Путин: я не царствую, я работаю каждый день

13:59 19.03.2020

Президент России Владимир Путин не согласен с тем, что его можно назвать царем. По его мнению, царь только раздает приказы, а он работает каждый день.

«Ну это не соответствует действительности. Это так, знаете, можно было бы кого-то другого назвать царем. Я же работаю каждый день, я не царствую. Царь — это тот, кто сидит, сверху посматривает и говорит: вот прикажу, и там кое-что сделают. А сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало. Я работаю каждый день»,— сказал Путин в интервью ТАСС.

Президент также рассказал, что его статус после 2024 года будет зависеть от желания граждан. На вопрос интервьюера о том, останется ли он «с нами навсегда»  Путин ответил: «Если вы захотите». При этом он уточнил, что «от настроения народа, от желания людей» будет зависеть в каком качестве он сможет остаться. «Ну впереди еще четыре года, у меня нет сейчас ответа»,— сказал президент.

Глава государства заявил, что больше всего верит настроению простых людей: «Когда вот я общаюсь с людьми, прямой контакт когда есть, даже если непродолжительный, мне кажется, что я чувствую настроение людей. У меня это ощущение не притупилось, не забылось, и для меня это очень важно на самом деле. И я верю, люди очень искренние. Очень искренние, понимающие и откровенные». Он подчеркнул, что «из проблемы конкретного человека прорисовывается проблема миллионов».

Ранее более половины россиян допустили, что проголосуют за Владимира Путина, если он будет выдвигаться на президентских выборах в 2024 году. Норма, которая позволит обнулить президентские сроки  Путина, содержится в поправке к Конституции, напоминает «Коммерсант».

Комментарии читателей
20.03.2020, 15:50
Гость: Анна

Да абсурд все это. Он не знает истории,что монархи как раз работаютт при абсолютной монархии.

20.03.2020, 04:30
Гость: конечно

Если зажиточного среднего класса в РФ аж 70%.

19.03.2020, 20:26
Гость: на то и напоролись

В мировом рейтинге по уровню процветания, личных свобод и образования, продолжительности и уровню жизни, ВВП на душу населения из в топ-10 стран половину составляют монархии.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации