Народ! У большинства замкнутые комментарии!
Есть действия упорядоченные, которые вместе с образованным обществом выходят на уровень полемики.
А есть все то же обобщенное общество которое швыряют как хотят обещая все те же блага которые обещаны нашим детям...
Отличия в том- когда вы как единый организм знаете куда и зачем идёте, у вас все шансы на свой остров свободы от того беспредела который как паразит во всех отраслях быта рушит все ценности общества.
У общества появляется свой язык разумного движения и развития, язык математики, когда логичное мышление автономно во всех.
Ваше мнение важно! Но ещё главнее это предложения в замен или в дополнении! У каждого родившего в России есть свой голос и вы удивитесь когда у всех проявятся соратники.
Нас годами сталкивали лбами, и у всех развита критика, и всех потрепала несправедливость отложившаяся как опыт, который отражает прожектором освещая будущее... Это дело рук паразитов, которые внедряли психологические игры над нашим чувствительным сознанием, которое по алгоритму выживания выделяет гормоны отторжения правильных действий чтобы не оказаться на том поле где играя по правилам многие оказываются будто не в своей среде, ведь полно тех кто нарушает.... это замкнутый круг в который загоняли общество веками...
Точно знаю что мы можем успешно играть по правилам, и все осветиться силой чистого разума, где явный смутный факт будет выявлен моментально.
Я верю в наше доблестное благородное общество! Это Дух России!
Прости.
Ты уже в годах.
Полковник.
Значит не только что-то повидал в жизни, но и имеешь опыт руководителя.
Однако, твои годы, по всей видимости, сыграли с тобой злую шутку.
Даже человеку мало-мало думающему, думаю, понятно, что любые выборы (кроме президентских) ни как не сравнимы (от слова СОВСЕМ) с голосованием за Конституцию.
Не нужно забивать голову людям другими отвлекающими вопросами.
Человека через 5-6 лет, а то и раньше, можно заменить.
Конституцию так легко не заменишь.
Для этого, как минимум, нужно быть "Путиным", которому верит, как минимум 80% населения страны.
Ты где спал всё это время, проснулся?!У вас ошибочное мнение, Путину верит как максимум 30% населения! И те еще не определившиеся!
в партии кто-нибудь есть?
Власть народа возможна
//////////////////////
Хватит уже нам кухарок : недоучившихся адвоката с семинаристом , пузатого кукурузника , мямлю бровястого собирателя мерсов и блескучек на грудь , комбайнера меченого . Илита ёб..тв....м....Я бы им всем мясокомбинат сторожить не доверил в советское время, под пальто прятали палки колбасы ,договорившись 50 на 50 с вахтером.
Видел, как Навальный выводил на улицы по сто тысяч человек. Ни разу не видел, чтобы "партия" "Власть Народу" вывела на улицы хотя бы десять человек. Кто будет слушать "партию", в которой нет и десяти человек?
1. перистатить спасать здаровых, а заместо этого одеть у маски и заизалировать бальных.
2. Провести черес ООН международный закон, чтобы важди стран игде есть короввирус адели маски, а если бальных больше 10, то и заматали руки марляй с ифиром а у каво больше сотни, то им надеть трусы с газопаглатитилём.
3 (третие и самая важная идея!) Таму дохтору каторый выявить насителя каровиего вирусу выдавать премиею месяшную зарплату спойманава.
Идучи етим путем мы сразу приддем. Куды надыть.
1. Прекратить спасать масками-повязками здоровых, а одеть в маски больных.
2. Провести через ООН мировой закон, чтобы лидеры тех стран, у кого есть корови
Lenin и Stalin
под порогом у Ноколашки не побирались
Вообще-то предложение весьма здравое. Тут на многих предприятиях стараются по возможности отменять массовые сборища, а некоторых работников вообще отправляют работать из дома.
А здесь голосование назначили на самый вероятно пик эпидемии. Я лично не пойду никуда.
как говорили в Франции, когда отрубали голову не тому кому нужно : "Дело сделано и уже ничего не исправить"
Если Наполеону отрубить голову то не будет Бородино и Ватерлоу Парижской комуны капитала Маркса и СССР Ленина
Из программы партии:"Чтобы остановить нарастающую деградацию и выйти на траекторию опережающего развития, народ должен стать реальным хозяином страны. Тогда не народ будет служить государству и не государство обслуживать народ, а впервые возникнет государство народа, где политические руководители - всего лишь нанимаемые на службу управляющие, контролируемые населением и увольняемые им. Станет явью многовековая мечта о вольной и справедливой жизни для всех и каждого - суть национальной идеи!"
//////////////////////////
Интересно,кого Милосердов собирается нанять в управляющие народом?И суть национальной идеи вывел: вольная и справедливая жизнь.Дык у элиты она уже есть и вольная ,и справедливая.Ну а народу достаточно об этом только заявить и ничего не меняя,поменять только представление,что живёт он в вольном и справедливом обществе.Как сейчас.Дяденька наверное даже не представляет того,что для выполнения его лозунгов надо поменять экономический уклад в стране, а это революция и гражданская война. Он к этому похоже готов? Сказочник, хоть и доктор наук...
Власть народа возможна при возвращении Верховного Совета СССР вместо Думы госпереворота и смены строя по внешнему сценарию
Идея не первой свежести, и даже не второй.
Лозунг "народ должен стать реальным хозяином страны" в 1917 году провозгласили Ленин и большевики, в конце 1980-х - Горбачев и "прорабы перестройки", а в 1991 - Ельцин и "демократы".
Итоги, как известно, во всех случаях оказывались сильно не такими, как ожидалось.
Впрочем, судя по обращению полковника Милосердова к Путину, "Власть народу" свою программную писанину всерьёз не воспринимает. В тексте нет ничего, кроме желания пристроиться к власти, предложив ей "свежие идеи", которые можно скормить народу. Проблема в том, как я уже сказал, что идеи сильно несвежие, и ни власть, ни народ на них не клюнут.
Путин уже подписал закон о поправках и он вступил в силу в соответствии со ст.136 Конституции РФ. Что переносить , сотрясение воздуха ? Какое то коллективная " Смехопанорама " во главе с ведущей Терешковой Вавлентиной.
Вполне разумно что Путин всё подписывает и правление от Администрации Президента. Лучше ввести должность Верховного правителя Наполеона Цезаря или ио Царя можно съкономить на профанациях власти
А так да, с референдумом или без оного, но поправки приняты, как бы ни стенали в сети (ибо устраивать беспорядки в реальном мире запрещено Короновирусом) борцы с "режимом".
И слава Богу.
Послание апостола Павла (Савла) к Ефесянам - : «...облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной...» (Еф. 6: 11-12).
И против сказок о вирусах закрытие границ Мировым правительством для защиты Запада от разграбленной нищеты с Востока
Текст полковника слишком многословен. Но его можно изложить гораздо короче:
"Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы Вас очень любим и счастливы от того, что после внесения поправок в Конституцию Вы сможете править страной столько, сколько надо.
Но мы очень беспокоимся, что из-за мерзкого вируса многие граждане не придут 22 апреля на голосование, и Ваш триумф будет недостаточно ярким.
Не хотели бы Вы перенести голосование на более поздний срок? А мы, партия "Власть народу", докажем Вам свою преданность и сделаем всё, чтобы интерес народа к этому шоу не остыл".
...
Это то, что полковник называет "свежими плодотворными идеями"?
Я огорчу полковника: его "идеи" власти даром не нужны.
Президент учился в советское время и не мог не читать эту книгу, которая входила в список обязательной литературы. Интересно, он уже ее начисто забыл?
Я тоже оканчивал ВУЗ в конце 70-х годов.Тоже читал эту работу В.И.Ленина (а не книгу)В то время мы жили в другой стране и предмет-как Научный Коммунизм мало кого интересовал в обычном ВУЗе в отличие от основных предметов, которые требовались для основной специальности. Ну читал я этот труд, конспектировал, сдавал зачёт и Гос. экзамен. Сдал экзамен и забыл, потому, что жил совершенно другой стране, и эта фигня была не интересна. В то время люди под рынком подразумевали Колхозный рынок, не знали, что такое первоначальный капитал, добавленная стоимость, деньги-товар-деньги. В начале 80-х годов по телевизору была политическая передача, где в студии встречались американцы и Советские граждане.Люди не понимали друг друга. Американцы никак не могли понять, почему в магазинах товар продаётся ниже себестоимости, а наши не могли понять, что такое рынок, подразумевая - Колхозный рынок??? Работы Ленина актуальны в данное время, а не в прошлой жизни, поэтому он о них и забыл!
Социализм как большая община и очередь за товаром. Капитализм форма рабства и очередь за деньгами. (Если просто)
Всех то по себе мерить не этично. Многие не плохо разбирались в экономике капитализма и в первоисточниках. Видимо у них в одно ухо влетало, а из другого не вылетало. Некоторые этот опыт применяют сейчас, виртуозно освоив полученные теоретические знания на практике. Огромное количество занимающихся частным предпринимательством, малым и средним бизнесом в России используют инструменты эксплуатации и получения прибыли, изученные по трудам Маркса, Энгельса, Ленина. Не говоря уже о большом бизнесе и в политике.
Прошу прощения, но мой комментарий влетел не в то поле. Я его писал для статьи"Шокирующий ответ президента". Я повторно пересылал комментарий в ту тему, но видимо модератор не посчитал это нужным. Просто в сети был сбой напряжения. С уважением к Вам...!!!
Ещё раз прошу прощения.
А насчёт того, что мерить по себе не этично, то могу с Вами поспорить,но не буду. Я писал уже,что оканчивал ВУЗ в конце 70-х и мне лично было наплевать на теории Ленина, Маркса, Энгельса. Был в своё время псевдо академик Лысенко типичный шарлатан, который подходил к науке с основами коммунизма, уничтожил передовую науку по селекции, потому, что она не совпадала с коммунистической идеологией. Лично меня больше интересовали проблемы спасения и здоровье людей, внедрение передовых методов лечения, а не работы Ленина типа МАТЕРИАЛИЗМ И ЭМПИРИОКРИТИЦИЗМ или хрень в виде каких-то тезисов к чему-то и работ К.Маркса типа"Капитал". Не хочу Вас обидеть, но Вам наверно тоже будет безразлично, когда, не дай бог Вы попадёте на хирургический стол и врач будет делать Вам операцию вспоминая труды Маркса , Энгельса и Ленина!
Всего доброго Вам.
...За шесть лет учёбы в мед. ВУЗе было отчислено много способных и талантливых ребят, которые занимались наукой, а не политэкономией и научным коммунизмом. Прошло сорок с лишним лет и теперь они практически все специалисты высочайшего класса в медицине, но не в России, а за рубежом.! Ну вот и вся философия!!! Кому легче???
Это как это? Из института выгнали, диплома нет, как они работать в медицине устроились? Или знахарями в африканских племенах? Говорят, там диплом не нужен.
иван 3, тебе не понять. Потому, что ты иван 3 , а не Иван 3 . Сам себя не уважаешь.! Ты хоть понял о чём я говорю??? иван 3 или Иван 3.
Да как же тебя пoнять, кoль ты ничегo не гoвoришь, окромя "паки, паки...иже херувимы"!
Я тебе не говорю потому, что ты, в данный момент иван Дурак! Но сейчас скажу тебе Дураку. Ты не иван Дурак, а ты Иван! Имя своё надо писать с Большой буквы! Не позорь русских! и ты Иван!!! Не позорь своё русское имя! Если не дурак. Будь ты хоть королём Европы, ты- Иван, хоть 3,хоть 4 или вождём папуасов.
А за что их отчислили? У нас в институте не особо отчисляли за занятия наукой. Даже и наоборот - еще и поощряли. И за научный коммунизм строго не секли. 1979 год.
Значит вашим студентам повезло.((( А наших валили за неуспеваемость! по этим предметам! (((Зато эти ребята в данный момент высококлассные специалисты. Работали санитарами в моргах, чтобы не потерять навыки вскрывали трупы изучали ... дальше рассказывать не буду.)))
Предложение заслуживает внимания, но я был бы рад не откладывать, если необходимость назрела. В любом случае я буду рад поддержать уважаемого Владимира Владимировича, какое бы решение он не принял бы. Я всегда полагаюсь на его опыт и дар предвидения. Я верю нашему дорогому президенту и буду верить всегда.
Настоящий полковник
Но почему не на танке?
Ещё можно с Пугачёвой на истребителе и в подводной лодке :)
Скорее всего его иностранный танк спокойно стоит на автопарковке. Может быть и не один.
Какое-то пустомельство. Даже партия "Власть народу" (наверное опять какой-то спойлер) далека от народа. Хотя мужик в орденах и в форме выглядит солидно.
Садам Хусейн платил по Миллиону долларов за сбитый самолёт США.
А власть народу это большая реформа, СССР и Верховный Совет
Какая разница когда это голосование пройдет ? Лучше бы вообще никогда. Дело не в сроках, а целях этого действа. И в целесообразности голосовать за данные поправки. Буквально вчера по региональному ТВ показали как власть потихоньку пенсионеров для участия в голосовании готовит. Собрания с участием бабусяк организует. А те и рады стараться. А ведь тот же коронавирус поражает в первую очередь такую категорию населения (кому за 60 лет). Кроме того, из репортажа видно, что данные бабушки, даже не вникая в суть поправок, уже готовы за них голосовать. Вот на такой "электорат" власть и рассчитывает. Исполнительных и не очень внимательных.
Вирус шутка империалистов для защиты Империи Запада от нищеты с Востока
Пенсионеры больше тебя понимают.
И уж точно, больше школоты, которую вербует либерастия.
"Как вы это оцениваете?": Путин удивился росту цен на бензин. Президент видимо от большого ума, задал сугубо глупый вопрос. Ответ молодого Патрушева был предельно идиотским. Все схавали и порадовались своему таланту врать.
Мы оцениваем это как кирдык "либеральному курсу".
А ты как оцениваешь? Можно чуток поподробнее, чтобы мы оценили твой ум (на фоне глупцов и идиотов во власти).
Как челобитную подаешь, смерд!
Вам бы всем левым и подобным партиям, фракциям и движениям провести совместное собрание и выработать единую цель и тактику действий. Вроде бы на словах все за народное счастье, за великую Россию, а на самом деле напоминаете персонажей из басни Крылова лебедь, рак и щука. Веник трудно сломать, а вот каждый прутик в отдельности сломать много усилий не потребуется.
Это и есть рецепт цветной революции, когда собирают всех недовольных, чтобы свалить власть, а потом, когда они передерутся, мародерствовать на развалинах.
Дедушка Шарп раньше тебя до этого додумался.
Они в общем все цветные кроме Октябрьской. Лучше СССР пока ни кто не придумал.
Партии цветных революций и переворотов не устраивают. Этим занимаются совсем другие люди.
Вам, Дыкам, по душе больше одобрямсы.
Цель любой партии - приход к власти законными способами.
Если этой цели нет, то это удобные карманные партии для вида подпитываемые и подкармливаемые существующей властью.
Оппозиция не только должна критиковать существующую власть, но и предлагать свои решения по различным проблемам. Иначе это будет сборище болтунов вешающих лапшу на уши населению, а не оппозиция.
Ну есть же здравомыслящие люди в стране. Но вряд ли что либо изменят. Миллиарды будут брошены "на ветер" и распиханы по карманам. Рациональная трата денежных бюджетных средств - это не для "России". Для достойных пенсий честных тружеников денег почти нет, а на логотипы, банкирам,дай-дай технологиям, на спортсменов, артистов, другим странам и разного рода шоу...... всегда есть.
Логично чего несчастным голову морочить пусть Путин подпишет и правит вечно. Лучше пенсии людям вернуть.
Поздно. Путин уже подписал Указ на 22 апреля.
Категорически не согласен. Только 7 ноября, И сделать выходным днём.
Разумно,но если бы эта инициатива была бы озвучена депутатом ГД РФ из числа известных спортсменов или артистов и даже самой Терешковой,то как сказать.
Власть на перенос голосования на осень не пойдет так как в стране экономическая ситуация ухудшается и уже осенью наверху будут искать виноватых и выяснять отношения. Кроме того предложенный перенос сорвет все планы администрации президента и поэтому это письмо лидера небольшой партии с громким названием не пройдет. Лично я узнал что существует партия "Власть народу" и за это спасибо полковнику СА.
Предложение дурацкое, власть и президент ждать не могут, трон и так уже шатается, а к осени может и того опрокинутся, когда кризис всех накроет, поэтому никаикх денег не жалко и выходного дня будем голосовать как намечено 22 апреля в противогазах, а явка и не обязательна, избирком сам все подкоректирует как надо до нужных процентов.
Ни чего не шатается кроме лжи империлистов с простудой для закрытия границ. Пусть Путин всё подпишет и ни куда ни чего не надо
военным перестал доверять абсолютно.
На другой теме твой пост будет:"У России два союзника-армия и флот" Скользкие вы евреи!
Вот интересно Иисус еврей? Типа в него все верят а он еврей может он русский?
Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
в россии никогда не будет нормальной жизни потому что негодяи не могут ее создать ибо только негодяй мог написать такое и при этом никто не возмутился имеется ввиду два последних слова
В Мире правит Мировое правительство разве за всем усмотришь
Будет нормальная жизнь в России. Как писал Тютчев" В Россию можно только верить". Не привели б к власти коммунистов-пятую колону Запада в 1917г уже жилиб лучше.
При ближайшем рассмотрении увидел в нем потрясающую глубину. Прямо ахнул. Не ожидал- все гениальное просто.
Оригинально, поддержу обеими руками.
Видно, что Милосердов - военный человек. И хочется верить такому. Ведь служил он еще в СССР судя по всему. Все- таки воспитывались тогда люди не как сейчас. А обращение- да оно больше на простых людей окажет влияние, чем на этих упырей. В принципе оно разумно, но принято не будет. Исключено.
//И хочется верить такому../
Верить в наше время нельзя никому. Порою, даже самому себе...
Ну ведь уже все однозначно властями определено. Все уже принято. Зачем все эти письма и обращения?
Они сделают как хотят. Этому невозможно помешать.
Однозначно, разумно.
У меня ощущение что власть вообще в ступоре и истерике и все завалится в год- полтора. Сплошные метания. А тут ещё этот полковник вылез со своими идеями. Вы смерти их хотите?
Наивный этот мужик Милосердов со своей приятной фамилией. Да кто ж ему даст такое пропихнуть? Не перестаю удивляться наивности таких чуваков. .
Видимость крена в лево скорее всего уже поздно и возможно даже опастно. Лучше пожизненный Путин можно двойника киборга а так всё равно засада
Это не наивность. Это- политика...
что можно вот так- такое простое решение. Власть на это не пойдёт. Ей не выгодно все это. Они спешат протащить поправки и вообще- нахрена такие обращения?!
Хороший повод о себе заявить, часть электорат на себя оттянуть.
Но, извините, товарищи, время не ждёт.
по поправкам к Конституции в форме Референдума и переноса их на один день - 4 ноября 2020 года - значительные выгоды и материальные, и нематериальные очевидны:
--------
Ради такого случая им материального (оплаты ) не жаль!
А ежели оплачено, можно поручить начальникам провести разъяснительную работу, проконтролировать с карандашом и фото бюллетеня на телефон.
А В ЦЕЛОМ КОНЕЧНО МУДРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ , перенести на 4 ноября.
Но онинаэтонепойдут.
Офигеть!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.