Да абсурд все это. Он не знает истории,что монархи как раз работаютт при абсолютной монархии.
Если зажиточного среднего класса в РФ аж 70%.
В мировом рейтинге по уровню процветания, личных свобод и образования, продолжительности и уровню жизни, ВВП на душу населения из в топ-10 стран половину составляют монархии.
когда я так работаю,то лучше меня не будить...
посматривает и говорит: вот прикажу, и там кое-что сделают. А сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/03/19/vladimir-putin/872137-putin-ya-ne-tsarstvuyu-ya-rabotayu-kazhdyi-den
Стёб это или незнание истории, по-моему скромному мнению негоже так себя вести президенту Российской Федерации, якобы великой страны.
Потому что после подобных заявлений руководства этой страны я начинаю сомневаться в величии этой страны.Иногда даже стыдно становится....
Лучше бы не работал. Может вреда столько не принёс бы.
Он видите ли работает,а результат за 20 лет такой работы-ноль.Чем раньше он уйдет из политики и руководства государством тем лучше для простых граждан России.А для руководства государством найдутся более талантливые и компетентные люди,Россия такими людьми не обделена.
хватит , отдохните ,сколько можно работать .дайте людям дожить по человечески.
Вспоминается старый советский анекдот:
Одесский порт, у причала белоснежный лайнер, на мостике почтенный капитан курит трубку. По причалу гуляет урка, увидев капитана кричит: -Эй капитан, тебе работники нужны? Капитан вежливо отвечает что не нужны.
Тогда урка кричит: - твое счастье, а то я бы тебе наработал.
Интересно, где и как он учил историю? Цари, императоры прежде всего были хозяевами земли Русской. Они заботились о приумножении и процветании земли. Это было их богатство. С Путиным картина совершенно иная. Он ведет себя как временщик, целью которого является как можно больше нахапать и быстрей. Царя воспитывали с детства. В данном случае - увы.
Скорее не врет,а искренне думает,что работает.Как тот движек на 3000 оборотов в минуту,который врубили на напругу,но не подключили муфтой к приводу.Который даже не думает(мозгов то нет),но считает что работает (он же крутится!) и устает отчаянно. Он только считает,что работает,на деле агрегат то стоит! Крутясь в холостую, он не перегревается проработав уже 20 лет.и согласен крутится до износа подшипников,если кто то не отключит питание.
Церетели-Абрамович-Ротенберг-конец мягкий
"Я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные работали так же интенсивно, как я или действующий президент Медведев Дмитрий Анатольевич"
2011г
Но упрямые цифры говорят об обратном. Способны ли нынешние лидеры РФ похвастаться такими же достижениями или эти высказывания - опять из разряда создания мифов? Мы смогли победить в экономической войне после 1945 г., но потерпели поражение в 1990-х, и "послевоенное восстановление" дается тяжело. Нам обещали "невидимую руку рынка", молочные реки да кисельные берега. А по факту привели РФ к разбитому корыту.
Сталину понадобилось всего 9 лет (!) что бы на пустом месте из отсталой и разорённой революциями и гражданской войной страны сделать супер державу, победившую объединённый Гитлеровский ЕС, создавшую индустрии и недосягаемую для некоторых стран и сейчас промышленность, пославшую в космос человека.
Путин -"У Сталина не было воли к работе как у нас с Медведевым"
Эта фраза стоит многого... это как нужно не уважать и за кого держать свой народ, что бы такое ему говорить???
А что он сделал за свои 20 лет?
ЧТО???? Грёб на галерах под себя?
Щас набегут Хк Да Ланы, Иваныч и А. из Берлиона и всё вам разъяснят.
Думаю, что если бы он не работал, то мы не оказались бы на самом дне цивилизации. И на кого он работает, разрушая экономику, индустрию?
"На дурака не нужен нож, ему три короба соврешь и делай с ним что хошь."
"....я работаю,каждый день..",ранее "..я, как раб на галерах",......."я не царь","шапку не примеряет"и поэтому :"трудно прожить на 10 800р.".....Была бы совесть и порядочность,"шапку" давно бы "на полку положил",но....это сладкое слово"власть"..Поэтому "царем не быть",структурой" не вышел,а лицемерить и "работать" будет ,пока "на выход" силком не попросят."Африканские замашки",хоть и родился в блокадном Ленинграде.
Харе притворяться "галерным рабом",
Себя изнуряющим тяжким трудом
Во якобы "благо" страны и народа,
Когда ниже плинтуса прок от "работы"!
Его труды привели прежде всего к развалу российской промышленности. Много лет назад я уже об этом писал и сейчас повторяю: экономика без промышленности это как дом без фундамента - валится от любого потрясения. Понятно что нужна и армия и медицина и образование но деньги на них зарабатывает промышленность, это основа всего. Жить нужно своим трудом а не распродажей природных ресурсов. Только развитые промышленность и сельское хозяйство дадут народу возможность заработать на достойную жизнь. А на продаже ресурсов паразитируют олигархи которые к тому же не хотят делиться с народом. На всё это ушло 20 лет. Что дальше?
Процесс грабежа и деградации России Путин в самом деле неплохо наладил.
он не царствует, а просто работает царём 20 не простых годов.
20 лет для него не срок. Он чувствует в себе силы поработать царём ещё лет 12. А там можно снова внести пару поправок в конституцию и продлить и этот срок.
"Путин: я не царствую, я работаю каждый день"
---
Одно другое не исключает.
Хороший царь работает на благо народа.
Народ решает хорош царь или нет.
Путинская жижа уже по 18 долларов за бочку. За 20 лет ничего не сделал для уменьшения экспорта сырья. С каждым годом всё больше и больше сырья гнали за рубеж. Под разговоры "будет, нам надо, мы должны сделать".
с того, что этот разглаженный в компьютере "дружок" в телевизоре - никакой не Путин.
Это всем известный "говорун банкетный".
Работает на воров-прихватизаторов и власовцев! Двадцать лет и успешно!
Хм, довольно странное понимание глагола царствовать, впрочем jedem das seine.
Можно говорить что угодно,но о людях судят по их делам,а о делах по их результатам.
А кто его называет царем. Наверное лизоблюды. На митингах оппозиционной молодежи уже звучали лозунги "Он нам не царь". А что до "я не царствую, я работаю каждый день", то как он работает видно на примере состояния нашей экономики. И по тому, как он свои обещания выполняет.
который Новый, тоже работал.
Много работал.
С документами.
Фильм Иван Васильевич меняет профессию.
Бунша:
.... У всех трудящихся два входных в неделю. А Мы, цари, работаем бех выходных. Рабочий день у Нас не нормирован....
Марфуша:
.... И все то Вы в трудах великий государь. Все в труда, аки пчела....
ПЖ:
- Я не царствую, я работаю каждый день!
Журналист:
- Кем, Ваше Величество?
ПЖ:
-Императором!
Бык с плугом на покой тащился по трудах;
А Муха у него сидела на рогах,
И Муху же они дорогой повстречали.
«Откуда ты, сестра?» – от этой был вопрос.
А та, поднявши нос,
В ответ ей говорит:
«Откуда? – мы пахали!»
К сожалению, простых людей можно долго вводить в заблуждение. Но,как кто-то заметил, может возникнуть такая ситуация, когда люди перестанут верить всему, говорит человек, однажды обнаживший свои действительные цели, которые расходятся с его словами. Первый звонок прозвучал после пенсионной реформы, которую тупо продавливали по рекомендации МВФ, ВБ и пр. и в которой не было никакой необходимости. Миллионы людей стали критически относится к словам Гаранта о патриотизме и любви к народу.
Президент России Владимир Путин удивился росту цен на бензин на 10,44% за год. Глава государства обратил внимание на то, что цены на нефть рухнули, а стоимость бензина не снизилась, сообщает «РИА Новости».
А если бы не интервью - так бы и не узнал?
Царек
Все только жгут бензин (загрязняют атмосферу), рассекая по Москве туда-сюда на иномарках. При этом Москва абсолютно ничего не производит кроме ядовитого выхлопа.
Видел я как он работает. В белом доме, когда он премьерствовал.
Скомандовал, не разбираясь, и ушел. А за ним понесли его помощники скипидар с патефонными иголками, ставя клизмы налево и направо. КТО ВИНОВАТ - НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО.
Типичный царек-самодур
Забугорные покровители им довольны, теперь народу в стране ничего не принадлежит, все принадлежит арашуковым. ...
бандита и нациста Порошенка в "адьютантах" был?! Тогда у Прокуратуры РФ есть к вам вопросы!
а когда закончится сериал, про ампиратора?
по лицемерию
если бы не работал было бы для страны лучше
Чтобы он работал?
Разница между рабочими и служащими стерлась или подменилась?
Пётр Великий тоже работал и ещё как ! И царствовал.
«Иосиф, кто же ты теперь будешь?», Сталин ответил: «Царя помнишь? Ну, я вроде царь».
Ты сам от него слышал или от его матери?
Что же вы граждане президента обижаете. Он - не царь, он - раб на галере, если кто забыл.
Помнится, февралисты доработались до трех "украин" и до "республики" на каждой улице городов бывшей Российской Империи. Если ничего не менять, вам и работать уже скоро будет негде, господин Путин.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.