Эту ...... судить как террористку! Чем она отличается от шахидок с их поясами? Не знать о последствиях своего дикого поступка она не могла по статусу. Снять со всех должностей, осудить по всей строгости и отправить в инфекционный блок санитаркой отрабатывать нанесённый ущерб. Также необходимо привлечь к ответственности техб кто утвердил её в этой должности.
Это не тот ли инфекционист, которая по ТВ призывала людей к ответственному поведению в связи с эпидемией ? Одно дело других к совести призывать, другое дело самой вести себя подобающе. К тому же, деньги этот "ответственный" работник получает хорошие, на поездку в Испанию хватило. Это при том, что большинство медицинских работников из кожи вон лезут чтобы на достойную жизнь себе заработать. В общем сами видите. Пока одни людей в стране спасают, другие по заграницам катаются. Вот и вся ответственность.
Против "главного"инфекциониста.....,подумаешь в Испанию смоталась,знает,что "все сойдет с рук",в Питере людей, "историки" "на пятаки" рубят,а "гены" в "прокуратуре"не видят в этом ничего особенного.Отмажется,раз "главная",наверняка из "едросов",а это "отстой",все дозволяющий "партейцам".Африка "отдыхает".
На всех постах ряженые, что специалисты, что генералы, что герои
судить.
И так поступают так называемые профессионалы своего дела?Позор российской медицине.Взыскать ущерб за лечение,посадить и запретить ей работать в медицине.
Вся система разложилась окончательно, фсбэшники горят на взятках, инфекционисты привозят заразу тайно.
Маньяки-педофилы-убийцы спокойно разгуливают по стране, в лучшем случае чалятся в одиночках с цветными телевизорами на полном гособеспечении.
Обычные порядки при либерастической власти, удивляться нечему. Ведь это ее право поехать туда, куда она хочет, а остальные могут идти лесом. Еслм заболеют, это ее не касается - не повезло, пусть идут лечиться.
Людоедская либерастия во всей своей "красе".
Сообщать в региональные санитарные отделения обо ВСЕХ прибывших в Россию из-за границы
8 марта хорошо провела. Надо полагать не одна. Муж то знает или нет мужа ?
в Испанию - 8 лет, за сокрытие коронки - смертная казнь.
Таких надо судить!
И эти врачи жалуются на низкую зарплату? А за что им платить?
Берите Профессионалов в странах Кавказа и Средней Азии. Там до сих пор ни одного случая заражения. И их путешественники не завозят в РФ вирусы.
За нее уже Онищенко вступаться стал.
На такие должности без протекции не попадают. Вопрос только в том, является ли данный номенклатурный уровень "непотопляемым"? Если Да, то -"с гуся вода".
Главное балет профессионален, не заразить. А Инфекционисты как приходют и так уходют без мозгов .
«Я виновата»!«Мне плохо» (в душе ,вероятно, «Не виноватая я! Он сам пришёл!» Это апофеоз! :-)
ЗЫ: И эти люди учат...
''Я больше не буду...'', но если серьезно,если выживет-пожизненно лишить звания врача, и работа только в среднем звене/и желательно -с бумагами/
В Китае за такое расстреливали, поэтому и победили эпидемию.
Теперь в лагерной больничке работать будет. Санитаркой.
Что-то рановато проявилось...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.