
Позвольте ж мне сказать Вам это слово,
Простое слово сердца моего.
Тот день настал. Исполнилися сроки.
Земля опять покой свой обрела.
Спасибо ж Вам за подвиг Ваш высокий,
За Ваши многотрудные дела.
Спасибо Вам, что в годы испытаний
Вы помогли нам устоять в борьбе.
Мы так Вам верили, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.
Вы были нам оплотом и порукой,
Что от расплаты не уйти врагам.
Позвольте ж мне пожать Вам крепко руку,
Земным поклоном поклониться Вам
За Вашу верность матери-отчизне,
За Вашу мудрость и за Вашу честь,
За чистоту и правду Вашей жизни,
За то, что Вы — такой, какой Вы есть..
Спасибо Вам, что в дни великих бедствий
О всех о нас Вы -думали в Кремле,
За то, что Вы повсюду с нами вместе,
За то, что Вы живете на земле.
Под пустобрёхство лизоблюдов из политболтунов, у огромного числа политбомонда выработалась "наркотическая" зависимость к клоунам.
От души лизнул! Еще бы, ведь Отец родной не отреагировал на миллионершу маму 82-х лет, владелицу заводов, газет, пароходов, проработавшую всю жизнь до пенсии воспитательницей и вдруг по мановению депутатского мандата сына, ставшую миллионершей. За такое благодушие нужно в ногах у вождя валяться и восхвалять с утра до ночи, беречь его, поскольку новый, не дай бог, придет да, вдруг, взаправду начнет с коррупцией бороться!
А у народа при нынешней власти никаких преимуществ.Только тупое голосование.
Кто дал право этому Володину так оскорблять людей, несогласных с предложением Терешковой: что они выступают против России!? Это грязное и мерзкое оскорбление, плевок в народ, чем теперь неоднократно занимаются чиновники разных уровней и специальностей! Кто дал ему право так хамски заявлять от имени России? Какая мерзость и пошлость! И это ближайший соратник вождя в управлении страной?
А дядя! что твой князь? что граф?
Сурьезный взгляд, надменный нрав.
Когда же надо подслужиться,
И он сгибался вперегиб:
На кýртаге ему случилось обступиться;
Упал, да так, что чуть затылка не пришиб;
Старик заохал, голос хрипкой;
Был высочайшею пожалован улыбкой;
Изволили смеяться; как же он?
Привстал, оправился, хотел отдать поклон,
Упал вдругóрядь – уж нарочно,
А хохот пуще, он и в третий так же точно.
А? как по-вашему? по-нашему – смышлён.
Упал он больно, встал здорово.
Зато, бывало, в вист кто чаще приглашён?
Кто слышит при дворе приветливое слово?
Максим Петрович! Кто пред всеми знал почёт?
Максим Петрович! Шутка!
В чины выводит кто и пенсии даёт?
Максим Петрович. Да! Вы, нынешние, – ну-тка!
...Пусть Жираф был неправ, -
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей :
"Жираф большой - ему видней!"
Мне напоминает Лужкова,тоже приветствовал Ельцина потом........!!!!!
Подхалимаж Володина не знает границ. Еще бы, не без его помощи господин Володин стал спикером ГД РФ. Надо быть благодарным к благодетелю. А вот какая польза от этого "преимущества" большинства гражданам России, которые ничем не обязаны ВВП, то большой вопрос. Им то за что его благодарить ?
― Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы - ещё только формирующееся слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки звериные.
И вы, в присутствии 2-х людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости...
Докажите сначала, что Путин - не удмурсткий актер.
Терешкова на кол!!!
Володин глухой или тупой? Путин уже опостылел родному народу!!!
Омерзительно, страну сливают проходимцы и нет здоровых сил остановить мафиозную вакханалию.
и не поспоришь: для нетрадиционных - ихнее фсьо
у него даже фамилия...Говорящая)))
подпевала, что с него взять. Все они там..такие.
Плох тот капрал который не мечтает стать генералом и г. Володин уже примеривал на себя кресло президента РФ. После поправки внесенной Кириенко и озвученной Терешковой эти мечты отошли на задний план и сейчас актуально личная преданность гаранту и поэтому начальник Госдумы пошел в штыковую против тех кто выступает за соблюдение Конституции РФ. Терешковой бог простит, ей уже не до интриг наверху,но Володин зря старается так как преемник уже выбран и очень скоро народ узнает кто он.
Кто-то клоуном да и всей этой клоунадой ведь правит. Особенно заметно стало после объявления подготовки конституционных правок.
идет переворот.Оппозиция замерла как кролик перед удавом.Бараны как всегда безропотно на все согласны.Да будет так!РФ это Гаити,с пожизненным папашей Дювалье и тон тон макутами гвардейцами с правом на убийство.С одним,но громадным отличием:народ Гаити кормила Америка,народ РФ не кормит никто.
Володин ВВ: "Не нефть и газ - наше преимущество, наше преимущество - Путин".
Да Путин для таких хватких мужиков - это все: и богатство, и райская жизнь семьи, и, главное, - безопасность и безнаказанность.
Из материалов Википедии узнал, что его мать в преклонном возрасте, "всю жизнь проработавшая учительницей начальных классов сельской школы, вдруг стала такой же хваткой, как и сын, богатейшей пенсионеркой и владелицей крупного миллиардного бизнеса.
Вообще вся власть РФ ужасно отвратительна.
ВРЯД ли она старше вас...
+ "всю жизнь проработавшая учительницей начальных классов сельской школы, в+
Искажать зачем?
В ВИКИ так:
Мать окончила Саратовское педагогическое училище. После завершения обучения отказалась от распределения в Ленинград и осталась на родине, потому что не хотела бросать в одиночестве пожилую мать. Работала педагогом начальных классов в сельской школе
На тот момент работала. Про ВСЮ ЖИЗНЬ ваши инсинуации.
Привет вам, ребята-россияне - с чувством глубокого удовлетворения!
ваш бандит, нацист и жулик Порох бежал с Украины.
Оруэлл отдыхает.
Вот любим Володина за правду и это найдет свое подтверждение в апреле,если вирус не помешает.
Немного не по теме: Ранее от депутатов думы слышал такое "дума - не место для дискуссий!" Так вот дума - это парламент. А главная задача любого парламента - это в спорах грамотных специалистов-депутатов выработка наилучших для страны законов. А такая дума которая "не место для дискуссий" не выполняет своё предназначение а единогласно голосует
как приказано и превращается в место для лизание зада начальства. Так что чему удивляться?
Володин типичная деревня, пробившаяся в Москву.
"Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене, наше преимущество - Путин, и мы его должны защитить"
Где и когда Россия так согрешить успела, что такое "преимущество" получила..
Цинизм и лицемерие стало у них визитной карточкой как видно.
У нас всё Федеральное. Нефть и газ тоже Федеральные. Пусть хоть что-то у России останется.
Степень лизоблюдства среди представителей высшей власти просто зашкаливает,лишь бы не оторвали от корыта.Интелектуальный уровень таких представителей ниже плинтуса,это позор для России,что такие люди руководят страной.
Это не "Степень лизоблюдства"!Это степень защиты "представителей высшей власти" !Это их гарантированные жалованья,это их светлое будущее.Если бы Зюганова и Жириновского не устраивал бы Путин ,если бы они не включали свои корыстные "инстинкты",если бы они думали про народ в России давно была бы другая среда правления отличная от "Умом Россию не понять"
Они все делают короля ,где вторично корыто с покладистым властителем.Они истинные носители власти,остающиеся в какой то мере в тени ,наделяя дежурного короля всей полнотой ответственности и при неблагоприятных обстоятельствах они все в один голос будут кричать ,что король был сумасшедшим и сразу же пытаться переобуться при новом короле ,для его дальнейшего охмурения.
крєпчал
просто какой то паноптикум,ощущение того что проснулся в сумасшедшем доме,который покинули врачи...
Раньше называли головокружением от успехов. ВКПб тогда осудила головокружащихся. Сейчас превзошли и перешли на новый качественный уровень, бессовестно превратив головокружение в оргию с танцующей на столе Терешковой и аплодирующими " простыми людьми " которые ее попросили станцевать. Все по поговорке " Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Вообще-то это было моё предложение по обнуление, об этом здесь (в обсуждениях на КМ) и сказал, когда закрутили тему конституции. Не было смысла в срочном обновлении конституции. Когда придёт время президентских вполне могут ввести что в третий или пятый раз как в первый раз или там обнулить сроки. Читают как видите наши выкрутасы.
В стране нет политиков, а есть полит.бомонд. А что им можно противопоставить, если нет силы способной сражаться? А откуда появится сила, если у нас все против всех и никто никого не слушает? Новую партию даже для объединения создавать бессмысленно (Стрелков создал, почти с нулевым результатом). Либо общество начнёт консолидироваться, либо сгинем. Проблема однако в том, что люди не пойдут за теми кто не готов сражаться сам. Так что совместить потребности с подводными камнями ещё та проблемка.
Это ИХ преимущество, но не народа. Заткнул бы его хоть кто-нибудь, а то вызывает гнев и возмущение своими высказываниями
. Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене, наше преимущество - Путин, и мы его должны защитить", - сказал Володин................
Иногда лучше молчать. А я думал преимущество это наш народ.
Последним руководителем уважавшим свой народ был фронтовик Леонид Брежнев. Это он в 1967 год снизил возраст выхода на пенсию мужчинам до 60 лет, женщинам до 55 лет. Но нашлись мерзавцы...
Володин -Путин наше богатство,а Кудрин-мы беднеем т.е наше богатство уменьшается,соответственно...Прикольно.
"Глаза-зеркало души"То при взгляде в это зеркало отражается чернота.
их терпим?
Потому, что такие и есть - покорные и терпеливые. Идеальный народ для власти. Глубинный.
"пока я жив ни одна..... В космос не полетит !" С. П. Королев А, в думку можно.
- полное отсутствие ума чести и совести.
Не многим народам довелось пережить такой позор правового беспредела власти.
А этим даже "рейхстаг" поджигать не пришлось - коронавирусом обошлись.
Путин их приемущество, а вот чья страна, надо подумать.
А человек, вы считаете, в отличие от нефти и газа, не может "падать в цене", а только расти? В том-то и проблема, что сейчас нужен не столько сам опыт, как способности, причем желательно - сверхестественные. Мне тоже такие "опытные" попадались, которые почему-то думали, что им со мной справиться - раз плюнуть. Даже смешно, что все эти доходяги, которым как говорят у нас, осталось "два дня до сдыха", пытались меня перехитрить. Я может быть и не такая "опытная" как они, но зато намного сообразительнее всех их вместе взятых. Плюс доступ в интернет и некоторые неординарные способности, и плевала я на их опыт с высокой колокольни. В смысле законы природы никто не отменял. Ваш Вова уже слишком старый, чтобы быть "преимуществом", а через пару лет он вообще превратиться в обузу, как в свое время Брежнев. И все мы прекрасно знаем, чем закончилось его "вечное" правление, поэтому всегда нужно уметь вовремя уйти. В смысле пока ты из этого самого "преимущества" не превратился в настоящую обузу для другого человека...
Леонид Ильич на германских фронтах здоровье потерял. Вечный не был замечен в окопах.Он еще до семидесяти пенсионный возраст подымет.
На фоне нападок на Терешкову ,слова Алексея Кудрина о росте бедности в России сущий пустячок.
Так Кудрин умный негодяй, у него только слова, он ни одной бумаги не подписал, а слова Терешковой в протоколе заседания Думы. Ее слова в письменном виде.
убожества руководят страной.
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Дурка уже реальная. Человек окончательно выпал из реальности. У них там хоть фельдшер есть?
так и видится как Володин стоит на пути оголтелых западников и прочей нечисти защищая могучей грудью дорого и любимого вождя А тот под этой защитой и дальше будет вести страну и народ по пути процветания и вечного вставания с колен Ну и попутно-слезания с какой-то там иглы
Вше - понятно. А наше?
Неужели доживём и услышим,кроме преимущество Путин, а не газ и нефть, ешё и то, что он живе всех живых.......люди опомнитесь не позорьте Россию, Россия для всех и не только для избранных лиц.
Космодром растаял в страшном гуле,
От огня расплавился металл.
Делегат планеты Хабибулин
На ракете в космос улетал.
Но покинув облака земные,
Космонавт лицом ударил в грязь,
Он забыл родные позывные
В тот момент, когда пошёл на связь.
Думаю красная цена нефти 17-20 долларов за бочку. И она должна продержаться где то в течении года.
"Володин, со ссылкой на открытые источники отметил, что критика поправки идет со стороны западных стран"
======================================================================
Какие к чёрту западные страны, я доморощенный питерский крайне негативно отношусь к предложению Терешковой. Полагаю, что и не только я, а большинство нашего народа.
Вячеслав, порулили и хватит. За время перестройки вы и ваши друзья так и не смогли обустроить Россию и поднять экономику, а ваших умений хватило только на то чтобы её развалить. Более двух сроков народ более не выдержит и не поддержит.
С этим понятно, хотя и видно, что власть влетела, уважаемая Валентина Терешкова неожиданно выступила и так же неожиданно среагировал наш президент, график которого расписан на годы вперёд, приехавший в Думу.
Мне лично непонятно каким образом у Валентины Терешкова появилась медаль за Сирию?
Какое задание она там выполняла?
Задание она выполняла какое надо задание.А кто не согласен с ее предложением есть возможность 22 го апреля пожалывать на референдум и выразить свое отношение к ее предложению .
и володин наиболее одиозные представители агонизирующего сгнившего режима.
Русский народ создал Россию.Русскому народу нужен лидер в Кремле из среды русского этноса,избираемый народом на срок 4 года.А не вечный помазанник Божий из неруси.Русскому народу урезали выход на пенсию люди,выдающие себя за Россию.Но русские не участвовали в расстреле Дома Советов и не подписывали в Беловежской Пуще писульку про роспуск СССР.Так что Дума на данный момент-это порождение не славянского этноса.Федот-да не тот.Исчезнете,как обры.
В жизнь не допетрил бы, что Терешкова=Россия итд......
Верх позора и безобразия: партия у власти защищает «своих» мерзавцев!!
Про нищету и "трудно прожить на 10 800 р."слов нет,за Державу не обидно!А "лизнуть" шефа,всегда пожалуйста,"работа" такая.То ,что эта публика НЕ РОССИЯ и сомненья НЕТ!
Да, атаки на Терешкову - это атаки на вашу, г.володин и вам подобных, страну.
Терешкова стала летчиком-космонавтом, вступила в КПСС, возглавила комитет советских женщин и мировое женское движение - в СССР. Теперь она предала и космос и партию и женщин, спуталась с теми, кто грязью мажет и социализм и СССР, кто грабит народ России.
У нас с вами, видимо, разные страны.
И не стоит жалеть политических ....... - они получают своё.
Господи!
Избавь от идиотов и подхалимов!
Пенсия и жкх равны!
Газ и электричество стало наказанием!
Хотят вечного царя!
Раньше в глотку таким заливали золото только так их успокоить было можно!
А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
цитировать?
Или мало вам объективной реальности - в десталинизацию поиграться руки чешутся.
Володин- наше преимущество - Путин, и мы его должны защитить".
Каков правитель народа, таковы и служащие при нем.
Все это было сотни лет назад:"за что кукушка хвалит петуха...",все в одном "курятнике"("отстойнике"),"как не порадеть за ....".Одно,как день понятно:Путин,"есинбаевы","терешковы",....ЭТО,НЕ РОССИЯ!
я не помню точно но по моему в вооружённых сила то есть в армии перу есть ценз каждые четыре года следующий чин прослужил определённое время и свободен даже если и командующий армией пусть отдохнёт бабушка отпустите её это не на РОССИЮ наезд а на старость заседателей
это мы, а не хрюкающие у кормушки матвиенки, володины, терешковы с мамами миллиардерами.
мне жалко Терешкову. Ай-ай-ай, на старости лет потерять стыд и совесть, - это большое несчастье. У Володина стыда и совести не было НИКОГДА вообще, он ничего не потерял. Но Валюшу Терешкову жалко. Её сделали. И она ничегошеньки не могла поделать, потому что стыд и советь потеряны где-то на пороге Думы.
Не потеряны, а сданы в обмен на мандат..Наверно там все( ну или почти все) сдают совесть на пороге Думы.
Точно
У тебя папа был офицером Советской Армии, который тебя хотел воспитать как мужика, и даже в 1968 году, когда тебе было 16 лет, он пристроил тебя на работу и тебя научили авиционные моторы ремонтировать. А ты г...ныш предал своего папу. Он был офицером, а они при выполнении приказа говорили: "Так точно". И сегодня, если бы был жив твой папа, он бы ТОЧНО высказал бы фразу Тараса Бульбы по отношению к тебе: "Я тебя породил, я тебя и убью!"
--
Твой знакомый (презирающий русофобов)
Что за манера говорить за умерших.. пусть земля им будет пухом. может его папа был бы не в восторге от того, что у власти в основном офицеры изменившие присяге, которую давали его родине - СССР.. и вполне возможно, что он гордился бы своим сыном.. так что, как говаривал некто Ришелье - не судите опрометчиво..
У меня папа тоже был офицером Советской Армии, всю войну прошел от Керчи до Вены а вот власть воров и вертухаев очень не любил. Поэтому видать, Европеец он Европеец, Американец он Американец, Австралиец он Австралиец... а Смерд, он как Смердом был так им и остался: отныне, и пристно и во веки веков.
А может в космосе?
она вас не пожалела и не пожалеет. Это классовая борьба: или они, или народ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.