Минспорта отменил все международные турниры в России

17:55 16.03.2020

Международные спортивные мероприятия на территории Российской Федерации отменяются с 16 марта в целях борьбы с коронавирусом, сообщает пресс-служба Министерства спорта.

«Отменить с 16 марта до особого распоряжения проведение на территории РФ всех международных спортивных мероприятий, в том числе участие иностранных спортсменов (тренеров, специалистов) во всероссийских спортивных мероприятиях, запланированных ранее с иностранным участием. Общероссийским и региональным спортивным федерациям по видам спорта, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации обеспечить контроль за исполнением решения», - говорится в документе, опубликованном ведомством.

Решение связано с распространением инфекции коронавируса в стране. По последним официальным данным в России зарегистрировано уже 93 случая заражения инфекцией.

Кроме того, мэрия Москвы запретила все массовые мероприятия с участием более 50 человек. Речь идёт как о собрании на улицах, так и в помещениях. Срок ограничения установлен до 10 апреля, следует из указа, подписанного мэром столицы Сергеем Собяниным

Комментарии читателей
17.03.2020, 08:04
Гость: русский Петр

==Я считаю, что их надо убирать из КХЛ. ...зачем нам поднимать статус финского и казахстанского клубного хоккея==
/Надо оставить московско-питерскую лигу.
И самим не участвовать в мировых чемпионатах и Олимпиадах, что бы статус этих соревнований также понизить.
Еще необходимо убрать иностранцев-легионеров из нашего первенства, в смысле, из наших хоккейных команд.
Надо ограничить зарплаты хоккеистов (контрактные выплаты), максимумом в 100 тыс. руб. в месяц, и то самым выдающимся хоккеистам. Остальным хватит и по 50-60 тыс.руб. Если не согласятся, пусть идут охранниками ТРЦ работать или менеджерами в пивные компании/фирмы, там больше платят. В крайнем случае водителями автобусов, дворниками.
Только при таких условиях спорт станет поистине народным и патриотичным.

16.03.2020, 18:31
Гость: Иван Иваныч

В КХЛ две команды снялись с соревнований. Это выигравшие свои серии Йокерит ( Финляндия) и Барыс (Казахстан). Идёт дискуссия о том что делать с ними. Я считаю, что их надо убирать из КХЛ. Мало того что обе команды без лица, так ещё и зачем нам поднимать статус финского и казахстанского клубного хоккея. Соотвественно Металлург и Локомотив проигравшие им свои серии, надо объявить победителями, и они должны продолжить турнир. Тогда будет честно. Прекрасно понятно, что они прекрасно понимают, что дальше не пройдут, и хотели бы закончить на мажорной ноте.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации