А почему не внести в Конституцию?:
- Бережное отношение к природе,
- Технологическое превосходство.
Это же очень важные для страны вещи. Если не сказать больше.
А для чего шапито 22 апреля?
Респект национальному лидеру! Шавки лаят, караван идет! Пусть хоть пеной изойдут- жалкое ничтожное меньшинство, мечтающее о реваншизме. Одно профукало страну в 1991, второе глумилось все 90-е. И одним и другим Бог приготовил роль на задвопках истории. Россия будет сильной и великой державой! Без всякой там ерунды типа липовой и вылуманной лемократии!
походу, дело к войне идет, поэтому пусть будет вечный Путин, чем кто-нить другой.
но ведь на форуме км.ру из участников, более 95-ти процентов - свидомые "с" Украины. Для них Путин - это скрежетанье зубовное.
не обнулились, когда прописали себе 6 лет вместо 4, без всякого "общероссийского голосования"?
Интересная у нас страна. Сначала президент подписывает утвержденные ГД РФ и согласованные СФ РФ поправки к Конституции и только потом это поправки выносят на утверждение и голосование народа. Фикция в чистом виде. А что будет если народ их не одобрит ? Результаты голосования подправят ?
Значит все поправки уже вступили в силу, нафига клоунада с "всенародным голосованием" ?
см. ст.124 и 136 конституции РФ, хоть старой, хоть уже новой...
Интересно, а где старушка Терешкова встречается с простым народом - не в очереди же за хлебом! У нее жилплощади больше 1000 кв.м. Это же одной коммуналки ежемесячно платить надоть от 100 тыс.руб.! А окошки протереть да пол подмести? - так и до заседаний партии не выбраться временами.
Валю не трогай!
- 10 кв.м, то значит, ты - лузер по жизни. и не надо в том Терешкову винить. Надо было в школе учиться, востребованную професию получать, работать, вставать на ноги. А ты вместо продуктивной жизни, скулишь на форуме.
Эдак теперь вообще с любым законом можно так поступать. Украл-убил, - нет, не будем наказывать: принята новая редакция УК РФ.
Господа, учитесь мошенничеству у наших руководителей государства. Они вас плохому не научат.
Люди страны! У вас есть единственный и последний шанс: голосуйте ПРОТИВ. Идите, не сидите на дачах и дома, идите и голосуйте ПРОТИВ!!! Не голосуйте "за", а голосуйте ПРОТИВ.
ПРОТИВ ЧЕГО, спросите вы? Против мошеннической схемы. Против мошенничества на высшем уровне.
не знает она сути. Для неё суть - это заварить майдан, а ещё лучше - гражданскую войну (как у них на Уркаине)
Можно. Но не эффективно. Вы с шулерами по правилам собрались играть? Идти надо, но не голосовать, а истреблять. Как заразу, как рак, как смертельную беду для России. Этих уродов только пуля остановит.
Я все же думаю игра с тусовками с целью их исчезновения.
С конца 80-х Они и их выкормыши не принесли пользе стране - своей же родины.
Пора бы уж эту "генеалогию" изменить. Не уничтожить . А изменить как меняют свойства сортов растений. Или породу животных. Чем собственно они и являются.
Если это слишком умно для кремля - тогда ......... наше время.
Но в этом случае.....все вот эти торопливые комбинации с креслами и постелями в политики - как в космосе, с "кремом" - без "невест и жен" (анекдот)
)))))))
совсем без конституции, чем с незаконной.
себя пожизненным президентом?Жажда власти замстила глаза и отключила разум?Или не для того он строил 20 лет конструкцию диктата,чтобы вот так просто взять и уйти?
если бы Путин стал пожизненным президентом. Это то, чего боятся Запад, Уркаина и прочие польские прибалты.
(я заметил, что как только я позитивно отзываюсь о Путине, модератор км.ру не пропускает такой пост. Тенденция однако!)
приоритет законов страны над международными, где запрет холопам иметь недвижимость за рубежом, где...?
обнуление конституции.
идет!
ноль.
Интересно, а как представить "обнуление" вождя в изобразительной форме? Ведь обнуление - это лишение чего-то, что должно как-то отражаться и во внешности обнуленного. Ну, в языке этому печальному факту соответствует милое слово "лишенец".Не обновленный ведь - обнуленный! Плинтус какой-то!
Изменение пенсионного возраста, конституции правильно. Закон об изменении итогов нашей приватизации не рискнёт подписать никто.
бъективно:
с подачи собчака года примерно 23 назад залетели в админ-ю ЕБН два другана П и С и свершилось, то что есть, на вечно!!!??
Прогноз: Зорькин в игре, скоро скажет "НЕТ" обнулению. Т.к. абсурд, конституция одна с 1993 г. а президент типа каждый раз по потребности его величества "новый".
И вот тут его величество скажет, "Я за Закон!" Ура!!! и в уйдет в вечное сенаторство и председательство в госсоветовстве с компроматом на ВСЕХ, и УСЕ.
согласен с цитатой ниже
- Бытие нашей нации подчиняется каким-то своим внутренним законам и эволюционным процессам. Она, как огромный айсберг, медленно куда-то дрейфует подтаивая летом и подмерзая зимой-
Слава богу что есть интернет, написал, и ... успокоил свою совесть
Я скажу ДА. Как же я могу сказать НЕТ? Только ДА. И пусть это будет предательством, мне не стыдно. Стыдно должно быть Вальке-конституции и иже с ней. А им тоже не стыдно позориться на весь мир. Так что спектакь-клоунада продолжается.
зрадой (предательством в переводе с вашей мовы) чего именно это будет, если вы скажете ДА?
ай-да молодца! Жжёт глаголом "...Битие нашей нации!..."
документы, а не словесные обещания не менять конституцию. В суде документы являются доказательством.
по России.
умные и знающие головы,
каковых и в помине нет
среди критиканов и хулителей
на форуме км.ру
А откуда они взялись? Там отродясь умом не пахло. Хитрость не есть ум. А жадность не признак знаний.
позвольте заметить персонажу "Интересуюсь" (Нежадному/-ной), что неумный индивидуум в его лице не может судить, пахло ли "Там умом", тем более отрадясь.
Это из вашей методички ? какая то дебильная фраза !
Огласили бы поименно все " умные и знающие головы" , они же просто, шуты гороховые, умудрились " вставая с колен", сесть задницей в большую грязную лужу, куда и нас тащат...
Убеждён в этом. Потому и будет вами править Путин ещё лет 20. Пока всю нефть не выкачает.
до чего же блистательный ум у него!
Дурко ты, Еуропеесь! Путин на 20 лет - это благо. Это я, гражданин РФ, пишу из США
Еуропеесь, вот тебя словения приютила (якобы, страна), а устройство ума у тебя - местечковое. Ты до эмиграции, что, в захолустье жил? И от своих простолюдинных замашек избавиться не можешь?
22 апреля теперь будет государственным праздником-День рождения изменений Конституции!
Праздники-то мы любим-всякие.
Но, 22 апреля я буду на даче и, обязательно подыму рюмку водки за День Рождения В.И.Ленина-Основателя общенародного государства СССР-моей Родины.
Государства, которое охранял Путин-но он по сути оказался Шаромыжником:
-деньги-то за его охрану он получал регулярно-однако охраной государства он явно не занимался, а занимался японской борьбой и играл во всё что играло. Теперь он занимается охраной собственности олигархов-собственности украденной олигархов у народа.
По совести, он должен сидеть вместе с ними на одной скамье, а не править филькину грамоту,созданную ельцинскими террористами,после расстрела ими из таковых пушек, среди белого дня, Конституции РСФСР.
Однако, какая может быть совесть у шаромыжников?
он и есть гопник.
"Товагищи... Революция, о которой так долго говорили большевики -свегшилась"
У Ленина по другому"Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась."-к вашему комм имеет мало отношения.
себе подписал.
Теперь "голосованием" можно подтереться.
Подписан, кс одобрит. Зачем "всенародное голосование". Народ в это вписать. Так кровью повязать надежней.
Стрелков заявил:
«По моему личному и твердому убеждению, мадам В.Терешкова - конченая мразь. Как и мистер Володин, впрочем. Как, впрочем, и подавляющее большинство клоунов и жуликов, заседающих в т.н. "государственной думе". И, потому, совершенно не удивительно, что одна мразь с пеной у рта защищает другую. - "Круговая порука".»
____
Классическая иллюстрация поговорки из фильма Тарантино не « человек
Всю жизнь может строить мосты, а один раз стать п-дором.”, и люди запомнят последнее»
Стрелков не выдержал испытания медными трубами, и будучи низвергнут с вершины славы, созданной российским медиа, пустился во все тяжкие.
Не утверждаю,что что это буквальные слова Срелкова,но по сути он прав.
когда любой шибко_умник пишет "однозначно", он обязан добавлять "однозначно +" или "однозначно -". Иначе - не понятно.
Понял?
написл "трёхзначно", "четырёхзначно" или "пятизначно", форум бы поверил, а так - маловато бедет
Про мистера Володина, я считаю поддержат Стрелкова многие в регионе. Чего стоит только лобызание в дёсны с небезизвестным В.Мальцевым который открыто призывал к нехорошему и теперь отдыхает во Франции и видеоблогит ($$$ рубит) до сих пор, с его давней знакомой А.Сеноженской которая банкротит градостроительное предприятие в который раз и неподсудна по депутатскому мандату… его идею "реновации" в Саратовской области по своим правилам…
Про Терешкову не знаю, но судя по её инициативе тоже хорошего маловато
А, власов и колчак имеют другое мнение. Говорят, что она патриот и герой России. К стати, о направлении её и володина звездой героев России никто и не подумал.
Верно. Стрелков оказался очень деликатным человеком. Население высказывается конкретнее.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.