Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
А маски на участках для голосования будут выдавать?В аптеках их нет.
Мы готовы!!!
Кто-то в свое время сказал, что "власть привлекает плохих людей и развращает хороших". Так и здесь. За долгие годы сидения во власти возникает привычка, ощущение своей незаменимости. Хотя незаменимых людей, как известно, не существует. И когда тебе еще со всех сторон всякого рода подхалимы говорят о том, что без тебя все рухнет (что сомнительно), то возникает ощущение своей исключительности. Не знаю был ли он хорошим человеком до занятия высших постов во власти ? У меня на это счет есть сомнения, основанные на его автобиографических подробностях. Но то что он давно уже не тот что был ранее, это верно. Его предыдущие заявления явно расходятся с настоящими. А это значит, что и взгляды его изменились. А что до исключительности, то о людях судят по достижениям.
Спасибо, уважаемый Владимир Владимирович, наш дорогой президент! Я - Ваш верный сторонник, всегда довольный и благодарный Вам. Всегда буду рад голосовать за Вас!
Да блин, это ж получается, что в самый разгар карантина.
мы на участок-все в противогазах,самые народные выборы.По нынешним законам за сокрытие лица всех избирателей полюбят..
Я пойду голосовать только ПРОТИВ, так как моё личное мнение это издевательство над законами, свободами и правопорядком.
Пусть я буду один, кто-то ещё один тоже будет, может по наитию и ещё у кого-то проснется ответственность и разум и вот нас уже трое "одних", четверо, сто, миллион, сто миллионов…
Пока ЕЩЁ ЕСТЬ возможность хотя бы, как многие говорят "гипотетическая" действовать в правовом поле, её нужно использовать. Это же не только будет зависеть моя жизнь, но и жизнь, моих детей, детей их детей, внуков и правнуков. И было бы горько, я думаю, с того света потом наблюдать что из-за твоего разгильдяйства или лени или сомнительных бытовых делишек обрекать их и весь свой род на муки.
Конечно ОНИ "попадут в рай" как мученики, но зачем же устраивать им ад при жизни, когда я могу лишь просто пойти и выразить своё мнение? И возможно улыбка младенца пра-пра-правнука не омрачиться тревожным смайлом тяжкого бытия и он не будет хулить предков за слабоволие в решающий момент.
МОЮ РОДИНУ предают ВВП и и же с ним. Им наплевать на наше потомство. Все,что отстояли и создали наши предки, они приХВАТизировали или разрушили. "Создать 25 млн. рабочих мест." ГДЕ? НА КАКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ? На тех, КОТОРЫЕ ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ ИЛИ УБИЛИ? Меняют местами представителей правительства и министерств: строителя на блогера, медика на экономиста, экономиста на юриста и т.д..
В 90-ые на нашем комбинате в связи с невыполнением плана устроили облаву на тех, кто пьет чай. У меня всегда чашка стояла на столе, я в процессе работы прихлебывала чай, не сходя с рабочего места. Но некоторые пострадали: премии лишили, уволили... Тогда я написала басню.
Однажды кто-то нам сказал,
Что обыск объявили:
Во всех отделах все столы
И шкафчики открыли.
Администрация решила отыскать:
Что план мешает выполнять?
И вот нашли...
Ведь это ж - чайник.
Ведь не любой поймет начальник,
Что чай - не тормоз производства,
Что все решает руководство.
А если ты - плохой начальник,
То нечего ВИНИТЬ тут ЧАЙНИК.
На данном этапе функцию ЧАЙНИКА выполняют: САНКЦИИ против нас и КОРОНОВИРУС. На этот "ЧАЙНИК" можно списать безграмотность и бездарность правительства. Я с такими ушлыми ребятами в своей длинной жизни сталкивалась и во время обучения в техникуме и институте, и на производстве.
\ Пусть я буду один..
Почему один? Таких 14%, а 86% преданно поддержат и горячо одобрят любое решение Кремля!
Иисус же говорил: "Отец, прости им, ибо они не ведают, что творят".
за похороны России?
какой дурак пойдет на эту "клоунаду"?
86%!
Ещё как пойдут!
Внушают же - если не он, то кто. Если не он-пенсию не будут платить и может быть как на Украине...
Правильно! Быть по сему! Поддерживаем!
большевистские методы: цель оправдывает средства.
Конституции, ни снег, ни ветер, ни вирус коронный , подброшенный врагами.
Русские не сдаются!
Время,
снова
ленинские лозунги развихрь.
Нам ли
растекаться
слезной лужею,-
Ленин
и теперь
живее всех живых.
Наше знанье -
сила
и оружие.
неполноценности заставляют назначить не 21 или 23 числа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.