В КХЛ две команды снялись с соревнований. Это выигравшие свои серии Йокерит ( Финляндия) и Барыс (Казахстан). Идёт дискуссия о том что делать с ними. Я считаю, что их надо убирать из КХЛ. Мало того что обе команды без лица, так ещё и зачем нам поднимать статус финского и казахстанского клубного хоккея. Соотвественно Металлург и Локомотив проигравшие им свои серии, надо объявить победителями, и они должны продолжить турнир. Тогда будет честно. Прекрасно понятно, что они прекрасно понимают, что дальше не пройдут, и хотели бы закончить на мажорной ноте.
==Я считаю, что их надо убирать из КХЛ. ...зачем нам поднимать статус финского и казахстанского клубного хоккея==
/Надо оставить московско-питерскую лигу.
И самим не участвовать в мировых чемпионатах и Олимпиадах, что бы статус этих соревнований также понизить.
Еще необходимо убрать иностранцев-легионеров из нашего первенства, в смысле, из наших хоккейных команд.
Надо ограничить зарплаты хоккеистов (контрактные выплаты), максимумом в 100 тыс. руб. в месяц, и то самым выдающимся хоккеистам. Остальным хватит и по 50-60 тыс.руб. Если не согласятся, пусть идут охранниками ТРЦ работать или менеджерами в пивные компании/фирмы, там больше платят. В крайнем случае водителями автобусов, дворниками.
Только при таких условиях спорт станет поистине народным и патриотичным.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.